>>318147959 (OP) Так ебана. Лучшее что придумало человечество это айрн брю. Всё еще можно достать параллельно импортированный прям из настоящего лондона в яндекс лавке по 200 рублей за баночку. Второе самое вкусное что я пробовал в жизни это пик2, вьетнам. Оно правда не газированное но боже как это вкусно Третье любимое в моей жизни, это японская грейп сода с каким-то очень необычным желе, которое наполовину желе наполовину жидкость. Раньше можно было купить в вендинговых автоматах, но теперь оно пропало, санкции.
Больше как-то ниче не приходит на ум... Может что-то забыл. Остальное в общем-то плюс-минус хуйня, но брюхо набить пойдет, включая добрый
>>318148173 Продается китайская на озоне, она лучше чем была российская и на мой взгляд вообще самая вкусная. Советую брать в банках, в бутылках мне продали выдохшуюся. В яндекс лавке есть британская, она очень похожа на бывшую российскую.
>>318150814 >>318150630 Хз чисто кислая вода без какого-то интересного вкуса насколько я помню, никогда не любил, мне кажется это по рофлу пьют типа мне похуй что пить, даже это, я панк
>>318150921 Балин я помню времена в детстве, когда дедушка просил меня сгонять в хачевский магазин на перекрестке под названием "стекляшка" и купить ему минералки, а сдачу мне, и этих 15 рублей мне хватало на бутылочку 0,5 ориг кока колы + сникерс. Сейчас баночка норм газировки стоит 200 рублей. Рухнум, итоги
>>318147959 (OP) Я работал год назад на заводе кока кола сейчас мултон партнерс и даже сотрудники компании говорят, что эти лемики хуйня в сравнении с фантой и спрайтом, как минимум по качеству сырья и составу, так как во всю линейку добрый стали добавлять морковь, до ухода пендосов, этого ингредиента в лимонадах не было