Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А тебе лазила тян языком в жопу? Почему они такие ебанутые?
>>318137667 (OP) Да, один единственный раз. Я хз что для нее в этом такого было, будто ей 20 см болта мало. Я не особо понял смысла, просто щекотно и все. Ну, необычно конечно, да, некомфортно чуть-чуть, я не смог расслабится. Ей вроде понравилось, но видно было что расстроена что я не кайфанул и напряжен был, хотя от чего бы кайфануть было.
>>318137667 (OP) >Почему >>318138046 >мне кажется Там просто пахнэ як фиалками и сладенько. >>318138061 >Это мер Чой та? >>318137981 >приятное Вообще никак, если честно. Может только с психической т.з., но мне и так и эдак все равно.
>>318138534 А как псина ебаться хуем в пизду не ебануто? Ты от рандомной собаки отличаешься только тем что можешь срать на дваче и еще более бесполезен для общества
>>318138615 Вагина предназанчена для этого. Для того чтобы заделать ребенка лизать жопу не надо. Я от собаки отличаюсь тем что понимаю это как минимум. А ты не отличаешься вовсе. И твоя писанина тут тебя не спасает.
>>318137667 (OP) Моя тян настолько сильно возбуждается во время секса что сама постоянно лезет лизать мне попу, а я и не против. Плюс ей еще нравятся всякик унижения, плевки в лицо, грязные словечки и тд так что когда я сам ее беру за волосы и подставляю к анусу она кайфует