Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок", но реальность оказалось иной. Как ты смирился?
>>318134159 (OP) Я долго этому сопротивлялся. Я рвался во всех тредах, визжа что все тнус тупые шлюхи, что они могут только щелкать еблом и насасывать хуй Ашота себе на кусок черного хлеба с черной икрой. Я троллил, я обзывал оппонентов тупыми селедками и куколдами. Но теперь я смирился. Да, я всего-лишь тупое ничтожество, задрот, и вечный маленький мальчик, которому на роду написано работать на дноработах, и держаться за мамкину юбку. Прости меня, Катя. Если хочешь, можешь меня обоссать
>>318134159 (OP) >Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок", но реальность оказалось иной. Как ты смирился? Знаем как селёдки получают работу Так что да,я не только умнее Но и уважаю себя в отличии от селедок
>>318134550 Анон, пойми - чем раньше ты примешь факт того что мы с тобой всего-лишь тупые всратые никчемные нищуки, тем легче станет тебе на душе. Глупенький, ты больше не будешь тратить насиловать надпочечники выбросами кортизола. Ты успокоишься, ты возьмешь в руки свой меч, и понесешь его как требует того кодекс буси-до. Неужели ты не хочешь очистить свою душу от злобы и зависти, и обретя сатори стать просветленным?
>>318134667 >Хуячить будут пиздолисы, баборабы и куколды, пока она будет в массажном кресле расслабляться Оййййй беднееькая пиздятина Поплакать и привлечь к себе внимание! Ряяяяя смотрите я вниманиеблядь!!!
>>318134159 (OP) Она - молодец, отучилась, работает, живет явно лучше большинства россиян. Но блять, сколько же выебонов во всех этих видосиках. "Вот я - кофеечек пью на удаленке. А ты нет. Я доставочку заказываю, я пироженку дорогую купила. А ты - нет, видишь? Вот я на модных созвонах, вот у меня карточка макаки сбера, а у тебя такой нет ок? Лох, ты - лох, запомни это. А я - крутая." Вот эта пассивная агрессия в каждом видео, буквально в каждом. Это не то, это совершенно не то, как должны вести себя люди умственного труда. Справедливости ради отмечу, что додики-куны, дорвавшиеся до айти, ведут себя еще хуже в этом плане. Там через слово бахвальство собой, и намеки на то, что он живет лучше ерохи который его в школе унижал, а мамочка была неправа, что не давала играть в кампуктер. Иначе говоря не работают, а окружающим что-то доказывают, как эта девушка из оп-поста. Кстати, именно такие работнички бессмысленно усложняют айтишечку, что бы окуклить эту сферу на самих себя, лишь бы в эту сферу перестали влезать новые люди. Короче тьфу блять на таких людей. Мимо айтишник без айтишных понтов
>>318134897 >Мимо айтишник без айтишных понтов А тут по подробнее Какая у тебя квалификационная работа была? Являешься соавтором или автором научной работы? Все это если ты заканчивал явно технический вуз что бы работать в IT
>>318135083 >Какая у тебя квалификационная работа была? Применение гибких методологий в проектной деятельности >Являешься соавтором или автором научной работы? Писал научную работу про автоматизацию бизнеса и выступал с ней на какой-то международной хуйне >Все это если ты заканчивал явно технический вуз что бы работать в IT Да, все так
И что дальше? Аналогично сижу в зеленом бигтехе на менеджерской позиции, и смотрю как долбоебы вокруг не понимают, что вообще делать
А фронт ваще смех блять, там делать БУКВАЛЬНО нихуя не надо
>>318134897 Это тренд с западных тиктоков. Там тоже популярно (было лет 5-6 назад) записывать видео как "я работаю в крупной айти компании". Правда там видосы были разнообразнее. По типу чем нас кормят, как мы отдыхаем в комнате отдыха, что делаем после работы, какие задачи решаем и так далее. А у этой как-то однообразно всё.
Трафика такие видео собирают много. А уж как трафик в деньги преобразовать, если там нету встроенной монетизации, это дело несложное. Плюс это тяночка, а значит плюсом ещё кучу внимания лутает
Какая-то срань))))00 Почему не показывают на таких тиктоках как тебя разъебывает тимлид или как у тебя беклог вырос до размеров мамаши опа потому что ты ебланил/потратил целый день на сложную задачу и придется пидорить проект все выходные безвылазно.
кодить и сидеть в фигме с ноута - вообще молчу, я ебу как можно нормально задачи делать без 1-2 мониторов и мыши.
>>318134768 В действительно крупных компаниях ничего через постель не делается. Это тема из газетных анекдотов. Ни один начальник не будет рисковать карьерой ради одноразового секса с молодой дурой. Ты очень глупый.
>>318135886 >потратил целый день на сложную задачу и придется пидорить проект все выходные безвылазно.
Ртом поясняешь, что в задаче много подводных было, ещё до того, как начал ее желательно потому что приоритет жи, сх хочет чтоб в следующий релиз вышло точно а, б и в, если ты делал сложное г, то ты сам мудак и заслужил доп работу
Светит корочками, использует продукцию аппле, светит своим ебалом, светит своей успешной жизнью, ведет тг канал, обезличенная эстетика капитализма. Тп обыкновенная. Корочки даны всем кто родился в обеспеченных семьях.
>>318134159 (OP) >2015 >двачеры набегают на нормисов вк, майлсру, дноклассники >2025 >нормисы набегают на двач, набирая подписоту в свой тик ток спасибо, Абу
>>318136194 Минусы будут? Если бы она тот же самый контент лепила живя в мухосрани среди хрущей и говна типа духовнее было бы? Ты просто завистливая пидораха из соседнего хруща. Не позорься говно.
>>318136262 Пока не изобрели языки высокого уровня то большинство программеров были женщинами. Потому что сидеть и педалить на машинкоде - та еще рутина и мужики к ней на выстрел не подходили.
>>318134159 (OP) нет, ну то что она работает на удаленке, никак ее интеллект не показывает, по ней же видно что у нее макака вот эта в голове которая стучит, реально в глаза посмотрите, человек просто отсталый, то что у нее диплом, дак его щас буквально всем дают, главное бабки заноси в вуз да и все, коррупция в стране 80%, и вы действительно считаете что каждая такая тпшка получает диплом сама? да нихуя
>>318135401 >>318135340 >>318135303 А вот теперь господа вопрос: Сколько раз пиздятина подставляла свою дырку за место в данной работе? Вы же отдаете себе отчёт что желающих и разбирающихся в этом направлении в разы больше кунов,чем какая то рандом пизда с понтами Вывод собственно:Россия,Украина да и вообще вся СНГ параша это ад для мужчин
>>318136370 >Пока не изобрели языки высокого уровня то большинство программеров были женщинами. Потому что сидеть и педалить на машинкоде - та еще рутина и мужики к ней на выстрел не подходили. Сам придумал, сам посмеялся. Почитай хоть Фейнмана, что ли, у него есть про автоматизацию расчёта ядрёной бонбы Да, писал в машинных кодах для 8080 и Z80
>>318134159 (OP) >Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок" Всё так. Но у них изимод — им легче пробиться и чего-то добиться. Тянкам везде рады, все помогают. А я обычный кун, не модель, не чед, ко мне с нуля отношение как к говну, доказывай, что не говно. Прав почти нет, обязан всем. Мужик в нашей стране по сути скот — всю жизнь пахать на благо пиздофашисток, а как война — на мясо без права выбора. После школы/вуза ещё год сапоги чисти по приказу, не хочешь — прав лишат окончательно, ещё и в тюрячку посадят. А тянки в это время кайфуют, самореализуются или папика ищут. И эти бляди ещё что-то смеют вякать о том, как им тяжело живется.
>>318136319 Так это купленый пиар же. Как и у того чорта с пиццей, и тех мразей карланш с камерой у ебала, у них в недавнем треде "pr-менеджера" нашли и у него среди "партнеров" был канал двача кекв
Сижу на медосмотре, пришёл получить лицензию таксиста. Буду работать по ночам. Зарплата вряд-ли будет высокой. На перекус будет шаверма в лучшем случае, в худшем - нихуя. Раньше работал примерно как она. Тоже в Москве, тоже в большой фирме. Но корпорат заебал. Не то, чтобы я урабатывался, можно сказать, работал как эта писечка, но всегда хотел делать игры, вебсайты, писать программы, а ещё ремонтировать автомобили, брать угандошенные авто и делать из них конфетку. В один прекрасный момент я послал нахуй свою работу. Счастлив ли я? Охуеть как. Уже семь лет я вне корпората и я ебал такую коропоративную жизнь.
>>318136527 >Сколько Да нисколько. Из двух сотрудников умственного труда - мальчика и девочку - приблизительно одинаково рубящих тему, мужчина-начальник предпочтет девочку. Потому что девочка послушнее и исполнительнее мальчика, девочка аккуратнее в работе, да и просто как мужчине начальнику подсознательно приятнее работать с молоденькой девочкой. мимо начальник отдела одной офисной конторы
>>318136987 >>Сколько >Девушку можно ебать в пизду >Потому что девочка послушнее и исполнительнее мальчика, девочка аккуратнее в работе, >да и просто как мужчине начальнику подсознательно приятнее работать с молоденькой девочкой. >мимо начальник двачер-фантазер отдела офисной конторы
>>318134159 (OP) В итоге выскочит за маргинального чедобудкина, который сосет из нее все соки и утилизирует руками и ногами (а может и чем потяжелее), проходили уже
>>318136987 Начальник не знает что такое отпуск по беременности? Три года платить пизде за то, что она дома сидит и нихуя не делает? Никто в здравом уме не возьмёт смазливую тян будучи кабанчиком. От нее проблем больше, чем от обезьяны с автоматом.
>>318136756 >Да, жаль, что сам процесс работы за видос ни разу не показала Потому что даже это безмозглое животное понимает, что её "работа" просто смехотворна.
>>318137092 Педант товар штучный, а обычные люди в основном лентяи и разини. Особенно когда на работу берешь молодых, а у них ещё гормоны бушуют, и шило в жопе, и про ответственность они ещё не знают, им все в прикол, все хаханьки. Пацанчики и набухаются посреди недели, а потом будут врать по телефону что у них животик болит, и на работу выйти не могут, пацанчики будут гыгыкать полдня вместо работы, пацанчики будут шляться по офису, пацанчики будут бегать в курилку, пацанчики будут спорить с начальством. А девочки в массе своей намного более послушные. скажешь делать то-то и то-то - делают. И не гоняют по офису, а сидят на стуле с 9 до 17. Тем более девочка не накидается посреди недели, не будет вонять носками. Не говорю что все, но в массе своей с девочками легче работать там где не требуется штурмовать горы >>318137110 Ну так я о том же. Кабанчик предпочтет чтоб в его подчинении была девочка, и желательно пара девочек.
>>318137383 > Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок", но реальность оказалось иной. Как ты смирился? > бабораб думает, что если одна баба так сделала значит все так делают
>>318137392 Начальник просто знает что в таких случаях девочка увольняется сама, а на её место берут другую. Да и как-то маловато пезд в айти, желающих рожать в 19 лет
С учётом того, что её абу запостил (конечно же за бесплатно), то в бототредстве сомневаться не приходиться. Видимо какой-то эффективный дефективный менеджер из сбера узнал про двачи и начал тут семенить, чтобы мимокроков завлекать.
>>318137463 >> Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок", но реальность оказалось иной. Как ты смирился? >> бабораб думает, что если одна баба так сделала значит все так делают Она по факту попала через постель Чему тут удивляться или завидовать? По сути она продала свою пизду за пердежное место в Сбере Смешно по факту А вот Американочки пиздятинку свою продают за инвестиции и дорогие авто и бабосики Так что по факту пизду руснявую ещё и обули
Так есть какой-то небольшой процент успешных женщин, с этим то никто не спорит Если говорит про абсолютные величины, то для селедок все печальнее печального
>>318134159 (OP) Ага, я помню по универу, как тянки у нас предметы сдавали. Был факультет информатики, большая часть преподов мужики. И все говорили тянкам, что всё равно по специальности они работать не будут и те, сдавали экзамены на изи, потому что их не заёбывали на экзаменах. Если что-то ответила то минимум 4 будет. Зато всех пацанов ебали так, словно в космос завтра лететь.
>>318134264 > сидит скрючившись на диване Работает она походу только перед камерой. Потому что в реальности, если не будешь сидеть за нормальным стулом со спинкой, то спина отвалится примерно через час. А через неделю таких посиделок будет болеть всё перманентно.
Успешны за счет того, что им устроили жизнь их куны или родители, успешны потому что сами старались? О какой категории людей речь?
Жена Безоса самая богатая женщина на планете, но все своё состояние она получила при разводе с мужем и так со всем топом женщин из списка форбс: мужья/родители
>>318137587 Лол, а у меня был факультет радиообрудования. И в нашей группе было три тянки. Так вот они реально шарили тему, и все куны-студенты, которые умели только в преф рубиться сутками под бухло и КиШ, списывали у них лабы. Самое смешное и позорное было на практических занятиях, когда надо было собрать схему, и мы все стояли как болваны, и смотрели как эти подруги собирают нам схему
>>318137720 Ну так жена Безоса вместе с мужем и основала Амазон. И работали они в этой компании вместе. До тех пор пока не пошли дети, и жене пришлось растить детей, а не заниматься бизнесом.
>>318137836 > Ну так жена Безоса вместе с мужем и основала Амазон. И работали они в этой компании вместе. До тех пор пока не пошли дети, и жене пришлось растить детей, а не заниматься бизнесом. ШАНТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ШАНТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ШАНТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ШАНТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ШАНТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ШАНТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ШАНТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАБОТАЮТ
Просто пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПИУ, она оканчивала техническую вышку с красным дипломом, потом поступила на магистратуру, и закономерно получила работу в Сбере. Терпите, карлики. Вы сами проебали свою жизнь.
>>318137869 То есть Безос нихуя не умный мужык, а просто халявщик, который за родительские бабки разжился? Лол. Тогда тем более какие могут быть претензии к его жене, если сам Безос ничуть не умнее
>>318134159 (OP) >Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок", но реальность оказалось иной. Что означает "умнее"? Получить образование и найти работу это достижение не интеллекта, а везения. Скорее всего она из богатой семьи и ее родители смогли пропихнуть.
>>318134159 (OP) Это лишь говорит о дефиците в IT, я вам кричу об этом каждый день, у нас тоже набирают уже конченных дебилов, потому что работать некому, зарплата минимум 200к даже в тех поддержке. Эта телка тупая, да, она свой гит постила - там типичные потуги школьника, но как видим, этого достаточно, чтобы работать в IT, пока двачеры вопят про пузырь. А вообще похоже на скрытую рекламу работы в сбере от сбера.
>>318137902 Сбер это хуйня для ебланов без знаний и черная метка на карьере. Я уже 3 год пержу в стул анальником, у меня образование пту и я тупой как пробка по сравнению со спецами из нормальных компаний
Это важно. Это не диплом специалиста. Сейчас двачеры тупые, сказывается отрицательный рост рубля. А там четко написано следующее. Но вряд ли ты поймёшь, тебе с айсикью средней макаки понимание этого недоступно.
>>318137922 Как же пролов итт корежит, что она не ебашит все 8 часов, как это делают курьеры, кассиры и прочее быдло. Да, квалифицированным людям положено работать 3-4 часа, это норма индустрии. А вы ебашьте весь день на велике, челядь.
>>318137999 очевидно что проблемы с логикой у тебя >Безос на родительские деньги основал Амазон Как видишь, своих денег этот чушок заработать не смог, пришлось у родителев клянчить И да, со своей женой он познакомился в D. E. Shaw & Co, где оба работали. Поженились они в 1993 году. И только в 1994 они основали Амазон
>>318138220 >квалифицированным людям положено работать 3-4 часа, это норма индустрии Бля, а я больше работаю, по ощущениям. Ну часов 5 примерно чистого времени выходит, в остальное время пишу тут хуйню.
>>318138145 Что не так с дипломом бакалавра? Нахуя вообще нужна магистратура, кроме как для всякой гос.дрисни? Я баку закончил в 16 году, с тех пор ко мне вообще вопросов ни у кого не было. Вышка как вышка.
>>318137902 >Умнее >Атучилась на красный диплом аряяяя >На бакалавра >В россиянском вузе >Пошла работать сбер Проиграл. Действительно реальность оказалась иной: Сельди оказались еще тупее
>>318138187 Двачую, сбер говно, не умеет он в эти все модные скрамы-хуямы, типичное выжимание соков от кабан кабаныча по-русски. Ушел год назад в маленькую контору, зарплата такая же, работается тут во первых в миллион раз приятнее, во вторых в миллиард раз эффективнее. В сбере занимаешься больше бюрократией, чем работаешь.
>>318138346 Чел, да диплом может быть вообще не нужен, если ты четкий кабанчик и умеешь бизнесы воротить, это все понятно. Но работодателям важно, что ты не даун с айсикью табуретки и имеешь вообще представление, что делаешь.
>>318137922 так это и есть погромирование, я в день пишу код от силы 1-2 часа, не больше. справедливости ради стоит сказать, что за пару лет в айти я понял что больше и нельзя писать код. продуктивность один хуй падает если 8 часов сидеть и ебашить, сделаешь столько же, сколько и за 2 часа, остальное время будешь себе палки в колеса вставлять. поэтому надо работать на нескольких работах что я и делаю, чтобы один геморой разбавлять другим
>>318138562 У нее красный диплом по технической специальности. В целом красный диплом получают лишь 4% выпускников. Это среди всех дипломов, включая гуманитарную хуйню. Среди технических специальностей этот процент гораздо ниже. Тянка входит в топ 1% выпускников.
дропнул школу 10 и 11 класс прогуливал получил аттестат с 3 похуй дропнул вузы поступил на бюджет на программиста походил 3 месяца и начал ходить в рейды в вов отчислили поступил на бюджет на историка заочное отделение проходил месяц и дропнул дропнул федеральную работу в области ойти начальник отдела лично обивал порог моей хаты и просил устроиться к ним даже разрешил приходить к обеду и сидеть до 20:00 дропнул спустя 2 года дропнул фриланс заебался убирать за чужими говно и лутать копейки сижу осиляю геймдев либо пентхаус с китайской женой либо одинокий алкаш
>>318134264 Один день из жизни эникейщика на удалёнке. Мой рабочий день начинается в 9 часов, поэтому встаю я в 12. Умываюсь и иду в дрочильне дейлики делать. Пока дейлики делаются, мамка готовит мне пожрать. Дальше продолжаю скроллить двачи и иногда чатжпт прошу написать говнокод, который решит мелкие локальные проблемы, так как кодить я не умею и не хочу. Следующий перерыв делаю тут же, настраиваю программы бабам бальзаковского возраста, потом делаю ещё один перерыв и ещё, пока мой рабочий день не кончится в 18 часов. После этого играю в различные дрочильни, сладко фапаю и ложусь спать в 4 ночи, не забыв порефлексировать перед сном о том, как я выгорел на работе.
>>318137902 >Бакалавр >Пошла работать в сбер Про сбер люди выше написали. Ты хотя бы "умнее" сельдь нашел, а то это смешно выглядит. Для пидорашек отучится на бакалавра уже признак ума? Или сельди настолько тупые?
>>318134159 (OP) Те кто учился в вузах знают как селёдки на красный идут. Это ебучие крысы, которые пиздят норм темы, или себе берут побольше тем. В итоге у нас 30 тем на 20 человек, селёдки берут пл 3. При этом они разбирают их еще до того, как опубликуют темы. Короче жопа горит с лизоблюдов. Сердце радовалось, когда норм преподаватели их по знаниям ебали, те потом в слезы и умоляют на 4ку
>>318134299 >Вставать в 6 утра Сразу нахуй. Я пока 6 лет в госпараше работал, просто ёбнулся от такого графика. Приезжать 5 дней в неделю к 8 утра через полгорода... блять, идите вы нахуй! Сейчас чиллю на удалёнке, просыпаюсь в 8:30, в кой то веке стал нормально высыпаться.
>>318139003 > Для пидорашек отучится на бакалавра уже признак ума Почему ты не смог осилить 2 предложения, подпивасная амеба? Не просто диплом бакалавра, а диплом бакалавра по техническому профилю с отличием в топовом вузе. Это 99 перцентиль. Она умнее 99% пидорашек, и особенно тебя, быдло.
>>318139003 > Про сбер люди выше написали А, ну раз курьеры купера на анонимном форуме беспруфно написали что сбер говно, значит и айти отдел говно и все отзывы айтишников с пруфами идут нахуй. А ведь если б ты хоть куда-то поступил, то возможно тебя бы научили базовым принципам логического мышления и ты бы не вырос таким тупым долбоебом.
>>318139627 Ну тк а хули, в основном баба на работе как ребенок, вечно за ней все доделывать приходится, за что не возьмется.
У нас только одна продажница вызывает уважение, которая реально шарит в машинах, и даже чувствуешь иногда себя говном возле этой хрупкой блондинки.
Наверное тут все ок, но Сбер в Питере это пиздец, у меня тян бухгалтер там была, щас в Самокат ушла - такого уровня раздолбайства нигде не видела, но раз всем похуй и бабки сами платятся - почему бы и нет.
Если тян с башкой - пусть двигается дальше, лучше не засиживаться, а то Сбер надолго - это черная метка, имхо
>>318139707 Щас бы рандомной собаке что то пруфать, которая не работала в айти и не понимает разницу между айти в пидорашем госбанке и айти в настоящей айтишной компании
>>318135038 Судя по окнам это первые панельные дома в районе Елизаровской или на ивановском карьере, кому не лень можете диванонить ро балкону и панорамам
Когда за твою учёбу платят родители, которые заботливо купили/оплатили тебе хату/аренду. Когда у тебя нет буквально никакой нужды въёбывать 24/7 ради похлебки говна из говяжьих анусов и маспа из магазина пукнит, учёба превращается в прикольный квест. Я уже не говорю о том, что мои тупорылые одноклассницы которые ГИА сдавали по 2 раза после этого заканчивали вузы в миллионниках. Заучивание какой-то хуеты, списывание с нейронки, зубрежка, это не показатель интеллекта, это скорее показатель того, насколько ты готов отключить мозги и сидеть впитывать какую-то информацию как ебучий биоробот, даже если она тебе неинтересна.
>>318140035 >панельные дома в районе Елизаровской или на ивановском карьере Хуя ты знаток, думал я один такой. По-моему это дефолтная пятиэтажка Купчино или Невского района да.
>>318140088 Ну чел, исходные разные у всех, но если она воспользовалась всеми преимуществами то молодец и остаётся только порадоваться что конторе похуй её продуктивность деньги есть.
>>318134159 (OP) Диплом программиста и работу в банке можно получить имея интеллект на уровне туповатой собаки. Высрать такой тред мог только омежка-двачер, который в своей жизни ни учился, ни работал, ни женщин не трогал.
>>318134159 (OP) ДА ОН ФРОНТЕНД МАКАКА ЭТО ДНО @ ДА ОНА В СБЕРЕ А ЭТО ДНО @ ДА БАКАЛАВРИАТ ГОВНО @ ТЕМБОЛЕЕ В РАСЕЯНСКОМ ВУЗЕ @ А ЧЕ ОНА ПОСТОЯННО ЖРЕТ ААА @ КАРОЧЕ ОНА ТУПАЯ РРРЯЯЯ Коротко о гречневых пуках в этом треде. Все у них вокруг тупые, но почему сами они в айти вкатываться не хотят, хоть по их же словам это изичайшая профессия и т.д. лел.
>>318137916 Кем она работает, что снимает эту хуету и у нее есть время на все эти йоги хуёги. Я скуфеть уже начал в свои 40, от постоянного пиздеца, устаю как сука, а такие девочки припевочки сидят у папиков в тёплых местах и снимают быдловидео, нихуя не делая. Не завидую, просто факт. Кстати, макияж ублюдочный. Эти стрелки шли бели долфин, потому что она была в образе, а теперь все бабы это говно рисуют на своём колхозном ебале. Смотрится смешно, о я ебу.
>>318140088 Ты описал учебу на гуманитарные дисциплины. Заучивание хуйни тебе не поможет решать дифференциальные уравнения, чтобы сдать экзамен, идиот.
>>318140283 Ну дык а что нет, кабану нужно держать в узде толпы кодеров, нанимают тяночек чтобы управляли стадом, программисты слушаются маму и делают в срок.
>>318140606 Это классический троллинг, где постят сельдь рандомною, которая добилась чего с подобным текстом: >Пока ты делаешь x и думаешь,что ты умнее селедок, они делают x и зарабатывают x А двачеры горят и говорят, что это не так потому что то и то Никто себя на дваче рекламирует кроме ноунеймов, у которых мало подписчиков
>>318140503 с хуя ты решил что я нищий? Я об этом где то писал? Я говорю, что мне не нравится когда людям платят за то, что они дети увОжаемых родителей или друзья увОжаемых людей. С такими часто оч херово работать и общаться, они тупые, как ты.
>>318140822 ПРОГРАММИРУЕШЬ @ ДА ТЫ ЖЕ ДИТЕ УВОЖАЕМЫХ РОДИТЕЛЕЙ Ох уж этот копиум нищей свиньи. У тебя и хирург, оперирующий людей, будет анскильным дурачком, которого там держат только потому что он из хорошей семьи.
>>318140822 Это ойтишник, который обиделся, что кто то назвал сбер говном и что диплом не показатель интеллекта, и теперь на каждый пук отвечает или ОП троллить продолжает
>>318134159 (OP) > Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок" Никогда не считал
> Как ты смирился? Если бы у меня не было тревожки и ебло было посимпатичней, я бы тоже очень преуспел по жизни. Так что всё так, как и должно быть. Раз за тяночку. Разве что, хотелось, что бы ласкал и трахал её вкусную писечку именно я, а не кто то еще.
>>318140394 Хз, моя бывшая тян рисовала стрелки ещё в 2012-13ом году, когда никакой Делфи в помине не было, ты просто слишком старый, твои ровесницы такого не делали. мимо 28 лвл
>>318134159 (OP) >Ты всю жизнь считал себя умнее "тупых селедок", но реальность оказалось иной. какой иной? селёдки всё ещё тупые. диплом нихуя не стоит. связи решают больше чем знания. в нужном месте в нужное время = половина успеха.
какая нахуй иная реальность? 10 тысяч лет одно и тоже в разных декорациях
>>318134159 (OP) Да чет по моему в мире вообще нет понятий таких, как умнее или глупее. Ну селедки живут так, я, допустим, иначе живу и при этом говорю, что они бляди последние, но от этого же нихуя не поменяется, ни у них, ни у меня Так что не вижу даже с чем мне смиряться
1. Хороших специалистов, втч, хирургов - мало. Это я тебе как опытный пациент говорю. И как хороший специалист в своём деле, который взаимодействует с разными людьми. 2. На ответственные должности пердиксы, вроде тебя, не идут. Поэтому встретить хирурга или конструктора по блату, это почти нереально. Поэтому хЕрург плохой просто потому, что не осилил, хотя пытался и были зайчатки. 3. Потуши свою жопку, пердикс. И попытайся что то вразумительное думать, прежде чем вываливать свой внутренний мир ущербного долбоёба, на незнакомых людей в интернетах.
>>318140822 Ты типичная совковая ресентиментарная свинья, неспособная двух слов без ошибки связать, которая в любом человеке, добившимся успеха, видит шизу про "родители пригрели место!!!", чтобы оправдать собственную тупость и зафейленную жизнь.
>>318134667 Ебало психотерапевтов с ценником 5к руб/час представили? Я тоже практиковал эту тему, и уже получил промежуточные видимые результаты. Походу пузырь терапевтов лопнет похлеще чем предрекают в ИТ. Потому что именно ИИ подходит для психотерапии куда лучше, потому что позволяет совмещать и гипер-компетенцию и непредвзятость одновременно. Ведь именно субъективность это слабое место психологии и терапевта, которого в теории может быть полностью лишена нейросеть.
>>318140959 Справедливости ради есть и правда династии врачей, которые по блату своих анскильных наебышей ставят несоответствующие должности. Буквально как в интернах был сын у глав.врачихи, только в реале он бы уже через год был заведующим отделением, будучи таким же дегенератом. Так что кумовство повсеместно. И так на руководящих должностях по всему земному шарику столько эквивалентов продавца из пятерочки. Как бы и похуй, но как будто бы мы все жили чуточку лучше, будь у нас меритократия с помощью каких-нибудь тестов и оценок проводимых непредвязтой нейронкой. Но когда ещё это будет и будет ли вообще...
>>318141261 суть всей психологии это Личное общение с ЖИВЫМ человеком. иначе бы диванных и домашних психологов не было б. (люди хотят выговориться, взглянуть со стороны, им на хуй не всралась "непредвзятьсть") а её ролик это ссаная показуха.
крокодиловы слёзы, печатает на клавиатуре как "истинный прогромизд" символов 50 в минуту. Я ебу, кто это говоно вообще смотрит. Так эту мразь ещё и в пиздеже прям в ролике уличили. Как так можно спалиться?
>>318141397 > суть всей психологии это Личное общение с ЖИВЫМ человеком. Нет. Это суть секса, отношений и возможно психолога, но не психотерапии. Психотерапия это методология о коррекции бессознательного. Там человек исключительно функциональный элемент, и его человечность там это скорей слабое звено, риск для ошибки, чем плюс.
>>318140822 > Я скуфеть уже начал в свои 40, от постоянного пиздеца, устаю как сука > с хуя ты решил что я нищий? Я уже на пенсию вышел в 32, обеспечил себе пассивный доход, а ты в 40 не просто работаешь, а "устаешь как сука" и тебя какой-то "постоянный пиздец". Ты объективно лузер, мужик. Отсюда и такая обида к тянке, которая не клей нюхала в подъезде, а упорно училась.
>>318135967 >В действительно крупных компаниях ничего через постель не делается Лол, а ты сам работал в таких компаниях? Там все вкусные места лет на 20 вперёд распределены, а штат раздут именно из-за родственников и подельников. Сам в такой работаю.
>>318141364 Кстати, тот самый дохтор мясников, который где то в сша на подхвате прошёл практику и то не с пациеетами, а тут сразу пошёл по административным должностям.
>>318134159 (OP) Вот вам лайфхак, который неплохо помогал мне по жизни: не думайте и не надейся что ты умнее других. Относись к людям нейтрально пока они не продемонстрировали свое наличие/отсутствие интеллекта. Тянки по статистике имеют такой же интеллект как и парни тащемто, так что считать тней тупыми по дефолту это долбаебизм
>>318141488 то что ты описал - не продаётся. ответ был на схлопнувшийся пузырь психологов. ты же мне тут дичь затираешь, чтоб выебнуться... на анонимной-то борде.
В 32 на пенсию можно выйти только побывав в горячей точке года 4-5, получив награды и т п. желательно героя россии.
Ты либо долбоёб вояка, либо мамкин пирожок, либо пиздабол. К 32 человек только становится опытным специалистом, ну к 30. И идёт строить своё. Остальное это исключения, редкие, и они обычно не общаются как ты.
Тот же обломов, молодец чел, да ему сильно помогли родаки, пока он вставал, но он молодец. Тот же бэд или давыдов. Это из известных. Много знаю детей, богатых родителей и профи, но они не занимаются той хуйнёй, что на оп видео.
Так что иди на хуй, с своими пенсиями в 32 и т п. Так то у меня старость обеспечена, есть недвига, которая копит деньги и пр.
А если ты в 32 уже проёбываешься, то ты даун. и нахуй я тебе отвечаю вообще....
>>318141552 >Тянки по статистике имеют такой же интеллект как и парни тащемто Более нелепой хуйни я не слышал. А статистику не из своей головы можешь привести?
>>318134159 (OP) >>318134159 (OP) Это ты всмысле красным Дипломом говновузика измерять айкью и успешность собрался в 2025 ? Тогда я тебя разочарую. Училась у нас в универе оная тупая сельдь с тупопездной фамилией Анджелика:) она до такой степени была тупопездной что сдавала экзамен в микронаушнике и орала на весь коридор когда ей диктовали билеты. Естественно тупая пизда вылетела с треском и перевелась в др частный говновузик по советую преподов. Там по моему даже учились толи 2 толи три дня в неделю. Ну так вот представь мое ебало когла я увидел ее фото с выпускного с красным дипломом ?
>>318134897 Понты - это в принципе проблема большинства айтишников, выросших в нищете. Я на таких насмотрелся ещё когда в универе учился. Вчерашние нищуки из беднейших семей наконец-то дорвались до ДЕНЕГ. И пошло-поехало! Вот я в Европке отдыхаю, вот я на Бали отдыхаю. Вот я весь из себя такой спортивный-активный, смотрите все! Один додик вообще у себя в вкшечке постил чеки из рестиков, где он по паре тысяч оставлял дело было в начале 2010-х Их можно понять, нищее детство, нищие родители, денег в семье отродясь не было. А тут тебе сразу 300к в лапы падает. Немудрено, что у многих от такого крышу сносит.
Я изначально написал ПРО ПСИХОТЕРАПИЮ. Ты мне начал втирать про ПСИХОЛОГОВ и что их суть в ЖИВОМ общении. Это с психотерапией по обоим пунктам не связано.
Я тебе второй раз указал на твою ошибку. Подотри жопу, сделай разумные выводы и оформи спокуху.
>>318141552 > Тянки по статистике имеют такой же интеллект как и парни Какая статистика? Откуда? Тянки умнее, ведь они умеют айкью тесты проходить или бесполезною хуету из школы зубрят лучше. Вот в какой сфере они умнее, так в том, чтобы манипулировать оленями и высасывать из них все, живя на изи моде до 25
>>318134247 Как жопу подтирать с такими ногтями? Ну вы представьте у вас такие ногти и вам надо жопу вытереть как вы туда засунете бумагу с такими ногтями?
>>318141908 >Вчерашние нищуки из беднейших семей наконец-то дорвались до ДЕНЕГ Ну а позавчерашние нищуки также кожанные куртки и золотые унитазы покупали, ремонты делали в своих хрущах дорохо-бохато, мерседесы б\у покупали с рук. Сейчас другие нищуки, класс интеллигенция, покупает лавандовый раф за 400 рублей чтоб все видели.
>>318139627 >тупые инцелы, откуда у них столько свободного времени обсуждать мою работу? >работу не покажу, она под NDA Теперь окончательно стало ясно, что это тупой PR-проект сбера.
>>318141952 >Статья из вики Ладно, но даже в твоей статье написано, что различия нету, хотя в некоторый областях интеллекта один пол превосходит другой
>>318141746 Мне нахуй не нужны твои охуительные истории фантазера. Я тебя логически разъебу, основываясь на общедоступных фактах. Отвечай на вопрос, родственники кого из тысяч акционеров заняли все теплые места в сбере? И почему все остальные акционеры не настучали ему по голове за такую хуйню? Ты ж вообще не понимаешь как устроены корпорации, что такое ООО, что такое акции, доли владения, как в таких структурах назначают важных людей (спойлер, путем голосования совета директоров). Ты нихуя ни о чем не знаешь, но пиздишь.
>>318142121 >>318142121 >в некоторый областях интеллекта один пол превосходит другой Да, это так. Я неправильно выразился когда сказал что >>318141552 >Тянки по статистике имеют такой же интеллект как и парни
Тянки в среднем не глупее и не умнее парней было бы точнее.
>>318142118 Слишком мелкий для сбера проект пиара. На двачике пиариться с жалкой сотней даунов? Вполне себе очевидно что тян повыебываться хочет своей успешностью успехов. Возможно в школе буллили, учителя двойки ставили и говорили проституткой будешь работать. А вот нет >>318134897
>>318134159 (OP) Мне честно говоря похуй на её зарплату, айти и прочую поебень.
В этих тик токах отталкивает пластмассовая жизнь npc хомячка в новом мировом порядке шваба:
Передвижение на такси по приложению Везде проход по каким-то картами Постоянное жраньё с доставок, это как надо охуеть чтобы не гонять в супермаркет за едой и не готовить себе. Все тик токи какие-то унылые, всё такое стирильное лишёное жизни. Даже сама тян выглядит так будто из неё душу вынули и это уже тупо оболочка биологический цикл доживат
че за пиздец, какое то спбпути блядь, 10 лет назад на дваче все на матфак/фопф/ШАД поступали и к Гуглам готовились че за пиздец, Сбербанк блядь, туда же отрицательный конкурс, берут вообще всех кто членораздельно разговаривает без капающей слюны изо рта, ахуй, 10 лет назад на дваче все через аспу Стенфорда строили карьеру в академии че за пиздец, фронтенд блядь, этой хуетой жпт заниматься должен, это не для людей занятие, а для обезьян, я хуею, 10 лет назад на дваче вкатывались в Хаскелл и Кнута задрачивали все пошли нахуй - в треде, созданном быдлом, быдло обсуждает другое быдло, да чтоб вам всем пусто было
>>318141908 Это пол беды. У многих айтиблядков начинают фляга течь, они искрене верят в то что они дохуя умные и могут что угодно, отсюда вырисовываются какие-то непропорциональные амбиции уровня я хочу высрать стартап и стать миллиардером и вот эот всё. Начинается какая-то безумная и запредельная жадность до денег, причём чем выше анальник поднимается тем более он жадный.
>>318142335 Двачую. Нет бы в маршрутке в 6 утра поехать на заводик перед этим въебав позавчерашней гречки. Уухх блядь, потребляди ебаные, как я их ненавижу сука!!!
>>318139286 >Красный диплом - это лишь показатель старательности Смотря где. В топ 5 вузах РФ (т.е. МСК-МГУ, МФТИ, МИФИ, бауманка, сеч.)-красный дипло да база. В Питере, да еще и не в СПГУ-шарага. Тупо стараться вылизывать сидеть все пары-вот тебе и крсный диплом
>>318142401 Какая челядь? Ебанько, у большинства людей разниа в зарплатах максимум несколько сотен тысяч рублей. Ты ни в какой илитный класс не попадаешь от того что ты вайтишник и заказал себе точика чут чут орийца с доставкой. В любой момен ты можешь потерять работу и стать бегунком вместе с этим чут чут орийцым.
Попадание в средний класс не даёт право называть простое дно челядью, потому что ты и сам такая же челядь которая просто опалчивается повыше. Ты же не олигарх какой-то или наследник богатой семьи с миллиардами.
Ум - это не интеллект, а ясность восприятия и, судя по постам этой девицы, этой самой ясности ей малость не хватает. А выставляя на показ свой успешный успех, она строит дом на песке чужих мнений и первый же шторм смоет его. Тред не читал.
>>318141774 Зачем ты ставишь запятые в рандомных местах? Ну выродился тупым, ну не осилил грамматику родного языка, ну окей. Не надо пытаться строить из себя того, кем не являешься. Тебе всё равно не удастся мимикрировать под человека с айкью выше 80 даже с идеально грамотным письмом.
>>318139627 >Я под NDA, ничего показывать и рассказывать не могу! Блять, дура ёбаная, ты КРУПНЫМ ПЛАНОМ снимала свой рабочий стол с кодом и адресами репозиториев. Если бы ты реально была под NDA, тебя бы за такое выпинули на мороз после первого же видоса. А она тут телеграм-канальчики ведёт.
Какая же айти зашкаварная хуйня. Туда идут только додики которые не хотят работать в говне. Я не знаю ни одного человека из более менее опеспеченнй семьи чтобы он бляд в айти ребёнка отправил учиться или что-то такое. Буквально соц. лифт для нищеёба или среднего класса у которого связей нет по блату на нормальное место жопой присесть. И ещё гордятся этим калом
>>318142451 >Начинается какая-то безумная и запредельная жадность до денег, причём чем выше анальник поднимается тем более он жадный. Да, есть такой момент. Но опять таки, зависит от челика. Если хватит мозгов распоряжаться деньгами - то понты поумерит. Если же нет, то там дальше и золотые унитазы пойдут. У меня тоже были моменты, когда хотелось КУПИТЬ КУПИТЬ КУПИТЬ ПРОСРАТЬ ВСЁ БАБЛО! Благо, вовремя в себя пришёл.
>>318142657 >пук пук ну и лох родился в нищей семье и выбился в средний класс за счет айти ну ты и днарб))00 Это какой уровень копиума, что у долбаеба выбиться в лучшую жизнь за счет нормальной профессии уже считается зашкваром?
Аноны думают, что эта тня лутает 300кк/сек, а по факту 70к максимум и то, если премия есть. Алсо она молодая и шутливая, ей пока всё легко. Но чз полгода-год она будет сопли на кулак наматывать т.к.: её пидорнули или она выгорела. Поедет в Дубайск шоколад у шейков с жопы слизывать.
>>318142920 >Аноны думают, что эта тня лутает 300кк/сек, а по факту 70к максимум и то, если премия есть Чел она только в сбере в столовке наедает на ЗП работяги за сутки. Не считая такси до работы и обратно, и не считая доставку на дом
Даже если изимодная реально освоила какую то профессию и зарабатывает хоть какие то внятные деньги не пиздой - это один хуй усилие, но через изимод.
Жилось хорошо, удовлетворенно и сытно - просто потому как тян. На этапе обучение лисы вставали в очередь помочь даже стыдно гворить, но сам сейчас на работе такой же. Подойдет зумер практикант - ну максимум советом помогу, подойдет зумерша - если еще и в прозрачном топике, все нахуй, я ей обьясню и разжую любую хуйню сколько бы времени это не заняло
>>318135303 А я на гречневой работке так и остался, хотя в код умею не хуже мидла. Есть свои проекты, но это хобби скорее. Да и ебал я в рот за пекой всю жизнь сидеть, когда на бульдозере пьяным в говно можно разъебывать всякие строения в хлам. По зп тоже самое кста.
>>318143056 Как ей это помешало работать в топ. фирме на хорошей позиции? Получается ты, лошок, рвал жопу, чтобы поступить в топ. вузик, а по итогу, что ты, что она — оба работаете в фирме одинакового уровня при одинаковых зп.
>>318136987 Хз, в моей айтишной конторе наоборот девушек не хотели брать на роль кодеров. Художники, дизайнеры, поддержка, хр - окей. Кодеры - нет. Как раз по причине декрета.
>>318143363 Мам сматри я за дрочь гоовнокда получают 300тыщ в секунду, я теперь бахатый, я алигарх, я илита, я мировм управляю, я массон, я ротшильд, я лакец. Мам ну скажи иму что я бахаты, а то он нищук ёбаный
>>318143274 У бульдозериста то? - 200 это дефолт для человека который имеет стаж хотя бы пару лет, если готов ебашить 24/7 - там уже другие цифры, намного выше.
>>318143492 Чел, ты о чем? Большинство население РФ мечтают о такой работев уютном офисе. Большая часть населения ебашит за 30-40к на тяжелых работах, на заводах, врачами, педагогами. Только 10% населения имеет зп 100к+ (где-то 14 миллионов человек).
>>318143437 >Ну ничего, сыначка, то что ты нищий хуеглот без кола без двора, зарабатывающий 30 тысяч бублей это вполне нормально и те кто зарабатывают 300 и имеют возможность не трястись из-за дноработы, потому что найдут новую за месяц, являются точно такими же. Ты зато у нас красивый!!!
>>318143561 Ну я и говорю - кнопкокрас Ты понимаешь хоть уровень задач в крупных банках для фронтендера? Если это не кор команда, которая сбер онлайн пилит. А это не кор команда, потому что вся разработка оттуда в сбер сити на кутузе сидит, а не в дс2. То в таком случае там буквально задачи уровня добавить инпут и кнопку передвинуть в какой-нибудь ультра древней сирээмке, написанной 15 лет назад на ангуляре и которой пользуются 3 человека из внутренних отделов.
>>318141908 >пик >айтишники еще получают 300к в секунду, а не наносекунду >в IT еще дефицит кадров >еще требуется активная жизненная позиция >на вакансию всего 50 кандидатов, а не 100 в день >100к еще считается большой зарплатой >курсы проводят на вебинарах >над айтишниками смеются из-за смузи, кофемашин и барбершопов Эх, были времена
>>318143219 Ну так ебошь, чо. За последние лет семь рынок труда как-то эволюционировал, и сейчас электромонтажник и программист (если оба с опытом и не петровичи, конечно же) примерно одинаково обеспечены. Одно осталось незыблемым - гуманитарии как сосали, так и сосут, так еще и нейросетками заменяются очень активно.
>>318134159 (OP) у бабья в доступе так называемое "внешнее мышление" он же конформизм без минусов(они просто не их увидеть) то шо ты зазубрила и пользуясь чужой помощью(внешние источники информации и интерпритация это тоже как бе помощь) в комфортных условиях без анального довления со стороны призывного армейского рабства в "достижения" вписывать.. лол кек чебурек. знаем мы таких "образованных" в лучшем случае это просто живой интерактивный справочник без пользователя метающийся туда сюда
>>318143926 >электромонтажник и программист Пиздит и не краснеет. >>318143926 >Одно осталось незыблемым - гуманитарии как сосали, так и сосут, так еще и нейросетками заменяются очень активно И как нейросетки заменят условных юристов? Они не понимают сущности, смысла законов, не умеют применять норму права, а как в суде они будут отстаивать интересы? Работаю юристом в одной юрфирме на руководящей должности за 635к, в моем подчинении айтишные хомяки. Некоторых уже, кстати, заменили нейросетками.
Напоминаю почему итт такой дикий ресентимент к этой тянке. Средней двачер это 30лвл чмошник, работающий на вахте, курьером, в тех поддержке и конечно же самое популярное - сторожем на складе. Это основной контингент сайта.
>>318139156 >>318138664 >А я в 5 утра только спать ложусь В 12 лет, конечно, перед одноклассниками таким можно понтануться, но я лично уже давно заебался от своего ушедшего в пизду режима и наоборот мечтаю научиться ложиться спасть часов в 11 вечера, чтобы просыпаться часисков в 6, но надолго меня не хватает, организм слишком привык к распиздяйству.
>>318144110 И даже эти 200 тредов про айти там сидят нулевые скиллбоксовские дауны, которые через 3 месяца разочаровываются и закономерно перекатываются в дно-тред.
>>318143685 >пук скрином с публичными контактами сбера Дебила кусок, это нихуя не публичная информация. Там есть адреса почты админов, куда можно заслать фишинговые сообщения. В серьёзных организациях даже за такое ебут. Я тупо надёргал скринов навскидку, где она СНИМАЕТ БЛЯТЬ ЭКРАН. И за такое тоже ебут, прикинь. Но ей то нихуя не будет, ибо никакого NDA у неё нет.
>>318144271 Кать, все охуенно, только вот метод с погодой, могла бы ты его зарефакторить на минуты? Нам нужно более точные данные. мимо сениор гугагага из сбера
>>318144514 По твоей катигоричности, делению все на черное и белое, употребелнию дегенеративных слов видно — пиздюк, не более 18 лет. Взрослые люди так не общаются. И вообще съебал с борды, доска 18+, щенок.
>>318144597 Как скажешь, папа скуф. Проще всего себя убедить в том, что твой собеседник школьник, чем признать собственную никчемность, когда у тебя уже седые муди.
>>318134159 (OP) В современных реалиях по карьере и учебе у баб больше возможностей Уник: 1) толпа парней начиная от группашей до аспирантов-преподов будут за бесплатно помогать (объяснять лабы, кидать лекции и тп) 2) экзамены у дедов-преподов легче сдают девушки, есть конечно исключение в виде отдельных сексистов которые считают что девушке место на кухне, но таких экземпляров 1-2 штуки за весь курс, в отличии от мужененавистниц баб начиная с аспирантш заканчивая бабками ссср 3) армия армия, без комментариев огромный плюс в виде академической мобильности и отсутствия стресса В связи с тем что у тянок более социальная студенческая жизнь (пункт 1) к 4 курсы получаем готового спеца со связями. А еще есть такой перк переселиться из общаги к парню который имеет свою хату квартиру(ну или снимает). По карьере отсутствие призывной службы и связи с уника помогают, плюс уже пиздопляска начинается на работе.
>>318144707 >папа скуф Все-таки пнизнаешь, что ты пиздюк, тупая инфантильная малолетка. Прогресс. Ну вот снова. Почему ты продолжаешь сидеть на одной борде с никчемывми "скуфами"? Мало того, что ты нарушаешь правила борды, так еще и получаешь струю урины от взрослых мужиков. Как это мерзко.
>>318144800 А почему ты, великовозрастный долбаеб, продолжаешь общаться с тупым малолеткой инфантильным на анонимном форуме? Ты считаешь это достойное занятие для взрослого созревшего ума?
>>318144891 Есть проблема, я дорастаю до сеньора и, кажется, меня хотят заставить работать. Брать ответственность, фичалидить и вся вот эта поебень. Бляя
>>318144930 Ты стрелки не метай, а говори за себя. А таких как ты, наглых, охуевших, тупых пиздюков, которые ничего из себя не представляют — надо ставить на место. Иди лучше уроки готовь на завтра, щенок, больше пользы будет.
>>318145052 Не, я не уроки пойду делать. У меня рабочий день уже закончился. Поработал сегодня 1.5 часа, вчера 250к аванса прилетели, пойду прогуляюсь до рестика, поужинаю и залечу с другальками в дотку покатать. А ты давай, не засиживая до поздна, скуфидон, завтра на заводик чуть свет вставать опять.
>>318134159 (OP) Такие истории наоборот вдохновляют, раз не женщины или даже дауны могут закончить ВУЗ, то и я могу чего-то достичь, с понедельника начну вкатываться в IT.
>>318145245 Типа челы, которые работодателя наебывают, накручивая опыт. На скринах полная чушь, конечно, и я бы на месте рекрутеров не только офферы аннулировал этим самым волкам, но еще и долбаебов, которые с ними Тех собес проводили и пропустили на мороз бы выгнал. Не знаю, каким интервьюер должен быть овощем чтобы за час - два собеса не понять, что кандидат - волк.
>>318145144 Я хуй знает в какой ты мухосрани жил, но мне до ближайшего города 12 часов ехать. Не миллионика даже, а просто БЛИЖАЙШЕГО города, который на 100-200к населения.
>>318144392 >диффуры с интегралами в ее пту это делается по примитивным алгоритмам с сайта mathprofi, никаких доказательств там нет, эта пизда дать определение интеграла не сможет мимо поссал на гречневого ебанатика ОПа
>>318145376 Обманывать плохо, но и хуйня уровня Наташ позвони начальству его прошлому спроси за него - тоже хуета. Еще и написали что личный номер не считается. А на рабочий позвонишь, ждешь 10 минут соединения, и по итогу девушка с ресепшена отвечает, или звонилка из другого отдела совсем, которая тебя дай бог один раз видела на совместном мероприятии, да и то не факт. Ебантилизм короче говоря.
>>318134159 (OP) Поэтому врачихи по пластическим операциям имеют губы после пчел, хотя профессия сложна, а не принеси подай. Диплом не показатель ума, а мировоззрение и вообще мысли, я туп и не способен в руководство, мне уже часть должностей закрыты. Также на твоих пиках, третий пик показывает тупость самки имеющий ногти для отрезания баребухов.
>>318145072 Захожу пару раз, так, чтобы посмотреть как народ извивается, как глисты в моей жопе, которых я не могу изгнать пятый год. Нами повиливают они, пидораш
>>318134159 (OP) Рассказываю для молодых 1. Это самка а собесил её спермотоксикозный мидл, в здоровенную окологос парашу где +-1 челик значит 0 целых хуй десятых, проще говоря Маньке за пизду красную звезду 2.Фронтенд это не самая сложная сфера с довольно низким стартом и невысоким потолком 3. Женщина разраб = вечный джун, она может освоить много инструментов но понимания глубинной сути происходящих в них процессов не будет, кончается это тем что ей всё-таки дают позицию заветного мидла за выслугу лет, но счастья это не приносит она сама прекрасно знает чего она стоит и как её воспринимают коллеги, платят таким "мидлам" по дну вилки, что кажется неплохим в 25 но к 30 многие её знакомые не из It начнут её обгонять 4. После 35 уже никто не будет брать тебя на РАБоту за красивые глаза, более того полноватая тётенька с манерой поведения 16-ти летнего подростка зрелище скорее отвратительное чем милое, вобщем собесы станут сложнее и возможно даже придётся даунгрейдится по ЗП при переходе на другое место (обратите внимание, что выступающие на форумах IT специалистКИ в 90% случаев молодые и симпатичные бабёнки, а мужики синьоры-помидоры 45+) 5. IT падающий рынок, пройдёт ещё 5 лет и ЗП в этой сфере не будет никого впечатлять, а ещё через 10-15 это станет синонимом нищеты вроде Юриста/Экономиста 6. Это проклятое ремесло, ты не только вынужден сидеть на ебаной работе по 9 часов в сутки, с учётом дороги по 12, ты ещё и думать о том, что тебе нравится не можешь, твоё сознание занято фичами, багами, доработочками и прочим техдолгом. Более того ты по 12 часов только стоишь в ебаном стойле а о задачах из жиры думаешь постоянно, мало где приходится жрать стоко дерьма как в it парашах. Работая условным охранником ты хотябы мысленно можешь сбежать в свой уютный манямирок а в it говно ныряют с головой P.S. хотите быть счастливым, идите в госуху перекладывателем бумажек
>>318145144 >>318145302 Поддвачну и подпалю попчанский завистнику. Вырос в посёлке в Сибири, поступил по олимпиаде также в уральский топ вуз, работаю в уральской топ ит-компании. Причём я ещё и учился хуёво, 10-11 классы бухал с пацанами по подъездам.
>>318146492 >вроде Юриста/Экономиста И юристы и экономисты могут зарабатывать нормально, был бы желание развиваться в своей сфере. У меня друг 98 года закончил вуз на юриста, а это уже в 20+ годах было. И ничего ему это нравится, с работой была жопа, тыркался как мог, в итоге щас на какой-то модной теме с банкротствами зарабатывает, это щас модно многие банкротятся, он попалв строю и поднимает не хуже среднего анальника наносека.
>>318146492 Хз дядя, я всегда завидовал другу, который вкатился. У него там целый этаж блять гиков, он всегда с ними на окологеймерской волне. Собрали свой дискорд рыл на 20, и каждый день игорят в коопы. И мемы про сеньоров помидоров кидают. А один раз вечером, грит, запилили мультиплеер к дюне 2 в офисе и стали играть.
Я лично просто сижу охуевую после третьего дня разработки ностоп, вообще не прелставляю что эта тупая скотина делает в сбеер, у меня тупо нет энергии даже смузи пойти заказать, а она какую-то хуиту несет и влог снимает, сразу видно человек делом не занят вообще, только очковтирательством.
>>318146492 > Это самка а собесил её спермотоксикозный мидл Соглашусь, сам видел на одной из прошлых работ в банке взяли бимбу тестером, попросил показать на того кто собесил и всё встало на свои места, тут база. > Фронтенд это не самая сложная сфера с довольно низким стартом и невысоким потолком Всё мимо, это одно из самых сложных направлений как по технике так и по объему знаний, но там можно ни хуя не делать как и везде. Для этого надо чтобы хай скилл всё продумал и заложил архитектуру, а тим лид каждый день сидел попу вытирал джунессе. > Женщина разраб = вечный джун Тоже мимо, встречал порядочное количество синьорит > IT падающий рынок Тоже не соглашусь, просто в айти больше не нужны джуны и мидлы, у остальных ничего не падает
>>318134159 (OP) Ребзя, в прошом году же форсили точно такие же тиктоки медийной "программистки", но от Яндекса, которая всё на велосипедах каталась и рассказывала как хорошо работать в Яндексе. Может кто-то сохранял? Очень хорошо было бы запостить для сравнения. Вот Сбер видимо тоже решил не отставать и такую медийную писю завести.
В сбер берут всех подряд, такое себе достижение. Более менее сильные команды есть в дочках сбера, типа аири, сбердевайсов, звука и окко, но в большой сбер попасть не сложно Мимо мидл
>>318146492 Измученный ватерфолом дебил, вечный мидл с аутсорс галеры, ты? Я за свою трёхлетнюю карьеру о тасочках и фичурах думал только год, когда как раз на аутсорс галере опыта набирался. Потом я попал в финтех и теперь думаю как бы мне тасочки растянуть на целый спринт чтоб в конце не брать ничего дополнительного, потому что так я бы их сделал за первые пару дней, да хоумофиса фуллового нет, нужно делать вид, что я чем-то занят в офисе. А если ты не можешь вылезти с позиции вечного гребца, которому что-то нужно успевать каждый день, то ты просто дебил и неуч. Ещё бывают додики, которые говорят "я лучше на галере, чем буду хуетой маяться в корпе", это вообще смешные пиздаболы, которые вылезти не могут из-за своего дебилизма и прикрываются каким-то там своим мнением. Ты к кому относишься? На работе (когда в офисе) провожу 7-8 часов вместе с обедом, дома ещё меньше. Никто мне не звонит, никто мне не ебет мозги. Зарплата 4к евро на руки.
>>318147847 >Тоже не соглашусь, просто в айти больше не нужны джуны и мидлы, у остальных ничего не падает это и есть падающий рынок >Всё мимо, это одно из самых сложных направлений Назови 3 направления проще >Тоже мимо, встречал порядочное количество синьорит пока не увижу не поверю (мб только во фронте и обитают)
Фронтенд это не самая сложная сфера с довольно низким стартом и невысоким потолком Самая сложная, потому что конкурс 500 додиков + 50 нормисов на место
3. Женщина разраб = вечный джун Нет, пробивных много, видел и архитекторов, и руководителей, которые начали с джунов (в моей компании есть женщина - с сеньора до архитектора и до руководителя проекта
4. После 35 уже никто не будет брать тебя на РАБоту за красивые глаза Скуфов тоже, в принципе
>>318146492 >ты ещё и думать о том, что тебе нравится не можешь, твоё сознание занято фичами, багами, доработочками и прочим техдолгом
Просто в точку. Ожидание - в шесть вечера закрываю рдп и включаю кино/сериалы/игрульки. Ведь я успешный погромист, могу себе позволить. Реальность - продолжаешь думать о работе. Вроде и хотел бы отвлечься, да как-то не получается. Только в воскресенье обычно получается переключиться.
>>318148620 > Назови 3 направления проще Тестирование, менеджмент, корпоративный девопс с настройкой жоб и балансера, бэкенд крудошлёпы с пуками в кафку и т.п. > пока не увижу не поверю Больше всего видел в епаме лет 5 назад
>>318148364 На моих трёх последних работах джунов не брали вообще, мидлы работали, но плохо, много капризничали и обижались на код ревью, на текущей работе мидлов почти нет. Синьоры и тех лиды с удовольствием пишут код
>>318148677 >Скуфов тоже, в принципе Сразу видно селёдкино царство затрещало, дура ты ёбаная, ни один мужчина в этом мире не попал на РАБоту в it за внешку
>>318148910 Ахаха, опущенный гребец пытается в перефорс. Ты греби-греби, пидарасик, а то кабан тебя только за 150к продал, хуй тебе а не овертаймы оплачиваемые
>>318146492 >хотите быть счастливым, идите в госуху перекладывателем бумажек Да нихуя. Либо копейки платят что выгоднее бутылки по помойкам собирать либо мозг ебут будь здоров + просто тонешь в тонне бессмысленной и беспошадной российской бюрократии. мимо долбоёб с дипломом юриста, 10 лет на госслужбе Заебало все, а куда идти сам не знаю.
>>318137902 >Просто пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПИУ, она оканчивала техническую вышку с красным дипломом, потом поступила на >магистратуру, и закономерно получила работу в Сбере. >Терпите, карлики. Вы сами проебали свою жизнь. >Родился с пиздой в Миллионике выиграл Жизнь ! >Родился с хуем не в Миллионике ,ТЕРПИ! Понял тебя селёдка А теперь хуй будешь?
>>318142512 >>Красный диплом - это лишь показатель старательности >Смотря где. В топ 5 вузах РФ (т.е. МСК-МГУ, МФТИ, МИФИ, бауманка, сеч.)-красный дипло да база. >В Питере, да еще и не в СПГУ-шарага. Тупо стараться вылизывать сидеть все пары-вот тебе и крсный диплом Ну так хачи заканчивали МГТУ и у них ЕГЭ по 100 баллов 👍👍👍👍🤙 Работайте братья
>>318149782 > ты хоть понимаешь о чём разговор то идёт? О направлениях работы в ит, а ты о чем? Тим лид, ит лид, продакт - это тебе о чем то говорит, мелкобуквенный пердёж?
>>318149981 Я не он, но комнату фоткать такое себе. Например щас снимаю приличный двухэтажный дом, но в рабочей комнате стоит совковый сервант, а кресло вообще пиздец.
>>318142657 >Какая же айти зашкаварная хуйня. Туда идут только додики которые не хотят работать в говне. Я не знаю ни одного человека из более менее опеспеченнй семьи чтобы он бляд в айти ребёнка отправил учиться или что-то такое. Буквально соц. лифт для нищеёба или среднего класса у которого связей нет по блату на нормальное место жопой присесть. И ещё гордятся этим калом Пиздятина испортила шикарную песню знакомую всем Мерзкая дырка Я бы ей нахуй глаза выколол спицами или ножом Что бы она визжала и обс раласб с кровью Потом выебу ее предварительно вырвав ей зубы
>>318149981 Почему я должен что-то доказывать обозленной галерной моли, которая только может на двачах плакать как в айти плохо и что все программисты как и она гречку с хуйцами едят?
Синтаксические ошибки: - `00` вместо `0` в условиях. В JavaScript числовые литералы не могут начинаться с `00` (кроме строгого режима с Octal). Исправьте на `0`. - В последнем условии повторно используется `now.getHours()` вместо переменной `nowHour`. Это может привести к неожиданным результатам, если время изменится между проверками. Замените на `nowHour`.
Граничные условия: - Последний блок `else if (now.getHours() >= 21 && now.getHours() < 24)` избыточен. Поскольку `nowHour` принимает значения от `0` до `23`, можно заменить его на `else` (все оставшиеся случаи).
Оптимизация: - Проверки можно упростить, используя деление с остатком или математическую логику. Например: const intervals = [ { max: 3, arg: 8 }, { max: 6, arg: 7 }, // ... остальные интервалы ]; const arg = intervals.find(({ max }) => nowHour < max)?.arg || 1; FourDayForecast(arg);
>>318134159 (OP) Хех Изимодная пизда коупит вышкой спешите видеть Ладно там нормальная вышка, НО БАКАЛАВРИАТ БЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНО? Этот калыч любой аутист может прлучить Самая жесть на магистратуре начинается Ты бы еще блять диплом пту в пикрилы поставила пиздец ты уебище...
>>318150236 >>318150296 Ахаха, моль уже даже не может перефорсы разные придумать, так она устала весь день для кабаныча фичуры разрабатывать. Кстати знаешь почему ты смешон вдвойне для меня? На галере я так же как и ты думал, что никто нихуя не получает, все пиздят о зарплатах, а на самом деле все такие как я хуесосы. Потом когда мне при очередном поиске работы не выкатили оффер на 3к я его принял, а потом пошел и переторговал у других на 4к+бонусы, я перестал так думать и меня все стало устраивать. А на таких потешных как ты я смотрю снисходительно, ты либо ещё только начинаешь свой путь, либо уже никогда с него не выйдешь, кроме как в окно от "выгорания".
Сап, я с вопросом. Существует ли что-то аналогичное тульпе/воображаемому другу? Только без попыток слететь с катушек, вызывая галлюцинации. Настоящих людей не предлагать, я их боюсь.
>>318149171 Девушек админов не встречал а вот QA огромное количество и я когда работал то не делил на мужчин и женщин, в целом все как и везде - по скилам. Субъективное мнение - отличия есть и если тебе нужно что-то заэксплорить, законфигать, архитектуру продумать или реализацию то это скорее всего к мужчине, если сделать красиво и аккуратно оформить, организовать, выполнить 1001 однотипную операцию и не ошибиться, сделать аккуратно то это скорее к женщине
>хотите быть счастливым, идите в госуху перекладывателем бумажек
Есть множество других неплохих мест, поэтому универсальный совет дать нельзя.
Я работаю на инженером-конструктором на небольшом производстве, формат работы гибридная (прихожу на работу 2-3 раза в неделю). За день реальной работы обычно на 2-3 часа, изредка 4-5 ч. Всё остальное время спокойно занимаюсь своими делами, в том числе беру подработки с похожими проектами.
На руки выходит 160К, а с подработками - 210-230К. Для ДС2 очень неплохо, учитывая что квартира своя есть, а на работу хожу полчаса пешком.