Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня примерно такой же мелкий хуй 10см и тонкий, как вообще с таким жить? Ебаться мне не завернули
Давным давно в разных странах и разных наций писали интересные трактаты. По типу как удовлетворить женщину. И оказывается что тянку можно раздараконить и довести до множественных оргазмов. А если тянка будет довольна она тебе и 3 см удовлетворит.
>>318125068 (OP) Я стесняюсь создавать целый тренды, попробую спросить здесь. Может ли быть такое, что убил сосуды на своём пеноре? Мне уже 35+, эрекция стала вялой. Хочется каменный стояк, который не уходит легко, а наоборот. Мало ли, вдруг доведется скинуть листву Собсна performance anxiety и мешает действовать (только отчасти, ещё образ жизни, это другая история) Даже в дни когда я просыпаюсь со с эрекцией, она где-то на 65-70% в лучшем случае, тогда как в норме мужикам даже трудно поссать бывает, у меня она быстро проходит. В чем может быть дело? На что обязательно провериться. А главное, что предпринять? Гоняю на велотренажёре, сейчас окончательное все растает добавлю бег, занимаюсь калистениклй регулярно уже очень давно. Конечно, я подсел на момми прон, очень сильно, это проблема, но можно ли как-то все поправить? Принимаю сиалис, но это только ухудшает ситуацию, больше позывы снова дёргать пистрон, при том что эрекция не 100 и даже часто не 90%. Стал делать растяжку, уже хз в общем, очень грустно и страшно. И кста мой чинчин тоже небольшой довольно. Какого хуя организму сложно его инервировать и держать энергированным? Может кардиологу про это рассказать? Мне пизда наверняка
>>318125730 Полностью не читал У уролога был? Вообще куча всего: бухич, никотин, вещества, тупо жиртрест, спорт от дивана до унитаза, может просто апатия или хуже Таблы ты сам себе назначил? Пиздуй к спецам, готовь 50-100к на лечение, пока хуй не отсох
>>318125829 А ты не снимай сбрую пока не кончит разок, а там уже похеру будет, эро зона во влагалище не глубоко находится, она получит своё от прелюдий. И твоя совесть чиста. Если ты реально овладеешь техниками. И доведёшь тянку до нескольких оргазмов. Чем бы дело не кончилось она сама к тебе прискочет через некоторое время
>>318125230 Почему у кунов могут быть огромные дубины и при этом сами они будут выглядеть максимально фемильно, но если у тян здоровенный клитор, то она похожа на тестостероновую обезьяну?
>>318125884 >>318125884 Не жиртрест, говорю тебе, я фитокун. Блять 50-100к дохуя. У урологов у всех хуевые отзывы в городе, им поебать, да и нужен тут андролог, а они до сих пор гзт прописывать направо и налево. Урологи ставили простатит по УЗИ, потом говорили что похуй, что там на УЗИ, но это было давно. В моей поликлинике трудно записаться, но сгоняю. Единственное, хочу все же сердечный ритм уменьшить, сделать хотя бы 60-, а то ща в покое 80,как у девушек. Может рил дело в слабо сердечно-сосудистой системе. Ьаблы назначил сам себе ясен хуй, в надежде ситуацию хоть чуть-чуть подправить. Ну а лечение - они тупо дают антибиотики и свечи, последние только снимают симптомы простаьита, нахуй надо. Хотя и просто так ныть на дваче, спрашивать совета тупо, я понимаю, пойду все же запишусь, ты прав, анончик, спасибо что не прошёл мимо
>>318128493 Проверяют на фимоз же, не? Стояк мне не чекали, да и я супер стесняша, что у меня на таких мероприятиях всё сжимается, что аж уролог кеках. Капец стыд(((
>>318125068 (OP) Ну при таком случае лучше вкатываться в запрещено роскомнадзором или в запрещено роскомнадзором но там надо будет принимать запрещено роскомнадзором и стоить дорого будет, но это лучше чем вообще не иметь близости с другим человеком
>>318128876 Ну у большинства почему то блять такой же мелкий в висяке но когда поднимается то становится нормальным 16см а у меня 10 че за хуцня блять? Сука
>>318125068 (OP) >>318127912 >>318128573 Как вообще тянки реагируют на такое? >>318125711 >И оказывается что тянку можно раздараконить и довести до множественных оргазмов. А если тянка будет довольна она тебе и 3 см удовлетворит. >>318126033 Дада, не размер, а умение пользоваться ахах, язык, пальцы, игрушки. Бля, эти коуперы такие забавные. Не учитываешь, что всё то же самое может делать кун с нормальным членом? Алсо, тни кайфуют от чувства НАПОЛНЕННОСТИ при ебле нормальным хуем, не одна уже мне признавалась.
>>318127349 Есть такое, трясун пиздец, хотя стараюсь в обществе не показывать особо.
А ты это понял по манере речи клоунской?
Хочу это адресовать, мне это не нравится, сам себе сделать когнитивную терапию сделать, но еще лень хуярит. Правда, слышал, что это не лень, а переутомление от тревоги, звучит логично, так что надо вкатываться пока в медитацию/дыхательные гимнастику, наверное, фиксить фон эмоциональный. Мб и эрекция тож получше станет
>>318129066 >Как вообще тянки реагируют на такое? Да нормально. Я накатывал и спокойно ебался, ни разу не жаловались. Правда это было когда весовая категория тянок была меньше, 20-25 лет. Сейчас 11 см чтобы пробить жирную свинью 30+ уже не хватит.
>>318130245 >>318130212 >>318130217 Да я вообще блин стесняюсь где угодно общаться, я просто хочу чтоб кунчик появился сам по себе, на улице подошёл ко мне и сказал что я теперь его сучка
сейм опик, если будешь ркн то все равно добейся писика сначала, просто чтобы понять все, попробовать, может не так уж все и плохо, азиаты же както живут мимо было 13 но стало 12, рандомно осознал что это от того, что я дрочил последний год просто сжимая головку. позавчера подрочил всей ладонью как и надо, и хуй встал больше, но линейки не было не замерил. но визуально вроде больше тащемта буду сам вкатываться в тянок, там если не пойдет то уже ркн когда исполнится 25+ (щас 23). задумывался над гейством, трапством, но не для меня это. коуп какой-то, причем жуткий. все таки это для лудей которые от рождения такие а не для нас которым просто не повезло. к тому же геи и трапы они членомерилки те еще
>>318130292 Ну это просто фантазия. Я бы тоже иногда хотел так к какому-то стесняше подойти и сказать, что теперь его член принадлежит мне и мы идем ко мне
>>318130411 Ну да беды, посмотри хуетреды какой там пиздец, я самый тонкий мелкий вот как мне себя переосилить? Я хуй знает че мне делать, даже стыдно за себя.
>>318130375 только через силу делать ломать себя но делать надо пошагово не разом все, сначала с продавщицей в пятерке поговорил, потом с таксистом, потом с хуем на работке и тебе надо завести друга-адеквата, не двачера, не омежку, не шиза. чтобы он социально нормальный был. это не сложно у кунов требований нет на дружбу в отличие от тян
>>318130653 Просто диета и все а так физухой не занимаюсь, но надо массу набрать кг 20 но тяжело, широкие плечи достались и таз высох весь поэтому так кажется что мышцы есть.
>>318130722 Рядом с ДС, юг, но про деньги я написал, потому что сам не няшный, стригусь налысо и пузико есть, такие как ты только за деньги со мной могут быть
>>318129198 Да всегда как-то хуево стоял, если честно. Не бывало такое чтобы колом, только эпизодически на прон и то под целым рядом условий, типа сосудорасширяющей еды, сиалиса и пр. Простатит – иногда больно бывает, дискомфорт. Ещё ссать частенько гоняю, чувство как будто не опорожнил как будто. Перед тренировкой всегда ощущение что хочу ссать, а ссак нету. Очень раздражает, пиздец. Лечения этому говну нет. Только пока принимаешь свечи и пр в этом духе пропадают симптомы, но смысл? Слышал, что бег очень помогает даже людям с раклм простаты. Надо бегить, а я откладываю мне бег даже больше нравится чем велосипед, мне проще подкасты/лекции слушать и не отвлекаться во время бега почему-то, во время велика не получается флоу поймать. Как раз и сердечко потренируется и суставы, все сегодня бегу заебал и запишусь заодно к урологу, сколько можно уже
>>318130955 Да даже в чатах не найти, стесняются все и как ты сказал "будут смеяться и унижать", а хочется именно такой маленький, лизать и сосать, моя мечта 😔
Спишешься в телеге, придешь на встречу, а там шайка хулиганов-вымогателей тебя сфоткают, унизят, потрогают за попу и будешь им деньги платить. Ебанарот, что за чатгпт в форму ответа встроился?
Какая нахуй разница чего хочет тян, долбаебы? Ты сам себя мужчиной никогда не сможешь почувствовать если ты мелкописечник. А если тебя такие вопросы не волнуют и ты ебешься со своими 12см, то ты ебаное нпс-быдло, которого сам факт ебли писечки важнее собственного совершенства
>>318131336 >если тебя такие вопросы не волнуют и ты ебешься со своими 12см, то ты ебаное нпс-быдло Ахах, напротив, это Аполлон, греческий 12см-бог, быдлятина.
>>318131336 >если тебя такие вопросы не волнуют и ты ебешься со своими 12см, то ты ебаное нпс-быдло, То есть, если трясёшься от своего мелкочлена, комплексуешь и не ебёшься, тогда ты небыдло-илитарий? Инцел, спокуха.
тредик умер :( видимо пока фантазии свои расписывали, трогали себя там, а теперь и не нужно ничего им, отдыхать пошли( вот так и с мальчиками, только он спустит тебе на личико, как ты ему больше не интересен...