>>104152908 Бабы в понятия хикка и битард вкладывают другой смысл. Они хотят видеть не тупого качка ерохина а что то вроде тех кто солевую ебал, типа неформалов, лол. Как то так. Ну что бы узачи там, клауд в плеере и что бы умел раскидать за мемасы.
>>104153356 Как понять хикка-социоблядь? Это как маньяк пацифист. Мне кажется что они не знают, что эти слова означают для них это просто модные словечки.
Так, а теперь я постараюсь рационализировать это. Ей нужен какой-то "Омежка", но "Битард" =\ "Омежка". Меня как олдфага, с 2009ого сидящего на бордах возмущает такое сравнение. Плюс она дала объявление о поиске куна в какое-то сообщество, а это уже как-то неправильно. Значит она либо тупая пизда, либо толсто троллит со своим куном. Я слишком охуенен, чтобы вестись на такое дерьмо. Нет, не печёт. Нет, нет. Нет.
>>104154702 Я сказал "Постараюсь" рационализировать. Не видишь, я пытаюсь сохранить свой рассудок в целостности и сохранности, а ты мне какие-то палки в колёса ставишь. Не мешай. Нет, не печёт. Нет. Она всё равно тупая пизда, раз запостила это в каком-то сраном сообществе.
>>104154809 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙЙЙЙ УЕБОК БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ И НА ТЕБЯ И НА ПИЗДУ ЭТИОУ БЛЯТЬ Я БЫ ВАС ВСЕХ ПРИРЕЗАЛ ПРОСТО НАХУЙ БЫ КАК КОНСЕРВЫ ПОВСКРЫВАЛ ААААААААААААААААААААААААААААААаааа
>>104154702 В том то и дело, что может быть, но битард - не обязательно омега. Битард - это посетитель б, человек без моральных принципов, циничный, любящий черный юмор. А омега - это тип характера.
>>104154995 Давайте не будем употреблять слова "Битард" и "Омега" в этом треде. Лучше поговорим о чём нибудь другом. Например как аметисты опровергают аргумент теистов о перводвигателе? Всегда интересовало. Блядь, не печёт. Нет. Нет. НЕТ, Я СКАЗАЛ.
Я чувствую, как уровень напряжения растёт. Мне не удаётся уже так просто РАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ. ТАК, НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ. Я ДУМАЮ, АТЕИСТЫ ОПРОВЕРГАЮТ АРГУМЕНТ О ПЕРВОПРИЧИНЕ ТЕМ, ЧТО ВРЕМЯ ЕСТЬ ХАРАКТЕРИСТИКА ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ, А ТАК КАК ДО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МАТЕРИИ НЕ БЫЛО, ТО НЕ БЫЛО И ВРЕМЕНИ, А СТАЛО БЫТЬ И ПРИЧИННОСТИ. Фух фух фух.
>>104155853 Это значило бы, что я проиграл. Нет, этой дьяволице не удастся меня совратить. Я уверен, всему есть логическое объяснение. Нужно просто вникнуть.
>>104155920 Это же просто то что сейчас модно у детей. Года два пройдет - у них будет модно совсем другое, и про битардов они уже забудут. Так всегда было.
Блядь, как же я хочу трахнуть нитакую как все-тян. Наверное она будет очень мило стонать и кусать пальчики, когда я буду лизать её писю два часа. Как жаль, что я омежка и социофоб. Да ещё и всратый.
ЗАКРЫВАЙТЕ ТРЕД, ЭТО НЕ ТЕЛКА, А ОБЫЧНЫЙ БИТАРТ ОМЕГА СИДИТ И ЧИЬ-ТО ФОТКИ С ФЕЙСБУКА ПОСТИТ, И СОЗДАЛ СТРАНИЦУ С ЭТИМИ ФОТКАМИ, РАСХОДИМСЯ, НАС НАЕБАЛИ
Нашёл стр в твиттере этой настоящей тянки, проиграл, когда узнал, где она живет, словил подливы от бати, когда он сказал, шо ему нравится моя будущая жена.
>>104157174 Бля, так тут как бы и смысл в том, что похоже. Предали люди (самый типичный подростковый загон), рисую, построк, хевиметал, ненавижу сериалы, оборотики типа "питаю слабость", все эти ебаные атрибуты типа неба и дрищей (завуалированно), общая легкость анкеты, это все слишком взросло для 14 лет
>>104157502 Нет, они ищут рачок. Питарды им не нужны, они же обосрутся от вечно молчаливого омегана. Да ещё и большая часть битардов это алкоголики да омичи.
Блядь, по странице и кругу общения видно, что тупая пизда. Я бы ещё и пригорел, если бы она была умна и интересна. А так - выиграла в генетическую лотерею. Не, всё хуйня. теолог
>>104154437 Ясен хуй что нет. В ее понимании "битежки" - это помесь капчующих и социоблядей. От капчующих только стеснительность, а от социоблядей прошаренность по МЕМЕСАМ, годное ебало и прочее.
Если даже и существует симпатичная, одинокая няшу-стесняша, то она явно не будет создавать анкету где-либо. А это обычные социобляди собирают толпы пиздолизов.
>>104152426 (OP) Разве битард и омежка это не взаимоисключающиеся черты характера? На пике прекрасный пример битарда. Эдакий похуист которому плевать на чужое мнение и мораль, но при этом ему ничего не мешает быть частью общества и считать всех быдлом. А омежка это типичный социиофоб не могущий за себя постоять, то ему ничего не мешает быть аморальный похуистом.
>>104152426 (OP) Нашел в этом паблосе тянку, которая заразила меня трихомонадой, такие дела. Будьте осторожны с этими непонятыми, пылкими и одинокими сердцами.
>>104159546 >нихачю, нихачю, нихачю, нихачю, пожалейте меня я такой несчастный, нихачю ниче, нихачю, нихачю, лежу в кроваточке такой депрессивненький, нихачю, нихачю
Блядь, так и хочется сказать ну и пошёл нахуй пидорас ебаный. Иди выпились.
>>104157076 Двачую. Сначала они такие "Я ищу битарда хикку сыча!!!)))) :*", а потом "Ты какой-то странный, омг, своди меня куда-нибудь, что значит из дома не любишь выходить? Да тебе в дурку надо!"
В этот итт тред призываются все ХИККАРДЫ и ОМЕГАТРОНЫ.
Так же ожидается приход новой богини - Репки-тян.