ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге. https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом. https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E: https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота. https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент. https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze. https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art: https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Для сброса лимита - на сайте нейросети в разделе account следует его удалить и перезайти заново. Если не получается войти - вход через любой ВПН который потом можно отключить.
И так МОЖНО РЕНДЕРИТЬ ВИДЕО ФОТО РЕАЛ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ 1 секунду ген видео 1 мин. на мощных картах 1 сек - 15-20 сек ожидания
Что нужно? 32 RAM и 16 GB RAM video RAM видеокарты.
клиент Pinokio. вкладка WAN 2.1 - ставится и запускается за 1 клик скачается 20-25 гб. И можно рендерить
на пикролах 4 гб VRAM и 16 ГБ RAM
основная трабла в RAM так как в видео генераторе она зависит от RAM
1) ток NVIDIA RTX
стоимость 8 гб оперативной памяти щас. 1к рублей Следовательно 32 гб это 4 к рублей или 64 гб это 8к рублей что копейки.
Нету никакой мутотни, клиентPinokio устанавливается за 15 сек, сама модель за 1-2 часа при 100мб или 10 мин при 1гбит. теперь любой школьник с пекой от 100к может рендерить видосы 5-10 сек.
>>318113033 >>318112919 запускай в колабе Wan2.1 text2video 1.3B (attention mode: auto/sage2) или в пинокио. идёт на среднем железе 2 секунды 3 мин генерит.
>>318112450 Но ведь на твоих примерах какой-то кал. Даже близко не стоит с Sora, pixverse и прочим. Хотелось бы генерировать у себя что-то годное, а эти плывущие уже на 2 секунде зубы.
>>318113394 Тебе еблу показали и сказали за 1 год тут как поставить модель в 2 клика?
На рашу порашу забили совсем, статей нету, никто не переводит, а англонете только 50 к просмотров, те тема только начинается и раскручивается. ЧТО МОЖНА НА ДОМАШНЕМ КОМПБЮТЕРАХ РЕНЕДРИТЬ ЛЮБОЕ ВИДЕО 1 сек за 20 сек.
да, криво но эта модель для 4гб RAM VIDEO и 16 RAM
сложная на 14B жрёт 32 RAM и 8 гб VIDEO -1 сек 2 мин на 4050
Alibaba выпустила четыре варианта Wan 2.1: T2V-1.3B, T2V-14B, I2V-14B-720P и I2V-14B-480P — эти модели генерируют видео и статические картинки по текстовому запросу или по образцу, которым может служить изображение. Обозначения «1.3B» и «14B» указывают, что эти варианты содержат соответственно 1,3 млрд и 14 млрд параметров.
Младшей модели T2V-1.3B для работы требуется всего 8,19 Гбайт видеопамяти, что делает её совместимой со многими потребительскими видеокартами. Разработчики заявляют, что эта модель может сгенерировать пятисекундный ролик в 480р на GeForce RTX 4090 примерно за 4 минуты (без оптимизаций).
Модели доступны для пользователей по всему миру на платформах HuggingFace и ModelScope (входит в Alibaba Cloud) для академических, исследовательских и коммерческих целей. Последнюю версию модели ИИ для генерации видео Alibaba представила в январе — первоначально она называлась Wanx, впоследствии её переименовали в Wan. Проект получил высокую оценку в тестах Vbench, предназначенных для генераторов видео — в частности, она стала лидером по критерию взаимодействия объектов.
Накануне Alibaba также выпустила предварительный вариант рассуждающей модели QwQ-Max, которая впоследствии также будет опубликована как проект с открытым кодом. В ближайшие три года компания намеревается вложить не менее 380 млрд юаней ($52 млрд) в поддержку облачных вычислений и инфраструктуры ИИ.
>>318114329 нужна модель 14B Она умнее в 14 раз. и 32 гб RAM ( 5-8к руб ) и видеокарта 8-16 гб.
видео генератор скорее требовален к RAM чем к видео, хотя видеокарта тоже решает на 4090 - 5 сек - 4 мин рендерит
СУТЬ В ТОМ ЧТО МОДЕЛЬ УСТАНОВИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО В 2 КЛИКА,
установить пинокио менеджер и выбрать WAN всё. ну ещё нужно порядка 25-30 гб на системном. Ради такого шедевра?
куй там везде дураки быдло и сброд, недавно новость была видео генератор ускорили в 40 раз, те скоро это в смартах реал тайм будет Какого хера? stable duffusion где ? хули какая то алибаба марктеплейс это делает?
>>318113976 Я сижу с трех аккаутов, мне полностью хватает. Видя монетизацию я поинтересовался, сколько пойтов дают. Все блядь. Хули ты выебываешься? Я завтра это увижу глазами нахуй.
>>318114599 чиво блять, там один акк гугла нужен и всё, мозги ебешь. Я же говорю ленивые твари, нажать кнопку "аккаунт" и посмотреть всю инфу. яебунахуй
>>318114658 ну так тут должно быть много состоятельных анонов, которые будут выполнять наши реквесты. менеджер ИИ в 1 клик https://pinokio.computer/ 1) скачать, 2) выбрать установить модель виде генерации WAN ( 1 клик) ( при 1 гибит скачает всё за 20 мин и установит ) ( кто переживает делайте на голой пеке ) ( генерить можно любые видео ) На средне нищем железе такое качество на топовом в 4 раза лучше и меньше артефактов
>>318113394 >Даже близко не стоит с Sora, pixverse и прочим.
доступная видео генерация очень сильная технология и может быть использована везде , они очканули её публиковать, на ASIC И FPGA это можно в 400 раз быстрее делать.
СУть, в том, что будет паника. ведь можно любой ужастик и тему замутить.
китайцы лишь показали что доступнаяяя домашняя видео генерация доступна каждому рабочему, и что западная индустрия скрывает.
>>318115219 видос в этом посте генерился 3 мин на 2 сек - на 4 GB видеокарте. при 16 GB RAM ( память на 99% заполнилась )
Следовательно что бы рендерить 4 к видос реал тайм нужно пеку на 1-3 млн. и всё. вот оно.
Promt
Russia. Girl in thong and erotic swimsuit in Dubai dances Tik Tok actively a subtle smile. Her body is slender and toned, with long, lean legs. She is in a dynamic pose, bending her knees slightly, as if mid-motion or in a dance-like posture, with one hand raised. The environment is a beach scene, with the background featuring a calm body of water, hills, and trees. The colors are warm, with the sandy beach, water, and clouds in a variety of shades of brown, blue, and white. Soft, diffused daylight suggests an outdoor setting around midday or late afternoon. The lighting highlights the subject's form and features, and there is a sense of energy and movement in the scene. The overall composition has a fashion-editorial style, with a focus on highlighting the woman's body and beauty.
>>318113394 Ну всё. все быстро за RAM И видеокартами. лол.
Russia. Girl in thong and erotic swimsuit in Dubai dances Tik Tok actively a subtle smile. Her body is slender and toned, with long, lean legs. She is in a dynamic pose, bending her knees slightly, as if mid-motion or in a dance-like posture, with one hand raised. The environment is a beach scene, with the background featuring a calm body of water, hills, and trees. The colors are warm, with the sandy beach, water, and clouds in a variety of shades of brown, blue, and white. Soft, diffused daylight suggests an outdoor setting around midday or late afternoon. The lighting highlights the subject's form and features, and there is a sense of energy and movement in the scene. The overall composition has a fashion-editorial style, with a focus on highlighting the woman's body and beauty.
>>318110623 (OP) >>>Reve — это французская команда дизайнеров со штаб-квартирой в Калифорнии
а вообще, рейвом я доволен всё оч удобно и демократично красноглазики со своими локалками за всё это время так и не смогли сделать удобный интерфейс для использования лапша и отсутствие пресетов отталкивает новую кровь а старая уже протухла
я это всё к чему? лягушатники далеко пойдут, если крепкий китайский стержень не напомнить о себе
>>318118411 Мне на твои картиночки глубоко похуй, мне главное, чтобы из-за такого долбаеба как ты, не пришли дядьки посерьезней и не посносили все тут к чертям нахуй. Повторюсь, из-за таких уебков как ты. И мне похуй что было раньше, что было, того уже нет.
>>318118781 Неправильно написал, эротика всякая под запретом, а если будешь настаивать, чтобы тебе сгенерировали Билли Айлиш в рваных колготках сжимающую свои сиски, то чат гпт понимает, что ты дрочер, предлагает охладить трахание и отвлечься на что-нибудь другое.
>>318118841 ну прям очень сильно отличается от кубиков рейва, с такой заботой трепетом о юзере, эх, давал бы макака тут советы, например если щитпостишь едь на гойду
>>318119011 тренят только на фри доступе когда себя окупает вложение в железо, смахивают крошки на пол, вот там и начинается платный цирк с премиумами, вот только в скором времени появляется УБИЙЦА "прогнейм"а
>>318119667 >Я даже не начинал Самое время. Такой-то дяхан, одетый так-то, делает то-то и то-то с такой-то женщиной, одетой так и вот так. Вспышка-хуишка. Сзади, рядом, кругом - вот это. Так и выглядит. Оно всё равно всё само перепишет.
>>318127754 Тупой осёл блять тупой хуйни блять сгенерировал обычную хуйню в обычном нахуй ебаном доли блять тупой дегенерат а теперь сидит и радуется ебанашка, ты хоть пикчи то видел для сравнение в шо оно могёт то ебанат тупорылый блять я в ахуе просто
Ну вообще, удивило даже что нейронка ПОЧТИ смогла в текст, там дохуя ошибок, но тем более, почти справилась. Это если что старый ДАЛЛ-И. Текст написан самой нейронкой, промпт к изображению тоже. Вообще, ебал я этот опенан и их фришный тариф, который блять анально даёт пользоваться сервисом. Я где-то видел что они дадут генерировать по 3 видео в день на фришном плане, неблоха. Если так то возможно заместо трёх пикч, накинут хотя-бы десяток? Учитывая их лимит на текстовые запросы. Хуй знает. Какой вот ебанат найдётся чтоб ради трёх пикч в день регистрировать и использовать сотню аккаунтов?! Ну вот к примеру есть я, если результат будет ахуенным + можно будет поиграться vs фильтры.
>>318131777 Забыл добавить что на данный момент у меня не было доступа к новой хуете. Попробовал два старых аккаунта, на EU and US - нихуя. Создал даже новый - нихуя. Хотя нахваливали: "Они перед этим релизом крупно постарались."
OpenAI сегодня выпустил новый генератор картинок, все пишут что не просто SOTA, но и персонажи консистентные. Кто-нибудь пробовал ? У меня плюс-подписки нет.
>>318132641 >Приплыли ебать >рева Базовички, дрочить таких как ты нужно, продемонстрировали продукт теперь можно и подзаработать. >Какие будут соображения Сосать + лежать.
>>318134815 Я мимо тот анон что по даркфэнтези угорает и посетил тут эльфиек пару недель назад. Так вот на Реве ради теста тот же промпт прогонял - проебывает все стили, детали рисунка и норовит вместо бронзовокожих пустынников отрисовывать банальных ниггеров лол. Из нескольких генераций от одной до трех картинок заблюрены мозаикой.
>>318135202 Буквально что хочешь видеть то и пишешь. Разница с далли, что это двигло само не додумывает частности. Если ты не напишешь про одежду, то тебе выдаст без одежды - кубами. Максимально лояльная система даже для новичков, никаких секретов.
Крч держу вкурсе, реве банит сначала айпишник, если абузить удаление акка не пользуясь впн. Тогда пишет ошибку юзер_дисаблед Потом эсли абузть на своём гугло акке с впн, он банит гугл акк, тогда пишет ошибку логин_дисаблед.
Но все еще работает логин с фейкопочты, но это сложнее, надо каждый раз новую фейкопочту заводить, мышкой кликать больше.
Иронично, что когда у нас отберут очередную сеть, скуф опять поймает себя на мысли, что кроме баб под собаками и баб под раками, ничего и не сделал за столько дней, ебанат.
>>318139309 Ну подкинь идей по братски(только без ебли трупов и отрезания голов) что еще можно интересного и необычного сгенерить и что не запикселится.
>>318139463 Да что угодно. Просто введи себе самоограничение, что максимум после трёх постов идея изживает себя напрочь. И от того что ты рака сменил на таракана вообще ничего не меняется. Я помню как ты на первой сисе несколько дней давил двух одинаковых блондинок в туристической палатке. А потом такой, а чё, а в смысле закрыли?! А в коромысле. Где они теперь эти блондинки. Кто их вспомнит кроме меня - летописца. Кому они нужны. Это же мусор просто.
>>318139641 Ты плохо помнишь. У меня промты постоянно развиваются, добавляя что-то новое. И тни в палатке были не несколько недель, а всего в одном треде. Да я генерю впрок 100500 пикч как раз потому что эта возможность с нами не на всегда, и надо запасаться. >Кто их вспомнит кроме меня - летописца. Кому они нужны. Это же мусор просто. Как и все остальные пикчи итт. Кто-то и мои пикчи схороняет, я например твои некоторые пикчи схороняю, хоть ты и выебываешься постоянно. Я пощу не для вхождения в аналы истории, а просто так, для души.
>>318139836 Тебе бы цены не было, если бы ты не был тормозом который так долго запрягает на одном месте. Ты же сам не будешь пересматривать эту кучу одинаковых картинок. Там одной хватит чтобы её прикрепить булавкой в коллекцию и идти дальше. Максимум горсть как серия.
>>318139990 Оксанка просто упала со строящегося здания, при невыясненных обстоятельствах, неизвестно с кем она была и что делала, это просто привлекло внимание к теме.
>>318139951 Да похуй, надо жать на кнопку чтобы получить новую пикчу, вот и все. Мне эти миллионы одинаковых пикч доставляют удовольствие + как и у всех людей у меня кризис идей и проблема большого выбора.
>>318140175 Так а что рассказывать, ничего не известно о самом происшествии. Олег Кашин звонил её знакомому, он сказал что она даже проституцией не занималась, максимум той хуйнёй когда белым платят просто за то что они просто в клубе сидят.
>>318140430 >максимум той хуйнёй когда белым платят просто за то что они просто в клубе сидят. Это любимое шлюшье виляние сракой. Все прекрасно знают что илитных эскортниц там ебут во все щели. Шлюхи еще когда на вебкам в себя пихают миллиарды хуев это называют ря я не шлюха я МОДЕЛЬ. Запомни мои слова сынок, самая большая ошибка в жизни мужчины, поверить хоть одному женскому слову.
>>318140539 Эскорт - это сопровождать, под этим часто подразумевается проституция. Вот например когда я был в Пекине меня просто попросили зайти в клуб и там поторчать(побыть в смысле) за плату, потому что от того что клуб посещают белые он как бы престижнее начинает выглядеть. Я получается занимался эскортом?
>>318140786 У меня была такая знакомая. Считала себя моделью для дорогих корпоративов, но почему-то за деньги богатым дедам засовывала руки в задницу и сосала хуи. Она искренне была убеждена, что раз за ней приезжает дорогая тачка, значит это совершенно иная профессия. Там блядь такой содом происходил, какой на блатхате постесняются практиковать. Даже не знаю, жива ли она сейчас, что там с ней. Мне тащем-то похуй. Это чистейшие шалавы на один этаж выше трассовых плечевых.
>>318141051 Во-первых я не двачер у которого мозг деформирован постоянным просмотром порнухи и который постоянно дубает о ебле и везде видит шлюх, и когда заговаривает с женщиной начинает трястись стесняясь своих мыслей. Во-вторых я много путешествовал и много всего видел, включая и шлюх и не шлюх. В данной ситуации могло быть так, а могло быть иначе, я не склоняюсь к одной интерпретации не зная всех фактов. Арабы-то вот явно долбоёбы, у них в голове такая же похоть из-за воздержания в молодости как у вас, только они не боятся её реализовывать, могли просто поймать изнасиловать и выкинуть из окна, без всякой оплаты.
>>318141546 >я не склоняюсь Пиздабол. Склоняешься. Вообще от тебя сельдью сквозит. Или это троллинг тупостью, или ты не просто так защищаешь эту блядо-тусовку. Невозможно быть таким наивным в наше время. Пойди поцелуй свою любимую, она просто сопровождала дедушку. Это не хуями у неё изо рта тянет а морепродуктами
>>318141709 От меня сквозит взрослым человеком который имел в жизни достаточно секса чтобы не быть на нём повёрнутым. Есть в Дубае проституки? Да. Каждая тян в Дубае проститука? Нет. Зачем та бимба туда приехала? А может выйти замуж за араба хотела? Она ещё и левачка, видимо любит межрасовые браки.
>>318141941 Зрелый человек имеет здоровое критическое мышление и кругозор актуальный эпохе. В тебе нет ни того, ни другого. В тебе наивная поебота, какая бывает в домохозяйках ополоумевших на турецких сериалах. Полемика закончена, можешь считать что я тебя покормил.
>>318141772 Очевидно да. К эфилизму. Причем я сам придумал его до того, как о нем узнал. Вот так. Но у меня более пессимистическая концепция. Не все живое, а и неживое тоже.
>>318144081 Пориеджевая хуйня. Винда и гта так быстро не грузились в то время. Комп стоял и потужно пердел жестким диском 5 минут, чтобы просто рабочий стол не тормозил.
ребят, несколько месяцев не пользовался бингом. Зашёл, изменилось оформление и теперь не работает скрипт автоматически скачивающий пикчи и не ведётся статистика по промту. нужен обновленный скрипт, или всё, конец?
>>318146067 >>318146337 Какие-то стены слишком грязные и исписанные граффити. В то время клубы нормально зарабатывали. Я лично ходил в клуб в подвале подъезда в ебенях, и выглядел он приличней
>>318146619 Клуб клубу рознь. Я в таких клоаках бывал, что их невозможно сгенерировать без абсурда. Тупо обоссанные хаты как в сталкере на самом старте. Админ в тетрадь записывает время, под окном во дворе на диване ебут кого нибудь
Еще помню завтрак админа - пачка кириешек заливалась кипятком и поедалась. На таких компах могли отжать даже одежду или обувь, если ты не "знал старших"
Бабы с тараканами заебись. Но наверно стоит сделать целую серию с историей отношений, с тараканом с ресторане, с тараканом в киношке, с тараканом бегут под дождем, с тараканом на лодке в живописном пруду и так далее. Драка за таракана с дезинсектором с РХБЗ.
>>318146816 Это прям какие то ультрабыдланские. В те что я ходил просто говорили вывернуть карманы на входе если ты мелкий шкет и лох. Типа меня, ага. Тактика было простой, рубль в кармане чтоб нашли остальное в носке. Я так понимаю сейчас, про носок все знали но почему то прямо обшаривать самолично или заставлять что то снимать считалось западлом.
>>318147019 Иронично что в этих залах максимально уёбищных прошли лучшие дни детства. Потому что я "знал старших". А весь этот срач не мешал катать. А вот самый ублюдочный зал в городе был как раз чистейший офис 10\10. Админила там типичная Ксюшадь в галстуке и рубашке. Он всегда пустой был, потому что туда никто не ходил. Так что самые топовые залы были блатхатами, где можно было поссать прямо в окно с подоконника. Второй класс я там проебал вместо школы и секции шахмат
>>318147230 Попроси её сгенерить два пончика, один без глазури с маленькой дыркой, другой с белой глазурью и с большой дыркой. Пока ни одна сетка с этим промтом не справилась. Эсли сгенерит, тогда точно В С Ё.
>>318147322 А бесплатно, то есть за посмотреть рекламу или там за пойнты? Альтман какую то хуйню творит. Да я готов например десять минут рекламы отсмотреть если меня припекло попробовать решить задачу в полноценном 200 долларов ризенинге. Но платить 18к рублей в месяц я не осилю я нищий рабсиянин.
>>318147606 Да какие нахуй элиты, двадцать баксов я бы заплатил но эти пидоры сами мне карточки убили нахуй. А тратить сто двадцать тыщ на мимо снгешную жирно блядь.
>>318147243 Нарисуй плез. а то у далле 3 криво ------------------------------- Нарисуй схему словаря рекурссии бинарного кода много уровневый словарь
1 уровень - все комбинации 4 бит - 16 пар и 256 пар меток по 5 знаков из 128 символов 2 уровень 65 тысяч пар из 256 пар меток 3 уровень 4.2 млрд меток из 65к меток
>>318150553 Там у них сбой был, забирало больше кредитов чем нужно. Они написали что исправили это и извиняются. Может из-за этого и перестало переводить. Исправят.
>>318151435 Типа бешеная тупая тварь бьётся головой об стену, летят кишки и кровь, люди смотрят с удивлением, средневековья замок. Ну а дальше оно само поправили, аккаунт был на временной почте
Однажды я думал об том, как написать на дваче, об том что я сосал, ведь тогда я сосал, а сейчас я думаю об том чтоб написать про то, что я тогда сосал, ведь сейчас я не думаю, а печатаю на клавиатуре или всё же я думаю или одно и второе, это не даёт мне покоя и навевает меня на раздумья, так или иначе, воспоминание об том, как я сосал, останется неизменным, а подумать об том, как я сосал, я могу всегда, об том, как я сосал.
И вот написал я на дваче, об том, как я сосал, обдумывая, то, как я сосал, ведь тогда я сосал и не думал, но теперь мне пришлось обдумать то, как я сосал, тогда, но не сейчас, сейчас я печатаю и думаю, об том, как я сосал и об том, как написать об этом на дваче, об том, как я сосал, тогда не думая, ведь я сосал не думая, но теперь думаю я об том, что если бы я, тогда, подумал, когда я сосал, не пришлось бы мне обдумывать сейчас, то время, когда я сосал, мда, кто-ж знал, что отсосав тогда не думая, это приведёт меня на такие мысли сейчас и не пришлось бы мне писать об этом пост на дваче, об том, как я тогда сосал не думая.
>>318112976 SDXL локальная неплохо его генерит, онлайн нейронки необязательны. Чекпойнты с цивитая качай. В промпте должно присутствовать Jesus American, остальное от выбранного чекпойнта и стилей художников зависит, стили можешь нагуглить в любом гайде по SD.
>>318139836 >как раз потому что эта возможность с нами не на всегда, и надо запасаться. Проблемы онлайн генерильщиков. Купи среднюю видюху вроде 3060, скачай чекпойнт на 6гб, возможность будет навсегда и в неограниченных вариациях. Что ты генеришь, они как раз позволяют, с таким же качеством.
Жабоеды нового кала даванули. Теперь генерить только через ВПН. Пикчи в новой вкладке открываются в шакальном разрешении. Скачивать через кнопу. Цензуру завинтили пиздец.
Там на фочах говорят что буит нам новый доли в дизайнере/бинге, слишком хорошо чтоб то было правдой, но в тоже время вполне реально. Скорее всего так и будет, вопрос лишь 'Когда?". Не думаю что попены так быстро отдадут плюшку, надо хайпануть. Но вот в течении месяца, я вижу вполне реально такое развитие событий. Но говорят про день. Звучит, как хуйня, пиздеть не буду. Я кстати, научился делать(почти)постоянно своих вайфушек, можете меня поздравить :3 Ладно, так уж и быть, продемонстрирую вам оригинальную вайфочку с которой всё начиналось..(пик1!!) :3 Обдрочился на неё, шо просто пиздец.. Вообще пизедц дрочу дохуя в последнее время, нахуя - нипанятна. Памагити мне нужна помощь.. Кто-нибудь.. Ну пожалуйста.. Пизедц кушать хочу, спать нада.. Уу..у...
>>318167108 Он не жадный) Он тупой хуесос. Он просто тратит свое время вставляя никому ненужную вотермарку, которая удаляется в два клика мышкой. Но он дважды тупой, потому что он генерит хуиту которая нахуй никому не нужна. Какие-то жирные жопы нигерские и т.п.
>>318160772 вторая фотка збс получилась) Меган няшечка.
А на счет вопроса, хз как именно автор делал. Лично я пишу что-то типо этого "Фотография со спины, стоит в пол оборота лицом к камере" На английском конечно)
>>318170334 мне не нравится у него цветовая гамма. Типо инстаграм фильтр на всех картинках. С другой стороны имаген какой-то холодные более. Вот реве хорошо полароид эффект передает старых пленочных фото.
Эта новая опенаи хуйня скорее новый эфикс, чем новый далли. Просто знает больше узнаваемых образов, может в текст и генерить по картинке. Нельзя такую же феерию стилей делать
>>318171447 >Жду что будет с цензурой прежде чем покупать >>318171447 >Жду что будет с цензурой Если её нет, то уже собирают для тренировки фильтра, есть смысл только сейчас покупать. Если она есть, её не ослабят.
>>318172388 >>318172483 Есть предположение, что это в ЧатГПТ отказывается из-за встроенного общего фильтра, в версии ЧатГПТ, которая используется в Sora такого вроде нет, поэтому люди еще генерят Трампа и Илона Маска спокойно, без каких-либо приемов вроде использования других языков и прочего.
>>318177267 Если ты не перекатишь - никто не перекатит. Если ты не скажешь об том, что больше никогда не будешь перекатывать - никто об этом не скажет. Но так или иначе ты вернёшься к перекатам.
>>318177461 ЗА ШО? Наши вроде не мешают вам, некоторые даже поддерживают и приносят свои генерации сюда, кто-то эльзу зачем-то, а кто-то просто обычные пикчи, которые потом в шапке оказываются.
Бля может реально поебаться и приобрести подписку гапоте, но потом, сейчас так все делают, про очереди в этиъ тредах говорили, а потом и вовсе станет бесплатным, нахуй оно нужно.
>>318177797 >потом и вовсе станет бесплатным Не жди. Какой-то шанс есть, но не на сайте Опенов. Но я сильно в этом сомневаюсь. Наверняка, эти пикчи генерить сильно затратней чем шакальную хуету из далли 3. Да и сам далли 3 вряд ли был финансово выгодной авантюрой для майкрософт. Сам бинг - да, а без пикч могли бы и обойтись.
Вот и помер Далли-тред, В бамплимит ушёл, как дед. Положили тред в /архив/, Он почти что утонул, чуть жив. Он жирнющий был тредище, Генерил похлеще днища. Нейронкой пикчи он клепал, Промпты вёдрами пихал. Он фуррятину для Зины Хуярил прямо без резины. А политоту для Гриши Сливал ошибкою повыше. А в час застоя и тоски Он спас анонов от доски. Нас модераторы душили, И вайперы всё засрать спешили. А тред нейронку расчехлил, Мост пикч над бордой проложил! Аноны с промптами пошли, Тред до переката донесли. А следом нормисы опять Стали хуйню генерить, блядь. Тут ИИ багом колыхнул – Всех новичков в ридонли ткнул. А тех, кто постил кривоту, Бил вотермаркой по еблу. После ОПу каждый жал Крепко руку и шептал: "Спасибо, брат, твой тред был топ!" Но вот бамплимит – и всё, стоп. Тонет тред, не всплыть уже, В /архив/ уйдет, пиздец душе. Сидят в нём полтора анона, Генерят хуй пойми чего с айфона. Молчите, суки, тред был свят! Был свят! Теперь лишь смрад и ад! Не будет больше тредов, блядь! Картинки некому клепать!
Однокнопочные VPN'ы для CiCiAI и ImageFX: https://pastebin.com/raw/FuV0vW5U
ImageFX:
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге.
https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом.
https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E:
https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота.
https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент.
https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze.
https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art:
https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Для сброса лимита - на сайте нейросети в разделе account следует его удалить и перезайти заново. Если не получается войти - вход через любой ВПН который потом можно отключить.
Кастомные шрифты для обхода фильтра слов в ImageFX и DALL-E: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Список промптов и советов от анона по генерации пикч с Эльзой: https://pastebin.com/DNuLEVd8
(ENG) Фочан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля: https://pastebin.com/qDRXFfBM
Список сервисов для работы с генерациями: https://rentry.co/videva
Архивы треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/318060946.html#318104041