>>318112336 (OP) Понятно, что широкий угол и искажение, походу комплексы у чела, это пох. Но как бля при все же сильно выше среднего пениса у него такая охуенная эрекция, при том что ему так ебано одевают презерватив Мб есть какие-то скрытые гемы, как улучшить эрекцию я хз
>>318112336 (OP) Как же хочется вылизать ее кисочку после того, как он туда накончал, а потом отсосать тот член, покрытый выделениями из пизды смешанными со спермой. А потом получить ещё одну дозу спермы прямо в рот. Ух бля.
- всратые силиконовые сиськи со шрамами - энурез, так же известный как сквирт - камера рыбий глаз, делающая все ебала косыми, а 12см полувялого богатыря огого каким достоинством
>>318113193 Не соглашусь анонче. Т ы видел какой он спермой кончил? Она же просто идеальна почти. Ее и много, она и густая, и белая. Настоящая сперма, а не белая водичка, блять! Такую только слизывать и слизывать! А потом ещё и за новой порцией!
>>318112336 (OP) Тонкохуев полон тред, у меня 15 в обхвате и я так же ебусь с надеванием САМОГО БЛЯТЬ ШИРОКОГО ПРЕЗИКА из массмаркета дюрекс элит 56 мм и то потом нихуя в нем не чувствую потому что мне весь хуй пережало(спасает только майсайзы за миллион денег), всякие ссаные контексы и визиты вообще по 53 мм, такие только на палец надевать.
>>318113327 >минимум, долбоеб тянская рука дальше от камеры, вот ты и обманываешься. Проще всего измерить по пальцам вялого, когда он пытается живот втянуть. 12 см ровно, и не пизди мне тут, долбоеб
>>318114004 хуя тя печет, твой протык? ну ничо, возьмете в следующий раз линзу с большим искажением, тогда уж точно все восхитятся <гигантскими> размерами
>>318112336 (OP) Я тоже не умею натягивать гондон правда на свой хуй, все время он сука сам за себя цепляет при попытке раскатать его по хую, боюся что когда то тян согласится дать, а я гондон себе не натяну...
>>318119304 А что не ищешь? Я бы с радостью тебя натянул, но я из подмосковья, мне из своих болот на ваши далеко Так ты попробуй подкатить к кому то из своей дындешной тусовки, невзначай так пригласи домой и походи перед ним в фембойских шортиках
>>318119778 Ну так тебя нужно активнее тренироваться для этого, вот сидишь ты на дваче скролишь, дилдак на кресло прилепил , садишься попкой и делаешь разминку утренюю, вечером можно на кровати взять уже что то покрупнее и засунуть в попку, растягивая каждый день будешь познавать новые границы, а то как же, вот кун захочет тебя, и даже не сможет вставить, это не куда не годится. Так что бери конский дилдак или что у тебя там припрятанной и иди тренируйся
>>318119940 Как ты себе представляешь секс в общаге? Я очень люблю стонать. Не думаю, что твоим соседям это понравится. Но справедливости ради, стоны мои очень сладкие и похожи на женские. Так что соседи могли бы спутать меня с тян. Но это не отменяет того факта, что я стесняюсь ебаться при посторонних людях!
>>318119964 Твоя норка должна быть растянутой и эластичной, вот попадется тебе кто нибудь с огромным хуем и что ты будешь делать м? как ты будешь удовлетворять его тогда
>>318120083 Если ты подумал про невский проспект, то это еще тупее. Это самый центр, элитное жилье в старой застройке по 30 лямов однушка. Какие нахуй общаги.
>>318120019 > вот попадется тебе кто нибудь с огромным хуем Я думаю, такого не случится. Я корзинка, никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь оффлайн. К тому же, огромные хуи мне не нравятся. Я люблю средние.
>>318116579 Берешь колечко гандона двумя руками, растягиваешь в два раза шире, чем твой хуй (не боись, не порвется) и натягиваешь спокойно. У тебя презик должен касаться лишь головки члена, остальную часть ты разворачиваешь в воздухе. Затем, развернув его, у основания члена ты это колечко резко отпускаешь и все готово. Он будет сидеть как влитой и никуда не денется, хоть час ебись.
>>318120309 Спок. Я уже сделал ремонт. К тому же, лучше жить в 4х комнатной квартире с высокими потолками и центре ДС-2, чем в хрущёвке в Нижнем Тагиле.
>>318120319 Куда мне съезжать из 4х комнатной квартиры, где у меня всё есть? Только если на шею к куну. И то, у меня есть критерии к его жилью. Даже если это будут хоромы, но в жопе мира (Парнас, Купчино, Мурино), я ни за что не перееду. И даже если меня заманят каким то образом туда, то я из квартиры не буду выходить. Чтобы эту хтонь не лицезреть.
>>318120237 Ну так, у тебя норка такая узка что даже средний не влзет в тебя, нужно исправлять.. А на счет знакомств я вот не верю, ты говорил что тебя тян страпонила не давно, так что не надо прибедняться. вот я рилли хикка социофоб, даже на работу боюсь идти из за людей там, и дома тупо сижу целыми днями, друзей ровно нуль
>>318120325 >я живу с родителями >я сделал ремонт Пиздабол, ты сам уже запутался в своих фантазиях? Вместо того чтоб снять квартиру и не бояться что мамка спалит как ты долбишь себе очко, ты спускаешь деньги на ремонт родительской хаты?
>>318120319 >Почему не сделаешь онлифансфансли работает в РФ, не заработаешь бабок Не считаю нужным. У меня и так всё есть. А того, чего у меня пока нет, мне или подарят, или я сам возьму. К тому же, я не хочу монетизировать своё творчество.
>>318120367 Так меня тян страпонила маленькой игрушкой. У неё это тоже был первый опыт в таком ремесле. >друзей ровно нуль Хочешь, я стану твоим другом?
>>318120381 Да. Так это хата потом мне достанется L O L. Почему бы не сделать в ней ремонт, если у меня есть и деньги, и время для этого? К тому же, я пока делаю только в своей комнате.
>>318120550 Нахуя мне отдавать 20к за пятизвездочный отель в центре, чтоб ебать спидозного пидораса с говном в жопе, когда за половину этой цены можно снять топовую зумершу? Литерали единственный плюс додиков с двача это то, что они бесплатные, ты перечернул свой единственный плюс и соответственно идешь нахуй.
>>318120851 >я за Ветку выше прочти. Ты должен быть наносеком с хатой в центре за 50 лямов, либо элитный отель за 50к/сутки, на меньшее он не согласен.
>>318121006 Запах, пердеж, если все идеально не промыть, то останется говно, которое может вылезти. Мерзость. Да и сам процесс хуйня, внутри пустота которая не обволакивает член, ртом можно гораздо больше удовольствия доставить. Мечтаю попробовать позу 69 с парнем.
>>318113306 >почему у него вся головка в каких то трещинах? Особенность обрезанных членов, в труханах постоянно натирается, у меня такая же хуйня, смотрится пиздец как не очень, хз может быть есть процедуры для того что бы сделать головку сново гладкой и без шершавости и трещин
>>318121289 >шизокартинка как пруф Даун, у меня не обрезан, при этом кожа на головке как слева. Это зависит от того как сильно растягивается твой член. У меня он без эрекции 4 см, в эрекции 16. Поэтому кожа такая дряблая. Если у тебя тип хуя shower, то есть и без эрекции большой, то сильного растяжения кожи нет, головка гладкая. Это буквально растяжки, которые у тянок после беременности или если резко набрать вес.
>>318122148 >>318122042 >>318121897 >>318113668 >>318113193 Это семен так троллит тупостью или реально шизофреники с микрочленом, которые сами себя пытаются убедить, что и их пипирка может выглядеть большой? Нет, не может. У чела огромный хуй 20см размером с тянский локоть, поэтому он и выглядит большим, потому что он большой. Ваш 12см микрочлен не будет так выглядеть, какой бы ширик вы не выбрали, можете не коупить.
>>318122295 Он не выглядит особо большим, тем более азиатка-карлица на видео. Не 12 сантиметров точно, но вряд ли там монстркок 20-сантиметровый, думаю где-то 16-18.
>>318121289 На левой фотке кожа лежачего ( к тому же сухая при том что есть увлажняющие крема), на правой залупа вставшего члена. Кожа просто расправляется. Как же необрезы дебилы, пиздец.
>>318122295 Ты ебаный дебил, я тебе скинул тайминг когда обе руки на хую. Вот зачем копротивляться реальности за чужой хуй, я не понимаю, но это крайне странно.
>>318122295 Алсо, померил по приколу руку своей. У нее ладонь от мизинца до запястья 8.5 см к предплечью 27 см. У хуеты на фото ладонь 2 см к предплечью 5.5. Че за пропорции ебаные? Уродка какая-то походу.
>>318112336 (OP) Криворукое тупое бревно с контексом-хуёнтексом для мелкочленов. Эта хуита даже правильной стороной надевается ооооочень трудно. >>318112892 17 см там от силы.
>>318122618 Нет там зазоров, слезы вытри и посмотри Я уже написал, это хуета какая-то, тян карлица уродка. Если у моей при 170 предплечье 27, то предположив, что хуй 20 см, рост данной тян должен быть 126 см, лол. А если реальные 13 см, то 82 см Хуйня какая-то
>>318119972 Ну справедливости ради, контекс ебучий, реально маломерка. На своего 15*16 богатыря натягиваю и аж чувствую как гандон обратно из него кровь выжимает.
Она неуклюжая и неопытная маленькая девочка, которая впервые в жизни видит такой большой... Неловкими движениями своих маленьких ручек она безрезультатно пытается надеть презерватив на этот гигантский пенис. Её неуверенные движения продиктованы страхом перед перспективой того, как этот здоровенный эрегированный член будет терроризировать её маленькую киску и проникать в неё, ударяясь в матку... Одна мысль о том, что будет, когда этот жезл любви будет проникать в неё на всю длину, как он будет извергать горячее густое семя, которое будет обжигать её сотрясающиеся от экстаза внутренности, заставляет её крошечную писю буквально захлёбываться любовными соками.
>>318123367 Зашоренный нормис скулит, как мило... "ыыы, плак-плак, люди обсуждают то, что я обсудить не могу, патамушта мни стыыыданааа ряяяяяяя, хнык-хнык, мине стыдна (шмыг) писи апсуждааааать ыыыыы уууу(((((((((("
>>318113362 Так а зачем ты мучаешься, есть презервативы май сайз 60+ либо китайские 60+ GJG, если переплачивать не хочешь. Я тоже пытался "обычные" презервативы одевать 56-53мм и всё как на видео, а нормальные под мой размер залетают.
>>318122712 Лол, хуя пиздабол, иди перемерь свои 12 см под которые и заточены ссаные массмаркетные презики клоун, даже майсайз говорит, что надо 64 для такого размера
>>318127028 у меня 15 в обхвате (майсайз 69), но я долгое время юзал массмаркет и страдал (думал, что так и должно быть). Люди просто не в курсе, что презервативы тоже нужно выбирать по размеру
>>318112336 (OP) Ох уж эта магия камеры превращающая мелкий член в добротный и желающим уродским всё остальное. Но сам концепт с азиатской пытающейся нарядить привычный себе презерватив на член другой расы - пиздец как возбуждает.
майсайз оч дорогие, но из более менее больших есть еще максус ххл, у них 60 диаметр. На 15 см обхвата более менее налазят. Других альтернатив в России я не нашел
>>318127376 Так я тоже мучался, более того, в мои 20 лет (10 лет назад) не было не май сайзов (по крайней мере в моей мухосране) не китайских 60+мм, ни маркетплейсов, чтобы энти самые 60+мм заказать. Те, кому только 65мм+ налезают я вообще хуй знает что делали, ЗППП заражались сразу?
>>318118989 Обрезание делается либо в каких-то супер редких обстоятельствах, либо из-за традиций, так как религия не заморачивалась объяснять важность гигиены половых органов, поэтому просто делали обрезание, чтоб пенисы не гнили и не портили женщин.
Фимоз РАЗДРАЧИВАЕТСЯ Если у тебя запущенный случай, то делается операция не по обрезанию, а нарезанию. Раздрачивать всё равно придётся через боль и кровь, ну а хули ты хотел, надо было правильно дрочить в молодости.
Обрезанный хуй это открытая головка всегда, соответственно она трётся обо всё. Выделения везде. Падение чувствительности. А Вишенка на торте, такой член уже к 30 годам выглядит ужасно, он сморщен, в трещинах и неприятный визуально и тактильно.
Те кто делают обрезание, либо им супер не повезло и это редкость, либо религиозные долбоебы или дети религиозных долбоебов
>>318133870 Я буду хуярить её ногами по животу беременную каждый раз как она будет залетать мальчиком, а не девочкой. По итогу будут отпрыски полукровки, которых также будут ебать ценители как я, отбелив генофонд через пару поколений.
>>318112336 (OP) >Мнение? Я сегодня уже подрочил, так что твой видос у меня вызывает лишь скуку. Вообще ничего интересного там нет, и смешного нет, нахуя ради этого целый тред пилить, кринж какой-то блин
>>318113999 *кстати тебе подвес за яйца от китайцев не попадался? Ищу все фулл, у меня только минута, как чувак крутится в воздухе и мычит пока тян рядом раздеваетсяю
>>318138218 А, не, у китайцев такое с тянками видел. Самый жесткий бдсм у них, даже немка Die Sadistin отсосала с ее прибиванием хуя к бревну. Они уже в новости начали попадать, вот например у чувака тянучий кулачок во рту застрял.