>>24157331 этого пидорка уже все кто не лень попускает молчат только лишь знакомые либо расчитывающие на совместку но все до единого знают что гилтикус больной пидарас
>>24157466 Неиронично так и есть, посмотри стримы не из токио и киото, там чисто, сидагвией анимен и гиггуг ездили по остальной японии и в деревнях пиздец чисто
>>24157525 да однослойная шутка которую чмаравудус вплотную не увидел и выдал кринж вобщем та после этого илюха и возненавидел его именно за тупость а не за то за что тут думают что якобы илюха обиделся что его назвали говном хотя его шутка изначально про это и была
>>24157707 И нахуя? Мне вот рыли интересно узнать мотивацию чемоданов это смотреть, он же всё равно офнет через 30 минут и больше никогда не запустит. Какой в этом смысл?
все прошел игру наконец. это одно прохождение столько заняло. 10/10 Игра года однозначно. ждем продолжение, там самый сок будет. хуситские войны, прага и тд
>>24157254 (OP) Вы тоже чувствуете какую-то нестыковку, когда Илюха Мэд Жопич говорит весь месяц колесил по Америке и беспропудно бухал, но в то же время в курсе всех последних трендов нижнего интернета, даже посмотрел видос про Вована Жапана от какого-то нонейма? Я же не один такой подмечатель?
>>24158121 да, он ведь безвылазно путешествует, не жрет под видосы, не отдыхает, ниче не делает перед сном, времени смотреть видосы у него 0 скорее всего
ща сварил гречки кастрюлю, ща прям в эту кастрюлю закину две банки с тушенкой и все перемещаю и буду этим питаться неделю минимум. че с ебалом зумерки?
>>24158271 Я ежедневно закаляю тело физическими нагрузками и эсктремальными температурами, практикую голодание и обучаюсь рукопашному бою, хожу в походы и посещаю тир. Когда наступит пиздец я буду готов
>>24158659 Ну да. Была такой милой, зажатой. Может через месяц-два начала бы натирать свою писюльку, но всё сложилось иначе, стала петь. Хорошо это или плохо, кто знает.
а че нормально так кормят тех кто пж сидит Утром каша молочная гречневая обед первое каша гороховая с порционным мясом отдельно, второе суп крестьянский перловый на мясном бульоне морковочка маринованная хлеб и киселек Блюда не повторяются в течении трех раз. Прикиньте чел убил там 50 человек, а ему каждый день первое, второе, третье, киселек, морковочка
>>24158744 Веришь нет я сегодня даже ни на секунду не зашел к чмодью на стрим Просто нахуйя? что я там нового бы услышал и увидел? Опять тонну пиздежа про то, что он там что то купил что то не купил, что он куда то ездил или не ездил, как он что то планирует и нихуя не сделает?
>>24158806 мне кажется самый жёсткий параметр нормиса в наше время, это нормисы которые ищут и обличают в нормисосни других, вот ты реально нормис ебанный
Чета зашел щас на стрим к Ласке и он такой заебанный весь будто постарел за эти годы на вкплее Почему так….был же бодрым весельчаком или это мне так казалось? Или из-за алкашки или от рождения такой взгляд потухший Крч хз
>>24158804 за 100к она сосай-кудасай должна делать и то, как нужно сосать, чтобы это стоило 100к короче мимо это говно, это оверпрайс на бабу 30+, которая по итогу в этом сете не покажет ничего нового по факту за 100к не отличается ничем от того, что валяется здесь
РУСЫ ВЪЕХАЛИ К ЧЕМАДАУНАМ В БЛИНДАЖИ! В БЛИНДАЖИ! ЗАГУЛЯЛИ ПО ЧЕМАДАУНАМ КАЛАШИ КАЛАШИ! ГОЙДА ГОЙДА ГОВОРИ ГОВОРИ ГОВОРИ ДА ПРИГОВАРИВАЙ ГОВОРИ ДА ПРИГОВАРИВАЙ ЧМАСКОЙ ПРИКОЛАЧИВАЙ! ЖГИ ЖГИ ЖГИ ЖГИ
>>24159014 Есть темка такая, нищуки любят думать, что богатые успешные челы на самом деле несчастны, они с удовольствием о таком читают и смотрят, поэтому есть те, кто им этот контент предоставляет.