Аноны, представляю одну маленькую часть переписки с девушкой. Мне нужно мнение и опыт анона. Я правильно понимаю, что если ты любишь ее действительно и не ебёшь других при этом, то значит ты не любишь её? Или блять как??
P.S. на последних 3х пиках она что-то скрывает и боится мне рассказать, такое далеко не первый раз пишет. Я у себя все возможные дикие варианты перебрал и не пойму о чем речь.... И про дроч салоны, и про инцест и зппр и про остальную хуйню... Но мне пофиг, чё рассказать нельзя? Я же узнаю потом, зачем тянуть и делать возможно ещё больней?
Какое ты тупое уёбище боже Перевожу с родного эльфийского: тян хочет до тебя донести, что есть мужики, которых ревнуешь, даже когда они никого не ебут, а есть мужики, которых НЕ ревнуешь, даже когда они кого-то ебут!!11!!!! Последних боишься потерять типа. Чувствуешь от них любовь и боишься испортить отношения ультиматумом «харе гулять или я ухожу», потому что отношение от человека более чем устраивает и внутренне понимаешь, что такому и измену бы простила #мимопроходила
>>10093318 Двачую, такое бывает у людей, особенно когда говна в отношениях с лихвой наелись. Если находят того кто взаимно любит и сильно заботится, то могут закрывать глаза на разовые измены и не раскапывать их.
>>10093318 >тян хочет до тебя донести, что есть мужики Нееееее, ты и тупая шаболда с ОП поста говорят, когда им удобно - всё разрешат, когда им неудобно - всё запретят. Сегодня ты удобный, а завтра можешь таковым не быть. Вся суть 5 рублёвых шаболд, оправдывающих своё блядство и лицемерие какой-то неебись какой внутренностью.
>>10093318 Всё что нужно знать о двойных стандартах тян, в отношении исключительно внешности. Потому что они такое не терпят даже ради денежных богатств. Только течь пизды на внешность, без какого либо сознательного контроля
Ну тянка своими словами передала великое олень для продовольствия, кобель для удовольствия.
В голове тянок можно любить одного, и жить при этом с другим. Просто с тем кого она любит она ебется (или хочет с ним ебаться) а с кем встречается/живёт - это чисто чтобы потребность в еде/жилье/запросах, и никакой любви там нет.
В жизни я всегда с тянками в роли кобеля для удовольствия - от меня тянкам не нужно ничего кроме любви и ебли (спасибо маме+папе за внешку). А когда я им надоедаю они находят мальчика-колокольчика готового ради них разьебаться об стену - с ним они отношаются и живут. Ну и ко мне на проеб забегают, ведь любят меня а не его.
>>10092553 (OP) Ей бы к психотерапевту походить не помешало. Чего ты яшкаешься с соплей какой-то проблемной? Расчитывай максимум на разовый перепихон и то скорее всего не дадут, не надо с бедобашковыми отношаться.
Куны по факту более верные. А принцп >ебусь с одним, живу с другим У тянок распространен на столько, что считается почти что естественным. Ради пруфа на вуман.ру почитай посты по тегу «не люблю мужа» а люблю какого-то Ахмеда который меня в 15 лет за гаражом пёхал
Датчик поправь или у мамки спроси, у кого хуй больше - у меня или у твоего бати.
Как и положено двачеру, ты в среднем туповат, и не понимаешь что для измены нужны двое. Поэтому с времен ветхого и нового завета прямо пишут - тян не ходит налево, и КУН НЕ ХОДИТ К ЗАМУЖНИМ БАБАМ:
Сказано также, что если кто разведётся с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
>Я правильно понимаю, что если ты любишь ее действительно и не ебёшь других при этом, то значит ты не любишь её? Или блять как??
Эта штука должна работать в обе стороны. И только. Если любишь то соответственно спишь только с этим партнером и партнер спит только с тобой. Вся эта хуйня про открытие отношения, полиамория, "тактильная эмпатия"- ВСЕГДА игра в одни ворота, удовлетворение желаний/фетишей того кто ходит налево. В любой так называемой "полиаморной" паре количество секса которые получают эти оба будет ВСЕГДА РАЗНЫМ. А когда у одного чего то больше чем у другого ВСЕГДА возникает чувство ЗАВИСТИ, а потом ОБИДЫ со всеми вытекающими. Ни одна полиаморная пара(с открытыми отношениям) еще не прожили вместе 5-10 лет. Все банально скатывалось к дележу ресурсов (а-ля зачем мне оплачивать путевку в турцию полностью если у тян есть пара ебырей) или беременности.
PS. Тян не знает что сама хочет. Она не знает что такое любовь ей движет пиздачес и буство гормонов. Сегодня ты ей понравился завтра другой и с каждому при этом хорошенько отсосет. Ей не нужны серьезные отношения, ей нужны эмоции. Можешь конечно вкатиться с ней во отношачи но особо губу не раскатывай, самый оптимальный вариант с такими FWB
Поэтому в старые добрые времна как только у девки начинались месячные ее выдывали замуж, чтобы из за потенциально блядства в подоле наебыша (лишний рот) не принесла хуй знает от кого
>>10095144 >>10095144 Так с ее стороны она та не делала и не хотела. Она вообще за жизнь с одним Куном ебалась не считая износа в детстве от дяди И щас говорит что ебаться сможет года через 3 тока, щас ей вообще не надо. Она же пишет на пиках *придётся Вам меня подождать "
>>10095799 Кому не похуй, что она там говорит? У меня половина подружек пиздела, что до 16/17/18 не будут ебаться, лол, ничего, спокойненько потрахались, как только нашли кунов, и спойлер, это было раньше заявленного возраста. Пиздеть можно что угодно.
>>10095799 > что ебаться сможет года через 3 тока, щас ей вообще не надо. это она с тобой будет только через 3 года, а с ерохиным уже сегодя вечером. Все эта хуита в стиле я недавно рассталась и отношения не нужны - индикатор френдзоны. Перефразируя с тобой нихуя не будет. Все мы были наивными зумерами без интернета и верили в то что они говорят, а через неделю видели как ЕОТ целуется и ебется с новым альфачем.
Дак вот не повторяйте наших ошибок. У вас есть что чего у нас не было - интернет с тоннами знаний.
>>10095876 Добавлю, что может и будет, но только с позиции "он вроде нормальный" и "он мне не противен", не из-за любви, а из-за того что Ерохина она пока не встретила. И то, только спустя месяцы добиваний и вложений. Хуевая судьба удобнича в отношениях, а некоторые ещё блять радуются что "добились тян за н месяцев", лол.
>>10096126 на самом деле не такой уж и плохой вариант. Если тян не ебанутая и бедобашковая с такой может получиться хорошая крепкая семья. Партнера себе надо выбирать не исходя из он/она такая классная и жопа огонь. А исходя из комфортно ли тебе с ним с ней, а что ты в ответ получаешь за свои старания в постройке отношений т.е есть ли вообще обратная связь. Гормональный вайб всегда проходит, остается взаимоуважение и общие цели.
Определить временны ли ты вариант пока она ероху ждет, бывает достаточно трудно. Как правило такие не вкладываются, ведут паразитический образ жизни, что то вроде "ты музчина ты решай". В целом безинициативное бревно, плывущее по течению жизни. Те у кого отношения первые таких ред флагов скорее всего не увидят.
Я правильно понимаю, что если ты любишь ее действительно и не ебёшь других при этом, то значит ты не любишь её? Или блять как??
P.S. на последних 3х пиках она что-то скрывает и боится мне рассказать, такое далеко не первый раз пишет.
Я у себя все возможные дикие варианты перебрал и не пойму о чем речь.... И про дроч салоны, и про инцест и зппр и про остальную хуйню... Но мне пофиг, чё рассказать нельзя? Я же узнаю потом, зачем тянуть и делать возможно ещё больней?