ЗАРАБОТКА ТРЕД Суп /b Кто то из вас анончики слыхал о бинарных опционах. На пикче один из них. Зарабатывал ли ты на нем?А сколько? И какие подводные камни? Или это развод? Может есть другой способ заработка?
>>104146356 ВЫ ВЫИГРАЛИ РАНДОМНУЮ САЖУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Что же такое рандомная сажа? Это сажа, которая прикрепляется к случайному треду или посту. Если Вы заметили рандомную сажу - передайте ее дальше, и пусть лучи добра пронзят вашу жизнь!
>>104147146 Дух стартапа. Копроративные ценности. Разработчики вчерашние студентики которые работают за жрат и Идею, которую им высрали успешные менеджеры. И, да, не рекомендую такой заработок. Полностью искусственная хуйня. С большим успехом можешь "работать" в рулетке или на ставках.
>>104147737 я во многие средники по двадцатке закидываю и сижу как сыч. На самом деле раньше депал по сотке в какой то один качественный, но так надоело трястись за депы, решил подход поменять
>>104148531 Инвестируешь в иностр. недвигу и получаешь процент ежедневно 160-180%. Отличительные характеристики: • Доход от 2.2% в сутки (в зависимости от лота, в среднем 2,5%) • Моментальный вывод средств • Быстрый выход в безубыток 40 дней • Принимают - PerfectMoney, Payeer, NixMoney • Начисление каждые сутки - при инвестиции "Аренда" дома - Депозит включен в выплаты • Выплата в конце срока при инвестиции "Продажа" дома • Срок инвестирования от 60 суток и выше (зависит от дома) • Уникальный дизайн и скрипт • Есть живой форум (чат) на сайте • Возможность поставить аватарку Два уровня реферальной программы: • 1 уровень — 15% от депозита партнера; • 2 уровень — 5% от депозита партнера. Контакты: • Адрес: 2 Cinnamon Row, London, SW11 3TW Т
Проигрываю с даунов, которые реально верят, что они инвестируют в недвигу. Очередная пирамида, а чтобы ты чувствовал, будто бы твои деньги реально что-то делают, рассказывают сказки, что ты там открытие новых нефтяных вышек инвестируешь.
>>104149286 Иди нахуй, пруфы я тебе еще скидывать буду. Впишись, потом сам будешь треды создавать, как у тебя отобрали сэкономленные на школьных завтраках 500р.
>>104149417 Сколько тебе уже выплатили? Так то, если ты школьник и у тебя 100 рублей с завтраков, то получишь свои 300 рублей. Будешь как таракан бегать крошки собирать.
>>104145887 (OP) Это не пиар, но если умеешь торговать и чувствовать куда пойдет сия залупа в верх или в низ, чувствовать развороты хуквороты, флеты хуеты, в пизду, нужно торговать с теми кто умеет это делать.
>>104150400 Вот эта хуйня в действительности заебала, захожу на страницу знакомого и вижу там это. Сразу не по себе становится что людя верят как будто им удастсо что-то выиграть.
>>104149770 Зарегался год назад на этом 24option, посмотрел что это хуйня и выкатился. Так эти пидорасы мне до сих пор звонят и предлагают пополнить счет. Как будто я им что то должен, блядь. Первое время траллировал их, но сейчас уже заебали.
Суп /b
Кто то из вас анончики слыхал о бинарных опционах. На пикче один из них. Зарабатывал ли ты на нем?А сколько? И какие подводные камни? Или это развод? Может есть другой способ заработка?