Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут: >>11254663 (OP) Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
А я люблю обмазываться несвежим бобром и дрочить. Каждый день я хожу по лесу с черным мешком для мусора и собираю в него всех дохлых бобров которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм бобры. Мне вообще кажется, что бобры, умеют думать, у них есть свои семьи, плотины, чувства, не выбрасывайте их на помойку, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в бобров, рыбы, водоросли, медузы, все из бобров, даже небо, даже Аллах!.
Аноним ID: Лев Миронович16/10/15 Птн 17:46:15#30№11296795
>>11296445 (OP) Вот это даа, крымчан прессуют по-полной. Ну теперь то они точно скоро в Украху обратно попросятся. Или о чем вообще пост хохла о крыме?
>>11296445 (OP) >Четвертый пик >Крымские троллейбусы перевезли почти вдвое меньше пассажиров, чем за аналогичный период прошлого года Как же так? А миллиарды бохатых русских туристов, приехавших причаститься севастопольских святынь?
>>11296565 Насчет озер: Был на отдыхе с двумя беженцами из Москвы под Киевом. Мимо ездил чудила на дорогой тачиле, останавливался, просил мусор за собой убрать. Еще че то там про рыбу и динамит было, но мы были не на рыбалке. Вот и весь контроль чинушами. А в Креме и Бамбассе все заборами при Якубовиче обнесли. Везде входы платные. Вот такой вот он русский мир.
>>11297219 Они на машинах поехали. А вообще да - министерство пропаганды обсырается постоянно, разные источники - разные данные, а соглосовать не могут.
>>11297302 Ты только прикинь каков пиздец получается. Эти долбаные крысчане через полтора месяца пошлют вас на хуй с поставками энергии. У них будет своя энергия.
А у вас ее не хватает. Вот поэтому и графики веерных отключений уже сверстан.
>просил мусор за собой убрать Я нихуя не пони, а что, есть такие существа, которые выеззжая из своих мухосрансков на природу не убирают за собой срач в удобные и дешовые мусорные пакеты?
> У них будет своя энергия. Пора поднимать порядком запылившийся проект бугуртовоза. Энергии пердаков крымчан уже хватает не только для транспорта, но и для котельных. Заодно безработицу сократят.
>>11297384 Поверь мне, русский мир чтука очень ползучая и когда началось в Бамбассе, самые концентрированные пидорашки расползлись по всей стране. Бывали случаи, что семью пидорашек приютили в Харькове, Киеве, Полтаве итд, они живя у добрых людей, рассказывали, что поскорее бы кровавую хунту разбили и наступила Обосроссия. Поэтому, я тебя уверяю, натерпелись все. Эти грязные мартыхи очень любят жить в грязи.
>>11297438 О, это отдельный пункт программы. В прошлом году я вел тред с утра до вечера, пруфая рабочими электроприборами, в итоге от треда можно было прикуривать, вата под конец даже физику отрицать начала.
>>11297624 Я спокойно выкладывал пруфы в течение всего дня, факты - вещь упрямая и если спрашивали пидораху "как же я капчую если у меня света нет?", пидораха лишь мычала что-то нечленораздельное.
>>11297635 ну так с миру по нитке - ольке зарплата. Заметьте коллега, какая у него тактика, кидать видео с бомжами и пенсионерами и иными украинскими пидорахами, стоящими в очередях, и говорить что мы бедуем, какая то разновидность:"газ отключим - замерзнете все" Воистину необучаемые.
>>11297761 да похуй ему на реальность, он деньги зарабатывает, вон смотри сейчас вообще просто ссылки на видео кидает и все, щитпостинг самый натуральный, или он думает что кто-то будет все это смотреть
Получал техусловия в ДТЭК сразу на три объекта. Психушка и джве больнички. Киев выделил бабос на покупку генераторов в связи с возможностью отключений. Мощность от 30 до 50кВт. Зашел к дружку в отдел. Говорю, че там, будет-не бу дет, шо слышно в диспетчерской? Говорит, что попил, генерации достаточно. Ну я въебал две цены. В итоге имею около 40кгрн профита в одно ебло и работы на полтора месяца. Только выиграл карочи.
За своей хуйней >>11298000 растерял суть. Карочи - это неизвестная хрень будут/нибудут отключать. Крайне популистская и непредсказуемая. Диспетчера по трем областям говорят, что все как обычно в этом году. Вот только на неделе мав розмову.
Имеем два стула. На одном энергодиспетчер точеный. На другом политик, ТВ и облбюджет дроченый.
А я только что навернул соточку тестиного самогона, закусил сальцом, и задумался, в какой игорь поиграть, или какое кинцо посмотреть. Пока что остановился на новой Циве инопланетной, в которой мухосрански можно строить на мелководье и приручать жывотных, или просмотреть Фантоцци. Чую, Циву буду начинать на трезвую голову, а посмотрю-ка я сейчас какую-нибудь ниггерскую комедию.
>>11297384 Лол, таких много и у вас и даже восточной, если не спалят. Просто у нас, я всегда удивлялся, как-то нереально много мусора оставляют небольшие компании людей. А как решать такую проблему? Гонять наряды по всяким местностям вокруг вонючек и озер? Так состава не напастись да и самое задание не на полную катушку. В Восточной тоже гадят, но очень мало и нарядов не видно. В городах там менты доебываются, если спалят что за псом не убрал мины. Но как быть с просторами, как тогда они такого добились? Камеры что ли в земле?
>>11298357 Да вот хуй его знает как, но это реально бесит. Пиздингом? Не думаю. Джва года назад, понаехав с товарищем и тянками на ставок, место обитания, купания, выпивания алкоголя и жарки шашеля среди местных пидорашек, столкнулись с такой вот проблемой. Вначале убрали мусор на месте и около парковки, а после и во время активной стадии отдыха тщательно убрали срач за собой. Откуда, бладжд, на песке осколки стекла?! Неужто они бутылки одну об другую колотили, или об свои бестолковки?
Алсо, небольшой экскурс в историю того ставка. Дело в том, что он расположен по сути на территории одного из ахметовских карьеров, то есть за территорией следят боевые дроны маркшейдерский отдел, чтобы ушлые граждане не запускали в ставок малька, и не обижались когда в результате терраформирования все их усилия пойдут прахом, а ставок ВНЕЗАПНО переместится на пару километорв в сторону. То есть какбэ охрана бдит, чтобы левые здесь не шарились, а работникам корпорации какбэ отдыхать здесь можно.
>>11298634 Ну так в чем и вопрос. Как этого добивались там. То что правило мелких дел не работает я знаю. И получается менталитет тут совершенно не причем. Ну не подвал же сажать. Это как во времена Стрелкова в Славянске были вывески "Кто будет мусорить - на подвал". Нужен какой-то выход. И чтоб был релейт - в Крыму тоже этот выход нужен. Если не изменяет память, то в пригородах Севастополя очень любили мусорить. Там есть живописный пригород, Дача, туда маршрутка ехала, там красиво, но там тоже шашлычники любили мусорить и рядом есть разъебаный мемориал.
>>11298911 3к с мелочью зато всяких льгот дохуя прям.
Аноним ID: Лев Миронович16/10/15 Птн 20:28:25#137№11299236
>>11297999 Ну что там с темой веерных отключений света? С удовольствием прозоонаблюдал вашу с >>11297776 дискуссию
Поначалу вроде весело шло, соседние хохлы, почуяв запах перемоги, даже начали тебя похлопывать по плечу >>11297804 >>11297712 Но как рус-кун начал кидаться пруфами с ютуба ты как-то сразу отпрянул. Да и соседи-хохлы, которые только что тебя поддерживали, как-то переориентировались на поиск другой перемоги. лол
Аноним ID: Лев Миронович16/10/15 Птн 20:31:49#140№11299297
>>11299266 >Каждый день света нету, бида-бида мерзнем Прям какое-то детское утрирование. Тут на дваче по-идее должны быть закаленные тролли, которые уже прошли этот этап.
>>11299276 Ну это до вычета всяких выплат и с какими что стимулирующиими. Я эту хуйню получу как пару лет пропашу. А так пока стажировка и то-се, 2-2.5
Но я блджад наверное не пойду. Потому что я с аутдора больше имею
Ну охуеть теперь, у меня батареи отопления внезапно греются, а я уж думал по пивычке в анабиоз входить. Что же делать? Я уже с 2004 привык замерзать, а по весне пробуждатся, панике, ололо!11пыщ пыщпыщпепякоденс Онотоле ебигусей Дружковка-кум
>>11299471 Вот только это не мне сет и воду отрубают. Имне не пришлось бы за жрат работать ка бохатый лекарь сверхурочно. Жравта стоит дешевле. Комуналка и та дешевле. А еще субсидии. Свинявые, где там ваш лекарь :?
Тут и на 2к жить можно.
Аноним ID: Эдуард Радиевич16/10/15 Птн 20:48:39#153№11299554
>Правительство Севастополя в одностороннем порядке отказалось изменить размер минимальной зарплаты для работников местной бюджетной сферы, оставив его на уровне 5965 рублей
>>11299542 >мне сет и воду отрубают. Тебе лол. Пруфов полон тред.
Итого лекарь за 8 часов в день получает в 4 раза больше тебя при таком же графике.
Ебать, да ты же просто сраный нищееб по сравнению с ним. Он ссыт тебе в ебло,Ю хохочет и ссыт. А ты прикинь сколько у него еще всяких приварочков есть. Мотивационные от всяких аптек и прочие благодарности от выздоровевших. Пиздец, хохол, как тебе могло в голову прийти, что ему там плохо и он жалеет об уходе из Украины. Да они там сейчас плачут от счастья, что от вас долбоебов свалили.
Судя по новостям из Крiма, залупа решил вернуть его Украине. Но не просто вернуть, а что бы население взбунтовалось, хоть немножко. Недавно ещё рассказывали про рейтинг губернаторов по НТВ, самый низкий был у Аксёнова и Мыняйлы, ведущая добавила, что это всё из - за недовольствия крысчан.
Хохлы. Погодите. Поясните мне пожалуйста, как вы могли себя убедить, что люди у которых нет войны, а зарплата в 4 раза выше, чем у вас, могут хотеть вернуться к вам или завидовать вам?
>>11299712 Погоди, я понять не могу, как у хохлов в голове это укладывается. Стоит такой рагуль в очереди за кашей и морквой, а сам думает "ну пизда вам крысчане, вам то точно пиздец". А Крымчане такие на пляжах валяются, винишко потягивают и даже не вдупляют, что хохол там от злости себе зубы стер.
>>11299718 Ну как знаешь, лол. Хотя это пиздец будет, сдать орду своих силовиков и прочих. Там уже 1.5 года остров накачивается нашими силовиками всех сортов и не только силовиками, но и прочими нужными бюджетниками. Не верю, хотя время покажет. В России нельзя быть аналитиком.
Это у них от треда ЦИФРОВОЙ ДОЛИНЫ прорыв же. Третья оборона, четвёртая долина!
Аноним ID: Иван Устинович16/10/15 Птн 21:09:12#170№11299814
>>11299696 Лол, кому нужна та база в закрытой луже. Спиздили не столько Крым, сколько контроль над Черноморским шельфом. Ведь основная цель - не дать Украине стать энергетически независимой. А Крым так, подачка имперодрочерам.
>>11299588 Это все охуительные истории. Госслужащий и клизьма ходячай это даже сравнивать нельзя. Да и крымские лекари даже среди пидорах за петухов считаются
>>11292203 >буду госслужащим 12 класа. смогу унижать пытающихся поситеть на двух хуях крымчан не выходя из кабинета Вот, потренируйся для начала. А то у них терпелка так разработана, что они даже не почувствуют тебя .
>>11300627 А пруф где ? я пока вижу кукареканье , но не пруфы. Так что неси мне свои пруфы, а заодно цену средней продуктовой корзины Крыма. Потом я снизойду к тебе, гой.
>>11300663 Какое жалкое, отчаянное врети. Нищенка, уходи в мир своих грез, где крымчане голодают и мечтают вернуться к вам. В этой реальности они ссут вам в ебло.
Блядь. Да ну ёбаный в рот. Месяц назад решил сюда не заглядывать ибо весь тред это буйство двух-трёх семёнов о дефолте в Украине и уже построенном в 2024 году мосту в Крым. Зашёл посмотреть, и что же вижу? Опять та же самая хуйня. Шарий. Бохатые врачи вы, блять, ещё с пастой про стеклопакеты и с дочерью-офицером начните разговаривать. А ВОТ У ХАХЛОВ. Пиздец просто. Скоро даже перекатывать треды будут свинособачьи выродки и только на энергии собственного поддува. Кращеб продовжували їх мовою травити. Ото свинопси від неї тікають, аж /d горить. Сажа.
>>11300779 С Сибирью. Сириусли - опрашиваю разных котосибирцев об их быте, уюте и ходили ли они в течение последних 12 месяцев в театры или музеии. >>11300791 3800 за пол дня при полностью гибком графике. Не много, но мне на карманные расходы хватает. Главное что топят там хорошо и питьевая вода за счет заведения - ее по пол литра за 6 часов уходит.
>>11296808 Пиздец, в ебаные десять раз со 130 до 13. Если не ощибаюсь, даже все дотации скопом не покрывают 120 лямов баксов потерь только на этом. А это где-то должно быть 120 * 60 = 72000 миллионов рублей или 72 ярда рублей.
Крупнейшую телерадиокомпанию Крыма запустили после модернизации В общей сложности на модернизацию было потрачено порядка 300 млн рублей. Обновлен полностью автопарк, сделаны необходимые ремонтные работы — заменена электрика, сделана кровля здания, полностью сделана новая современная студия, закуплены новые телекамеры. Программное обеспечение, которое используется компанией, местного производства, все автомобили, которые были закуплены, собраны и произведены в России.
>>11301100 Эта ТРК, блять, Крым, хорошо если половину(а то и больше) своего эфирного времени теперь вещает на татарском. НАЦМЕНЬШИНСТВА, епта(при том что татар тут жалких 12%, от этого сильнее всего печет). Как ни наткнусь на него, так КЫРЛЫ МЫРЛЫ непонятное.
1. Аэроразведка полка “Днепр-1” при поддержке батальона “Херсон” начала патрулирование неба над оккупированным Крымом. Вот первое интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=3JLCgCvL7VI (на видео оккупационные пункты пропуска Чонгар и Армянск, системы окопов, миномётных и стрелковых позиций рашистов, расположение военной техники). О перемещении техники просят сообщать по адресу [email protected] (Используйте защищённые каналы связи. Под видео указан аккаунт в ФБ и Твиттере). 2. На трассе под Керчью в направлении Феодосии 15 октября замечена огромная колонна военной техники оккупантов http://kerch.fm/2015/10/15/na-trasse-pod-kerchyu-stoit-kolonna-voennoy-tehniki.html (видео). А в Ленинском районе высадился парашютный десант из 500 олигофренов https://twitter.com/kazantip_region/status/655042920471359488 (типа плановые мероприятия боевой подготовки). 3. “Мы успешно избавляемся от украинского наследия” – заявил Чалый. Согласна с товарищем сепаратистом. 1954 год приближается угрожающе быстро http://sevastopol.su/news.php?id=80623 4. Явное покращення: До аннексии экспорт давал Севастополю $ 90-130 млн в год (данные Укрстат за 2013-2013). За 8 месяцев 2015 года город экспортировал товаров всего на $ 13,5 млн из-за санкций. Слышу хохот Искандеров http://sevastopol.su/news.php?id=80660 5. В поселковых и сельских аптеках Крыма стало невозможно приобрести лекарственные препараты первой необходимости (например, йод, зелёнка, бинт) – не завозят http://qha.com.ua/ru/obschestvo/lyudi-v-krimskih-selah-ostalis-bez-lekarstv/149589/ . Катастрофические проблемы с лекарственным обеспечением и в центральной больнице Ленинского района https://twitter.com/kazantip_region/status/655044410560811008 6. Севастопольские журналисты решили сравнить медицину ДО и ПОСЛЕ аннексии. Ужаснитесь http://primechaniya.ru/home/news/8262/8610/ (Если коротко, то врачи бегут, а пациенты в шоке). 7. Самые упоротые крымские ватники признают, что даже просроченные украинские лекарства намного эффективнее российских – “российские не лечат”. 8. Когда, после просмотра передач Соловьева и Киселева обычная российская семья выключает телевизор, то на экране можно увидеть отражение 3-4 баранов. 9. Симферополь никогда не был в топе областных центров, но сейчас, по моим ощущениям, он капитально опровинциалился. Надо бы ещё в Севастополь заглянуть. 10. путин: “Я подниму вам пенсии!” Рашисты: “Урааа!” путин: “До 65 лет…” 11. Гоблин заявил, что Украина не получит один триллион гривен за Крым, потому что в россии не ходят гривны. Теперь все поняли суть его криминального погоняла “Гоблин”? http://ru.krymr.com/content/news/27308684.html 12. С 1 января в Крыму в очередной и не последний раз подорожают свет, вода и отопление. Уровень жизни подтягивают к российскому http://www.3652.ru/news/995803 13. Из разговора ватных пенсионеров: “…она легла в больницу, патамушо там бесплатно кормют”. Занавес. (Высокие российские пенсии? Не, не слышал). 14. Любой здравомыслящий человек пытается быть подальше от россии. Жаль, что крымчане такие “одарённые” — то за янукОвоща, то за рашку. (прим. Кстати, сегодня агентство S&P подтвердило “мусорный” рейтинг россии http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562121eb9a7947e2e459af1b — ссылка. Сегодня же ожидается и решение Fitch. Встают с колен, лишь бы не зацепило кого). 15. Узнал, что еще два хороших человека, оказывающих положительное влияние на многих, уезжают на континентальную часть Украины. Печаль… P.S. Если сейчас крымчане начнут экономить на электричестве, то потом легко будет сэкономить на самих крымчанах. И напишут о нас в учебниках по истории будущего: “Они сражались за экономию и вымерли, как герои” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/655042328709758976 (прим. Оккупанты призвали крымчан экономить электричество).
Ну и за предыдущий день.Аноним ID: Леон Абрамович16/10/15 Птн 23:13:50#220№11301616
1. В Германии 30х за ужином не говорили о том, сколько людей сжечь в печах, а говорили: хорошо, что страна встала с колен и с нацлидером повезло. 2. В Симферополе у памятника Богдану Хмельницкому задержали проукраинских активистов и увезли в центр по противодействию экстремизму, где допрашивали около 2 часов. Активисты хотели возложить цветы http://ru.krymr.com/content/news/27307324.html 3. Вчера в Ялте был шабаш кизяков. Осиное гнездо находится с обратной стороны “Дома книги”. После шабаша они собрались у наливаек… 4. Посчитали – прослезились? Оккупанты могут разрешить крымчанам не уведомлять о втором гражданстве, чтобы избежать нагнетания социальной и политической напряжённости. Чуют гады, что никто реально из крымчан от украинского гражданства не отказывался http://ru.krymr.com/content/news/27306540.html 5. Вата продолжает жаловаться на жизнь. На этот раз досталось ценам на колбасу, сосиски и сыры. Сакральная мантра “зато на родине” уже не помогает. 6. Каждый день слышу фразу типа: “Хорошо, что мы россия, но при Украине было лучше”. Меня разрывает! Ну, не могу я этих мазохистов понять! 7. Сегодня по всему Севастополю нет 95 бензина, 98 и Премиума. Только 92. Нефтяная сверхдержава, ёптиль. 8. Поразительно, но в Крыму есть люди, которые уже считают Сирию исторической родиной. 9. Стало известно, что россия проводит в Сирии карательную операцию, чтобы навязать им лапти, балалайки и высокотехнологичные матрешки. 10. От ватоголовых дедов узнал, что чукчей Сибири споили американцы. Становится ясным, почему Обама у меня в лифте постоянно гадит! 11. В Феодосийской горбольнице уменьшат количество койко-мест урологии, онкологии и офтальмологии, приведя под рашкины стандарты. Крымчане в недоумении http://kafanews.com/novosti/110102/v-nekotorykh-otdeleniyakh-feodosiyskoy-gorbolnitsy-umenshat-kolichestvo-koyko-mest_2015-10-14 (почитайте комментарии к статье https://twitter.com/KrimRt/status/654677598774013956 — скрин). 12. Оккупанты заявили, что собираются вернуть на полуостров вытрезвители, которые будут работать по стандартам сгнившего совка. Предлагаю создать их в штабах “самообороны” – ближе к целевой аудитории, так сказать http://an-crimea.ru/page/news/127525/ 13. Оккупанты передумали создавать в Крыму предприятия по сборке транспорта из-за экономической нецелесообразности. Кто бы сомневался http://kafanews.com/novosti/110135/v-krymu-peredumali-sozdavat-predpriyatiya-po-sborke-transporta_2015-10-15 14. В ЮНЕСКО приняли решение по Крыму, предложенное Украиной. Херсонес — украинский, как и все в Крыму http://zn.ua/POLITICS/v-yunesko-prinyali-reshenie-po-krymu-192020_.html 15. Надписи вроде “Слава Україні” на улицах Крыма напоминают нам о том, что нас много в оккупации https://twitter.com/husimferopol/status/654687434198806528 (фото из Симферополя). 16. Блин, сложная неделя была. Нужно быть одновременно экспертом по Сирии, бомбардировкам, Нобелевским премиям, литературе, еще и Украину не забывать. P.S. Когда немцы ходят по чужим странам и уничтожают всё подряд — это фашизм. Когда это делают русские — это “весна”.
Первая неделя отопительного сезона по-украински проходит так: треть домов, треть школ и больниц остаются без отопления. Нафтогаз в попытке успеть на уходящий поезд начал по максимуму качать российский газ. С углем ситуация не лучше: власти уже подготовили график почасовых веерных отключений электричества. Что же будет, когда наступят настоящие холода?
Прошла почти неделя после того, как на Украине 10 октября стартовал отопительный сезон. Однако отопление до сих пор не дали в более чем треть домов и треть школ и больниц в целом по стране. «Если мы пройдемся по всем областям, то на сегодняшний день теплоснабжением обеспечены 67% социальной сферы и около 64% жилых домов», – заявил накануне министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.
При этом есть регионы, где ситуация по запуску котельных просто катастрофическая. В Херсонской области отопление совсем не включили, в Одесской заработало только 2,3% котельных, в Запорожской области – 22,3%. В городе Днепропетровске подключили 16% котельных.
>>11302471 >Что же будет, когда наступят настоящие холода? Что будет? Самый большой патриот Украины В.В.Путин даст еще большую скидку на газ, обеспечит бесплатный подвоз угля и бесплатное электричество из России. Можешь скринить.
>>11302484 Маня, отопление включают, когда среднесуточная температура на протяжении 3 дней падает меньше 8 градусов. Очевидно, что в разных регионах его включают по разному.
Хотя, кому я объясняю? Держи свои 15 рублей и уебывай.
>>11302522 Почему не совпадают? Россия спонсировала Украину весь 2014 год и весь 2015 год. Нет причин для того, чтобы что-то менялось. Еще и декабрьский долг спишут.
Не меньшие проблемы ждут жителей страны со светом. Минэнергоугля уже разработало зимние графики веерных отключений электричества. «Разработана инструкция по составлению графиков почасового выключения. Она сейчас на утверждении в Минюсте», – сообщил диспетчер, начальник оперативно-диспетчерского управления ГП «НЭК «Укрэнерго» Виталий Зайченко.
Ровно такую ситуацию эксперты прогнозировали еще два месяца назад, учитывая, как медленно правительство запасалось углем и газом на зиму. Но Киев до последнего делал вид, что ситуация под контролем. Буквально 28 августа министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин во время отчета правительства лгал, заявив, что в этом году веерных отключений электроэнергии не будет. Однако ситуация с углем и с газом на Украине критическая, констатируют эксперты.
Отопительный сезон стартовал, а Украине, по самым скромным оценкам, не хватает трети необходимого объема угля. Украинское правительство так и не сделало ничего, чтобы выполнить собственные графики накопления угля для отопительного сезона.
>>11302730 По данным директора энергопрограмм Центра мировой экономики НАНУ Валентина Землянского, на старт отопительного сезона на украинских складах «имеется около 2 млн тонн угля, а надо 3,5 млн, а потом еще около 2 млн ежемесячно!» «Столько угля для ТЭС нужно, потому что зимой начинают активнее использовать обогреватели и прочие электроприборы, что приводит к росту расходов угля для производства электроэнергии. Но где брать деньги на его покупку, а это около 900 млн долларов, пока не совсем понятно», – говорит эксперт.
>>11302712 Там только та полосатая ебань вкусная и еще одна, синечерная (ежевичная, наверное) - остальные как приторные котяхи какие-то. И песок иногда попадается, на зубах хрустит.
Ну короч, посаны, крымчане живут в 4 раза бохаче, чем украинцы, но ездят в Украину для гурман-туров и усиленно собирают ягоды, травы и грибы. Что и говорить! В Украине Дефолт! Мобилизация! Холод.
>>11307970 Мне кажется, что у одного из депутатов произошел прорыв терпения и его коллеги вынуждены были выполнить сверхсрочное сверхманяврирование за гранью абсурда.
>>11311248 Суть сравнения: оригинал: да мы читаем нам все нравиться перевод: ЭТО ПИЗДЕЦ НАМ ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ ГИТЛЕР ГИТЛЕР КЛАДБИЩЕ МАЙДАН ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА
>>11311552 >Назовем нашу программу "Пиздеж". Пидорашки и не такое съедят. >Порадуемся тому, что миллионеров меньше стало! >Либерасты ничего не понимают! Неолибералы соснули! Бразилия, Индия и Китай теперь либералы!
Опять пидорахи наяривают на совок, и критикуют "неолибералов". И да, стилистика "Однако" с тухлыми вставками - это, блядь, тренд!
>>11311552 Ребята, давайте всё регулировать. @ ОЙ, РЫНОЧЕК НАС ПОРЕШАЛ, ОПЯТЬ КЛЯТЫ ЛИБЕРАЛЫ ВСЁ ПОЛОМАЛИ! НАС СПАСЁТ БОЛЬШЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ!БОЛЬШЕ РАСХОДОВ НА СОЦИАЛОЧКУ, БОЛЬШЕ НАЛОГОВ
>>11311671 Я больше охуеваю от того, как пидорахи говорят про Китай и Рашку, но привязывают "неолибералов". Честно, хохлы - это и есть неолибералы! Закачивают говно в жопы русичей since 1991.
>>11311664 >>11311671 >>11311701 То есть вы отрицаете что эти страны находятся в рыночной системе мирового финансового капитала, в рамках разного рода торговых договоров. И оно наверное никак, по вашему на внутреннее состояние государств не влияет, а если и влияет то только хорошо так? Кризис его коммуняки придумали что ли? А вроде к нему ведет как раз такая вот либеральная экономика.
Пиздец, даже я уже не могу понять когда шутят когда нет. СПИ - это Севастопольский приборостроительный институт, впоследствии СевНТУ - Национальный технический университет, а сейчас слепленный с другими в КФУ,
>>11312396 Кризисы циклические, они всегда были, даже когда ещё комми не было. Вряд ли это из-за того, что коммунисты говно в жопу заливают. Но. капитализм/рыночек != либерализм. У нас есть госкаповская Рашка, планчик-лайт квотированная Гейропа, зарегулированная Индия. Из всех этих капитализьмусов либеральным можно назвать разве что внезапный Китай из-за особых экономических зон, и то там работает такой же планчик-лайт.
Если окажется зверушкой - усыплю потом. >>11312396 >в рамках разного рода торговых договоров. this Речь идет не о кризисе, как таковом, а о кризисе "либеральной системы". И не об очередном, а о "принципиально хуевом".
>Кризис его коммуняки придумали что ли? Конечно нет! Особенно, если учесть, что коммунистическая система СССР вообще из кризиса не вылезала!
>либеральная экономика. LOL! Пидораха считает, что любая система, в которой нет ГУЛагов и статьи "за валютные спекуляции" - это либеральная система.
>>11312784 Кризисы возникают из-за перепроизводства в той или иной сфере ( в т.ч. финансах). В рашке/коммунизме( кризиса перепроизводства быть не может), по причине того что если в пустыне ввести коммунизм - то там будет дефицит песка.
Блядь, ребятки, представьте шо вы живете в такой хуйне где надо постоянно думать ты еще нарушитель или уже нарушитель, суметь словить этот промежуток и отстоять с ночи в правильной очереди, и подякуйте богу шо вы не москали.
>>11312899 > Ну ты это, не обобщай все-таки. Советую посмотреть весь творческий вечер, но что касательно либералов, смотреть с 6:30. https://youtu.be/A69zyqzl66I
>>11301616 >Поразительно, но в Крыму есть люди, которые уже считают Сирию исторической родиной. Чего уж тут поразительного. Это максимум вата, на материке-то таких поискать ещё.
>>11312931 >и отстоять с ночи в правильной очереди Единственное подобие Севастополя осталось в медклиниках Москвы и с процедурой приватизации квартиры, требующей своза всех членов семьи на место процедуры. Ну, может быть, ещё иногда в Сбере промелькивает и в бухгалтериях старых консервативных учреждений.
Ну ещё, конечно, теперь севастопольцы добились полной тождественности всего законодательства, касающегося митингов - а ведь предупреждали же! Пикрилейтед.
посоны, я искренне не понимаю, почему кремль изо всех сил старается сделать жизнь крымчан хуже
помимо десятков мелких бытовых неприятностей пришедших вместе с русским миром, похоже что есть и стратегическая установка - загнобить крыманов и сделать их жизнь невыносимой
из последнего - закон о запрете хостелов и мини-гостиниц -
Комитет Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству рекомендовал 20 октября принять в первом чтении законопроект, запрещающий размещать гостиницы и оказывать гостиничные услуги в жилых помещениях. Соответствующее решение опубликовано 8 октября на официальном сайте Государственной думы.
Законопроект о запрете гостиничной деятельности в жилых домах был внесен на рассмотрение в Госдуму 7 сентября группой депутатов, среди которых председатель комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская, Елена Николаева, Александр Абалаков. Законопроект предлагает дополнить ч. 3 ст.17 Жилищного кодекса РФ, в которой говорится о запрете размещения в жилых помещениях промышленных производств, словами «а также гостиниц и иных средств размещения, оказания гостиничных услуг и иных услуг размещения».
я так понимаю, что в крыму основной источник дохода - это тот самый бохатый турист, которому в следующую среду разрешат селиться только в официальных гостиницах
зачем залупа хочет погубить туристическую отрасль крыма - я примерно догадываюсь - ротенбергу и якунину-младшему нужны подряды на строительство звездочных гостиниц, но зачем при этом так демонстративно унижать жителей крыма??
>>11314786 ну я не могу принять версию что это просто какое-то иррациональное зло, вот пишут "чем хуже тем лучше" - неужели так может быть?
ну я могу понять, залупа не любит за что-то грузин и хохлов - слишком борзые, берега попутали, надо их наказать - я не принимаю, но понимаю эту логику
но зачем постоянно демонстративно шпынять и тыкать острой палкой самую лояльную аудиторию? можно же было достаточно скромными средствами выстроить в крыму вторую чечню, витрину и цитадель путинизма, а вместо этого камни с неба...
>>11314900 > витрину и цитадель путинизма, а вместо этого камни с неба... Там очень много пенсов - совкодрочеров, а их только так и надо, они от этого только больше любить начинают.
>>11314900 Первую Чечню построили не просто так, а чтобы не было войны. Крым - это унылые ватники, которые войны не начнут. Их можно унижать сколько угодно.
>>11315041 Не стоит искать много ходов очком там, где все объясняется тупостью и безблагодатностью. Все местные сдают хаты туристам и никто не хочет селиться в отелях свекора моего зятя знакомого рыбака с которым я один раз рыбачил за оверпрайс? Запретим сдавать жилые помещения под жизнь туристов, тогда туристы будут вынуждены селиться в отелях большей частью. И никакой многоходовки.
11314999 Я всегда замечал смешную вещь. Не бывает такой дискуссии с русским патриотом, чтобы он вдруг, внезапно, без всякой связи с разговором не упомянул гомосексуализм. Почему так? Что за проклятие на них лежит?
>>11315105 17 октября? Летом надо ездить, хотя сама Одесса довольно грязноватый промышленный город, за пляжем нужно в блоховозе трястись или на такси. Есть еще кусок Херсонской от Железного Порта до Скадовска, но там быдлота типа крымской, дно пиздец, во всем, сервис, хозяева, отдыхающие. Я всем советую Одессу, прекрасный город. И знаю кучу людей, которые и по сей день туда катаются, не взирая на печальные события. Если нет знакомых-друзей, то есть куча фирм, которые шлепнут ваучер и он будет как приглашение. И порой в Одессу проще добраться чем в Крым. Ну и главное - цены. Пляжи платные там, но это копейки для нас. Кафе, клубы, цена квартир посуточно, само ощущение города, а не села. Единственный минус, как написал уже - добраться до пиздатых районов возле моря.
>>11315211 Есть. И всяко лучше чем в Крыму нынешнего времени. Там с катерами совсем хреново. Я даже не знаю зачем катить в Крым, если ты не живешь в Ростовской там или Воронежской. У меня родители ездят в эту жопу только потому что там дедушка карьеру делал. Всё.
>>11315278 Хотя, похоже ты прав. У меня отсюда билет до Ялты ~1500 и часов 19 катить, до дс я 16 часов еду. А вам, часов 7 только до нас пилить. Так что вам дороговато и долго и тоже не нужно. Ну значит вам проще сесть на поезд до Краснодарского.
>>11316272 Охуеть, я конечно тоже не люблю бабок что сидят у подъезда, но писать такое на форуме города героя - особой категории снабжения, 3х оборон....
>>11316710 >Опресняй Значение потребной для этого энергии знаешь? На Мангышлаке совку пришлось целую АЭС как-то пилить, врад ли хуйлократия на Крым будет в таких масштабах разоряться.
>>11316764 >врад ли хуйлократия на Крым будет в таких масштабах разоряться. А зря, на таком можно было бы неплохо попилить. Можно сделать так - выделить деньги, начать строительство, устроить потемкинские деревни, через подставных чалых возбудить народное недовольство, провести референдум, который бы это дело запретил, снести стройку. Деньги попилены, норот доволен - с ним советуются, а что света нет - так потерпят.
КРЫМЧАНЕ ПОЛУЧАЮТ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ТЕБЯ @ ОБИЖАЕШЬСЯ @ УСТРАИВАЕШЬ ПОТЕШНУЮ БЛОКАДУ @ ВСЕ СВОЕ СОСТОЯНИЕ КРЫМЧАНЕ ТРАТЯТ НА ГУРМАН ТУРЫ @ УКРАИНА ВСТАЕТ С КОЛЕН @ А ТВОЯ МАМКА - НЕТ
1. Чтобы не нагнетать напряжение в Крыму, оккупанты меняют законодательство. Недельный обзор новостей № 30 от КРЫМского УКРа https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/655105291831394304 2. Севастополь. В поликлинике № 2 по ул. Ерошенко из 12 участковых терапевтов остались трое (привет “высоким” российским зарплатам). А в Портовой поликлинике количество врачей уменьшилось вдвое. Зато не скачем! НамКрыш. 3. Все кредиты, взятые в украинских банках, были проданы российским кредитным учреждениям. Двое моих знакомых уже получили уведомления о долгах по кредитам. 4. Тётки в маршрутке жаловались на зарплату в 8000 руб. По разговорам работают где-то в госконторе. 5. В Евпатории “заминировали” Горгаз. Говорят, инвалида 1-ой группы отрезали от газа и он отомстил. 6. Материковая вата в магазине скулила, что укрофашызды уничтожают совковую символику и “как вам в Крыму повезло”. Продолжайте, хунтята, громите совок! 7. Увидел луганскую машину, увешенную флагами “новороссии”. Представляете, кремлевские кукловоды проект закрыли, а клоуны остались. 8. Улица Русская в Симферополе радует надписями: “З нами Бог і Україна”, “ПТН ПНХ” и “путин хйло”. 9. Крымскотатарские активисты в Симферополе принесли цветы к памятнику Петра Григоренко, который был диссидентом и правозащитником украинского и крымскотатарского народа. Полицаям оккупантов эта дата (16 октября 1907 – день рождения Григоренко) не была известна, поэтому о задержаниях не сообщается http://qha.com.ua/ru/obschestvo/krimskotatarskie-aktivisti-v-simferopole-prinesli-tsveti-k-pamyatniku-grigorenko/149648/ 10. Оползень между Ливадией и Ореандой “устраняют” уже более полугода. Рядом санаторий ФСБ и Ливадийский дворец https://twitter.com/crymljad/status/655087153404334080 (фото). 11. Крымчанин не выдержал и зарегистрировался на севастопольском форуме, чтоб открыть глаза путиноидам, после чего его аккаунт был удалён, а сообщение стёрто https://twitter.com/sevastopol_info/status/655427809393905665 (прочтите). 12. Мракобесы на севастопольском форуме в теме “Что будет с IT в Севастополе?” предлагают писать коллективные письма Жириновскому. Это что-то новенькое https://twitter.com/sevastopol_info/status/655421157240406017 (скрин). 13. Выставка гробов “Некрополь 2015” из Крыма добралась до Москвы. В принципе, вектор движения правильный… http://www.newsru.com/russia/16oct2015/necropolis.html 14. Не забуду рассказать сыну, как в Крыму быдло голосовало за воров, в результате чего случилась война, а быдло замахало триколорами. 15. Почитайте, как жители Джанкоя комментируют необходимость уведомлять оккупанта об украинском гражданстве (если эту процедуру не отменят) https://twitter.com/KrimRt/status/655330762384801792 (скрин). 16. “В Севастополе в ответ на санкции (оборжаться!) запустили колесный теплоход”. Сколько он продержится пока его не оттащат туда, откуда привезли? http://www.rg.ru/2015/10/17/reg-kfo/dobrohod.html (статья) и https://twitter.com/InstaSevastopol/status/655316282317873152 (фото сего чуда). 17. На дворе 21 век. Кто-то строит теплые тротуары, находит воду на Марсе и пытается клонировать мамонта, а кто-то собирает деньги на дрова для стариков https://twitter.com/StalinGulag/status/655303649111986176 (крымчане комментируют акцию на первом педеральном “Подари дрова”). 18. Есть святая правда — прав тот, кто защищает свою страну, и ублюдок тот, кто хочет величия за счет захватов и войн. P.S. В РЭО (ЖЭК) приперлись ватники с жалобным воем: чего, мол, не топите, холодно же?! А в ответ услышали: “Тут не Майдан и не Украина, чтоб права качать…”
>>11316882 >P.S. В РЭО (ЖЭК) приперлись ватники с жалобным воем: чего, мол, не топите, холодно же?! А в ответ услышали: “Тут не Майдан и не Украина, чтоб права качать…” Хуя их там унижают, даже у меня уже дня 2 как включили. И да, не корми пидорана даже и с лопаты.
>>11316873 Мамка резво рассказывает: они в составе разведывательной группы двигались в сторону Мариуполя, наткнулись на украинский блокпост, и по ним открыли огонь, они же даже не знали что там украинцы!
>>11316892 Естественный отбор, как он есть. Я вот надеюсь, что все недоученные пидорахи, прям из Украины поедут в Сирию. >>11316914 Так уже почти бамп лимит! Да и забавно было смотреть, как пидоршка корчится. И да, чуть не забыл благо, мне напомнили #Володин#ебет#детей-#аутистов#за#15#рублей.
>>11316905 Просто не засоряй тред. Когда не отвечаешь ольгинской швали она шикарно пригорает и "служит украшением стола", а когда начинаешь кормить то получается говно. Не отвечай ольгинской швали вообще. Пожалуйста.
>>11316940 Блять, пидорахи там еще направление вычисляют. Вся подзалупная кодла во главе с гиркиндом от радости усералсь что сбили укр. самолет, пока не сказали что боенг. Но и потом гиркин сказал что трупы несвежие.
>>11317036 Отнял от 3к, 2.2к 1.9, и 1к штуку на квартиру. У Португалии получилось 100 баксов, у троих всё равно больше средней в России. В среднем больше. ЧТД.
>>11319164 Подарю. Почему бы не помочь одиноким людям. Мы вот помогаем им, акции всякие устраивают, а рагулье в Бердянске сидит без газа и тепла и все срут им на ебло.
Аноним ID: Роман Нагибович18/10/15 Вск 10:24:30#456№11319315
>>11319641 Я на даче думаю начать белые выращивать. На даче откос на границе участка, фактически ничейная земля. Снизу с дороги не видно да и подняться тяжело туда, а сверху спучтиться легче и там полочками идет. Получается около 100 м2 для посевов грибницы.
Наверное напрасно мы повелись на звание Город Федерального …. Были бы в Крыму, сами бы выбирали себе руководителей. А так - будем получать гауляйтеров до скончания веков…. И за что?
цены на рынке ориентируются на з/п военных. Остальные просто выживают Мне украинской пенсии хватало на жизнь ,а сейчас не хватает. Не всегда могу позволить мясо а о сыре , так забыла его вкус.
попробуйте прожить на 15т.рублей больному пенсионеру. да лучше сразу помереть-там в пенсионном фонде 5 т.с чем-то дают на погребение. так что закройте рты и не п.....те. противно слушать
>>11320419 ВРЬОТИ любой дворник уборщица получают по 13,5 тыщ, надо больше работать, начни с себя, в Пердяевске на таких зарплатах сидят и радуются и т.д.
>>11320901 Да все норм будет. Сначала у свинят кончится уголь и газ и начнется шантаж РФ на тему срочно дайте по бросовым ценам или перекроем снабжение Крыма. Вова даст, хули. Так что и свинята в херсоне и крыманы на полуострове будут в тепле и с электричеством и в эту зиму и в следующую.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№238 https://arhivach.org/thread/114686/ №237 https://arhivach.org/thread/114122/
№236 https://arhivach.org/thread/113566/ №235 https://arhivach.org/thread/112810/ №234 https://arhivach.org/thread/112507/
№233 https://arhivach.org/thread/112139/ №232 https://arhivach.org/thread/111744/ №231 https://arhivach.org/thread/111339/
№230 https://arhivach.org/thread/111009/ №229 https://arhivach.org/thread/110653/ №228 https://arhivach.org/thread/110491/
№227 https://arhivach.org/thread/110325/ №226 https://arhivach.org/thread/110240/ №225 https://arhivach.org/thread/110086/
№224 https://arhivach.org/thread/109964/ №223 https://arhivach.org/thread/109837/ №222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d