>>318113785 (OP) И зачем она мне? Во-первых: мне нравятся высокие женщины. И во-вторых: мне нравятся фурри женщины. А чел-овеческих самок я терпеть не могу.
>>318114050 > ппц вот у неё голова такая большая и типа сформированая типа ну взрослая голова а тело просто как у 12 летнего это уродство которое все просто делают вид что не замечают?
>>318113785 (OP) Я бы с радостью, но где её искать? Из рахи переезжать не планирую, живу в поддсье, пару раз видел азиаток в ДС но там либо туристы либо тянки на ламбе и с богатенькими ебарями, ни то ни другое среднекуну не варик.
>>318115364 >one hol онахол же - от японского onna - баба и английского холе, насколько я пынямаю. А не, педивикия пишет, что ona- от яп onani (их англизизм для дрочки). Хотя мой вариант пизже, имхо. нук рч спасибо за ответы хуй знает
>>318115827 Ну я где-то пять лет ничего японского не поглощал, а последние месяцев 7 исключительно аниме смотрел. Но сейчас снова перестал, "марафон" окончился вторым пересмотром насруты, правда, хуй забил, последние серий 30 впадлу стало досматривать. Внки ща лениво дочитываю начатые.
>>318116296 В целом согласен, блич, например, говно, ванпис тоже хуйня унылая. Но наруто это наруто. Это база. В наруто ахуенная стилистика, например. Но больше 1 раза смотреть нет смысла, и после 300-й или 400-й с чем-то серии скатывается в унылую хуйню и самоповторение.
А так сёнен это ж просто маняме и манга, ориентированные на шоненов (подростков), там разное может быть.
>>318113785 (OP) Мне кажется ты не знаешь о чём говоришь, девушки с таким ростом и азиатки имеют просто отвратительного вида тело. Ничего сексуального в этом нет. Мимобылаоднаазиатка140см30+лвл
>>318113785 (OP) потому что это выглядит как педофилия какая-то. в чём смысл взрослой бабы, у которой тело как у 11 летнего ребёнка? ради экспериенса странного
я уж молчу про то, какие дети родятся от вашего соития. мало того, что присутствует неебическая вероятность, что твои дети получат максимум дегенеративных азиатских генов, так ещё и с огромной вероятностью, даже если ты 190 чед, у тебя сын может пойти в карлицу мать. и быть опущем хоббитом всю жизнь с полукосыми глазами
>>318113785 (OP) Никогда не встречал баб ростом 140-150см, у которых в ебле не было признаков похожих на пикрил. Такой рост, если у тебя в предках не было недоедающих азиатских крестьян, означает какое-то генетическое нарушение.
>>318122789 >даже если ты 190 Вот это кстати обидно пиздец. Сам в отношениях с тян 170см, но если у меня родится такой же мелкий сын, я его сразу в трапы определю и на гормоналку посажу.
>>318129551 Не, куколдизм уже приравен к фемдому since 2023 >>318129562 У слова куколд десятки значений, вот одни из них, "Бабораб; сторонник левого либерализма; женатый на шлюхе" и тд. >>318129577 Чего так разогрелся?
>>318130241 Ты полный имбецил без права на реабилитацию и допуска к социуму, хуй знает как ты выжил вообще, наверное дома сидишь вечно и мягкое с теплым подменяешь как сейчас. Я даже тебе не стану объяснять почему ты тупой ретард, просто продолжай им быть и весели своим ебанутым мнением, белых господ далее.
>>318122789 >НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬСЯ С БАБОЙ РОСТОМ 154, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЙ 35 ЛЕТ, КОГДА ТЫ ВЫШЕ 180!!1!!111111111111111111111111111111111 >ТЫ ЧТО ПИДАФИЛ?????????????? rfrjq ;t ns t,fyensq)
>Параметры хуя? Пизда в сравнении с обычнотян? И сколько она весила Среднехуй, 16. Пизда обычная. Ей мой хуй очень нравился, сосать обожала, но больше всего в пизду еблю любила. Лишний вес присутствовал.
>>318114651 Их выводили нацисты в своих подземных бункерах ради исполнения своих грязных желаний ЛЕГАЛЬНО. Они уже тогда знали что девочки-дворфы это лучшие девочки которых можно вывести и заселить ими всю планету. Лучше девочки-дворфа только девочка-дворф азиатка. Это база. Дискасс.
>>318113785 (OP) Я 182, тян 148. В миссионерке неудобно без подушки под жопой тян - я не достаю до пездной дырки своим корнишоном. С подушкой норм, но она не может обнять меня ногами - они короткие.
>>318131918 Опущенец, не способный в контекстную беседу снова обосрался под себя ебанув в ответ задроченный как глотка его мамаши шлюхи макросик. Ну ничего-ничего маленький. И тебя в лужу с мочой окунут, ты только из дома выйди, рак в третьем поколении.
>>318113785 (OP) Вы девственнота просто не понимаете что сзади в такую мелкую не войдешь. Мне вот нравится в догги стайле трахаться а моя тян меньше меня. В итоге мне приходится ноги раздвигать, а ей сдвигать, но все должно быть наоборот! У тян ноги должны быть раздвинуты, так всем лучше. Поэтому идеальный секс с тян выше тебя.
>>318133296 У меня тян 148, при моих 178, я ее просто упираю в стенку, поднимаю, фиксирую и готово. Они же как игрушечные. Их можно таскать, держать, крутить, вертеть. Хорошее кардио.
>>318113785 (OP) > Почему ты себе 140см азиаточку не заведешь? на дороге не валяются меньше 147 - карликовость уже хотя мне нравятся полторашки, 2 тяночки были секс машины просто
>>318133296 >зади в такую мелкую не войдешь. Ты просто ебаться не умеешь. >Поэтому идеальный секс с тян выше тебя. Лол, ебать латентный пассивный гомик рационализирует.
всегда проигрывал с прона с азиатками - во первых сисик и писик у них смолёно-чёрный и тело как будто гермафродитное и не женственное, ну это чаще всего у дрищавых дворфов азиаток, канеш были и сисятые но соски с пиздой сёравно смуглые шо пиздец. а во вторых, что самое смешное, как их собственно "ебут"- буквально каждый двух часовой "фильм" их сначало пол часа чёто тискают как бы не веря что это тян, потом в пизде литератульно ковыряются указательным пальцем пока та проявляя актёрское мастерство дёргается в конвольсиях, сопя как анимублядская хуйня. затем момент позора с оголением мелкохуя и нелепый коитус. и пизда с хуем всегда заблюрены. а ещё пизда чаще небритая и хуй тоже волосатый, и не понятно ебут ли на самом деле изза блюра. зато кончают в них только в путь, видать прон такого типа снимается с блядухами всякими якудзами которые их запугивают и те в их кармане. и ебут их как-то ненатурально чтоли, без души, вот прям хочется со стояком встать и закричать НЕВЕРЮ.
>>318151513 Ну тут да, пока поцелуются и пососутся, пока соски мужские оближут, пока женские соски оближут и поводят по ним вибратором, пока поводят вибратором по писечке, пока туда запихнут, пока им туда-сюда подвигают, пока писюн пососут, пока писюн в писечку вставят, и вот вам две сцены на двухчасовой jav-фильм. Бывают иногда исключения, но эти заигрывания через вибратор уже на смех поднимают когда в рандомное место тыкаешь а там вместо ебли всё тот же вибратор/яйцо пихают куда угодно но только не в пизду, или в жопу, как повезёт.