суп, хочу поплакаться я не выхожу из дома уже как 3 года(кроме магазина). у меня нет работы, образования, желаний, целей, мотивации. спустя сотни попыток ркн я поняла что это бесполезно и просто жду своего часа. желаю умереть от рака или во сне. моя мать теряет зрение, а я ничем не могу помочь. я могу лишь лежать в кровати и прожигать время в компе. ни с кем не общаюсь, да и если честно боюсь общения. не вижу смысла в своем существовании. мне сегодня 18 лвл и я понимаю что вся жизнь впереди, но я не хочу этой жизни. даже хорошие события не приносят мне радости. я живу в гниющем доме которому уже 80 лет, у меня нет туалета(лишь био и на улице), обделанной ванной, кухни. я никогда не жила в нормальных заданных обществом условиях. любви у меня никогда не было, лишь пара интрижек которые ничем не закончились. насиловали пару раз, что очень повлияло на мою жизнь. я ходила в школу раз в месяц-два из-за этого и в итоге мой балл 3.58 или около того, так что я не смогу поступить в нормальный тех, лишь платка. после школы я всё же поступила в тех, но сходила туда раз 5 и отчислилась через год(меня не хотели отчислять) из-за одногруппников и учителей что гнобили меня, как и в школе. где бы я ни была меня всегда гнобят, видимо это моя судьба. каждый день как один и я не знаю как и не хочу менять что-либо. я боюсь выходить из зоны комфорта и что-то менять, тк это всегда выходило боком и становилось всё хуже. у меня рпп уже как 9 лет и я не могу себя нормально воспринимать, я всегда была и буду толстой, некрасивой и противной в своих глазах. около 5 лет назад мне поставили шизу, сдвг, депрессию и еще что-то. я очень давно не принимаю таблетки и не хожу ни к психологу, ни к психотерапевту что давит на меня. ходить по ним не могу, тк материальное состояние не позволяет. у меня куча шрамов по всему телу и мне приходиться носить всегда закрытую одежду, тк это порицается обществом. даже когда я в футболке с длинными рукавами их видно и люди смотрят на меня как на сумасшедшую. я выгляжу как ходячий зомби или какой-то гикк под гречкой(если не накрашена), да и если накрашена то всё равно смотрят будто я под гречкой. я гот, но в обычной жизни если приходиться выходить то я ярко не крашусь, но всё же я фрик в глазах общества. у меня почти нет друзей, лишь одна подруга со школы с которой мы списываемся достаточно редко. возможно, мы сьедем в какую-то глушь, тк дом разваливается и в нем невозможно жить. либо все в семье пойдут работать и мы сможем накопить на взнос нормального дома или кв. я не хочу знать что будет дальше, ведь всё будет только хуже. я боюсь будущего а еще я просто ленивая мразь
Тебя здесь обосрут только, ты с этой целью написала? Если нет то в тг сюда что-то отпиши, как раз давно ищу таких экземпляров как ты, само собой не в инцельских целях (фотки например твои мне не нужны) - на это мне похуй, у меня чисто асоциальный эксперимент. @wtfimsoamazing Если страшно то не пиши мне пох в принципе одноразовая акция
>>5440660 так мб она про моральное/психологическое насилье или про то что её пиздили палкой по хребту, конечно не исключаю того факта что автор обосрался
Из-за твоей же беспомощности ведь. В таком деле главное сделать какой то хоть шаг, уже ведь 18? Начни подрабатывать, копить, чему то учиться и старайся на все смотреть хоть чуть-чуть, но позитивно. Мир не такое говно, коим мы привыкли его видеть в своей голове. И помни, что главное это разочек перешагуть себя и свои предубеждения.
>>5440874 Забыл добавить. Живу ровно в таких же условиях. Банально нормально помыться или посрать не могу, полный пиздец. Терплю. Приходится и тебе придется первое время.
>>5440874 да вот придется работать, по другому никак. в моих накоплениях лишь 100к, а их хватит ненадолго. >Мир не такое говно не знаю, он доказывает обратное >перешагнуть себя я уже пыталась, у меня тогда ничего не вышло. и последующие разы тоже. в этот раз уже придется доталова >полный пиздец да. 13 лет так живу. до этого было еще хуже хотела бы к этому не возвращаться в будущем. но видимо мы так и останемся в таких условиях
>>5440917 Понимаю. Тоже 13 лет уж живу так, стараюсь не унывать и в какой то степени даже позитивно на всю хуйню смотреть, но выходит как-то ну хуево.
>уже пыталась ну вот, хорошо же ведь. Уже с чего-то начала, идеально. Главное, что решила уже все для себя, а дальше все пойдет как-то само, наверное. Удачи в жизни, Анон. Всего наилучшего тебе.
>>5440924 >выходит как-то ну хуево не получается на это просто позитивно смотреть. кто-то в роскоши живет, да даже просто в нормальной квартире/доме, а мы так. зависть присутствует >Всего наилучшего тебе спасибо, анонч. тебе того же. мира во всем мире
>>5440926 эти деньги даже не у меня. это просто мои накопления, но хранятся они в другом месте >50 рублей грустно, чел. надеюсь сейчас можешь нормально в магаз сходить
>>5440929 Было бы странно если бы у нас не было зависти. Я уже просто свыкся с тем что все на голову выше меня в материальном плане и как-то даже стало безразлично. Но каждый раз как я слышу или вижу как очередная блядь в школе плачется, что ей вместо гуччи подарили хуючи, так и хочется эту пикчу ей в лицо кинуть.
>>5440402 (OP) >я никогда не жила в нормальных заданных обществом условиях Вот сейм. Всегда жил в грязи и разрухе, без базовых удобств, с маргиналами. Где электричества не было банально, помыться всегда в жизни было проблемой. Никогда не жил как нормальные люди живут
>>5440938 согласна. некоторым мразям везет у богачей родится. нихуя не ценят, лишь подороже и чтоб по кошельку родакам било. ну тут лишь в одном плюс, у нас другие ценности, нежели у этих пиздоблядей. мы смотрим на личность, а не на деньги и тд
>>5440940 честно, даже интересно как это, по нормальному жить когда приходила к "друзьям" мне было так завидно, что у них всё удобно, чисто, а мы просто не можем себе это позволить
>>5440946 Да. Но минусов чем плюсов. Если честно лучше быть полной мразью нежели голодать днями и питаться одним хлебом с самым дешманским кетчупом, что есть на полке в магазе у теть Зины. Даже банально холодильника нет, чтобы нормально еду хранить. Но человеческий мозг, зараза, ведь ко всему привыкает и от этого страшно становится.
>>5440956 да, согласна >мозг привыкает есть такое. для меня уже база то, что другим людям будет противно до тошноты и то, что не вписывается в рамки. самое страшное что от этого не избавится, тк ты жил так всю жизнь. а привыкать к другому ты будешь годами
>>5440874 Чел я сгнил внутри свои фантазии о хорошем мире засунь в свою нормисную попку если бы я мог делать что то из перечисленного тобой я бы не был больным как ты не больной и не несчатсный лэйм ларпер омг кекаю
>>5440965 Я где-то читал, что человек к хорошему привыкает быстрее чем к плохому. Так что, наверное, еще не все потеряно. А что до других людей... просто не впускаю никого в свою личную жизнь, если так вообще можно выразиться и все работает. Все равно в этой стране мне дружить не с кем, кроме единиц. Все типо крутые ровные пацанчики, которые за темку подскажут и за розовый цвет на футболке ебало набьют.
>>5440969 Я от твоего лица написал дауну выше Но он долго не отвечал и у меня настроение пропало с ним общаться как-то Даун какой-то из золотой молодежи Он тебе передает то что на картинке
>>5440976 >еще не все потеряно надеемся >крутые ровные пацанчики такие люди если честно очень странные. своего мнения у них нет и просто следуют за обществом ублюдошным >не впускаю никого в свою жизнь главное, что работает. лучше не говорить и не показывать как мы живем
>>5440984 В голос чет ебущееся дает советики на уровне не грусти смеюсь с мещанской простоты ай гэс жилья нет собственного вот проблема мещанской метафизики и пожалейкин себя ставит на уровень действительно страдающих хихи >абстрактном ничто Тебе туда не заглянуть хоть чутчут
>>5440990 О, мудрец с двача, вселенский судья страданий, который по пикселям вычисляет, кто достоин боли, а кто нет! Ты там в своей иерархии несчастий на каком уровне? Или пока что в подвале саможалости, смешивая пафос с конспирологией про мещан? Если тебе так важно ранжировать чужую боль, может, это просто завуалированная зависть? Или ты боишься признать, что твои страдания ничем не уникальнее, чем твои посты? Сгоняй-ка в своё метафизическое ‘чуть-чуть’, может, там найдёшь хоть каплю самосознания, эксперт абстрактного ни о чём.
>>5441001 Любые страдания уникальны, только у кого-то есть общение и секс а друзья ему это нахуй он им говорит пошли вы а они все равно остаются друзьями (потому что он красивый и ему все можно) и ему грустно что нет хатки о нет и он самый несчастный в мире А кто-то на такой глубине отчаяния что ему открывается кто достоин боли Ты Сгоняй-ка в своё метафизическое Ну хатка поважнее не спорю, остальное все уже есть только хатки не хватает
>>5441272 на ютубе в основном тру крайм. записки ричерда, неслабо нервный, ника мун, неразгаданные тайны, максимал, амитрип и др. айзберги иногда(неткор). ну и шоу какие-нибудь, может нарезки на твиче много кого, но в приоритете братишкин и фрама а ты
>>5440995 И чё ты узнала-то, хм? По тому что я там написал понятно чуть более чем нихуя, но вообще я просто жалость почувствовал какую-то изначально и не более
>>5441491 У тебя тогда здесь есть подружка можно сказать, создавала тред как я сказал буквально недавно, вы обе толстые, поэтому перепутал. Но она девственница вроде и переживает из-за этого могу врать >>5441494 Теперь и в рф
>>5441520 >Ты вроде так про себя написала это лишь я себя так вижу. мой вес в рамках нормы, даже меньше для моего роста >90 из-за гормональных нарушений ебать я б кабаном была
>>5441537 >лучшими альфачами ты их где видел ваще. есть ли такие? > собирать внимание с додиков я просто общаюсь если тебе такое недозволенно недоальфач то жалко тебя
ᨆ ᨆ >>5441542 > есть ли такие? тн. чеды, те кому дают. у тебя был секс с чедами не было секса с не чедами все просто >такое недозволенно ирл недозволенно из-за внешности и отсутствия пизды ᨆ
>>5441561 надо мной лишь омежки надругались >отсутствия пизды ой как грустно. а мне ебать как легко пизду на улице открыть и друзей сразу найти >из-за внешности значит глэк ебливый
>>5441577 Как себя не веди это не важно вообще, типа либо тебе прямо иди нахуй сразу по причине чмо и мои женские инстинкты говорят тебя ненавидеть хоть и вижу секунду, либо будут сосать внимание и говорить что ты хороший (в переводе с женского языка тоже самое иди нахуй только в перспективе).
>>5441585 Конечно вам все видно, у изимодных отроду повышенная социальность, высокий эмоциональный интеллект, возможность читать людей, выходить на улицу, ебаться и прочее.
>>5441571 воопшето пизда и так по природному всегда открыта ето открытый орган в отличие от головка члена который прикрывается дополнительной резинообразной штучкой покажи пизда
>>5441571 >надо мной лишь омежки надругались Та самая лохушка? >мне ебать как легко пизду на улице открыть и друзей сразу найти Ну достаточно убедительно показать что она у тебя есть, остальное получится само собой >глэк Просто урод, хотя щас еще и сыпь сранная от аллергии >>5441577 То что ты написала это некто =скучный= такому не дадут >>5441566 ...(
>>5441608 >остальное получится само собой чет не получается вроде видно что женщина >Просто урод ну поздравляю. секса тебе не видать. хотя есть любители ущербных
>>5441613 Так ты дома сидишь (если верить тебе) где ты хочешь чтобы чед тебя выебрал? в магазине? >поздравляю Ну и сука. Я ненастолько урод и мой пенис к тебе бы не прикоснулся
>>5441620 Ты говоришь что моя некрасота это плохо --> значит ты хотела бы секса с красивыми --> значит ты хочешь только чеда >а где я говорила что хочу этого? Значит ты врешь >ну и слава богу Значит здесь ты тоже врешь и тебе обидно, ничего бывает, и на старуху или че там
>>5441627 ну так а нахуй ты на меня своё желание переносишь >Ты уже натрахалась да нет. по своему желанию не хотелось ни разу. у тебя видимо пубертат не прошел
Так понятно было, что тебя загнобят и задушат. Инцелы ещё менее приятное зрелище, как по мне. Хуй знает, ты сама вряд ли понимаешь, чего хочешь, и что здесь делаешь.
>>5441644 >>5441651 >>5441660 +++ >>5441648 Ты понимаешь что называя непонравившийся секс изнасилованием ты снижаешь важность настоящего изнасилования способствуя страданиям жертв этого насильственного акта и снижению серьезности по отношению к изнасилованиям в обществе >>5441648 Но у тебя был секс Ты или тупая или троллишь И я хочу чтобы у тебя был секс еще раз, со мной. Я не знаю что я должен сказать? ты мне нравишься? ты мне нравишься
>>5441687 >изнасилование Да не бывает такого за пределами индии какой-нибудь или хентаю, ну либо несите пруфы в виде видосов, спойлер их нет/еденичные случаи, поэтому пиздежь это все, износ - это секс с нечедом.
>>5441687 >называя непонравившийся секс изнасилованием смешно. то что меня держали, связывали и били лишь бы я не вырвалась мне конечно очень нравилось >Но у тебя был секс ты думаешь я хотела ебаться на 10 лвле? >ты мне нравишься ты мне тоже, пупс. надеюсь тебя камазом переедет
>>5441693 Согл, износы легализованы, обновления для винды за дошик и весь софт для мелкомягких пилят, айфоны для куриц евпропейский собирают, с пальмового листа кушают, какашки до австралии доплываеют весь океан засрали.
С кем? С вот этим? Лучше б в личку ушла, ей богу. Тебе там предлагали как раз пару раз выше. Хотя тогда не знаю, куда бы я ушёл, ведь меня выдавили из моего треда, хоть здесь пощитпостить можно пока не утонет... Ты ведь понимаешь, что всё это - цирк и вниманиеблядство?
>>5441705 >С кем? С вот этим? ну мне хоть что-то почувствовать хотелось. мне и так пойдет >Тебе там предлагали в личку с челами с двача? не, спасибо >Ты ведь понимаешь, что всё это - цирк и вниманиеблядство? ну да, а кто запрещает то
Я, конечно, всё понимаю... Но стандарты у тебя слишком низкие.
>с челами с двача Ну да. И в помойке самоцветы находятся, знаешь ли. В конце-концов, я... Фактор рандома, не более - как и то, что у меня сейчас не запускается пекарня и мне надо больше минуты потратить на решение вопроса, потому я сижу здесь. А так бы проходил хл дальше...
>>5441717 >Но стандарты у тебя слишком низкие ну что поделаешь >в помойке самоцветы находятся факт, но не люблю я такое общение. видят когда я в сети, когда пишу. мне не нравиться всё это. легче сидеть тут и попускаться недоальфачами >решение удачи и приятной игры
>что поделаешь Да много чего можно было бы. >видят когда я в сети, когда пишу В настройках отключается, лол. >легче сидеть тут Самообман. >попускаться недоальфачами Тогда те, кто тебя хейтит, правы. Как минимум отчасти. И это говорю не я, это факты, которые сами сделают из твоего самообмана. >удачи и приятной игры Завтра разберёмся...
Без понятия, почему так, но от тебя какое-то стрёмное чувство. Будто интуиция или что-то подсознательное. Говорит держаться подальше, и что с тобой что-то не так. А тут ещё и ведение личного дела на каждого обитателя убежища, пиздец.
>>5441749 >В настройках отключается, лол знаю, включено. не всегда работает, да и у кого тг прем видят >Самообман да >Тогда те, кто тебя хейтит, правы всё возможно >Завтра разберёмся... эх, ну всё равно удачи
>>5441741 Для этого нужно много много денег блин, и жену нужно будет обеспечивать >>5441744 Нда.. >>5441749 >>5441755 Вот это забавнейшее явление как два социофага сразу же на ходу делают коннект, понятно что тут дело в подсасывании и тем не менее, я вот тру социофоб просто не имею достаточно опыта понять о чем они разговаривают >>5441758 Он мне НЕ нравится
Тебе что-то мешает запруфать, что вы с ней правда общаетесь? Нет. В чём проблема тогда? Нормально спрашиваю. >Пенсия Походу ты меня с кем-то путаешь, дурила.
>не всегда работает Всегда. Плюс есть ещё вроде сторонние приколы на гоуст режим какие-то. >у кого прем У нормальных людей его быть не может. >да Пизда. Ну вижу насквозь тебя же. Зачем так опускаться? >эх, ну всё равно удачи Пасиб.
>>5441769 >запруфать я за себя скажу. он меня уже заебал. меня не кристина зовут и я этого чела не знаю. просто какой-то рофлер >сторонние приколы это уже для кончей >Зачем так опускаться? не знаю. для себя я ничего не представляю, так что и какие-то запросы иметь не могу
Ты мне не ответил, хотя я тебя нормально спросил. Понимаешь, что своим поведением просто доказываешь все мои слова? Что тебе мешает запруфать, я тебя спрашиваю? Если не ответишь ещё раз, или ответишь как клоун, то всё ясно.
Ты сама для себя это всё определяешь. Смотреть конечно печально, но я уже говорил, заебало пытаться помочь людям, которые сами себе помогать не хотят. Так что дело рук утопающего.
>>5441817 Да что ты так пристала с мамой сразу видно 19 лет, моя мама уже давно умерла от старости, можешь отправить мне свои обсиканные трусики? Желательно замочи их в своей моче на пару суток.
>>5441820 А что тогда инцельство? Я сразу представляю жирного отаку который такой можешь пожалуйста поднять юбочку, а кто инцел в понимании нормы тогда?
>>5441840 Мне кажется наоборот избыточная эмпатия и сочувствие у инцелов, постоянно нытье и переживание о человеке, в итоге тнус просто не выдерживает и посылает нахуй чмоню.
>>5441848 Я слэйвянин в десятом колени не надо мне тут, к тому же хачей девственников в таком возрасте не бывает, вы их любите и даете им свое добро снизу.
>>5441855 А ты че ругаешься как тетка на рынке? Ну подумаешь пизду показать попросили, разве это повод ненавидеть человека и делать о нем какие-либо выводы? Это как осуждать за питье воды или желание кушать.
>>5441854 а про что шутить тогда. я на таком выросла >Сама и не пофиксишь а как тогда? >в бездну проваливаться да мне эта бездна дерьма ни горячо ни холодно
>а про что шутить тогда Можно и про это же, только нужно постараться, дабы было оригинально. Тогда всё же может быть смешным. >а как тогда? С чьей-то помощью. >ни горячо ни холодно Тебе только кажется. Либо не понимаешь, о чём речь.
>>5441772 Вайб социка и социковские навыки он в общем то это и не отрицает >>5441769 >>5441790 Не люблю социально полноценных людей как минимум пока не увижу что они норм
>>5441885 Ты как будто в первый раз его посты увидел. Я же за ним слежу и собираю информацию с момента, как он тут постить начал. "Социковского" в нём ничего нет. То, что он имеет социальные навыки выше, чем у любого, кто здесь находится, его не делает социком или нормисом. Это вынужденная мера. Ты бы на его месте что делал?
>>5441934 Зачем это ему я не знаю, я думаю это просто его умение и он делает это не стараясь. Мне это нужно чтобы лучше себя чувствовать и хотя бы в интернете общаться
>>5442060 Тех поддержка звонки в яндексе вроде норм. Когда съеду хочу попробовать туда как вторую работу из дома чилить, если не найду вариант лучше. Раньше проще было когда зарубежные биржи были и куча всего. Какие варианты думаешь пробовать?
>>5442099 >звонки в яндексе ну это звонки блядские. для людей с дислексией не подойдет(я) >Раньше проще было есть такое >Какие варианты думаешь пробовать? тех поддержка тоже, но соо. может что получится. попробую устроиться на разные сервисы
>>5442179 ну по обычному. я аниме с самого детства смотрела а перестала потому что не могла сидеть смотреть, сразу выключала и перешла на мангу. могу посоветовать мангу кому надо
>>5442181 Забыл мангу какуюто короткую там были слухи в школе что будто одна няшка в школе дает за копейки и 1 чел решил проверить мб знаешь нет это не хентай и она не шлюха
>>5442169 Че за соо типа в чате текстом? Я думал романы для домохозяек писать одно время. Популярные авторы дохера поднимать могут. Ну и сама идея смешная можно кринжатурц сочинять
>>5442186 перелеска мой муж спит в морозильной камере уратаро дьявол мира принцесса-насекомое кровавые хроники убийственные метоморфозы дьявольский остров(но чтоб понимать сначала прочитай остров потрохов) тыквенная ночь(но после 7+- тома там дичь нисусветая) дар +- новые дети сто историй о моей смерти гаремный конец ганнибал убийца ити смертельная сьемка ночь, в которую цвёл ликорис девятого августа я буду сьеден тобой зеленые миры утопия смерти д.грэй-мен пылкая девушка крещение ороти куромачи страх кирико, кирико убивает дитя бога игры в оборотней(первые три части хорошие, другие уже такое себе) изнанка укрытие рыба
ну и впринцапе могу посоветовать таких авторов как KAGO Shintaro и Junji Itou
>>5442195 Тыквенная ночь очч крутая в начале. Но я читал не полностью, закончил где ее похоронили и там еще выходила. Потом открывал там какие-то призраки потусторонние миры засунули. Искал потом подобные слешеры, и чет ниче такого нет. Дьявольский остров вот тоже слешер, но я дальше первых пары глав не стал читать не зашло. Сто историй о моей смерти по описанию приколдесн, почитаю
>>5442175 Пун пун мне нравится Айко жалко это единственный выдуманный персонаж к которому я жалость испытывал хоть когда-то Даже скорее сострадание Не помню чтобы я хоть раз таких эмоций испытывал как от сцены когда пун пун Айко на себе несёт в самом конце ну может ещё рин тезука катавы если быть откровенным
>>5442212 >Тыквенная ночь очч крутая её пиздец испортили. даже ждать глав не хочется. просмотри что там творится. это дичь >Дьявольский остров ну надо сначала первую часть почитать чтоб понять >Сто историй о моей смерти по описанию приколдесн, почитаю приятного прочтения. там много прикольных историй
>>5442225 Это обычные средние не плохие тайтл ничего там уникального нет как по мне Ну учитывая что по твоим же словам ты микрочел то и судить тебя стоит как микрочела
>>5442344 Понятно что тебе похуй на все. Ты же мажор из питера живущий на халяву на бабкино наследство никогда не работавший всю жизнь наркоманил юзал соли и валялся по рехабам и потом плаки плаки здоровье плохо стало умереть страшно приходится упарываться таблеточками полегче а не вставляют
А ничё тот факт что можно заходить в Дискорд сервера блогеров, чуть чуть сидеть там вечерами, играть чуть чуть в игры с ними, найти себе там подругу, играть с ней, потом к вам подключиться ещё одна подруга, и вы проведёте хорошее лето вместе) А потом вы начнёте отдаляться друг от друга, у каждой из них появится парни и они перестанут заходить в соц сети, и в итоге ты снова окажешься одна, но с новым опытом
>>5442430 Ты мне свин оппозиции сидишь на серьёзных щах предъявляешь за работу В rf Придумываешь какую-то хуйню и оторваться от скуки Чего ты добиваешься то Зачем тебе моё внимание если я тебе ненавистен? Ты же просто гидроцефал не более
>>5442367 но он и сейчас работает иначе откуда берет деньги если с матерью плохие отношения (тут как бы головой надо подумать слегка (очевидная ирония))
>>5442578 К чему это вообще Какой смысл давить неадекватного сумасшедшего Это место для таких как раз таки Лучше пусть тут отпирается чем бегает по улицам и ножом в людей тыкает
>>5442590 >Это место для таких как раз таки Для каких? 99% постеров ни кому не доебываются просто так и никому не мешают но этот особенный Мне кажется это какой-то троллль легендарный В любом случае в него самого надо Если понимаешь о чем я Не будь терпилой
>>5442610 Не пиши как умственно отсталый Мне плевать он мне никак не мешает Это убежище а не раздел для давки неугодных Кто считает что слишком грязно то и убирается так-то
Этот прав вообще-то. Если хочешь, чтоб тебя виртуально изнасиловали ещё раз, то можешь, конечно, туда зайти... Но там в основном инцельё тусуется. Там только такое внимание найдешь, но может, тебе это и нужно? Так уж и в /б сразу можно вылезать. Если нет - милости просим в хт. Понятно, что и туда всякое быдло залететь может, ведь вход свободен, но оно обычно быстро выдавливается. Но лучше всего будет вообще никуда не заходить, на самом деле. Или остаться в пределах своего треда...
Картинки из пунпуна вижу уже очч много лет. Было много раз когда хотел начать читать, и даже начинал. Но так дальше первой главы не двинулся. Не знаю почему так
>>5444888 Нужно настроение подходящее и обстановка для такго. Много чего хочу посмотреть и почитать, аркейн второй сезон очч хочу, анору. Но если я сейчас включу, например, то не смогу нормально воспринимать из-за того что мыслей в голове все еще много и переживаний + вокруг шумы пиздеж будут отвлекать по всякой хуйне
>>5444894 понимаю, моральный настрой важен. надеюсь у тебя выкроиться для этого время я чет решила пересмотреть черепашек ниндзя 2012 года. такая настольгия. в детство окунулась, хоть оно было и неприятным
>>5444903 почему необычно? вроде дефолт мультик. интересный, не то что сейчас делают в детстве даже игрушки, наклейки, пенал и всякие плюшки с ними были
>>5444905 Не встречал людей кому так нравились черепахи. Мне казалось про них уже не помнит никто. В детстве любил смотреть, но я по телевизору еще старый смотрел. Он заканчивался на моменте, где их на какой-то суд на корабле везли. И дальше новых серий не было, а я хотел узнать че там дальше. Еще игры прикольные были я в две на соньке играл
>>5444908 ну я сейчас тоже не встречаю, но в детстве каждый второй про них говорил. тк 2012 самый популярный и все его смотрели >Мне казалось про них уже не помнит никто есть такое, но стоит напомнить как воспоминания разблокируются(не всегда конечно) смотрела версии всех годов и комиксы читала >>5444910 в игрушки не давилось поиграть. помню лишь какую-то ущербную на диске
>>5444921 >смотрела версии всех годов и комиксы читала Фигасе. В начальной школе я нашел в библиотеке книжку про черепах. Она была еще какая-то жестокая и кровавая. Запомнился один момент оттуда, как рафаэль оказался в какой-то пустыне еле живой, и над ним какая птица кружила чтобы сожрать. Он оторвал кусок панциря и в нее кинул. Вроде первые комиксы они такие и были лютые жесткие, это потом уже лайтово переделали
>>5444927 ой помню в библиотеке тоже были недокомиксы с ними, но ориг не было. так что у меня часть псеопных воспоминаний о них >лайтово переделали ага, раньше впринцапе всё было пожесче. сейчас всё для детей малых делают
>>5444939 Люблю комфортный контент без жесткача (его бллин и так в жизни хватает). Пойду дела делать. У тебя кстати тред уже в лимите тонет над перекатываться куданить
>>5444960 >комфортный контент эх, пуська. мне он скучен >Пойду дела делать давай, удачи. я тоже пошла спать >перекатываться куданить в хт жди вечером, приду
>>5445132 >>5445143 Бля, ну чё за агрессия, ну не хочет, пусть не пишет, я, может, из лучших чувств, от души, хотел человеку доброе дело сделать, вообще паранойя, как будто все убийцы-извращенцы-маньяки. При личной переписке всё пруфанул бы, что надо.
>>5445733 Ну ok, сиди в гниющем доме с выносным сортиром и слепой мамой, кому что нравится, без проблем, гордая-уверенная. За три года хиккования даже яму выкопать не смогли, уёбища. >Где бы я ни была меня всегда гнобят, видимо это моя судьба. Странно ещё, что пиздюлей ни разу не огребла от души. Хотя, судя по ОП-посту, у тебя конфликтные ситуации всегда альтернативным способом разрешались.
>>5446835 >"умираю-помогите!" я такого не писала, перечитай. я просто поплакалась. ни денег, ни общения я не просила >>5446845 >Человек с тонкой чувствительной натурой ну так а зачем сюда пишешь, другого ищи. видишь же что я чорт галимый. тут столько инцелов, они твою дырочку расцелуют
Не понимаю че такое возвышенное общение. Я идеальные отношения с девушкой представляю валяться целыми днями чилить на кровати, жрать ченить вкусное, трахаться, смотреть фильмы сериалы, и иногда выходить гулять ходить куда-нибудь. Больше ниче не надо
>>5446850 >Я такого не писала, перечитай. я просто поплакалась. ни денег, ни общения я не просила Не надо денег, общения, развлечений, дайте просто поплакаться. Конструктивная позиция, Ok. >видишь же что я чорт галимый Да откуда я знаю, может, у тебя РПП и самооценка низкая просто, а там на самом деле бэбифейс, стоячий четвёртый и модельный зад, палкой не перебьёшь. Да хоть и нет, в 18 лет сделать спортивную фигурку несложно, её одной хватит, чтоб нравиться мужикам (ну, если с остальным не совсем кошмар, не кривая-косая, не опухшая и т.п.) Пишешь адекватно, котелок варит. Ладно, до скорого, малыш, ты дома чилишь, я сейчас вкалываю тяжело довольно, чиркну, когда будет время, адрес сохрани, может, что-нибудь и придумаем. У меня тоже всё не так просто и с работой, и с личной жизнью, не думай, что арабский шейх набивается. В целом справляюсь, недвига есть, денежки копить удаётся.
>>5447019 тут много таких тредов. ничего странного не вижу >стоячий четвёртый 0, хех >если с остальным не совсем кошмар я глэк самый настоящий, бойся меня >адрес сохрани не, спасибо
>>5447035 Может и хватит. Если просто встречаться ради секса время от времени. Но я бы не назвал это отношениями. А так ты представляешь идеальные отношения?
>>5447053 >не назвал это отношениями ну это просто можно сказать любовники >представляешь идеальные отношения идеал отношения это хикковать вместе, можно и раздельно
>>5447075 Раздельно просто общаться на расстоянии? Это же очч грустные отношения, когда даже не видитесь и близости нет никакой, рядом не побыть вдвоем. А это важнее чем любые слова
>>5447124 у всех разное восприятие этого, но я говорила немного про другое. раздельно, но как бы вместе. рядом жить например, либо в разных комнатах. должно быть своё личное пространство. я не люблю по кд быть с людьми, мне просто некомфортно что на меня постоянно смотрят, разговаривают, трогают. хотя, может быть это из-за того что я просто отношений не хочу и не люблю никого. если любила может бы хотела 24/7 быть рядом
>>5447129 Типа как соседи. Жена дяди говорила, что они так живут. Будто незнакомые люди в одном доме. Хотя у них уже третий ребенок. Но жить все равно проще с кем-то вдвоем я думаю. Особенно если находишь человека, с которым есть взаимопонимание. Тогда уже чувствуешь, что ты не один, что у тебя есть поддержка, проблемы решаются проще. Но скорее всего полюбому придется жертвовать чем-то, жертвовать своим комфортом, идти на уступки. Всегда будет что-то с чем ты просто смиряешься, принимаешь чужие заморочки как есть и живешь с этим
>>5447161 >придется жертвовать это да, против любви не попрешь. захочется для него делать всё, что можешь и не можешь >>5447317 ты фрик? во-первых нет, во-вторых чтобы ты понял без лица? пизду что-ли кидать? не буду
>>5447477 >во-вторых чтобы ты понял без лица? пизду что-ли кидать? Малыш, ну что опять за самоуничижение? У тебя кроме лица и пизды много других выпуклостей есть интересных и даже впуклость ещё одна, ничуть не менее важная. Про принцип ЖГЛ не слышала никогда?
>>5447477 Вышли фото ягодиц крупно, на левой сердечко со стрелой нарисуй, от тебя не убудет, а я хоть передёрну малец. Заплачу ₽300. Хоть какой-то сделаешь вклад в копилку прекрасного.
я не выхожу из дома уже как 3 года(кроме магазина). у меня нет работы, образования, желаний, целей, мотивации. спустя сотни попыток ркн я поняла что это бесполезно и просто жду своего часа. желаю умереть от рака или во сне. моя мать теряет зрение, а я ничем не могу помочь. я могу лишь лежать в кровати и прожигать время в компе. ни с кем не общаюсь, да и если честно боюсь общения. не вижу смысла в своем существовании. мне сегодня 18 лвл и я понимаю что вся жизнь впереди, но я не хочу этой жизни. даже хорошие события не приносят мне радости. я живу в гниющем доме которому уже 80 лет, у меня нет туалета(лишь био и на улице), обделанной ванной, кухни. я никогда не жила в нормальных заданных обществом условиях. любви у меня никогда не было, лишь пара интрижек которые ничем не закончились. насиловали пару раз, что очень повлияло на мою жизнь. я ходила в школу раз в месяц-два из-за этого и в итоге мой балл 3.58 или около того, так что я не смогу поступить в нормальный тех, лишь платка. после школы я всё же поступила в тех, но сходила туда раз 5 и отчислилась через год(меня не хотели отчислять) из-за одногруппников и учителей что гнобили меня, как и в школе. где бы я ни была меня всегда гнобят, видимо это моя судьба. каждый день как один и я не знаю как и не хочу менять что-либо. я боюсь выходить из зоны комфорта и что-то менять, тк это всегда выходило боком и становилось всё хуже. у меня рпп уже как 9 лет и я не могу себя нормально воспринимать, я всегда была и буду толстой, некрасивой и противной в своих глазах. около 5 лет назад мне поставили шизу, сдвг, депрессию и еще что-то. я очень давно не принимаю таблетки и не хожу ни к психологу, ни к психотерапевту что давит на меня. ходить по ним не могу, тк материальное состояние не позволяет. у меня куча шрамов по всему телу и мне приходиться носить всегда закрытую одежду, тк это порицается обществом. даже когда я в футболке с длинными рукавами их видно и люди смотрят на меня как на сумасшедшую. я выгляжу как ходячий зомби или какой-то гикк под гречкой(если не накрашена), да и если накрашена то всё равно смотрят будто я под гречкой. я гот, но в обычной жизни если приходиться выходить то я ярко не крашусь, но всё же я фрик в глазах общества. у меня почти нет друзей, лишь одна подруга со школы с которой мы списываемся достаточно редко. возможно, мы сьедем в какую-то глушь, тк дом разваливается и в нем невозможно жить. либо все в семье пойдут работать и мы сможем накопить на взнос нормального дома или кв. я не хочу знать что будет дальше, ведь всё будет только хуже. я боюсь будущего
а еще я просто ленивая мразь