Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сказала, что у нее другой. Видимо не врет. Я знаю кто это и хочу ему написать. Предупредить, что она лживая мразь. Проблема в том, что я уже ему писал, и спросил прямо, вы ебетесь? Он сказал: нет)
Я рассказал ему о нас, так как они общаются. Не знаю зачем это сделал. Думал может расскажет мне, что с ней происходит, что то обо мне говорила и услышать от него. Этот пидорас взял и все ей рассказал. Она мне об этом сказала сама, я охуел, и она в снова сказала, что чувств нет.
Хочу снова ему написать. Узнать зачем он так со мной поступил. Видимо они ебутся, и он ради пизды все рассказал, чтобы самому ее ебать. Хочу рассказать ему о ее похождениях. О том, что она цепляла заразу от рандомных хуев. Чтобы был внимательный и не привязался, как я, чтобы потом не страдать. Стоит ли?
Я понимаю, что делаю хуйню, но я просто хочу найти ответы. Люблю эту тварь, и хочу быть с ней. Поверить не могу, что можно так любимого человека удалить из жизни. Или что так можно притворяться.
Да наверное я должен был сразу понять, что ненормально рассказывать своему Куну о своих бывших и случайных связях причем во всех подробностях. Но блядь я влюбился и все и нихуя не видел. Прошлое же тянки не важно да? Не важно же?
Дайте совет, аноны. Я не могу найти себе место. Понимаю время лечит, но как же сейчас душа болит. Удалил все чаты с ней. Пытаюсь удалить номер и из соц. сетей. Пытаюсь удалить все ее фото.
Ну и вообще, я хотел бы, чтобы итт поделились своими историями расставаний, и то, как вы это пережили. По какой причине вы дропали своих партнеров? Если возвращали, то как?
Господи, почему меня воспитали бабой, и теперь я создаю такой ебаный тред