Сюда я (ОП вчерашних тредов) буду кидать интересные фотографии с феста из числа тех, что вчера не попали в треды. Так сказать, афтепати. Взлетит - хорошо. Не взлетит - похуй.
По-моему няшно. Якуты тоже люди, тем более их косплей вон реально на высоченном уровне. Всегда их представлял, живущих в юртах и жрущих оленей, а тут вон оно как.
Я хз, кого на пикрелейтед косплеят. И вообще, чё все так резко набежали в тред? Я уже полчаса бампаю, совсем уже приуныл, и тут резко куча народу. Обезьяна опять вакабу шатает, с постингом проблемы?
удивлен что в якутии есть электричество. Почему на телеке ни одного якута? Да и вообще ни одного якута, даже приезжих нет. Или там ж/д дорог просто нет?
>>104147292 Люди общаются, читают лекции, смотрят док.фильмы, веселятся. Согласись это лучшие чем сидеть все время дома и скролить интернет или в падике дуть пиво
бля, я был в Якутске! Якуты ахуенны. все. я кутки, якуты, сахаляры, пацанам с н.бестяха привет! все ахуенны. рыба ахуенна, природа ахуенн, дедушка бай барылаах бай Байанай ахуенен! заебись народ! самый пиздатый народ, на равне с русскими. прям даже загордился что со мной в стране живут такие пиздатые люди! несколько много наркоманов в городе, но наверн оэто я еще в тагиле не был )))
>>104147315 Молодцы ребята организовали молодежный фестиваль, я уже думал что сельская модежь деградирует, только пару дней назад предлогал своих знакомым организовать в своём селе аниме-фест. Не знаюб ещё подводных камней
>>104147259 Это самый крупный регион Российской Федерации. Кроме того, Якутия — самая большая административно-территориальная единица в мире. Якутия больше, чем второе по размеру государство СНГ — Казахстан, и по площади превосходит Аргентину. Однако население Якутии меньше одного миллиона человек, что делает плотность населения в ней одной из самых низких по России (меньшую плотность имеют только Чукотский и Ненецкий автономные округа).
>>104148201 «Фестиваль — массовое празднество, включающее показ достижений в области музыки, театра, кино, эстрады». Итак, нам нужны участники, которые смогут показать выдающиеся достижения в сфере искусства, и зрители, которые по достоинству оценят таланты участников. Начинаем действовать. Напишем положение о фестивале, и нам сразу станет ясно, какие вопросы нужно решить, что бы мероприятие прошло на ура.
1.
Определим цели и задачи фестиваля. Цель – это глобальное достижение, ради которого проводится мероприятие. Задачи – конкретные достижения мероприятия. Определение цели и задач фестиваля является ключевым вопросом. Ведь в период подготовки мероприятия все действия должны сверяться на соответствие целям и задачам фестиваля.
2.
Составьте список организаторов фестиваля. Подумайте, сможете ли вы самостоятельно организовать фестиваль или вам потребуется помощь (ресурсная, материальная, творческая). Кроме того, список организаторов фестиваля покажет статусность вашего мероприятия.
3.Соберите организационный комитет фестиваля. Оргкомитет осуществляет общее руководство, в его состав входят представители организаторов фестиваля.Оргкомитет занимается подготовкой, рекламой и проведением фестиваля, определяет бюджет, распоряжается им. Именно на оргкомитет ложится вся работа по организации фестиваля: встреча/расселение/регистрация участников и членов жюри, составление графиков проведения репетиций, выступлений коллективов, общая и техническая координация мероприятий, организация обеспечения и поддержание порядка на площадках фестиваля. 4.
Определите, кто и на каких условиях будет участвовать в фестивале: • организации/физические лица/творческие коллективы; • пол и возраст участников; • география участников фестиваля; • с регистрационным взносом/без регистрационного взноса.
5.
Жюри (если необходимо) — важный аспект любого соревновательного мероприятия. Здесь принцип очень и очень прост: чем известнее имя члена жюри, тем лучше. Но помните, член жюри должен быть компетентен именно в той области, в которой проводится фестиваль.
6.
Определитесь с регламентом фестиваля. Начало и окончание приема заявок (форма заявки и место подачи). Сколько будет этапов или туров фестиваля (заочный отборочный, очный отборочный, финал). Сроки этапов/туров фестиваля. Дата, место, время проведения отборочных туров и финала (открытие, закрытие, награждение участников) фестиваля. Перечень мероприятий, которые пройдут в ходе финала фестиваля, место и время проведения (круглые столы, мастер-классы, культурная программа и т.д.). Гала-концерт и награждение победителей фестиваля.
7.
Позаботьтесь о награждении победителей фестиваля. Эта часть фестиваля должна стать зрелищной и запоминающейся (не скупитесь на режиссера фестиваля), по возможности с ценными призами, достойными победителей.
8.
Прежде, чем приступить к поиску финансов для проведения фестиваля, необходимо составить детальную смету. В ней следует учесть все от ручек для членов жюри и бейджей для участников до аренды места проведения финала фестиваля и призов победителям: •Регистрационный взнос участников фестиваля (размер, форма оплаты, категории участников, имеющие возможность освобождения от уплаты взносов). •Гранты различных учреждений (министерств Российской Федерации, Правительств областей и городов, коммерческих предприятий). •Средства организаторов фестиваля. •Привлеченные спонсорские взносы государственных и негосударственных предприятий и организаций, частных и иных лиц. (Наличие спонсоров украшает любое мероприятие, подтверждая факт интереса общественности к тематике фестиваля. Составьте варианты спонсорских пакетов.) •Финансы от продажи билетов на мероприятия фестиваля.
9.
Информационная поддержка фестиваля средствами массовой информации (газеты, журналы, радио, телевидение, агентства, занимающиеся наружной рекламой, издательские дома и т.д.) расценивается, как финансовая поддержка. Для них тоже необходимо составить спонсорский пакет. Именно средства массовой информации помогут анонсировать фестиваль, расскажут о происходящих событиях фестиваля, познакомят широкую общественность с героями фестиваля (участниками, организаторами, жюри).
10.
Если вы смогли ответить на все вопросы, то пора приступать к организации фестиваля. Но помните, фестиваль – это масштабное мероприятие. Для его организации и проведения вам потребуется команда единомышленников, упорный труд, море терпения и оптимизма.режде, чем приступить к поиску финансов для проведения фестиваля, необходимо составить детальную смету. В ней следует учесть все от ручек для членов жюри и бейджей для участников до аренды места проведения финала фестиваля и призов победителям: •Регистрационный взнос участников фестиваля (размер, форма оплаты, категории участников, имеющие возможность освобождения от уплаты взносов). •Гранты различных учреждений (министерств Российской Федерации, Правительств областей и городов, коммерческих предприятий). •Средства организаторов фестиваля. •Привлеченные спонсорские взносы государственных и негосударственных предприятий и организаций, частных и иных лиц. (Наличие спонсоров украшает любое мероприятие, подтверждая факт интереса общественности к тематике фестиваля. Составьте варианты спонсорских пакетов.) •Финансы от продажи билетов на мероприятия фестиваля.
>>104148279 Потому что там пиздец, даже интернетов нет безлимитных, а вне Якутска содомия и угар. Люди до сих пор обмазываются шаманизмом + хейтят русню.
>>104148208 они не болеют паразитами. паразиты не выживают в мясе при -53 на балконе ))) отсюда нету сопутствующих заболеваний. они едят жеребячий жир. это мегаохуенно и полезно и вкусно. все японы кормят детей в дожкольных учреждениях и рожениц в роддомах жеребячим жиром. ну и рыбьим заодно. а совок рухнул и мы перестали.
>>104148359 Есть инет безлимитный, однако самый дорогой в Пидарахии. Русню не хейтят, им похуй, только иногда чурок пиздят, но редко, если выёбываются.
>>104148962 хуй тебе по всей роже. они прямые родственники среднеазиатских тюркских племен, даже не удивлюсь если это единственный народ группы без ислама.
>>104149124 как ты заебал. он ине хейтят, не воняют (в отличие от нас). на вот от меня, возьми баночку мочи с собой в дорогу, дома обольёшься. а то тут тебя итак порядком пообоссали.
>>104149124 Я из Якутии. Якут-кун в тренде. русских не хейтят, да блядь даже браки между русскими и якутами бывают. Есть, конечно, уёбки мамкины-нацики, но их обычно осуждают и дают щам
>>104149221 Ну от якутов и бурятов специфичный такой запашок, словно в кармане селёдка протухшая. Попахивают, так сказать. А хейтерили в 90-е, улусное говно из кизяка повылазило и начало погромы.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Якутии. Якутия это не «о, привет русня, смотри, я буду восставать против тебя и получать пизды». Якутия это не тот край, чтобы быть обиженными на условия жизни - от климата до политики. Якутия это не Чечня, Татарстан или Приморье. Якутия это место, где люди могут побыть людьми — в меру ужасными, в меру бесчувственными, в меру безразличными существами, которыми они на самом деле и являются. Российская империя стала советской, а потом обратно российской, а нам похуй. Чеченцы режут русских и призывают нас делать то же самое, а нам похуй. Нам дали суверенитет, потом отобрали, а нам похуй, картошка растёт, сено косить пора. Голод, репрессии, переселения целых улусов — нам похуй. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — нам похуй. В 17-м и в 90-м году все национальные республики бузили и призывали изгнать русских — нам похуй. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, ведь на нам на всё похуй, бесцельные споры — не наша стихия, мы — истинное лицо Северной Азии.
>>104148230 >Имея площадь в 12 577 400 км² (исключая Дальний Восток — около 10 000 000 км²), Сибирь составляет около 73,56 % территории России, её площадь даже без Дальнего Востока больше территории второго по площади после России государства мира — Канады. Поправил. Буйство патриотично настроеных якутов угнетает, хуже ватников, ей богу.
Лол, блядь. В кои-то веки на сосач зашел, а тут про мою родину тред. Быдла, как всегда, навалом: неграмотные долбоебы, ньюфаги из вкпараши, ватный мусор, >>104148115 - этот вообще всех переплюнул (не уверен, что он толстит), прочие отбросы. Типичный тред по Якутии, блядь. Мирный-кун
>>104149529 Я с вас проигрываю. Вваливается в автобус вот такой налим, несёт от него хорошо выдержанным кольпахеном + пергаром + кумысом + одеколоном звезда, а воняют русские?
>>104149797 Иди нахуй, пиздоглазый унтерок. Вот хули вы на двач приперлись, пидоры? Сука, идите на оленях катайтесь лучше. Вырезать вас всех надо и расселить на этих территориях бездомных славян.
>>104150124 тащемта шаманизм развит относительно хорошо других народов.Шаманы есть, но не так уж их и много, тем не менее уважают пздц. Именно уважают, а не лижут сапоги им
>>104150298 Каждый второй брак - межрасовый. Я сам чистокровный якут, мой двоюродный брат - сахаляр-метис (дядя женился на русской), сам брат женился на якутке, её сестра вышла замуж за русского из Заволжска. Сам я тоже подумываю жениться на русской, по опыту отношений с девушками они ламповее якуток. И как в таком винегрете найти место национализму?
250 постов. кратко подедем промежуточные итоги: а. хейтеров опять обоссали. б. якуты - малаца. в. лошадки - просто на пару блинов отстают от котиков по няшности.
>>104150628 Нет, тут дело не в этом. Якутски обычно слишком, что ли, приземленные, хозяйственные, практичные, местами вульгарные. Очень мало романтичности в отношениях. Не то чтобы это было плохо, но мне по опыту отношений русские девушки больше подходят по характеру.
>>104150644 Пока познакомился только с ливийцами. Один из них рассказывал, что лично убил несколько человек из АК, а его младший брат хуярит по самолетам из зенитки.
А почему якутки не знают своего языка и косят под русских(ну, волосы там перекрашивают, линзы цветные носят)? Им стыдно за своих пиздоглазых предков-кочевников?
>>104150380 >Именно уважают, а не лижут сапоги им Я думаю они и не хотят, чтоб лизали им сапоги. Я слышал, что шаманом очень трудно стать. И "родословная" нужна
>>104151136 Почти все якуты свой язык знают (ситуация с чисто городскими хуже, но всё-таки). Опять-таки, подчеркну, что национальное самосознание у якутов развито довольно плохо, поэтому никакого бугурта, как правило, всё русское у них не вызывает, они с удовольствием включаются в тренд. Не знаю, хорошо это или плохо.
>>104151232 Да, родословная. А ещё тонкая душевная организация. Только шаманы немного поехавшие с некими экстрасенсорными и целительными так для души и тела перками
Якуты - зашкваренные петухи. С пацанами их каждый день опускаем. Хачей и то больше уважаю, они хотя бы сильные. А это так, унтерменши. Их нужно убивать.
>>104151714 Я думаю там норм. Холодно не бывает. Бывает, когда ты хуево одет. Особенно с современными тенденциями, когда все выглядят как хипстота. А так - двое штанов, свитер, ватник, хорошие варежки - и в -40 будет заебись.
>>104151900 но стремно. на мне оч крутой дорогой пуховик экспедиционный начал около -48 хрустеть как будто щас расколется. я очканул немног опризнаюсь.
Как же хорошо, что в случае чего нам будет кого посылать умирать вместо себя просто потому, что ты просто не в состоянии стать чем-то помимо просто расходного материала.
>>104152450 С чего взял? У тебя маленькая выборка же. >>104152471 Обоссать ты можешь лишь свой монитор, даун. Я на другом конце света от тебя, энурезник.
>>104152233 Слезоотделение, это естественный процесс при повреждениях глаза. В ту ночь я возвращался от друга, мы до 3 ночи играли в старого брод вар, и мои глаза слезились. Мороз был, хоть волком вой. А до дому километра полтора. В общем левый глаз у меня закрылся и открылся уже возле печки дома, так-как смерзся нахуй.
>>104152914 Потомком рабов? Ахахахахаха, иди нахуй, чурбан. Мои предки великие воины и завоеватели. Мы создали одну из самых великих империй в истории. А кто твои предки? Узкоглазые ослоебы?
>>104153887 Неудивительно. Даже в моей Мирном есть битарды. Причем первого я встретил в 2012. Сейчас же их, наверное, дохуища, после паблика и прочего.
Пидорахи захватили якутов, и теперь они живут в говне.В Якутии столько ресурсов, а они в деревянных домах живут, посмотрите на американских эскимосов на Аляске.
Вообще, у меня появилась идея, когда увидел этого битарда - прийти на фест в образе Пепе, сесть где-нибудь в дальнем углу, куда никто не ходит и оставаться там всё мероприятие.
Был с 60-ю понаехавшими якутами в санатории, в поволжье. 85% - запойные алкаши. 10% просто большие любители бухнуть. 5% адекваты. Говорили, что в якутии это ахуенная проблема с алкашкой
Жил в Якутии полгода (из них два месяца в деревне), встречаюсь с якуткой. Нравится их культура, природа и местные приколы типа сырой печени в мороз поесть Задавайте свои ответы.
>>104154876 есть такое. там улусных прям спасают от синьки. а в городе где народ пообразованее - пьют уже прост как всезде вРоссии. наверно может и в улусах пьют как у нас в поволжских деревнях вымирающих депрессивных. хз.
>>104154897 А, ясно. Мирный - редкостная дыра, тащемта (и в переносном, и в прямом смысле). Но твоему примеру мне еще не скоро предстоит последовать. Добра.
>>104156721 Кстати, да. После какого-нибудь шаманского ритуала с уриной, моча ударила ему в голову, он сошел с ума и думает, что обоссывает кого-то. А в это время, с расстегнутыми штанами, бегает по юрте и ссыт на свой монитор. Аборигены...
>>104157071 Этот тред войдет в архивач как тред пиздатости якутии, эльфихи и обоссывания комнатного нацика. Будешь потомкам показывать "- смотрите, внучата, меня еще при Путине обоссывали". ))) обоссываю тебя еще раз.
>>104156896 значит сьеби в закат. Ты ведь не знаешь, кто и что постит. Быть может, ты тут активно общался с якутами, бурятами, евреями, казахами, азерами
>>104157379 Этот тред войдет в историю, как еще один тред. Тупорылый, бессмысленный и с одним глупым уебком, который кормил толстых троллей на протяжении сотен постов. На здоровье.
Вчера в Якутске проходил гикфест, и здесь в прямом эфире были созданы аж четыре треда по нему. Ссылки в архиваче:
1) http://arhivach.org/thread/114862/
2) http://arhivach.org/thread/114873/
3) http://arhivach.org/thread/114892/
4) http://arhivach.org/thread/114912/
Сюда я (ОП вчерашних тредов) буду кидать интересные фотографии с феста из числа тех, что вчера не попали в треды. Так сказать, афтепати. Взлетит - хорошо. Не взлетит - похуй.