Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам девственник 27 лет, 185 см с слегка избыточным весом, 19 см в длину 15 см в обхвате член, внешность привлекательная (не только по версии мамы).
Вопросы психологии, типа личности и прочей социальной лабуды смысла обсуждать нет, потому что волнует именно процесс, который может быть в теории.
Итак, меня волнует, как доставить максимальное удовольствие девушке, прим это крайне желательно довести до оргазма. Мне известно, что сначала надо расположить к себе, создать комфортные условия и при согласии начать ласкать, чтобы она эмоционально была к этому готова. Также понятно, что чем дольше, тем лучше, но мне неизвестно насколько половой акт длится дольше традиционной мастурбации, поэтому не знаю, сколько смогу продержаться. Интересует именно техника секса: говорят они любят, когда вначале начинают спокойно, а потом постепенно ускоряются. Также известно, что вероятно многие девушки предпочитают чисто жесткий секс без излишней грубости, поэтому, учитывая, что сам не в лучше форме, придумал технику, которую, надеюсь, вы прокомментируете, где всё движется циклами "1 минута быстрых движений - 15 секунд отдыха с плавных замедление", и идет такое чередование. Хотел узнать насколько такая техника эффективна для удовольствия девушки, если нервные окончания за это время не успеют привыкнуть (Алиса виртуальный ассистент не нашла чёткого ответа).
Все остальные советы перед началом коитуса также приветствуются. Единственное, что знаю точно - надо выпить, но не особо сильно.