>>318137949 Ну так на пикче итак взрослый зумер, специально подбирал картинку, алко же 18+ епты. Просто егерьмейстер и прочая хайповая сладкая чушь только таким перезумерам и нравится.
>>318137497 (OP) Годного виски за 700 рэ не существует, по крайней мере в магазинах. Возьми какую-нибудь настойку, тундру или около того. Раньше еще неплохой бренди Торрес недорого продавался, не знаю сколько сейчас стоит
>>318138107 И пробовал в чистом виде, и в модных способах употребления. Это ебаный сироп от кашля, мега-приторный. Я хуй знает может у текущих алкашей какая-то резистентность к сахарам, или отсутствует часть вкусовых рецепторов, но это пиздец, а не напиток. И да я знаю что формально это десертный ликер, которым напиваться вообще-то не пердусмотрено. Но всё же.
>>318137497 (OP) Первый стоит около 600 за 07, но пить можно только с колой, ибо ахуенное сочетание. Второй 500 за 05, его можно и просто так жрать. Если хочешь компанией посидеть, бери обе бутылки. Сначала яблоко пьете, а потом фловерс залетает совой вам в ебало как матерь божия. Ещё и похмелья нет жёсткого с этого сочетания. Только неприятное послевкусие персика с утра
>>318137497 (OP) Виски до 700 рублей только или наш, который не виски, или индусский внезапно. Кто-то говорит годнота, кто-то плюется. Я не пробовал и не могу сказать. Коньяк твой выбор в таком случае. Фанагория, Дербент, Кизляр, Ставрополье. 5-7 лет.
>>318137497 (OP) 100% Harat's. Это пока лучшее предложение на рынке вискарей, запускали его по вообще смешной цене - что-то около 500 рублей за 0.7, сейчас подрос до косаря. В него вложилась АСГ. Короче, это ирландец, которого производят специально для баров Harat's (Там конешн bartender версия, но он похож). На мое субъективное мнение - крайне достойный ирландец, ничем не хуже всяких туламоров и джеймсонов, за грошевый прайс.
Второй вин на рынке - Хэйсмит. С ним связана угарная история о том, что гнилозубая дистиллерия не смогла больше нормально жить и работать на туманном альбионе, и решила полностью вместе с оборудованием переехать под Питер (Ну оставив в гнилозубии чет мелкое). По итогу у неё родились две линейки джинов - Whitley Neill и Haysmith's, для гнилозубого и российского рынка соответственно. При разнице в цене раза в четыре, напитки чертовски похожи.
>>318142166 Люто зафорсенная среди зумерья настоечка. Я может старый уже, но от травяных ликеров/биттеров у меня уже после 100 грамм голова ватная. Стараюсь не пить их.
>>318142344 Не могу пить ирландское. Их низ рынка это самогон самогоном. Шотландцы как-то легче заходят, и вообе считаю что лучше них никого нет. Ни по низу, ни по верху.
>>318137617 фу блять эти травяные настои делают очень плохие люди, для очень плохих людей. это такая же гадость как конфеты раковая шейка или сервелат с грецким орехом.
>>318137497 (OP) бля пацаны, нахуя вы алкоголь пьёте? он же аргонизм разрушает. Займитесь спортом лучше, подкачаетесь и ваша еот сразу на вас внимание обратит.
>>318142477 Да ну, у них как раз в купажке больше солодовых дистиллятов, чем зерновых, т.е. идти наоборот должны легче. Но на вкус и цвет.
Нормальный скотч за минимальный прайс - ну, Glen Eagles, 3-шка или 6-ка не суть важно. Это Алвиса. У меня к нему за его бабки (Я по акции находил и по 700 рублей за 0.5) - ноль претензий вообще. Он тупо неинтересный, прям максимально невыразительный скотч, но он крайне питкий. Ну, потому что купаж солодовых.
>>318142909 Я не дрочу на Францию. И да, как они нынче делают свой коньяк я читал. Это позорище. Но щито поделать, им как-то нужно успевать гнать свой ширпотреб во все концы мира. Просто грузины хуже всех в постсовке в плане коньяка. Это либо горлодер, либо бодяга плинтусованная. Даже молдоване всё еще лучше делают.
>>318142909 Ну и пей дальше свой старческий сифилис со в котором грузуны хуи немытые полоскают визжа про 2008 год. А я францию за 1300 попью без вкуса блевоты. Или Торрес 10 летний. всяко лучше чем грызынский пипис, или старейшина
>>318137497 (OP) За 600-900 рублей сейчас продается "паль первой волны" типа фокс энд догс и вискаря с твоего пика. Вся эта параша вызывала только смех 3 года назад и стоила +- как средняя водка 250 рублей(чем это и является, водка + добавки)
Сейчас эта параша уже элитизировалась, и появилась паль второй волны по 300 рублей за "вискарь", но они буквально одинаковые. Просто первые рубят бабки "на бренде" и том, что непрошаренный человек подумает, что раз импортный виски стоит 1500, есть паль за 300, значит за 900 что-то среднее. Хотя за 300 и 900 это одинаковая паль.
>>318143067 Бывает в пятерках/перекрестках. У него какая-то хуета была с ценами - его то поднимали до 1500 за 0.7, но никто не стал его брать за такой прайс, то опустили снова до вменяемых цифр. Вангую, что он дороговат для Алвисы в производстве.
Палю годноту. Нет этого ебанистического количества сахарного колера как во всех остальных коньячных пойлах. И привкус очень годный - чернослив. 5ка чуть хуже, но зато дешевле
>>318143218 Окей, под "палью" я имею ввиду, что пить это бурду за 800 рублей, это как пить самое дешевое пиво за 30 рублей или вино в коробках. Это уже прям нищая хуйня, и ценник за 800 не должен отвлекать внимание, что эта параша за 800 рублей это прям помойка за 300.
>>318137497 (OP) Пикрил. >>318143256 > >bells > Во, человек культуры. Был у меня знакомый, который любил беллс. Ну вот прям очень любил, только его и пил, дай ему волю - он бы в бассейн для купажирования залез чтобы только губы торчали. Завёл он себе бабу в ДС, ездил к ней ебаться весь такой высокодуховный дохуя, по картинным галереям ходили, выставкам всяких постмодернистов, стихи писали и зачитывали их на квартирниках, все дела... Дохуя творческая личность типа... И вот на одной из этих либертарианских пьянок его бабца пырнула его ножом.
Нахуй этот ваш беллс, короче, пейте водку и читайте Маяковского.
>>318143411 Я заметил алвиса сейчас Рэд и Блэк во всякие магниты поставляет вместо глена. Взял раз ради интереса. Очень простой вискарь, жидкий будто излишне разбодяженный водой.
>>318143550 >Очень простой вискарь, жидкий будто излишне разбодяженный водой. R&B это откровенный мусор. Там одно зерно практически, сделан на отъебись, чтобы потребитель с него не рыгал, он переслащен. Такое типичное пойло, чтобы на утро болела башка. У Алвисы вообще два достижения - Glen, и все же соглашусь, что Nucky Thompson - ничуть не хуже Лоусона и Беллса. Жаль, это не похвала.
>>318137691 >И сладкие пиздец, вредно для сердца. Ты сейчас серьёзно покривил нос из-за сахара в составе дешёвого поила? Только один вопрос, какой лвл? Если ты зумер, то поздравляю, ты незаметно для себя пепенял русскую традицию, заключается в том, чтобы пить шмурдяк, но при этом маниакально следить за чем-нибудь другим. Типа человек жрёт "пиво" из пластикавых баклашек, и разглагольствует, что надо запретить энергетики, т.к. они моложёжь травят. Или пьёшь самую дешёвую конченную водку, но при этом чай не завариваешь больше 4х минут, т.к. тяжёлые металлы выделяются.
В тбщем, поздравляю, вы начинаете понимать, что значит быть гречневым, и что это не просто наклеить на машину "Обама чмо", а что это особое глубинное воспоиятие мира, можете пытаться бежать от него, но оно не просто в вас, оно и есть вы. Поднимите за меня бокал шмурдяка, только колой не запивайте, там сахар - вредно.
>>318143939 Так купи вермут какой-нибудь. я вообще в последнее время по ликёрам начал угорать - и вкусненько и много выпить не получится, навернул стопочку трипл сека и сидишь довольный
>>318143739 СЫЧИНА, ТАМ БАТЯ РЫБКИ КРАСНОЙ НАКОПТИЛ, ВОЗЬМИ ПОД ЗАКУСКУ @ ФУ, ТУПЫЕ СОВКИ, Я ЖЕ ВИСКИ ПЬЮ, А НЕ СТЕКЛОМОЙ, РЫБОЙ ВЕСЬ ВКУС БЛАГОРОДНОГО НАПИТКА УБИВАТЬ? @ НО ЭТО ЖЕ НЭШНЛ АЙРИШ ТРАДИШНЛ СНЕК К ВИСКИ @ ОМНОМНОМ ВОТ ЭТО СОЧЕТАНИЕ, ИРЛАНДЦЫ МОЛОДЦЫ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КУЛЬТУРА!
>>318144121 > Тут суровые алкаши обсуждают стекломой Пофиксил тебя. И нет, не тян. Просто моей мужественности не может повредить никто и ничто, если я хочу выпить вкусненького бухла - я его выпью. Даже если это будет "секс на пляже".
>>318144137 >СЫЧИНА, ТАМ БАТЯ РЫБКИ КРАСНОЙ НАКОПТИЛ, ВОЗЬМИ ПОД ЗАКУСКУ >@ >ФУ, ТУПЫЕ СОВКИ, Я ЖЕ ВИСКИ ПЬЮ, А НЕ СТЕКЛОМОЙ, РЫБОЙ ВЕСЬ ВКУС БЛАГОРОДНОГО НАПИТКА УБИВАТЬ? >@ >НО ЭТО ЖЕ НЭШНЛ АЙРИШ ТРАДИШНЛ СНЕК К ВИСКИ >@ >ОМНОМНОМ ВОТ ЭТО СОЧЕТАНИЕ, ИРЛАНДЦЫ МОЛОДЦЫ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КУЛЬТУРА!
>>318143510 >вот на одной из этих либертарианских пьянок его бабца пырнула его ножом. > Ну виски как и водка башку сносят, тем более женщине. Юзайте чтобы уламать на аналл.
Заебали вы с этими тредами не вовремя. Я домой попаду только к 8-30 вечера, где меня будет ждать вот это >>318142987 Вот только к этому времени тред скорее всего умрёт
>>318144068 >Так купи вермут какой-нибудь Они дорогие, я за эти деньги лучше сахара куплю. Вообще, последнее время крепкое плохо у меня идет, люблю бадяжить до 8-9% и сидеть потягивать весь вечер. Недавно сделал 5 литров яблочного мацерата, как же он охуенно с яблочным соком идет. Летом в сезон готовил малиновый ликер, просто охуенно 12\10, но как же потом хуево, если переборщить
СОБИРАЕТЕСЬ НА ПЬЯНКУ @ ДЕНЕГ НЕ ОСОБО МНОГО, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗЯТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕПЛОХОЙ ВОДКИ И НОРМАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ - МЯСА, ФРУКТОВ ИЛИ ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДОВ С НАРЕЗКОЙ @ "КОКОКОКО ВОДКА ДЛЯ БИДЛА, МЫ ПЬЁМ ТОЛЬКО ИЛИТНЫЕ НАПИТКИ!!! @ БЕРУТ ПОЛ-ЯЩИКА ВИСКИ "ЖЕКА ДАНИЛЮК" И ПОЛ-ЯЩИКА КОНЬЯКА "ГОРБАТАЯ ГОРА 0.5 ЗВЕЗДЫ", НА СДАЧУ - 10 ПАЧЕК СУХАРИКОВ "КРАСНАЯ ЦЕНА" @ КТО-ТО МОРЩАСЬ И ДАВЯ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ ПЫТАЕТСЯ ПИТЬ ЧИСТОГАНОМ, ИЗОБРАЖАЯ ИЛИТКУ, КТО-ТО МЕШАЕТ С КОЛОЙ И УБИРАЕТСЯ В СРАКУ ЗА ЧАС @ К ПОЛУНОЧИ ВСЕ ОДИНАКОВО БЛЮЮТ В ВАННУ ИЛИ С БАЛКОНА, ОТРУБАЯСЬ В РАНДОМНЫХ МЕСТАХ @ ДОПИВАЕШЬ ВОДКУ И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ УТРОМ ДОСТАЁШЬ ЗАРАНЕЕ ПРИПАСЁННОЕ ХОЛОДНОЕ ПИВКО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДЁШЬ ПОХМЕЛЯТЬСЯ И ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК @ ОТОВСЮДУ СЛЫШАТСЯ ПРЕДСМЕРТНЫЕ СТОНЫ, КТО-ТО ТАК И НЕ ПРЕКРАЩАЛ БЛЕВАТЬ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ДЕБИЛОВ
>>318144579 Ну он в принципе прав. Коньяк называют благородным потому что там виноград, очень капризное и долгорастущее растение, требующее ухода и особого климата. А вискарь результат перегонки браги из зерновых.
Хз, из всего вискаря мне только Jameson заходил всегда. Только его я могу чистым пить и мне даже по кайфу. Я бывало по дороге на дачу 300 мл оприходывал и заебись. А вот шотландцев сколько не пробовал, всегда блевать сразу тянет, либо просто не идет.
>>318144806 > Так винограда же дохуя и дохуя кто растит без особых проблем Его мало растить, за ним нужно ухаживать, это очень выебистое растение которое любит чистую воду, солнышко и чистый воздух. Взамен этот пидор дает ягоды для вина с минимумом сульфата серы которая вызвано похмелье и деменцию. И вот французы и итальяшки с некоторыми испанцами могут создать такую лозу и такие условия для этого пидора охуевшего, поэтому у них есть УРОЖАИ ТАКОГО ТО ГОДА где серы ебаной практически нету. То есть когда просят урожай, то хотят отсутствие ебаной отравы производимой самим растением. А вкус у вина в принципе одинаковый, что за косарь евро, что за пятерку из 7/11.
>>318144806 Не дохуя. Во-первых, площади сокращаются из-за климатических изменений и человеческого фактора. Во-вторых, сорта под коньяк особые. Из изабеллы гнать особо не получится. Приходится выбирать что сажать, для вина или коньяка. Плюс, ок решили вы виноградниками засадить всю страну, а оно первый урожай даст только через пяток лет.
>>318145441 Ну не полностью и не везде медь юзают. Поэтому долина Коньяк такая знаменитая, что там и гонят грамотно и там мухи с пауками есть которые нигде больше не живут.
>>318147778 И что тут такого страшного, кроме колера? Дистилляты выдержанные. Ну и оп просил до 700р, в треде всякие сиббитеры советовали там в составе вообще куча говна и спирт, всякие дешёвые конины не лучше тоже. Пил, башка не болела
>>318148143 Погодь, это из КБ что ли? Нуууу, я чет боюсь у них коньяки и вискари брать. Говорят они просят кабанов производителей продавать им много за мелкий прайс и те даже специальные позиции под КБ делают с низким качеством чтобы закрыть потребность магазина. Может быть пиздеж. Но ЛЕЗГИНКА 5 меня как минимум насторожила в свое время, ведь такой продукции нет на офсайте Кизляра.
>>318148238 >Семерка пизже и стоит при этом на сотку или две дороже. Попробуй в следующий раз. Она такая, бархатная что ли. Ну там терпкость и аромат сильнее, спирт не так выделяется, более эти Орехово фруктовые ноты.
Но в пгт из Фанагории только эта позиция была. При возможности попробую семерку.
>>318148351 >те даже специальные позиции под КБ делают с низким качеством чтобы закрыть потребность магазина Что-то уровня зог, если честно.
Я обычно беру максимально популярные и ходовые позиции, т.к. много где может не соблюдаться температурный режим либо товар очень долго храниться, либо все вместе.
>>318137497 (OP) >до 700р за 0.5 звиняй, но годноты за эти деньги не существует если в 2 раза дороже, то еще можно пойло подобрать не отвратное и не паленое, а за 700 - увы
>>318142678 >аймитесь спортом лучше, подкачаетесь и ваша еот сразу на вас внимание обратит я почти всех этих ваших еот выебал именно по синьке так что иди сам качайся
>>318153213 >700 за 0.5 это 1400 за литр Блять и чо? К чему ты это? Я просто сказал, что вискарь с моего пика стоит 1,7 за литр. Причем здесь зрение и математика, шиз?
>>318154145 В том что ОП прямо запрашивает 700р за 0.5. Это 1400 за литр. 1400 за литр не далеко ушло от твоего 1700 за литр. А ты пишешь "за 700 за литр будет говно из жопы". Но никто и не реквестировал бухло 350 за бутылку
>>318155622 >за 700 за литр будет говно из жопы В КБ блять, осел ты ебаный. Нахуя ты из контекста вырываешь? В КБ будет говно из жопы за 700 и за 2,5к потому, что это там по определению ничего нормального быть не может. Если из стекломой из эрефии то просто говно, а если жекдениалстм то обязательно паль которую пить невозможно вообще, так еще и за овердохуя денег
>>318154681 >за 560р Просто подарок по сути. За эти деньги разве что бугульму можно взять, но где бугульма и где вискарь из шотландских дистиллятов. Тут сравнивать вообще нельзя
>>318156576 >>318156748 на НГ и во время чемпионата Европы 2024г его продавали по 560р - из дешёвых он самый лучший, который я пробовал, а пробовал я много чего)
Магнит - 700рублей. Ching Shih Dark Spiced на основе рома 32% 700мл Это Франция, считай ром. Пьется отлично чистым, не хуже Барсело за 1500. Не пожалеешь.
Водку не очень хочется.