В Пятигорске толпа детей до смерти забила 20 летнего парня. #2
В Пятигорске 20-летнего Егора Черемыслова жестоко убила толпа подростков. Парня избили до неузнаваемости, проломили ему голову, а его тело изуродовали непристойными надписями, сделанными маркером.
За несколько минут до убийства Егор успел позвонить матери и в трубке было слышно как он умолял не убивать его, под смех и веселье толпы. Также по телефону был слышен смех девушек. Мать тут же прибежала в парк, но было уже поздно. Егор лежал на земле без признаков жизни.
Для Оксаны это вторая страшная потеря за считаные дни. Всего неделю назад она похоронила своего старшего сына, погибшего в зоне СВО. Теперь она прощается с Егором...
В убийстве принимала участие большая толпа, но подозреваемый только один. Мать боится что остальные уйдут от наказания.
Мимо из Пятигорска, что известно от местных силовиков на данный момент: жертва познакомилась с тянкой, которая скрыла свой возраст, ей 14, если чо (на вид нельзя сказать, переписку с ней в МВД чекнули). Далее его либо она заебала, либо смутило, что скрывает возраст, короче, он ее слил. Она от вселенской обиды нажаловалась своим боевым куколдам-друзяшкам, что тот к ней пристает и делает всякие неприличные намеки, те же пошли наводить «справедливость» и отхуярили его прямо в парке практически в центре города, всем, что попало под руку, обоссали!, надписи на теле оставили по типу «педофил», «пидор» и съебали. После чего подключается диаспора и начали активно отмазывать. Камеры были стерты до начала следствия, всё списали на одного чела, к тому же хотели сперва подтянуть за более легкую статью, якобы тот его случайно придушил. Активно скрывалась инфа, но, благо, сейчас поднялась шумиха, так что смотрим, что будет дальше.
>>318146345 (OP) >Всего неделю назад она похоронила своего старшего сына, погибшего в зоне СВО. Вот так в чужую страну ездить убивать людей. Карма хули.
>>318146560 >поднялась шумиха, так что смотрим, что будет дальше. Надеюсь, что пидорашки не затерпят и менты не забьют хуй как всегда это происходит в таких ситуациях тем более там диаспора замешана
Долбоёб 12 летний нахуй. Кто там кого когда ездит убивать? Большинство СВОшников это банально российские срочники, которых могут насильно затолкать в машину и без подготовки сразу же отправить на горячую точку, также как и в Украине этой вашей
>>318146345 (OP) >Для Оксаны это вторая страшная потеря за считаные дни. Всего неделю назад она похоронила своего старшего сына, погибшего в зоне СВО. Теперь она прощается с Егором... А ведь надо было всего лишь выучить пирамиду
>>318146560 >20 лет >14 лет >педофил Ну что, хуесосы, разгонявшие педошизу, довольны? Теперь педоистерия направлена не только против скуфов: будешь на полгода старше тянки, обоссут и убьют, потом оживят и упекут за педофилию, наслаждайтесь.
Послушай, я очень сожалению что с твоей укропией случилось такое несчастье, но не будь ты таким идиотом, никто не хочет войны, всё идёт от приказа с выше. Или по твоему у молодых человеков есть возможности так просто отказаться? Да нету банально
Если не знаешь - просто захлопни хлеборезку. В любой из стран постсоветского пространства если не ошибаюсь до сих пор существует срочная служба. Или может у тебя, 10 летнего "политолога", есть вводные данные о том, что среди этих челиков много, кто добровольно решил покончить со своей жизнью? Абсурд
Например, если меня также затолкают в машину я не смогу борзо отказаться от поездки на боевую точку, а преждевременная пуля в лоб от товарища майора мне ни к чему, умирать тоже не хочу, поэтому бычить на военкомат не решусь увы
Проорунькал с малолетнего чмошника:) Армия есть армия, хоть срочная, хоть регулярная, тупая ты стасюша нах))) если товарищ майор захочет, то ты либо иди умирай на фронте либо умри в тюрячке от заточки или в тайном расстреле подальше от людских глаз
>>318147292 Причем здесь педошиза, а помнишь как силовик из чечни 17 летку себе взял, и вся страна проглотила? 3 года разницы. Тут единственный вопрос - за кем сила.
>>318146560 >придушил. это хачи видимо, они любят на ваньках такое практиковать, но этот перестарался видимо. по хорошему сельд надо на вилы поднять, но как обычно с них как с гуся вода
>>318148061 Нет, это классическое перекрытие, что беспредел в России обсуждают только хохлы. На самом же деле хохлам похуй, это местные в ахуе от новых реалий страны.
>>318147031 >это банально российские срочники, только им в основном за 30 и идут они добровольно (из-за кредитов и ипотек, ну и что бы не крутить гаечки за 50к на заводе, а сына корзина или женушка купила гранточку с подьемных) а так да всё как нав укхраине
>>318147616 > но не будь ты таким идиотом, никто не хочет войны, всё идёт от приказа с выше. За рухнум голосовал? Гойду кричал? Крым посещал? Как сука медали получать - так все херои, а когда штормшэдоу барражирует - сразу в глубинариев переобуваетесь.
Ну не знаю, я чёт от российских сограждан не заметил, чтобы они хейтили свою страну также активно, как укропцы, будто это они в ней живут, а не россияне))) так шо сказки не рассказывай, жёлто-синий
>>318148323 >, если вовремя не попал на камеры телефонов и не захайпился. >Камеры потерли >Хайп ограничили 1 пацаном Нет, это как раз и есть новые реалии.
Ну в основном украинцы активно тиражируют миф о том какие россияне плохие потому что воюют в Украине, хотя я бы не сказал что кто-то из молодых людей прям хочет крови. На одних срочниках нельзя набрать мясо для наступления, тупая ты бошка
>>318148237 >я чёт от российских сограждан не заметил, чтобы они хейтили свою страну также активно А ты выйди на улицу и посмотри. Посмотри на мусорки перевернутые, на стены исписанные словами "хуй пизда соли тг8 800...", на парковки на газонах, что это как не ненависть к своей стране? Когда главная идеология - моя хата с краю , пусть на улице хоть головы отрезают, мне похуй пока лично меня не...
>>318148214 >добровольно >не на что жить Ну ты понял, охуенная альтернатива бусификации, два путя жизни в постсовке. Кстати недавно мелькали новости как хачи пакуют нищих петровичей и продают на фронт.
>>318148331 > а не за печальную участь укроини отдувайся Шахеды не спрашивают, кто на майдане скакал. И в искандерах нет блока наведения на вирусные лаборатории НАТО. Пора немножко просыпаться в 2к25, не?
>>318146560 Какая-то разборка питягойская. Хачи, сельди, зумеры, Чед пострадавший, который малолетку накуканил. Кому в этой истории можно посочувствовать? Анону, который вынужден жить в этом зоопарке? Сочувствую.
В принципе всё ещё похоже на фанатичные оправдашки укропского пацриота , но уже хоть шо то похожее на аргументы хотя бы) Теперь тебе можно дать чуть больше, чем 12 лет хех)
Хоть кто то не старается перевесить чашу весов в сторону "святых и порядочных" украинцев и не пытается сделать из обычных заёбанных россиян демонов во плоти из за того что их призывают на службу. Да на самом деле из России Украина мало кого волнует, либо товарищ майор насильно запихнёт, либо алкаш Вася решит подзаработать деньжат, а ему наплетут обещаний как на выборах, шо всё будет ок
>>318147292 Самое смешное что тебя просто отпиздят до смерти прямо в центре города и никто не поможет - просто скажут что бьют педофила, а значит заслужил и вообще правильно пиздят
>>318148488 > охуенная альтернатива бусификации Не блядь надо стремиться за бесплатно ехать пиздовать ебашиться и наблюдать как укры строят укрепление и не ебашить их потому что нет приказа ? >>318148488 >хачи это ты про тех укурков которые якобы в ахмат приехали, а ими выкупает чехов с передовой якобы (когда чехи служат в ахмате, не в ахмате только ингуши) ?
>>318147418 База. Взаимодействовать с женщиной только после предьявления паспорта ирл. Трахаться только под расписку об обоюдном согласии, оформить надо заране у нотариуса. Презервативы всегда носить свои с собой, что бы не было проколов. Ну или просто вычеркнуть женщин из своей жизни, кроме тех случаев, когда взаимодействие по работе.
>>318146345 (OP) такое кстати часто происходит когда изза малолетней пизды кого то калечат или забивают до смерти, а это значит что такие тни мрази и твари заслуживают того что бы с ними поступили также, то есть в том что бывают маньяки которые зверски убивают тянок нет какой то несправедливости они это заслужили
>>318148959 Тех, кто его заебашил покрывает армянская община. То что глубинари ебашат друг друга я не отрицаю. Чаще всего пидораху другие пидорахи мочат, а не кавказцы. Просто в этом случае были замешаны армяне
>>318148914 >Трахаться только под расписку об обоюдном согласии, оформить надо заране у нотариуса В суде ты нахуй пойдешь с этой писулькой. так, просто информирую
При чём потом эти же подростки пойдут на хату, и будут под бухлом, куревом, ебать эту 14 летку толпой, вопя о том, как они спасли этого бедного ребёнка от проклятого педофила!
Охуенно пизда устроилась! За старшего, который в гробу гниёт, бабки получила и теперь с младшим делиться не надо, он сразу к братику отправился. Интересно, муж её тоже уже в могиле или успел съебнуть ? Уверен, в скором времени она найдёт очередного оленя и на тот свет также спровадит.
>>318149316 как же смешно русня всех подряд то вписывает, то выписывает то в русню, то в хохлы то армяне из тегерана у них русские, то москвичи у них хохлами становятся
>>318147935 Ну может у вас в бусикопихальной свиноублюдии есть такие традиции. Я в российской армии служил, не знаю. Тут за срочника на сво командира с честью отправят на передок и лишат всех дач
>>318146345 (OP) Тринадцатилетний Юра Казьков был в Тутаеве новичком - переехал сюда с родителями недавно. Семья слесаря Казькова, по местным меркам, была благополучная и спокойная. Единственный сын, по словам родственников, был тихим, скрытным, молчаливым. У него почти не было друзей. На городской елке под новый год он познакомился и подружился было с 14-летним Николаем Румянцевым, но тот вскоре избил одного тутаевца и отобрал якобы одолженные ему деньги, за что и сел на три года. Приятели потеряли друг друга из вида.
Оставшийся один Казьков рвался попасть в известную в городе компанию, где были, как вспоминают соседи, "авторитетные раздолбаи". Февральским вечером 1998 года он поругался с родителями, схватил куртку и хлопнул дверью. Как вспоминают родственники, это был не первый раз - поэтому родители не сразу забили тревогу, когда он не вернулся ночевать. Лишь спустя несколько дней, 7 февраля они подали заявление в милицию о пропаже сына. А Юра отправился недалеко: в подвал дома №57 на улице Моторостроителей - там подростки проводили зиму 1998 года. В эту часть Тутаева туристы обычно не заходят. Здесь стоят угрюмые пятиэтажки с бумажными снежинками на окнах квартир, дорога от школы петляет между гаражами, ни церквей, ни Волги не видно.
Юра, рассказывают родственники, попросился в подвал сам. Все знали, что ему 13 лет, но никто не позвонил родителям или в школу или в милицию - потом это обстоятельство отдельно и долго выяснял суд. Его приняли и угостили водкой. Он провел там несколько дней. А потом над ним начали издеваться.
Заводилой был 18-летний Алексей Горюнов по прозвищу Слон. Тринадцатилетнего подростка по его команде загоняли под кровать и заставляли там лежать, потом вытаскивали и засовывали горящие сигареты ему в брюки, мочились на ребенка, заставляли пить чужую мочу, раздеваться и прилюдно онанировать. На все это смотрели, в частности, 15-летний учащийся ПТУ Леонид Серов, девятиклассник Евгений Моторин и 18-летний женатый слесарь Александр Кулаго.
Несколько раз по очереди Горюнов, Серов, Моторин и Кулаго принуждали Казькова брать в рот их половые члены. Когда Казьков пытался отказаться, Горюнов бил его по голове и животу. Позже следователи обвиняли задержанных и в изнасиловании Юры, но суд счел это обвинение недоказанным.
Водка в подвале не кончалась. Выпив первые шесть бутылок, подростки несколько раз ходили за добавкой. В подвал приходили и уходили школьники, бывали там девушки, кто-то уходил сразу, кто-то, как 15-летний десятиклассник Семен Красавин и 16-летний Михаил Смирнов из ПТУ, заходил после дискотеки погреться. Несколько человек отказались участвовать в издевательствах над Казьковым, ушли, но никто не рассказал об увиденном взрослым. Тем временем Казьков в подвале плакал и молил отпустить его домой. Он обещал принести Горюнову денег и снова плакал. В суде обвиняемые говорили, что "он был насмерть запуган, выполнял все приказы Слона и шарахался от любого его движения".
Около трех ночи 7 февраля Горюнов сказал, что Казькова надо убить: "Иначе он все расскажет и мы все сядем". Смирнов попробовал было возразить, но ни спорить, ни уходить в итоге не стал. Горюнов загнал школьника под кровать, взял лопату и ушел в угол подвала - копать яму. Серов светил ему фонарем. Ребенок сидел под кроватью и слышал, как заступ стучал по каменистому полу.
Слышали это и Красавин со Смирновым, караулившие Казькова в подвале. "На протяжении следствия и в суде оба не могли сколь-либо вразумительно объяснить, почему они не отпустили Казькова, если были против убийства", - напишет позже судья в приговоре подросткам. Их слова о том, что Юру они "не сторожили, а просто сидели, пили пиво", суд счел "неприемлемым для лиц, находящихся в здравом уме".
Милиция тем временем искала ребенка по городу. Давали объявления на местном телеканале. Бегали по соседям. "То есть все следаки тут носились, как сумасшедшие. Обычно у нас так никого не искали, поэтому я запомнила", - рассказывает дочь одного из оперативников.
Родителей Казькова парализовал страх. Милиционеры и знакомые вспоминают, что "они были не способны что-либо делать". К активным поискам их принуждал родной дядя Казькова - он жил и растил детей тут же, в Тутаеве. В ту пятницу он уже решил сам идти по подвалам. Около восьми вечера он пришел с работы и мылся. В это время кто-то начал судорожно стучать в дверь, рассказывают родственники. Мужчина вышел из ванной, открыл - на пороге никого не было. Он выбежал из подъезда на улицу. По ней вдалеке какие-то парни вели по виду пьяного приятеля. Юры не было. Дядя вернулся домой. В шатающемся от побоев подростке он не узнал своего племянника. В тот час Казькову удалось выбежать из подвала и добраться до двери родственников в доме неподалеку. Он мог спастись, но, как следует из показаний обвиняемых в приговоре, за ним бросился Горюнов и утащил его обратно.
"Они не один день над ним издевались, - уверена одна из родственниц Казькова. - Я все думаю, почему он не кричал "помогите", почему не орал? Но там такие годы были… Соседи в любом случае знали, но у всех была позиция - моя хата с краю". На суде выяснилось, что сосед с первого этажа слышал, как Юра стонет, но подумал, что в подвале мяукают котята.
Днем 6 февраля после урока физкультуры к Наталье Чураковой (имя изменено по просьбе героини), родственники которой работали в милиции, подошел ее одноклассник. "Мне надо кому-то сказать, я так больше не могу", - вспоминает она его слова. Парень выдохнул и сказал, что знает, где Казьков, и видел, что с ним делают.
"Я ему говорю - как ты туда попал? Это был парень из благополучной, нормальной семьи. Он говорит, что, мол, позвали посмотреть, похвастаться. Я говорю, давай анонимно в милицию. А он такой - нет, нет, ни за что на свете, мол, нам всем сказали, что убьют нас, если мы расскажем. И стоит запуганный", - рассказывает она.
Чуракова пришла домой: "Стою, думаю, как рассказать, как чего. Меня всю трясло, колотило, потому что - ну как рассказать, как такое рассказать. Думаю, ладно, до завтра доживу и скажу все".
Наталья не успела. Той ночью Горюнов разбил о голову Юры бутылку, бил по ней лопатой и дважды ударил в висок кирпичом, пока остальные били подростка ногами. На следующее утро Казькова нашел его дядя. Откопал ребенка в подвале из ямы, заваленной мусором и экскрементами, и хрипящий мальчик умер у него на руках. В подвале в то время меня вообще не было. Обвинение мне непонятно и не будет понятно", - заявил Горюнов в суде и больше ничего не говорил.
"Не хотел выглядеть смешно", - объяснял в показаниях Кулаго, почему он принял предложение Горюнова положить в рот ребенку свой член.
"Не хотел, чтобы меня не уважали, не считали мужчиной", - аргументировал следователям Серов свое участие в убийстве.
"Горюнов настаивал, что надо убить, и все молча согласились", - подытоживал Смирнов.
"Я был пьян, делал, как все", - эти слова Красавина суд счел самыми подходящим объяснением жестокости, которую творили в подвале.
>>318147002 >>318146560 Бля, какая нахуй диаспора? В пятигорске, конечно, много русачков, но костяк - коренные жители калказа. Вы бы еще про диаспору писали, когда в Нальчике кого-нибудь зарезали, пиздец просто.
мимо съебал из пидорашье-чуркобесного гадюшника пару лет назад хотя вариант просто съебаться в пятигорск выглядел неплохо, всё-таки русачков там поболе, а жизнь среди русни после аллахнутых АУЕ гомосеков - рай
>>318149834 Ну как я писал, срочники стоят на старой границе, в штурмы не ходят. Умереть там можно только если ты долбоёб или если тебе очень не повезло. Курскую область уже отбили, к твоему сведению (отбивали не срочники)
>>318146345 (OP) О, утренний тредю. Нашли пиздюков-то в итоге? Рофлю конечно с этой истории - пиздец. Олсо пятигорск вообще всегда был спокойным местечком, походу подросли молодые волчата, которые будут щемить зумерков. Обида пиздец, конечно: перед миллениалами и иксами не вывозят интеллектуально, перед альфами физически. Натурально поколение мусорки.
>>318146560 >Она от вселенской обиды нажаловалась своим боевым куколдам-друзяшкам, что тот к ней пристает Никогда не понимал этих мувов от пиздаскотской падали, нельзя же просто слить знакомство, надо свое ЧСВ бустануть. Еще когда был школьником, писал тухлодырым в ВК и обязательно потом в ЛС долбились ручные олени.
>>318149863 >>318150020 > Умереть там можно только если ты долбоёб или если тебе очень не повезло. Жалко что лично тебя не отправят объяснять матери такого срочника, что он погиб потому-что долбоеб или невезучий, и вообще что даже выиграли ведь он погиб на территории Курской, которая не входит в зону СВО, а значит не будет занесен в потери срочников в СВО, и генеральские жопы прикрыты. В интернете то пиздеть попроще.
Бастрыкин дал указание и. о. руководителя СУ СК России по Ставропольскому краю Владимиру Хорольскому в кратчайшие сроки найти и немедленно задержать всех участников преступления, о чем предоставить оперативный доклад.
Кроме того, Бастрыкин дал поручение Главному управлению криминалистики (Криминалистическому центру) СК России оказать необходимую помощь в установлении всех обстоятельств с выездом на место преступления.
>>318146345 (OP) >В Пятигорске 20-летнего Егора Черемыслова жестоко убила толпа подростков. Парня избили до неузнаваемости, проломили ему голову, а его тело изуродовали непристойными надписями, сделанными маркером. Ну а что вы хотите? Быдло может плодить только быдло. Вот эти детишки теперь и убивают по всей стране. Энджой.
>>318151260 >Что тогда с срочниками? СВОшники? Или снова нет? Участник БД и КТО приравненный по выплатам к участникам сво на время проведение КТО, но не участник сво, где противоречие ?
Если шлюху порвали хоть с 9 лет и ты ее ебешь уже порванную то ты не педофил, не педофил и парень 20 лет которого убили,в противно случае педофилы и те кто ебались с будучи младше 16 лет
>>318151951 >>318151979 >>318151788 >>318151720 Я уже третий год пишу про украинских террористов ( не без доли сочувствия к этим ребятам ), вы думаете это либерашки военкоматы поджигали, вы думаете это зумерки замочили брата СВОшника?
>>318146345 (OP) как насчет смертной казни для детишек ? Что бы другим не было повадно Мы же можем отправить на СВО и там его случайно подорвет дрон ЗСУ ну что поделать этим террористам не превыкать убивать наших детей
>>318152376 Хазары там залетные, вообще все эти степи между Волгой и Эльбрусом они как бы индоевропейскими изначально считаются. То есть русачки вполне могут претендовать.
>>318146560 >После чего подключается диаспора и начали активно отмазывать Так кто из них чебурек? Тянка? Борцы за справедливость? А сам убитый тоже чебурек?
>>318152450 >славянском, значит ты славянин А если я начну по английски говорить я англосаксом стану? На каком славянском блять может на русском? На славянске там руские мальчики в трусиках
>>318152097 > это Стравропольский край Проиграл. Оттуда массово бегут пидорашки, ведь чеченцы, дагестанцы и другая нечисть туда лезет, и творит беспредел, пугает пидорашек
>>318152731 У зрелых женщин гораздо меньше половых половых партнеров, чем у малолеток. Воспитание раньше другое было. Поэтому у них узенькие письки и телесная чистота. Пизда 40 летней чистая и стерильная, пзида 15-20 летней бабы воняет смертью и засохшей спермой ашотов.
>>318152836 >Тогда какая диаспора подключилась? Русская? И почему тогда эту хуйню на "Многоеационале" постили? На росии везде руские диаспоры против чеченцев таджиков и азеров с армянами
>>318152541 Из русских делают шлюшек-куколдов, готовящих пастбище для новых сильных альфа самцов. У меня аж хуй встал от мысли что сучек так жестоко куколдят, Пукнум тот ещё старый шалун
>>318152879 Хуя деген, свиночурка. У баб после 30 уже нет сексуальной энергии. Пик сексуальной энергии у баб в 15л, потом идёт постепенный спад. Секс с 30+ пенсионеркой - что дрочил, что в окно смотрел. Секс с 18 лвл первоклассной сиськастой упругой зумершей - БАЗИС 21-го века.
>>318147939 По общим правилам брачный возраст в России составляет 18 лет. Однако при наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе этих лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста16 лет. Некоторые возможные причины для регистрации брака до 18 лет: беременность или рождение ребёнка, фактически сложившиеся брачные отношения, призыв на срочную военную службу, угроза жизни будущим супругам, сложная жизненная ситуация. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учётом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста 16 лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации Почему меня вообще беспокоить должны отношения чеченцев с чеченцами в Чечне?
>>318152989 Может твоя скуфыня бревно, хотя скорее всего ты просто инцел. С возрастом наоборот либидо растет и достигает пика к 45. В таком возрасте они ебутся как в последний раз мимоанон
>>318153176 Не, вообще не так, бро, ну ты загнул. Пик либидо, по крайней мере у меня, когда дрочил по 5 раз в день это 13-15 лет. Дальше у мужчин только на спад. А у баб и подавно - это просто на внешности отражено. Они становятся АНТИсексуальными после 30. Их противно ебать. От них воняет!
>>318148090 она теперь знает в какой стране живет… ВСЖ не удивлюсь, если дело замнут, треды почистят Мать наверное, либо с ума сойдет, либо наложит на себя руки, а те додики убийцы, так и продолжат беспредельничать, а потом эти же люди будут депутатами, прокурорами и т.д. «Вот нам раньше то жилось, было лучше чем сейчас Масло мазали на хлеб с хуем ели в тот же час…»
>>318153245 У мужиков падает, у баб растет(больше тестостерона начинает вырабатываться) у мужиков пик +-20, у баб 45. Так что учи матчасть сперва. А то что их противно ебать согласен, у срусни редко бабы после 30 выглядят ебабельно
>>318152505 >черкес. Как запорожская сечь защита от нашествие черкес, если каншао мурза был первым воеводой на украине при своем двоюродном братике михаиле романовом ? А Касбулат Муцаловский сын с калмыками Аюки и донскими казаками Корнилы яковича громит турков под азовом и склоняет ивана серко ебать турков под перекопом и ебать османских холопов Дорошенко и юрку хмельницкого по всей хохляндий ?
Как то году в 2000 шли с другом по улице, друг если что - чёрный пояс по кёкушину, а я просто жирный боевой дварф 175/95 и нас окружили толпа пиздюков штук 8, лет 12-13, мы просто прошли сквозь них и я слышу за спиной один из них кому то грит "Ну что, сконил(испугался), лошарик?", и вот до сих пор думаю что они хотели на нас напасть
>>318146345 (OP) Был как-то раз на его месте, правда я тогда качался и вообще был молодцом, так вот, чё сказать, иду по парку центральному своей мухосрани и тут ко мне подходят 2 гораря, начинают доёбывать, один начинает меня бить, двоих я бы уработал, но смотрю им на подмогу будит ещё человек 5-6, ну я дал по сьёбам, хуй меня догнали пидорасы, так что это самое аноны, ножики там, перцовки хорошо, но быстрые ноги спасают вообще от любых травм Недавно за мной шёл какой-то здоровый дядька ночью, так я тоже дал по съёбам, нихуя не жалею, зив-здоров Вот уже 38 лет, всегда даю по съёбам в непонятной ситуации
>>318149784 Кекус, вон никогда не понимал этого давления альфача, у меня было такое не раз и в шкалке и в универе и на работке, постоянно вижу как каким-то дегенератам прислуживают, делают всё что они скажут, у меня это почему-то сразу вызывает чувство омерзения и я нахуй просто забиваю на такой коллектив
>>318146560 >ИНФА ОТ АНОНА С МЕСТА СОБЫТИЙ >После чего подключается диаспора и начали активно отмазывать. >Камеры были стерты до начала следствия, всё списали на одного чела, к тому же хотели сперва подтянуть за более легкую статью, якобы тот его случайно придушил. >Активно скрывалась инфа, но, благо, сейчас поднялась шумиха Больше похоже на коммент с пикабу
>>318161631 Уже никто не даст, там бастрыкин вмешался, всё пучком, на место преступления выехал аким апачев, что написать на месте убийства "дети убийцы идите нахуй"
>>318162898 >Как могут 14летние отпиздить 20летнего? Почему он их не отпиздил? > Ебашишь в затылок, либо с ног сбиваешь, потом забиваешь и по карманам шманаешь избитую тушу под присмотром старших товарищей, в усть пиздюйсках на волге в конце нулевых в начале десятых пиздюки 14-16 лет частенько даже караули выпивох которые с баров шли подвыпившими (ещё меньше готовы к сопротивлению)
>>318149784 Его друг, который попал в колонию, в итоге отомстил за него.
Как следует из материалов уголовного дела, 26 февраля 2017 года злоумышленник находился в квартире одного из домов, расположенных на проспекте 50-летия Победы в Тутаеве. Путем угроз и применения физического насилия мужчина «склонил 35-летнего хозяина жилища к совершению самоубийства».
«Мотивом к совершению преступления явилось желание подсудимого отомстить потерпевшему за то, что последний в 1998 году участвовал в изнасиловании и убийстве его 13-летнего друга», - говорится в пресс-релизе.
Уже после того, как гость покинул квартиру, ее избитый хозяин наложил на себя руки.
Отметим, что следователи сначала ничего не знали о подоплеке самоубийства. Но подозреваемый сам явился в полицию и сознался в своей причастности к смерти человека на проспекте 50-летия Победы.
По словам подозреваемого, он напомнил потерпевшему историю, которая случилась в подвале его дома 19 лет назад. Тогда, вечером 6 февраля 1998 года, был жестоко убит тутаевский школьник Юра Казьков. Мужчина пригрозил убийце, что его ожидает та же участь, которая постигла Юру, писала ярославская областная газета «Золотое кольцо»
>>318162303 >бастрыкин вмешался Полная хуета, в моей мухосрани дважды было дело с убийством, которое из каждого утюга обсуждали и взял на контроль бастрыкин, в одном случае дети увожаемых людей - один получил 4 года условки другой 2, двоих оправдали, в другом - сам увожаемый человек, дали лет 6, но потом пересмотрели дело назначили чтоб он только по ночам приходил в тюрачку спать, на что он благополучно забил и приходил только во время проверок, когда ему оттуда звонили и слёзно просили прийти посветить ебалом. Тут так же будет, в лучшем случае дадут реальные сроки, через месяц пересмотрят дело и всех отпустят, либо сразу отпустят.
В Пятигорске 20-летнего Егора Черемыслова жестоко убила толпа подростков. Парня избили до неузнаваемости, проломили ему голову, а его тело изуродовали непристойными надписями, сделанными маркером.
За несколько минут до убийства Егор успел позвонить матери и в трубке было слышно как он умолял не убивать его, под смех и веселье толпы. Также по телефону был слышен смех девушек.
Мать тут же прибежала в парк, но было уже поздно. Егор лежал на земле без признаков жизни.
Для Оксаны это вторая страшная потеря за считаные дни. Всего неделю назад она похоронила своего старшего сына, погибшего в зоне СВО. Теперь она прощается с Егором...
В убийстве принимала участие большая толпа, но подозреваемый только один. Мать боится что остальные уйдут от наказания.