Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рост 190, ебало среднее. Какая то харизма отсутствует. Я понял что чтобы понюхать писечку нужно либо ебашить как не в себя, стараться влиться в какую то зумерскую шизу, которая мне не по душе, либо платить деньги.
-Социальные девочки мне недоступны, так как хотят трахаться с чедами
-Няши-хикки имеют слишком высокий спрос + большая вероятность рил всратости
Рынок пизды очень неоднозначен. Распределение пизды на душу населения очень неоднородно. 90% деффак готовы только на 10% чедов
Я вот подумал - может просто уехать в какую нибудь деревню и поёбывать дочерей доярок? Не ужели нет больше никакого варианта? Почему все настолько всрато? Люди не способны без хуйни быть готовыми трахаться с себе подобными? Сейчас любая школьница может себе нарисовать лицо и хотеть чеда, а в случае чего секс ей всегда доступен. Почему такой пиздец в обществе? Может ну его нахуй? Забить на это и дрочить письку соло?
Ну или как я сказал уехать например в Африку где ты будешь завидным чуваком и перетрахать 100 негритянок, ну или накрайняк в деревню.
Ваши мысли?
Приложил свое фото