>>318129023 Какие добряки. А зачем им камуфляж и автоматы? Это что бы помогать собачкам, переводить стариков через дорогу и мило беседовать с маленькими девочками? Поясните, я не понимаю.
>>318129143 Информационно-психологическая операция. Если люди в зеленом каске и белыми повязками будут выдавать гуманитарку не как хряки в желтом, стреляющие во все что попало, то их будут рады видеть, ну или как минимум не будут на них выебываться
>>318129143 Автомат им на случай если кто из мальчишек сфотографироваться захочет. Там кстати и танковые колоны для этого же в города заходили и колоны артиллерии, чтобы мальчишки пофоткаться могли. А подлые хохлы увидели все это и начали сами себя обстреливать из градов и солнцепёков
>>318128963 Бляааааааа у меня есть такой знакомый (бухаем изредка в общей компании). Он кароче перманентно покупает по 1-5 акций всяких сбербанков и газпромов. НЕИРОНИЧНО говорил, что его цель это иметь лет через 30 (на пенсии) лям пассивного дохода с этих акций. Каждый раз ору в голос с этого мамкиного инвестора. Образование у чела 9 классов + путяга и далее всю жизнь на заводе.
>>318129795 Откладывать 3к в месяц это лучше чем не откладывать ничего. За 30 лет это 1.08кк при условии что акции не растут и не падают плюс не случаются катаклизмы которые умножают всё на ноль (привет банковским вкладам в ссср)
>>318130066 Так ты даже не оскорбил её. Ты написал, что у неё есть гарем. Мне искренне интересно как у тебя папка с хохлами подписана. Чего ты злишься сразу?
>>318130032 >Откладывать 3к в месяц это лучше чем не откладывать ничего. Откладывать, снижая свой и так невысокий уровень жизни, ради далекого и неопределенного будущего до которого ты вообще можешь не дожить. Лучше, ага.
>>318131826 Почему в зоне боевых действий находятся гражданские, которых почему то никто не эвакуирует? Лахтохол, сегодня володинский отинтин будешь полировать.
>>318131692 >>318129632 Самки доминантно прогоняют омега самца из прайда, чтобы он не смел даже находиться рядом с ними У него даже грива жиденькая и не черная, это сравнимо с косым недоразвитым подбородком у людей
>>318131108 >1 видос Кто о чём, а педераст неофит сведенборгианского массонского кружка про то, что славяне были генетическими рабами и собтвенностью шведов Хорошо ему Лев Клейн норманизм в очко залил.
>>318131676 У меня знакомый чел был, который презерватив в нос пропихнул и изо рта вытащил. Алсо, у меня когда насморк был, я так же в душе пытался сделать, но хуета затея вышла.
>>318132649 >>318134884 Долбоёбы не понимают значение слова фашизм. Заебали пидорасы. Вы поменьше вики читайте и телек смотрите, уёбища, и попробуйте значение этого слова понять.
>>318134923 >Долбоёбы не понимают значение слова фашизм. Заебали пидорасы. Вы поменьше вики читайте и телек смотрите, уёбища, и попробуйте значение этого слова понять.
>>318129795 Всё правильно делает, кстати. Байэндхолд самая лучшая стратегия. И цель понятна, и горизонт планирования как раз подходящий. Образования для этого не требуется.
Так что орать с тебя будет он, когда ты будешь бомжевать на пенсионные подачки.
>>318129409 >видрил У неё (Ameria Hime, кто не знает) ещё песня про хрюшку есть, тоже хороша. (Спасибо анонам из бесконечного сво-треда в /wm/ что постили шебм год назад, сам бы никогда не нашёл этот шедевр.)
>>318137842 и чем ты перекрываешь? Ты посмотри на них, даже потеряв конечности, они гордятся тем, что воевали за Россию. А твой хлопчик коляска всем своим видом показывает что лучше бы он в Тисе утонул, чем в посадках ловить ебалом Солнцепек.
>>318128899 Ебанутый дауненыш, собаки играют а эта падаль на публику играет типа нападают, ах ты мразь. Проходил бы мимо, уебал бы в суматохе молотком по голове и быстро съебал в закат.
>>318132520 Просто самец доминант, и длиннохуевому ишаку-конкуренту голову откусит, как только тот в сторону самки двинется. А степашки не могут справиться даже с собакой. Неудивительно, что тян поголовно предпочитают собак.
>>318131676 А мне лор говорил так не делать - это создает сильное давление и могут уши начать болеть. Если уж и промывать, то спокойно и головой набок.
>>318138054 Один из людей на той вебм - беларусский паралимпиец Алексей Талай. Травмы получил при тушении пожара - Рядом с участком родни Талая какие-то дети жгли костёр. Это, как вспоминает Алексей, было довольно частым занятием для местных ребят. Чтобы не случилось пожара, Лёша побежал к детям, те пустились врассыпную. Юноша решил потушить костёр палкой, которая валялась неподалёку. Несколько ударов по земле, резкий хлопок, Алексей оказался на земле.
Второй - украинский политик Алексей Журавко. Член Партии регионов; бывший депутат Верховной Рады Украины. Инвалид с рождения. Погиб во время украинского обстрела в Херсоне.
>>318139539 СССР создали хохлы Ленин которые убивали русских о чем ты? Или ты празнуешь расстрел царской семьи и других русских семей пока кричали москаляку на гиляку слава СССР Где твой прадед был когда Хохол основал СССР
>>318129023 ай добрыши какие, начала рахуярили все в кал и всех убили, потом нате вам от добрых русских людей гуманитарку твари, каждому в ебало харкать буду когда вернутся
>>318136047 Сравнил развитую страну в которой защита прав собственности это не слова с пидорахией где обнуление сбережений происходит каждые 10 лет при любом режиме просто потому что пидорахи необучаемые.
>>318140489 Ну, у кого-то происходит. А у кого-то один только Лукойл больше 20 лет дивиденды платит.
Так-то, конечно, лучше родиться здоровым, богатым и с муриканским паспортом, но раз уж повезло родиться здесь, то скупать в течение жизни голубые фишки - это гораздо более разумная стратегия, чем сидеть и ждать "обнуления сбережений".
Разумнее только набрать кредитов, тусануть один раз и под поезд. Или в Тайланд.
>>318137622 Ах, кургесакт. Уебаны считающие, что наркотическая зависимость - исключительно психологическая и что если нарику дать много позитивной энергии - ему больше не понадобятся наркотики. А потом внезапно выяснилось, что свой этот научпоп они построили исключительно по статье какого-то дилетанта и их отодрали все кому не лень. Сам смотрел их до этого скандала
>>318132110 >2 Какие же пидоры мерзкие все же. Отвратительно все от хлюпаний, до визгливых имитаций орального оргазма. Активу кайф наверное что яйцами по еблу водят, лол
>>318129480 >>318129725 "Повезло" с этим чувырлой работать. Нет он реально во все это верит и считает себя нереальным-супер-старом. Это скорее всего болезнь.
>>318144994 >твратительно все от хлюпаний, до визгливых имитаций орального оргазма. Активу кайф наверное что яйцами по еблу водят, лол Троллинг тупостью? Там не пидоры, есть полная версия.
>>318132043 Кстати, Джой Адамсон исследовательница львов в природе писала, что по ее наблюдениям львицы предпочитает львов с темной гривой. Чем темнее - тем лучше.
>>318129505 Ну типа на самом деле в каждом фильме про бетмена есть упоминания фондов уэйна, детских домов имени его родаков и т.д. и т.п. Я думаю что он по дефолту кидает весь мозможный доход, но так чтобы не проебать бизнес, в благотворительность.
Да, если бы он пустил все бабки на лоббирование программ по жесткой руке и вложился бы в ЧВК, то пользы было бы больше.
И мочит людей он потому ему нравится насилие и только поэтому.
>>318129795 > лям пассивного дохода с этих акций во-первых, лям по современным ценам или когда рупь ещё в 10 раз упадёт? во-вторых, он говорил как именно хочет иметь этот лям?
>>318129505 Чувак, это неиронично база. и мне кажется, об этом говорят последние 98 лет, с самого появления бетмана. Я скорее буду удивлён, если этот чувак на видео сам дошёл до такой мысли.
Множество раз говорили, что создавать рабочие места и центры перевоспитания для преступников - было бы выгоднее Бетману чем лично бегать и хернёй страдать
>>318131676 Пожалуйста, будущие отцы и мамы, запомните: малышей так промывать нельзя, в какую ноздрю залили, из той и выкачиваем. Будтье очень осторожны, курите мануалы.
>>318135198 Бля хорошо что на пидорашке другое, спасибо пыня. В руси как в раю,гойда алаху кминь. Сасать хохлы за доллары ресурсы отдаете чубатые скоты. Вас свиней уже давно хачи в новых регионах сменили, славайтесь фашисты!
Там у этой Лены рейф мама оказалась областным депутатом. Легивон устраивал травлю шлюзе, та побежала плакаться сестре австрийского ЛГБТ активиста и дочери Шапокляк (за принудительное психиатрическое освидетельствование которой на ченч орг инициатива набрала несколько сот тысяч подписей!)
>>318137089 Шутка про то что шпион курс рисует, но ресурсы то отдает за напечатанные баксы лол, скоро за битки отдаст что осталось и се опять хо0лы скотобаза пососет
>>318140489 Ебать у них есть аж целых 3 тетки в белых халатах У меня 2015 год выпуска когда живот скручивало или температура скакала на уроке - у нас медика вообще не было в школе мимо дс2
>>318136603 Могли бы просто крючья в кости на ногах и руках всверлить и она бы на четвереньках бегала в 40 раз быстрее, нет блять, надо антропоморфных андроидов
>>318128899 Я хоть собачник но мне не нравится Я своего песеля водил на поводке и при любых странных ситуациях своего шерстяного брал на поводок и отводил подальше от ебанутых
Как всегда годный тред обоссанная в рот лахта засрала политическими видосами. Хуета 15-рублевая, хуже шлюх спидозных. Все будете отвечать на трибунале, списки ваши есть.
>>318131676 Вот и обьёбы медицинские пошли. Зачем всякие спреи и т.д. если можно просто воды в носяру залить. Зачем всякие навороченные таблетки если можно себе в жопу пеницилина вколоть.
>>318160884 не найдено. а как правильно называется? мне гугл объектив хуйни выдаёт. по названию "непобедимый солдат" - выдает ютуб, но там как я уже сказал. пытался искать официальное название - хуй: Неспешная жизнь уволенного тёмного солдата Непобедимый (сериал, 1-4 сезоны, все серии) Небесные гусеницы и т.д., я ебал
Тут еще остаились тех.гики в вэбм треде ? Хочу всю свою бесчисленную библиотеку ВЭБМов перевести на x264/mp4 что бы не было проблем с совместимостью в тележке и прочих плеерах. Один фиг большинство в VP8 сделаны, и типо h264 кодек будит чуть получше компресить (мне так кажется).
Правильную ли я выбрал "стратегию" пожатия ? Или можно получше ? стоит ли обмазатся фильтрами какими то допустим, но без фанатизма ? Хочу скажем на выходные на дачку уехать и нагрузить свой 16 ядерник как следует, пусть перебьет все. И разом.