>>12579939 Я не учитываю нелегитимные. Был 68 удаленный и был ноунейм предыдущий, следовательно он 69, а этот 70. >>12579977 Шапку любой поменять может. Я слежу за тредами.
>>12579900 А мне кажется, что если кто-то начинает постить нерилейтед, вниманиеблядствовать, аватаркофажить, то это он не адекват. Если я должен ИТТ терпеть это говно, то будьте добры терпеть хуйцы. Вайпал я только в ответ на форс блондинкоеба, и то потому что он оказался совсем отбитый, на мои и просьбы других анонов никак не реагировал, а наоборот агрился и посылал. И да, мочератры, идите нахуй со своим баном, следите за порядком ИТТ и не будет такой хуйни, вы на репорты по пол дня не реагируете. Я найду способ сменить ip.
>>12580175 MGS, вся серия в целом, - омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на стелс, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой. (c) Владимир "Nomad" Горячев
Уебивайте в /cg/-парашу говноеды. Если бы не смерть уже на выходе вашего парашнгого несгена. Это говно не портировали бы на пк. И у вас был бы повод надрачивать ан очердной иксклюзив от гения.
А так все смогли посмотреть на на поверку ваш шедевр оказался говном ниже среднего для для утят-фанобоев-говноедов.
Не удивлюсь, если Джефферсон самый типичный насильник-фотограф. Просто не показывают полной картины из-за возрастного рейтинга, как не показывают Рашель вне пакета.
Черт, а вот хорошо бы было, если донтноды развили идею со сверхспособностями - этакие "Герои", только для 13-летних девочек и двощеров. Как можно было бы размахнуться, какой потенциал был бы... Эх.
>>12583444 Кстати, можно пока обдумать выборы. Думаю, что надо будет не стучать на Нейтана и обвинить Джефферсона. Ну и максимум подлизываться к Хлое, стрелять в Френка.
>>12581533 Спасешь: Весь третий эпизод все буду поздравлять Макс как супергероя. С Кейт будешь смс-иться часто. В четвертом эпизоде навестишь Катюшу в больнице засыпанную открытками, цветами, шариками. Будет диалог. К8 подстажет номер комнаты Нейтана.
Прыгает: У её двери алтарь с крестом и свечами. У мальчишеского общежития постер с алтарём. Все пишут RIP, скорбят при виде Макс. Нейтан с алтаря пиздит крест и цветок и хранит у себя в комнате в знак раскаяния. Катин папа Пастор Ричард Марш приглашает по смс на похороны, которые должны быть в 5 эпизоде. А в 5 эпизоде Макс в бункере будет, да и ураган. Разработчики могут забыть, что нужно похороны добавить.
>>12583127 Я целый день обсмотрелмя порнухи. Еще и порнушный вариант засмеялся треда в /б посетил. Так что обсуждать половые губы уже не тянет. Это как наесться сладкого на новый год, а потом читать, что где-то еще конфеты есть.
>>12584849 А чувствуется как целая вечность, ибо я очень много раз хотел какое-нибудь кинцо типа Теллтейловского или Фаренгейта, и был только он, этот ваш Лайф из Стрэнж, с не всеми эпизодами. Сириусли, вот все заливают про кинцо, но на деле то даже кинца нормального почти нет, а всё что называют кинцом - просто казуальная параша типа Отсосина, где и кино и геймплей говно. Короче, всё говно. Ни геймплея затягивающие ни кинца.
А я ведь помню, как еще до выхода первого эпизода думал, что мы с этой синеволосой будем часто няшкаться, особы акцент сделают на лесбушные отношения. А вон оно как вышло, вон оно как...
>>12584907 У меня было три игры, с которыми после прохождения очень не хотелось расставаться: True Love, Bully, Mirror's Edge. LIS до этого не дотягивает из-за того, что слишком короткая. Показан интересный мир и интересные персонажи, но слишком мало времени проводим с ними, слишком мало ситуаций.
>>12584380 Как встану и поем. Часа в 14:00 удобно? >>12584390 Если поясните как. Я стримаю через шадоуплэй, а там одно из двух только: Стрим или запись.
>>12585609 Нет, анон. Я не моралфаг, но эта девчушка-бабочка действительно страдает, мне ее жалко. Она по-настоящему практически никогда не улыбается, потому что постоянно испытывает боль, а ты, анон, улыбнешься сразу после того, как мемас увидишь. Надеюсь, она уже умерла.
Ну что ж, мне осталось перепройти только 4 эпизод, так что свой план 4 эпизода за 4 дня я даже перевыполнил. Алсо ,только сейчас я понял, что 3ий эпизод ощутимо длиннее, чем первый и второй.
>>12586620 Там 10 часов геймплея, ты же не собираешься игру 10 часов качать. >>12586638 Никак нет, прохожу нормально. >>12586642 Хорошо, сейчас. Только ютуб проверю.
>>12586659 >Там 10 часов геймплея, ты же не собираешься игру 10 часов качать. Всё равно люблю фоном что-нибудь слушать, даже во время игры. Тем более в корейской ммошечке, где мозг полностью отключается.
>>12589424 Со второго ушел, когда все скатилось в взаимные обзывания хипстерами и шутками про мыльцо и засветы. Вот дождался пятого эпизода, готов проходить все.
>>12588836 Верифицировать аккаунт - значит потвердить его через электронную почту. При регистрации обычно приходит на почту ссылка, что мол, нажимая на ссылку ты подтверждаешь, что почта твоя.
На Youtube же залить видео больше 15 минут не видел проблемы. Используешь гугл-аккаунт и заливаешь хоть мои 2,5 часа. Не закрывай вкладку при загрузке. Если всё слетело, то знай - на Youtube твой обрубок загружен. Просто жмешь "добавить видео" и выбираешь файл еще раз, просто написав такое же название и закачка продолжится, где оборвалась.
>>12589366 Треды жили своей жизнью и породили много мемов, теорий, фажества, волны вайпов, удалений. Даже Абу писал в позапрошлом треде, что успел поиграть.
Чому Рейчол была топ тян в шараге? Это же илитный колледж а не какое то пту. Она вонючая наркоманка обрыганка которая порется с наркодиллером и его псиной. Вот Викуся сюся сразу просекла ее гнилую сущность и травила её, там же в конце концов ни какие то тупые школьники учатся у которых успех это жить в вонючем трейлере и поротся за дозу.
Почему две девочки пубертатного возраста смогли расследовать и раскрыть дело, чего не смог сделать ветеран с опытом, оружием, который к тому же может в камеры по всей территории Блакуэлла и имеет какую-никакую власть?
>>12590092 Не тому человеку перемотка досталась. Сплю и вижу, как Мэдсен появляется на свалке за спиной у Джефферсона и перед тем, как он успевает выстрелить - засовывает ему ствол в задницу и нажимает на курок.
Enter "The Everday Hero" contest - метафора к тому, что Макс хочет стать сорт оф супергероем, но не может, или даже делает только хуже своими действиями. СПГС
>>12590212 Но в конце концов она-таки сдает фото на конкурс и побеждает. Но побеждает она не своих соперников, а свою неуверенность и становится настоящим героем.
Давайте взглянем правде в глаза лис - неинтересная параша с банальным сюжетом. Надо было сделать игру более житейской чтоли с романсами хуянсами и школопроблемами, аудитория всегда больше подобное желает.
>>12590420 Ах ты ебаный феминаци, т.е если два парня поцелуются обнимутся и лягут в кровать, это значит что они педики а если это делают тян, тогда норм.
>>12590420 Что-то тут все делают из Хлои вайфу, а вот мне бы хотелось просто полежать с ней в кровати, без всяких сексуальных подтекстов, по дружески. А поцелуй - ну, девочки любят экспериментировать.
Блин вот бы Дэвиду Мэдсену достался дар перемотки. Это же совершенно другое дело. Что сделали наши ссыкухи? Банально спиздили его папку с уликами. Что сделал Дэвид? Скорешился с офицером Бэрри, вышел на Прескоттов в виде оценщика дома, а сам наставил у них камер. А координаты подозреваемых машин (машина Нейтана, Хлои, Марка, Ректора Уэллса. Он в яблочко попал! А по камерам бы уже узнал, как Нейтан жертв привозит бате (ибо привозил по координатам перед тем, как везти в бункер/лес), как в Академии драгдиллинг процветает, узнает про Френка! Если бы перемотка времени, он бы и с Кейт благополучно поговорил. Наша Макс тоже может ляпнуть не то или не узнать без перемотки. Так что да, Дэвиду бы эти способности.
>>12592180 >поговорил Имей он перемотку - просто закрыл бы дверь наверх и позвонил в больницу, чтобы её забрали. И не стал бы размазывать сопли по лицу на крыше, как сделала Макс. Но в таком случае игра не была бы про девочек для девочек.
То есть, после даркрума Макс сдает фото для конкурса маньяку, который стоит в паре шагов от неё, а потом летит с ним в сан-франциско? С человеком, который без задней мысли завалил её лучшую подругу и ещё десяток-сотню баб, с извращенцем, у которого не все в порядке с головой?
Ладно, я посмотрел свой первый видосик Мари, это было как лишиться девственности, только на порядок круче. Крч Марк сам заставит Максинку заебенить фокус.
>>12594715 Разделила игру на 2 сценария. По первому, она в пятом эпизоде должна быть в больнице и дожидаться родителей (и ураган). По второму - Ричард Марш пригласил на похороны, которые пройдут в пятом эпизоде. Похороны застанут ураган.
>>12594752 Я Кейтофаг, снимавший 2,5 часовое видео. Так вот проходил 2 варианта игры - с живой и мертвой Кейт. В случае с мертвой Кейт, когда ты забираешь координаты машин у Дэвида в шкафу, тебе приходит смс от папы Кати по имени Ричард Марш. Он приглашает в пятницу придти на похороны. А пятница - это пятый эпизод. В 4 эпизоде похорон не было, потому что это был четверг.
Короче, когда Мэддисон посмотрел, как Джефферсон убил хлою, а потом показался, то наш обзорщик не подал эмоций, а просто сказал: "какие же вы дибилы, я с 1 эпизода говорил вам, что это учитель, потому что это закон жанра".
>>12594919 Да что там Хлойка - это ерунда. Похоже они будут уничтожать всех по очереди. Похороны Кейт/Больница с Кейт - вынесло ураганом. Студенты прячутся в Блеквелле - вынесло ураганом. Прескотты спрятались в бункере - сохранились.
>>12595115 Да мне уже пофиг. Кейт и так подохла. По Хлое не фажу. Натан и Марк свое, надеюсь получат. Макс уже настолько во всем запуталась, что непонятно, кто она и чего заслуживает. Даночку только жалко будет и Джульету.
>>12595290 Как-то очень странно выглядит все это нагнетание со стороны донтонодов. Если там действительно печальный конец, то зачем фактически в открытую об этом говорить? Теперь еще больше беспокоюсь за возможный слив концовки.
>>12596061 Итак давайте по частям разбирать написанное: 1. Кейт в понедельник. Видимо Макс переместилась и сдала фото на конкурс. Чем она воодушевила Кейт, интересно посмотреть. 2. Макс сфоткала себя, чтобы прыгать к моменту со штормом у закусочной. 3. Фотка шторма у закусочной. Видимо будет смотреть, как меняются события на фотке при изменении прошлого. А может просто фотка в коллекцию. 4. Горящие киты, лол. Что их подожгло, маяк? 5. Девка с красными волосами: Хлоя перекрасилась/Рашель ожила. 6. Фотка Chloe Price 4 ever. До этого было Rachel Amber 4 ever. 7. Опять сфоткала скелет из кабинета химии. 8. Хорьки в окне. 9. Кукла Макс. 10. Разбитые бутылки со свалки.
>>12596130 >1. Кейт в понедельник. Видимо Макс переместилась и сдала фото на конкурс. >2. Макс сфоткала себя, чтобы прыгать к моменту со штормом у закусочной. Это же опциональное фото. >6. Фотка Chloe Price 4 ever. До этого было Rachel Amber 4 ever. Уже после этого можно было сделать вывод, что делал скрин какой-то фаг.
ЧТО ЖЕ ЭТО?НАКОНЕЦ,ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ В ТРЕД,ЗАВТРА,КОГДА ВЫЙДЕТ ЭПИЗОД И КОРОЛЬ ЕГО ПРОЙДЕТ,Я БУДУ ЗДЕСЬ И Я УЖЕ ГОТОВ ЛИКОВАТЬ,ПО ПОВОДУ СМЕРТИ МАКС))
>>12592457 Блять, ты гений. >>12592424 Давно уже решили, что его тоже накачивали. Вопрос в том, нахуя. Фото с Кейт тоже были, пруфы в дневнике Макс, нам не показали.
Вчера поленился и не прошёл 4ыц эпизод. Хорошо что у меня ещё день в запасе. Алсо я так и не решил, предупреждать вику или нет. Есть шанс, что она обратиться за помощью не к Джефферсончику, а к кому то другому?
>>12598311 Вот правда, хочется, раз уж заговорили, обратиться ко всем в этом треде - будьте же людьми, хотя юы в течение следующих суток не спойлерите то, что вы успели пройти. Или хотя бы обозначайте спойлеры.
>>12598857 всё когда-нибудь закончится. лучше порадуйся, что наконец ты увидишь завершение этой офигенной истории: подготовься! накупи хавчика, энергетиков/кофе/спидов, приготовь салфетки (да не чтобы дрочит, блжад!), переделай все свои дела...
Макс - навсегда попала в петлю времени. Хлоя - опять застрелена, теперь уже окончательно. Джефферсон - перекатился в другие измерения портить тамоших максин и хлой. Рейчел - воскресла и вознеслась на небо. Все остальные погибли во время шторма.
>>12596682 Дропнул. Первый эпизод проходил, было интересно. Так мудро комментировать, смешивая с русскими реалиями не может никто. С удовольствием посмотрел. В этом эпизоде он без сомнения наванговал Джефферсона бандитом #1, потому что красавец-хипстер, а игра - для девочек.
Второй эпизод проходил с интересом, но не так внимательно. А для второго эпизода внимательность с Кейт была нужна. В итоге он обосрался.
Третий эпизод ему был скучен.
На четвертом ему уже зевать хотелось, он отвлекался, отдыхал, ему было до боли не интересно. Позвонил тёлке и давай травить игроков LiS и их игру. Когда дошел до клуба Циклон и услышал, что Хлоя не хочет в полицию, назвал её дурой и включил рандом-стрим на Youtube, промотав до свалки. На свалке не удивился, а сказал, "Что я вам должен был раскричаться на всю комнату? Я еще в первом эпизоде сказал, что это учитель. Это же закон жанра, идиоты". Потом он запили подкаст, что 4 эпизодов ему хватило, чтобы понять игру, а 5-й впринципе уже и ненужон. Всё будет очевидно. Сказал, что не обязал под гнётом проходить еще и 5 эпизод.
Два чаю. Буквально вчера снес все сейвы и заново пробежал всю игру, подлизывая-подсасывая всем, кому можно. Потому что видимо, именно Нейтан и спасет Макс от хипстера.
Ах, да. Зато смог усидеть на всех стульях сразу - и Фрэнк живой, и Дэвид хорошо относится, с Хлоей отношения развиты до максимума, Вика и Нейтан и вся тусовка Вортекса любят Максиночку, Варан в перманентной френдзоне (даже Брук от него ушла).
>>12599738 странный вопрос, всё от тебя зависит же. Понимаешь, что происходит - играй, нет - жди. Уровень там не особо высокий, да и воспринимается легко. Я иногда отдельные слова и выражения просто выписываю и в словарь заношу.
Вообще, как успел Джефферсон добраться из клуба "Циклон" на свалку, хотя Макс не видела, что он уезжает на машине из клуба? Да и ни одной подъехавшей машины на свалке не было
>>12600299 Говорили, что была вырезанная сцена, где Джефферсон Хлою и Макс подвозил на свалку, чтобы как герой, разрешить с ними тайну пропажи Рейчел. Разработчики поняли ляп, и не сделали такой сцены.
>>12600502 Мне сперва показалось, что укол, который Джефферсон ей ввёл, был неким препаратом, нейтрализующим её способности. Но похоже это обычный транквилизатор.
Ставлю свою девственность, на то что нам поможет Белкоеб. Хлоя умрет опционально, Нейтана гуд гая застрелит Джэфферсон. Вояку повысят и перед титрами он зачитает траурный текст про геройство. На похоронах, конечно.
>>12600552 Англо-пират репортин ин. Ай донт синк айлл хэв ту вейт мач лонгэ фо зе пайрэтед вёршн зэн лайцензфагз. Ай белив ай финиш зис гейм зе сейм тьюсдэй.
>>12600618 Он задушит пампиду и застрелится, когда узнает, что Рейчел уже пол года гниет в земле, а две тян умерли из-за него в попытках расследовать ее пропажу.
>>12600552 Знаю английский на уровне intermediate. Думаю, читать субтитры будет несложно, потому что американцы любят тарабанчить в simple временах. Не обращайте на "8 часов наиграно". Я бывший пиратоблядь, знаю каждую секунду игры и делал кино 2,5-часовое про Кейт. А потом купил в стиме и за 10 минут выстрелял ачивки. Временами открывал, чтобы скриншот какой-нибудь сделать, субтитрами побаловаться. Большую часть времени потом я вам разбирал улики в Excel-файлике, а потом показывал содержимое UPK-файлов, где мы увидели винцо.
>>12600552 Хавки пока нет, но завтра обязательно накуплю чего-нибудь вкусного. Судя по предыдущим эпизодам, в оригинале понимаю где-то 80-90% игры, так что после прохождения приду к вам с вопросами, если что. После прохождения последнего эпизода, время увеличится еще часов на 10, я полагаю.
>>12600374 Ставлю туза на то, что Макс застрянет в зацикленной неделе, если оставит Хлою в живых. Ставлю твой туз на то, что Хлоя если и словит маслину от Нейтана, то в позвоночник, и в итоге нам, вероятно, опять предложат захуярить ей эвтаназию. Ставлю туза всех анонов итт, что Нейтан - реальная человеческая фасоль, просто оказался заложником ситуации. Ставлю своего персонального туза на то, что рыдать буду как побитая шлюха.
>>12600729 Это ты сам придумал? Или ты не из ДС? У нас в БК все оче плохо, дорого, обслуживание на минимуме, очереди, персонал - чурки. Ем там только если выбора нет.
Нет, не жалко. У меня самое трагичное прохождение - со всеми отношения испорчены до максимума, все кто мог умереть - мертвы. Я хочу рыдать, как побитая шлюха после 5 эпизода.
>>12600916 Мне совесть такого не позволяет. У меня аж в сердце защимило, когда решил не вступаться за Кейт, когда Девид ее угнетал. Тогда то мне и пришло осознание того, что я неженка ебаная.
У Макс есть 3 вида перемещения во времени: перемотаться назад во времени на несколько минут, остановить время (с временной утратой способности перемещаться назад во времени) и переместиться в прошлое по фотке. Интересно, какие-либо еще добавятся способности в 5-ом эпизоде...
>>12600860 40 часов игры, два прохождения в стиме, три - на пиратке. Если считать, что одно у меня занимает +/- 20 часов, то всего около 100 получается. AUTISMUS MAXIMUS
>>12600984 Ты чо ты чо, я первый ее забил, моя тян. >>12601027 Ты преувеличиваешь. Ненавидит тебя один шизик только. еще кто-то тебя форсит, но это не я
Он выйдет в три часа ночи завтра. Я планирую нажраться, чтобы спокойно уснуть без мыслей в 8-9 часов вечера и проснуться рано утром, когда уже подкатят свежий репачок с пятым эпизодом.
>>12601256 Насколько я знаю, каждый раз, когда кто-то отписывается, что он из конфы, то он начинает вести себя неадекватно. Поэтому я до сих пор к вам и не перекатился.
>>12601233 >У вас сидят только поехавшие уровня ОКРа, без обид. Как раз наоборот, аватаркофаги и говнофорсеры не стали перекатываться к нам. Единственное что может смутить - наличие короля. >>12601310 Кенгуру >>12601320 Я из конфы. У нас 10 человек, тут большинство из конфы. Реально заметно, когда пишут здесь - там нет активности и наоборот
>>12601365 Ты бы их из треда выкидывал, а не из конфы. Каждый раз, когда приходит ОКР, то начинается обсуждение его личности и триггеров. Держите его у себя и оставьте тред для обсуждения игры, раз уж тут решили выгонять всех аватарок и вниманиеблядей.
>>12601422 Ты поехавший? Его в треде сами зовут переодически, когда он вниманиеблядствовал? >>12601431 Ранне-перекат кун появляется с 920 по 985, а это зеленый. Мимо ранне перекат кун
>>12601509 >О, надо бы нам свою конфу запилить. Вот и отлично, перекатывайтесь туда. >>12601455 Ты еще скажи что здесь художница вниманиеблядствует, которую аноны через раз упоминают.
>>12601503 Ну насчет "hella" тут все ясно - Хлоя вставляет это слово буквально в каждое предложение. А вот "wowser" - автор Макс, но что-то не припомню, когда она это выронила. Освежите память, или может быть даже есть скрин?
>>12601792 На счет этого не знаю. Сам я только делал парочку скринов и все. Но весь клип вообще можно разобрать на годные скриншоты, именно тот момент, когда появилось изображение и ещё не появился текст.
>>12601921 А может быть и вбрасывали, я не знаю. Но ведь кому как, кому-то нравятся без лого, кому-то наоборот, нравится когда есть лого и тд Дело вкуса
>>12602520 Тигр Тигр, ярко горит, В лесах ночи, Что бессмертны руки или глаза, могли бы сформулировать твой страшный симметрию?
В то, что далекие бездны или небо. Утомленные огонь в глазах твоих? На каких крыльях он смеет претендовать? Что рука, решаются захватить огонь? И то, что плечо, и то, что искусство, могли бы крутить сухожилия в твоем сердце?
И когда твое сердце начало биться, что страх за руку? И то, что страх ноги? Что молот? то, что цепь, в каком печи был твой мозг? Что наковальня? то, что страх понять, Dare ее смертоносного ужасы обхватить!
Когда звезды побросали копья и water'd небо со своими слезами: Он улыбаться свою работу, чтобы увидеть? Он, кто сделал Агнца сделать тебе?
Сжигание Тигр Тигр яркий, В лесах ночи: Что бессмертны руки или глаза, Dare кадр твое страшное симметрию?
Ставлю на то, что Макс в конце переместится в начало первого эпизода с отшибленной памятью тем самым попав в петлю. Этим же еще можно объяснить виденье будущего, и ебанутые природные катаклизмы.
>>12602887 Ставлю на то, что Макс в конце переместится в начало первого эпизода и не спасет Хлою, лишившись силы и выправив ситуацию. Сюжетик то чистый Пункт Назначения, где человек не должен жить и действительность пытается вернуть его в мир мертвых. Хотя тот факт, что Максин отшибет память, почти стопроцентный. Не вижу сюжетных выходов из ситуации, при которой Максин не лишится / лишится силы, но сохранит воспоминания обо всем.
>>12602911 Это не мотылек, это бражник "мёртвая голова", с пятно на брюшке в виде черепа. Ссался с них ирл в началке, они в парашке вполне себе водятся.
Короче по трейлеру я так понял, что мы каким-то образом переместимся в самое начало, когда мы только летиим в Аркадиа Бэй - и что, будем проходить все заново уже исходя из того, что мы узнали?
Чет - ложусь спать и играю уже утром. Нечет - дожидаюсь релиза. Дабл - жду перевода. Трипл - не играю и удаляю нахуй, чтобы не плакать, как побитая шлюха.
Рейт ми, писюны. 3 банки энергетика 1 упаковка лейс, 1 упаковка принглс 1 бутылка вина 1 бутылка водки 1 ведро наггетсов из КФС Собираюсь сычевать с вами до самого выхода эпизода и далее. Если что - могу перекатить. Алсо, вы же понимаете, что мы наслаждаемся последними ламповыми часами до налета зеленых?
Подскажите по бырику, какие там последствия эвтаназии Хлои в начале четвертого эпизода наванговали в тредах? Это важный выбор, стало быть он определенно повлияетр на что-то в пятом эпизоде, но вот на что?
Я тот хер который агитировал лисанов найти себе тян и пройти с ней последний ебизод, вы нашли себе тян суки ебаные? Или как всегда после первого отказа расплакались и побежали домой к мамочке под юбку, продолжая дальше мечтать и Максиночках и Хлоичках?
>>12604238 Не сижу в батлфронт треде. 100 мбитс 500р, интернет не падает, анальных ограничений ростелекома/онлайма нет. Не менял его с Корбины, во всем устраивает, менять не собираюсь.
>>12604258 >JUST DO IT Делать что? Пили гайд. Ну вот есть тян. Что с ней делать то? Где та грань, когда она просто тян, а потом моя тян? Вот пояснишь этот момент, тогда больше вопросов нет.
>>12604267 Да не Ты, а "ты", понимаешь? Это анонимная борда. Там ребята уже 2 день бету тестили, а он все скачивал. Тоже с каким-то билайном мудохался.
В общем, все, лисятки. Выкатываюсь из вашего раковальника, скрываю его и последующие тренды до субботы, полагаю. Ведите себя хорошо, не прыгайте с крыш от пролюбленной концовки. Кто будет вставлять спойлерные пики в оп-пост, у того отсохнет ушко.
>>12605633 Типа переживания и потаенные страхи Максин, все то чего она боялась и то, из-за чего она переживала. Отсюда умершие люди с "Макс ты позволила мне умереть!" и предательства тусующихся вместе Уорренов и Хлой. Нахуй надо
>>12605819 БЛЯТЬ, НУ ВСЕ КАК МЫ И ГОВОРИЛИ ЕЩЕ В ПЕРВЫХ ТРЕДАХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ТОЛЧОК - НЕ СПАСАЕТ ХЛОЮ - ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ, КАТАСТРОФ НЕ ПРОИСХОДИТ
Концовки: - Выбирает Хлою и вдвоем едут по разрушенному городу - Выбирает город и Хлоя погибает в толчке, Марк едет в тюрячку, все счастливы (относительно)
Проиграл, жаль не записал видео. Китаец-batya играет. Читает спойлер и говорит "та мне пофиг, а вот со мной рядом две девочки сидят и они очень большие фаны этой игры". И тут голос девочки "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТЕПДАД!!! КАК ТЫ МОГ ЗАСПОЙЛЕРИТЬ ТАКУЮ ИГРУ КОГДАЖЕ ЭПИЗОД 5 ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ??? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧАККА" и проигрывающий в голос китаец.
А вообще пока уныло. Завтра должен баттхерт литься рекой.
>>12605819 Просто скажите мне, что у этого парня просто все выборы всратые, и то, что я сейчас увидел - не слитая в ничто концовка, которую я так долго ждал.
>>12607458 Там довольно лампово. Просто некоторым не нравится. Энивей ты можешь попробовать, а потом выйти, если характерами не сойдемся. Пиши сюда: http://vk.com/id327706879
Жила-была девочка Рейчел и она любила прыгать на хуйцах немытого наркодилера и его пса (Pump-иду). Однажды она шла по свалке и случайно умерла от спида. Мимо проходил учитель Марк Джефферсон. Он не понял что девочка погибла окончательно т.к не знал как помереть пульс. Поэтому он схватил Рейчел и побежал искать помощь. На пути оказался только старый амбар. Джефферсон постучал в двери. Открыл Нейтан. — Что ты делаешь тут Нейтан — Ээээ да ничево — С дороги я сам гляну Оказалась что Нейтан усыпил девочку Кейт на тусовке и решил сношать ее аки кавале в бункере отца (он был стеснитильниый парень). Марк поднял Кейт и сказал: — Ну все это ужас. Назначаю тебе телесное наказание за такое, исполнитель Уоррен. — Неее ни нада... — А ну быстро в общагу исполнять преказ — Да — ??? — Да... сэр... Марк освобадил бедную девушку Кейт но Рейчел уже было не спасти. Джефферсон решил закопать тело бедной девочки на свалке чтобы оно не сгнило пока приедет полиция (в закусочнаяй Джойс оставалось еще 100 пончиков)
Когда последняя лопата взмахнула и засыпала труп Рейчел уже смеркалось. — Нада рассказать об трагедии лучшым подругам Рейчел, — справедливо решил Марк Джефферсон и пошел искать их. Но не успев отойти и 2 шага от Речел он услышал шум. "Заткнись дура" "Эй ты бля" "Че каво сучара" Джефферсон пракрался из кустов и столкнулся лицом к лицу с ужасными монстраме (Хлоя ночью выглядела не очень презентабельно, а Макс и днем) От панеке он достал пестик и сделал предупридетльеный выстрел, но случайно попал хлое в лоб (марк был стрелок 1 из 10) Чтобы максин не переживала от смерти подруги он сразу вколол ей антидепрессанты.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Дата выхода 5 эпизода - 20 октября
Предыдущий тред (69) - http://2ch.hk/vg/res/12518217.html