Феминизма с точки зрения куна тред Анон, а что плохого в феминизме как в идее? Если изучить матчасть или хотя бы прочитать FAQ какого-нибудь крупного фем-сообщества, даже нашей родной фем-доски, то можно увидеть вполне разумные доводы, развенчивающие самые распространённые и банальные антифеминистические доводы. Что же мешает разумному диалогу? Давайте в этом ИТТ-треде попробуем расставить все точки над i. Начну с себя. Что же мешало мне вдумчиво изучить вопрос? Упоротость и инфантилизм некоторых её сторонниц. Точнее, одной из них. Не так давно я лампово общался по сети с одной тян. Мы обсуждали разные явления, весело шутили и могли зависать друг с другом в скайпе дни напролёт. Надо сказать, я никогда не занимался изучением взаимоотношения полов, я всегда старался обходить половую принадлежность собеседника стороной. Но я ценю шутки, обыгрывающие различные стереотипы. Так, меня веселят шутки про негров, хотя сам я не расист (замечу, что эту тян подобные шутки тоже очень веселили). Пиздец начал подкрадываться, когда я кинул ей смешнявочку про женщин и кухню. Тогда-то и выяснилось, что она идейная феминистка и это её больная тема. Если бы я был идейным сторонником какой-нибудь хуйни, я бы не стал из-за сраной шутки залупляться на человека, общение с которым мне дорого. Возможно, я даже не пытался бы сношать своими взглядами её мозг. Но, как вы поняли, её реакция была агрессивной. Она заявила, что подобные шутки её задевают и могут быть серьёзным поводом для полного прекращения общения, и лишь когда я выразил справедливое недоумение, она начала диалог об угнетении женщин, брызжа при этом злобой. В тот раз я проникся ненавистью к идеям феминизма (всё ещё не имея о нём достаточного представления). И лишь потом, когда наружу стали всплывать и другие её заёбы, я понял, что это она ебанутая, а феминизм - в общем-то годная идея. Такие дела. Пикрандом.
В том, что ты по определению виновен. Вот ты идешь по улице ночью, а впереди селедка, так вот с точки зрения феминизма ты должен всеми действиями показывать, что ты не желаешь ее насиловать.
Феминизм - форма фашизма. Феминистошлюхи и прочие иже с ними, обыкновенное отребье, основной идеей которых, является НЕНАВИСТЬ к кому-либо. Направить негатив на кого-нибудь вовне, тем самым избежать внутреннего самоуничтожения ибо долбоебы в глубине души понимают, что они ущербны.
Это фашисты. Только реверсивные. У них большинство абослютное должно ходить под ними (меньшинством) и не важно какую маску напяливают эти выблядки: феминизма, лгбт, веганизма и прочей синтетической поебени.
Причем эта параша настолько шита белыми нитками, что выблядки даже не пытаются прикрываться какими-либо идеалами высшей справедливости, социального равенства и благоденствия. Единственная их формула - убить всех нахуй несогласных, а уж потом заживем.
Можете скринить и вбрасывать во все подобные треды. Нужно понимать суть этой швали фашисткой.
То, что борятся только с женским гендером, а не с мужским. То, что виновным в объективизации выставляют ученого с портретами девушек в пляжных одеяниях, а не черных реперов, которые, как правило, поют о девушек в таком ключе: "отсоси, битч". То, что своими агрессивными выпадами никак не борются с сексизмом, а, скорее, наоборот. Т.к. выставляют себя тем слоем общества, который не может решать определенные проблемы с его устройством через законодательные органы и посредством диалога. Ведь человек конечно же изменится, если обозвать его хуйлом, а не попытаться объяснить причины, почему ты так считаешь. То, что в своих новых течениях - бодипозитивизм - восхваляют только жирных девушек в форме стейка, обделяя своим вниманием и лозунгом "все красивы" героиновых шлюх, жирных мужчин в форме стейка, инвалидов, дцп и прочих людей, которые обычно считаются менее привлекательными для человека, далекого от бодипозитивизма (да и для них тоже, если честно) То, что считают, женщины подвержены насилию больше, когда по официальной демографической статистике РФ http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/# мужчины дохнут от неестественной смерти в 5 раз больше (логично, что с применением насилия). Как правило, девушка не сталкивается с насилием гораздо реже: она никогда не дралась, никогда не говорила "по понятиям", никогда не нарывалась на гопников. Вероятность получить пиздюлей для мужчины гораздо больше, нежели быть изнасилованной, т.к. это не входит в поцанский кодекс. То, что считают себя достаточно умными, чтобы решать как жить другим людям через интернет. То, что не борются с проявлением - по их теории - женского угнетения. Многим девушкам нравится, что их считают слабым полом, дарят цветы и прочие ништяки неравенства. "Жена - шея, муж - голова" - я слышу в основном от женщин. Ни одна феминистка не кидает столько камней в их стороны, как в сторону мужчин. То, что обвиняют работодателей в дискриминации, не пытаясь вникнуть в ситуацию. При всех равных показателях любой, кто хочет привести свой бизнесс к успеху, выберет мужчину, т.к. у него нет такой возможности, как съебать в декрет в и на неопределенный срок. Для директора, которых хочет наибольшей эффективности (наибольшего бабла), выгоднее брать человека, готового вкалывать на него 24/7. То, что приписывают успехи прошлых волн феминизма к своим заслугам, оправдывая этим свои современные методы, что порождает невероятные по тупости выводы: "Если бы я брила подмышки, то женщины не могли бы голосовать!11"
Небольшой ликбез в лицемерие современного феминизма. Я не читал оп-пост, просто решил расставить все точки над i.
Равноправие≠равносилие.Запомни это,анон.Я сам феминист,но признать то,что среди баб столько же,например,ученых,что их было бы столько же,если бы большинство не сидело на жопе дома с детьми-ну не могу я,бля.Про физическую форму вообще молчу,лол.Даже по законам естественного отбора самец менее ценен в природе,поэтому отбор самцов интенсивнее,а самцы-лучше по многим параметрам.
>>104150776 Да я не особо подкован в этой теме, но попробую передать. Для России актуальна борьба с домашним насилием, сексуальным домогательствам на работе, ну и вообще уменьшение шовинистической пропаганды с экранов тв. И полноценное равноправие без перекосов.
>>104148059 (OP) >Анон, а что плохого в феминизме как в идее? Равноправие мужчин и женщин было достигнуто в начале XX века. Феминизм XIX века это борьба за превосходство женщин над мужчинами. Что в этом плохого - ну хуй знает, действительно.
>>104151048 Это называется сексизм. Подавляющее большинство современных женщин, декларирующих свою приверженность идеям феминизма на деле являются обыкновенным радикальными сексистками, что уже было сказано выше.
В России феминизм есть только в интернете на отдельных ресурсах феминисток. Врядли местный анон когда то столкнется с феминизмом третьей волны, живя в путинской России.
>>104151872 И зачем тебе быть феминистом, если ты итакпонимаешь законы природы? Принцип незаменимости самки, что выживает наиболее приспособленный и т.д. Неужели дырок природа чем то обделила?
>>104151664 Добавлю от себя еще,что я за равноправие,которое позволит тянам хоть достичь уровня цивильного человека,но почти все это есть,а они не пользуются.Опять-таки,делайте выводы.Это же как расовая/национальная дискриминация.Неграм все свободы дали,но они не пользуются,а потом удивляются,что их за говно держут
>>104151691 >с домашним насилием Но при чем тут феминизм? Домашнему насилию подвержен любой гендер. Уголовный кодекс и судебная практика на стороне двужопых. >сексуальным домогательствам на работе Что это такое? И опять причем здесь пол работника? >уменьшение шовинистической пропаганды с экранов тв Таки наоборот, включаешь телек, а там все шкуры рисуются богинями, а куны идиотами, дебилами и примитивными приматами, источниками зла и всех проблем.
>Для России актуальна борьба с домашним насилием, сексуальным домогательствам на работе, ну и вообще уменьшение шовинистической пропаганды с экранов тв. И полноценное равноправие без перекосов.
Как заезженную, блядь, мантру, выдавая частности - за общую тенденцию. За это и посылаемы нахуй.
>>104151691 >Для России актуальна борьба с домашним насилием, сексуальным домогательствам на работе, ну и вообще уменьшение шовинистической пропаганды с экранов тв. И полноценное равноправие без перекосов.
Вот только не нужно теплое путать с мягким. Суть домашнего насилия ВСЕГДА алкоголь или наркотики.
Сексуальные домогательства на работе, лол. Я по опыту скажу, что настоящих домогательства 1,5-2 %, остальное лишь маняфантазии идиоток.
Шовинистические взгляды, это вообще пушка. Извините, но я имею право исповедовать любые взгляды и считать феминисток говном, ровно так же как и они могут считать говном меня. Это свобода ребята, именно поэтому, я не иду никого убивать, потому что уважаю чужой выбор, хотя бы и таких мразей подколодных.
У нас есть ситуация, в которой рабочий Вася, придя после отдыха с друзьями за гаражами, пиздит свою жену Фросю? Более того - у нас есть целый социальный слой людей, которые пиздят своих жён, и с этим трудно спорить. ЧТо же делают "умеренные феминистки"? Подают ситуацию так, будто бы своих жён пиздят все. И уже упомянутый рабочий Вася, и какой-нибудь Василий Клясовский, интеллигент в пятом поколении, профессор кислых щей.
Идём дальше. У нас есть понимание того, что некоторые быдло-начальники склонны щупать за жопу своих секретарш (даже если те и против)? Есть. С этим трудно спорить. Но те же самые "умеренные феминистки" представляют всё так, что, дескать, ВСЕ начальники мужского пола щупают своих секретарш за жопу против их воли.
Понимаешь, друг, они сами же себе вредят, сами же профанируют своё же движение. Ситуация, ну чисто мальчик, который кричал "Волк!".
>>104153148 Заебатая логика! 1) Абсолютное большинство не сталкивалось с тиранией и домогательством 2) Это не означает, что тирании не существуют 3) Все мужчины хуемрази, а феминисткам нужно завоевать всю планету. Нет, джентльмены, мне этого не понять.
>>104153911 Такая ошибка в мышлении называется no true Scotsman. Современная феминистская идеология, претендуя на научность, на деле кишит такими логическими ошибками и когнитивными искажениями, что наглядно говорит об интеллектуальных качествах разработчиков этой идеологии.
>>104153378 Но, бля, почему рисуют жертвами только шкур? Есть жирная мразь Марина, она хуярит мужа, алкоголика Гену за его нищенкую зарплату. Есть вдова Лариса, персонал которой мужчины, она постоянно смотрит на работников и применят административные рычаги к уродам, а красавчиков щупает за жопу. Что делает феминизм? Насмехается и унижает хуемразий, за то, что Васян, о котором писал ты, избил свою жену. Пиздец каккой-то.
>>104154225 Но что самое интересное, так это абсолютное нежелание приверженок этой идеологии хоть как-то критически рассуждать. Любые разумные контрдоводы они сходу отметают, не вдумываясь в их содержание, а только используя их на свою же пользу, выдавая фразы типа вот ты так говоришь, и именно поэтому нам нужен феминизм". Корни этой проблемы лежат в особенностях психологической и эмоциональной сферы женщины, в том, что феминизм создает у них очень сильное чувство причастности и духовного единения, само же содержание взглядов не анализируется и принимается как догма. То есть выходит взаимообусловленный замкнутый круг эмоциональной поддержки внутри него и лютой ненависти вне, а остальное - интеллект, анализ, этика - отходят на второй план и приносятся в жертву психологическому комфорту.
>>104155010 Считаю активистов ЛГБТ, феминизма, маскулизма, коммунизма, а также религиозников и прочей полилоты зомбированными уродами, а их утверждения пропагандой и попыткой расширить загон своих рабов. Вся эта хуйня заполнила харкач и мне от этого неприятно.
>>104155268 В чем же причины нужды женщины в таком психологическом комфорте? Чаще все это инфантилизм, нежелание принимать на себя ответственность, желание перевалить свои неудачи и обязанности на других, закрыться, уйти от проблем в уютный hug box сестринского взаимпонимания и взаимного аутотренинга ненависти к общему врагу - мужчине.
>>104155529 Два чая. Любая идеология - говно, если она проникла в мозг настолько, что вытесняет собой личность. Мой идеал - еврей, который вместе со мной посмеётся над холокостом, баба, которая в шутку скажет "а хули я тут делаю, мне место на кухне". Любой человек, которого может всерьез задеть за живое какая-нибудь шутка - ебучий зомби.
>>104155802 Такой механизм работает в обе стороны, и содержание моего поста легко можно приспособить под мужчину. Например:
В чем же причины нужды битарда в таком психологическом комфорте? Чаще все это инфантилизм, нежелание принимать на себя ответственность, желание перевалить свои неудачи и обязанности на других, закрыться, уйти от проблем в уютный тредик анонимного взаимпонимания и взаимного аутотренинга ненависти к общему врагу - тян.
К чему я клоню? К тому, что любые люди могут быть скотами и инфантильными мразями, и не нужно обобщать, тем более в масштабах всего человеческого вида.
>>104156158 Двачую тебя. Жаль, что тут какие-то рассуждения и длинностены не вызывают никакого восторга и интереса. Лучше пошли потравим шлюх с контакта.
>>104156634 Я часто захожу сюда и у меня есть частная группа в вк, в который я с лета 2012 собираю пасты с двача, уже около 1500 постов набралось.Алсо, еще есть паблик про феминисток куда я ворую пасты с харкача, так что пасты никуда не пропадают.
Феминизм отличная и полезная вещь. Феминизм - это когдя тян сама запрыгивает к тебе на хуец. Когда тян сама платит за себя в ресторане, и даже может заплатить за тебя. Феминизм - это когда тян катает тебя пьяного на машине.
Давайте разберёмся, что же лучше, антифеминизм или феминизм.
Что лучше, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН или ТЯН САМА ЗАПРЫГИВАЕТ ТЕБЕ НА ХУЕЦ? Что лучше, ЖЕНЩИНЕ НЕ/МЕСТО или ТЯН ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ В РЕСТОРАНЕ? Что лучше, САМИ ВИНОВАТЫ или ТЯН КАТАЕТ ТЕБЯ ПЬЯНОГО НА МАШИНЕ.
>>104157626 Антифеминизма не существует. Есть те, которым похуй на феминизм. Утверждать, что есть люди, которые изучили феминизм, как идеологию и научно ее опровергает - влажные маняфантазии.
>>104157856 Манямирок долбоеба, либо толстый тролль. Покажи мне ирл хоть одну фемку, которая будет это делать, они все поехавшие уебища и нищеебки, которые даже всратому битарду не нужны.
>>104157899 Разберем историю, влияние и виды Анти_я_посрал_изма Распространенная ошибка считать анти_я_посрал_истов я_посрал_ненавистниками. Мы не преследуем цели унизить анти_я_посрал_истов... Мы боримся с тиранией на работе, когда начальство заприщает анти_я_посрал_истаманти_я_посрал_истам* антипосралитить.
>>104148059 (OP) Феминизм это хорошо, можно не уступать женщинам больше, не платить за них в кафе, не дарить им много подарков, бабы наконец-то будут сажать пожизненно и давать строгача за соответствующие преступления, и в армию будут их тоже звать и при разводе оба родителя смогут иметь равные права на ребенка. мимо-феминист
>>104159596 >Феминизм это хорошо, можно не уступать женщинам больше, не платить за них в кафе, не дарить им много подарков Уже здесь ответили >>104157618
>баб наконец-то будут сажать пожизненно и давать строгача за соответствующие преступления, и в армию будут их тоже звать и при разводе оба родителя смогут иметь равные права на ребенка Всё это появляется и без феминизма.
>>104160566 Всё это появляется благодаря феминизму, как и права негров появляются из борьбы за права чернокожих. Оно не возникает само собою из воздуха.
>>104160876 А нахуя нам права селёдок и негров? А? У нас белый человек вымирает, между прочим. Нужно продвигать традиционные семьи, создавать условия для роста рождаемости. Селёдок замуж выдавать надо, понимаешь? А ты вместо этого кукарекаешь про права хуй пойми кого. Негров каких-то, которых в России отродясь не было и даже в Европе кот наплакал. Охуеть вообще.
>>104148059 (OP) >Если изучить матчасть или хотя бы прочитать FAQ какого-нибудь крупного фем-сообщества, даже нашей родной фем-доски, то можно увидеть вполне разумные доводы, развенчивающие самые распространённые и банальные антифеминистические доводы. Что же мешает разумному диалогу? То, что эта самая матчасть и ФАК не имеют к реальности никакого отношения. Феминизм = сексизм и мизандрия. А все, что пиздят про "классический" феминизм - сплошной пиздеж и попытка замылить глаз неофиту. Женщины врут, а уж о своих намерениях и убеждениях по части прав и обязанностей ВРУТ ВСЕГДА. Единственная честная феминистка - Соланас. Ну и еще одна, имени не помню.
>>104162908 Потому что иначе образуются иерархии и начинается институциональный гомосексуализм. Институциональный гомосексуализм рождаемости не прибавляет, зато существенно снижает качество жизни, создавая всеобщее ощущение паники и страха.
>>104164598 Блядь, напридумывали словечек. Иерархии рождаются и при большом проценте баб, и в том числе среди баб (в школах, например). А панику и страх создаёт отсутствие стабильности и жизненных перспектив. Почему их нет сейчас - сложный вопрос. Но я прозреваю, что часть проблемы в том, что баб пустили на рынок труда. В итоге - взлетевшая стоимость жизни (ведь теперь в семье два человека работают, можно драть с них больше денег за аренду жилья, за товары и т.п.), бабы либо хотят быть независимыми шлюхами, либо ищут богатого спонсора (теперь надо реально иметь много денег, чтобы одному прокормить семью), много детей иметь слишком дорого.
>>104155529 Я не хочу,например.льгот для овуляшек,или чтобы все бабы торчали на кухне и нихуя не делали,кроме как по дому заебываться.Я про то,что не баб считают хуже,им просто дают какую-то ебанутую модель поведения, которую лучше не преследовать.Нарожать тугосерей,смешать все в духовных скрепах,ну ты понел.Я за то,чтобы женщины тоже развивались,и ваще сейчас похуй,хуже мужиков они это делают или лучше,лишь бы они вообще этим занимались,и никто им бы не мешал своими ебучими стереотипами.Называйте это как угодно, для меня это и есть феминизм,а радужным элитным феминоблядкам я срал в рот,они своим видом провокационным только портят все.Теперь у людей ощущение,что они либо духовные дохуя,либо вот такие высерки.
Ничего не имею против настоящих феминисток. Настоящие - это те, которые введут борьбу за равные права между двумя полами. Те "феминистки", которые показывают в знак протеста сиськи - нихуя не феминистки, у них дел просто нет.
>>104157856 >Ответ очевиден. тян не нужны пусть себе свой феминизм в жопу засунут. Суррогатное материнство / искусственная матка и пусть бодипозитивируют себе до охуения, и сдохнут в муках от нереализованного материнского инстинкта. Чем вреден феминизм - так это законами о квотах и домогательствах, если это отпустить в один прекрасный момент ты будешь должен просто потому что каждый мужчина одним своим существованием насилует бедных женщинк и надо и всех мальчиков отправлять при рождении в тюрьму работать во благо пизды
Тни не становятся президентами из-за отсутствия критического мышления.
Анон, представь, если бы какая-нибудь селёдка была президентом РФ и она попала бы сейчас в ситуацию с Майданами, ДНР, Сирией и прочим пиздецом + кризис. Как ты думаешь, стали ли бы к мужикам относиться лучше, как к добыдчикам хавчика и стали бы раздавать мужикам еду бесплатно (или хотя бы со скидкой)?
>>104148059 (OP) >Если изучить матчасть или хотя бы прочитать FAQ какого-нибудь крупного фем-сообщества, даже нашей родной фем-доски >фем-доски Заходим, смотрим первый тред: >Сестры , давайте подумаем , каким будет мир без хуемразей ? Заебись идея, лол.
>>104166791 Надо вообще эту парашу завайпать к хуям. я не понимаю хули все на словах ненавидят сельдь, а позволяют этим мразям существовать с нами на одном сайте.
Пять признаков курвопидорашки: - плоская жопа - очки на пол ебальника - пиздинг мемчиков)) с двача - дроч на англомонгольский язык как на ГЕНДЕРНО НЕЙТРАЛЬНЫЙ - борьба с гендерными ролями, которая выражается в копротивлении за биопроблемы
>>104162848 Сколько угодно кидайте охуевших баб, которые говном изводятся из-за того, что им айфона не подарили, но от четвёртого пика бомбит сильнее всего.
>>104149989 >в фашизм А почему не в нацизм, если уж на то пошло? Как идея, основой которого есть социальное и половое равенство, превратилась в идею, основой которого есть неравенство, а важной отличительной чертой является патриархат? Ебать, круто.
>>104167333 Видел тян, которые ничем не интересуются, но ни разу не встречал расстраивающихся от того что не дарят айфон и не водят по ресторанами. ЧЯДНТ?
>>104167764 Могу-ли я заставить парня-сиделку оплачивать алименты? Я одинокая мамаша, как-то попросила соседа, милого парня посидеть, последить за детьми пару часов. Если он не потребует денег за это, моглу ли я заставить его через суд платить алименты, т.к. он добровольно принял отцовскую роль, т.к. в моем штате алименты назначаются именно если человек принял на себя роль отца. З.Ы. Настоящий отец умер 7 лет назад в автокатастрофе.
>>104167730 Да я сам таких ИРЛ редко встречаю. Мне кажется, что тянки из моего круга общения слишком молоды. До такой степени, наверное, оскотиниваются ближе к тридцати.
>>104167764 >Могу ли я заставить его платить алименты, потому что он взял на себя роль отца? Я уверена, что смогу убедить суд в том, что он взял отцовскую роль на себя, а по законам моего штата это обязывает его платить алименты.
Она просила соседа посидеть с её ребенком, пока она будет на учебе, тот согласился. теперь она хочет на него алименты повесить.
>>104167730 У моего брата двоюродного такая жена. При том, что толком не знает, что такое айфон, требует его у мужа, потому что он просто дорогой. От меня только недавно и узнала различия между айфоном, айпадом и айподом.
>>104168089 Слова со второго пике "я что ,фонд помощи нищим и убогим" можно обратить против нее самой. Лол, хорошая кстати идея, если она тем более не работает. Схуя водить в рестораны, кормить? Я фонд помощи нищим?
Анон, а почему у тебя бомбит от измены? Вот я смотрю представленные ИТТ скриншоты, и посвящены они в основном меркантильности, аферам с изнасилованиями, аферам с беременностью и изменам. С первых трех тем и меня подрывает, а вот тема с изменами мне непонятна. Поясни, пожалуйста.
Накидайте еще картинок чтоб я решился бросить тянку которая меня при всех оскорбляет, а на мое недовольство говорит про шутки и переводит вину на меня.
>>104168614 отличный пример селедочной и вообще фемологики на второй пикче любит, относится как к багине - АХАХАХ АБЛАМАЙСА ЧМО ТЫ МНЕ НЕ НУЖИН издевается, относится чисто как к самке - ПАМАГИТИ МИНЯ НАСИЛУЮТ СПАСИТИ ОТ ТРИГГЕРА!!!1 что только говорит нам о том, насколько вообще тяны уязвимы вне зависимости от любых атрибутов.
Ну вот, опять разгорелся очередной «кипеш» в женском интернет-сообществе — дама в ярости: муж ее, беременную, бросил одну в гостях и ушел, да не куда-то, а к маме. Ужас-ужас, как только он мог? И стройный хор группы поддержки дружно поливает грязью вероломного супруга. А между тем, от внимания почтенной публики ускользнула очень важная деталь этого скандала: муж вспылил не просто так. Супруга начала прилюдно обсуждать его интимные качества, причем выставляя их не в лучшем свете.
У нас очень много говорят о насилии, совершаемом мужчинами над их женами. И практически ничего не говорят о насилии, производимом женщинами над своими мужьями. Да, женщина из-за обладания меньшей физической силой вряд ли сможет избить супруга до синяков и кровоподтеков, хотя и такое бывает, но злой язык, язвительная натура способны оставить не менее болезненные кровоподтеки в душе. Это называется моральное насилие. У некоторых женщин есть привычка постоянно «грызть» и «кусать» своего мужа, колоть его словами, едкими шутками, резкими замечаниями на людях, при этом они искренне уверены в том, что супруга их выпады не задевают, и он должен веселиться вместе со всеми. Более того — они уверены в том, что «с мужиками так и надо». И только когда терпение мужа лопается и вспыхивает скандал — ах, он, оказывается, еще и обижаться умеет!
А почему, собственно, мужчина не может обидеться? Он точно такой же человек, со своей психикой, нервами, шкалой ценностей, гордостью, в конце концов. И у каждого человека своя мера. Кто-то будет терпеть до поры до времени, а кто-то взовьется с первого же раза. Я знаю семью, в которой жена имела манеру бить мужа. Чуть поссорятся, чуть что не по ней, подскакивает и начинает лупить его. И он терпел это, ни слова не говоря в ответ. Прощал. А жена думала, что так и должно быть. Что ему все равно. А, может, даже нравится, что у него такая «деловая», «бойкая» супруга. А супруг терпел несколько лет. Несколько — это лет 15. И в один прекрасный момент его терпение лопнуло, он перехватил ее занесенную руку и сказал: «Больше никогда не смей меня бить. Ударишь еще раз — вмажу так, что зубы вылетят». Все, жена больше не рисковала. И они в браке прожили лет 30, и прожили неплохо. Но — для жены неудовольствие мужа было открытием.
В другой знакомой семье такое поведение жены едва не привело к трагедии. В спорных ситуациях жена начинала оскорблять супруга, он начинал заводиться и бить ее, она отбивалась сковородкой. Закончилась эта Санта-Барбара разводом после конкретной поножовщины: девушка получила условный срок, молодой человек едва выжил после ранения.
Мне много раз приходилось видеть, как порой некрасиво, просто отвратительно ведут себя женщины по отношению к своим мужчинам. При людях могут послать, обозвать, унизить, поднять на смех. Как будто мужчина — это выходец с другой планеты, и ему не бывает стыдно, больно, неприятно, обидно. О чем думают женщины, задевая мужскую гордость? Той женщине, которая стала прилюдно обсуждать «карандашик» мужа — ей было бы приятно, если бы ее муж вот так при всех сказал бы: «Да кто бы говорил — с твоими-то прыщиками»? Нет, сразу бы создалась бы топовая тема «помогите, что делать, муж оскорбил при людях» с волной советов из серии «да он козел ващще, разводись и беги от него». Но почему-то когда обижают мужчину, а он еще смеет и обидеться на столь неделикатную фразу, да еще и уйти домой один, никто не пишет ему: «Да твоя жена вообще коза, беги от нее». Напротив, пострадавшему еще воткнут в спину с полсотни ножичков и обвинят во всех смертных грехах. Почему-то считается, что мужчине все равно, что и как о нем говорят.
Несколько лет назад я познакомилась с семейной парой «немного за тридцать». Он купил путевку за границу, чтобы вместе отдохнуть (там мы и познакомились). И вот, вечерком болтая о том о сем, женщина допускает фразу в адрес мужа, сказанную с неудовольствием и презрением: «Да этот вот…» Мне даже смешно стало. Говорю подчеркнуто: «Этот! Этот!» Вы бы видели, как отозвался мужчина! Как же ему было обидно такое отношение со стороны той, о ком он заботился, как он был благодарен за поддержку. Я женщине тогда сказала прямо при муже: «Зачем вы его обижаете? Он же заботится о вас, он старается для вас. Ему же обидно». Она поняла. Во всяком случае больше я не слышала подобных высказываний, а женщина, когда мы уезжали, подарила мне коробку местных сладостей (не сказала, за что, но и так все понятно).
На днях в детской поликлинике я стала свидетелем очень некрасивой сцены: молодая женщина кричала своего супруга: «Ты бестолковый! Ты не просто бестолковый, ты — ТУПОЙ!!!» Прилюдно. Даже не понимая, насколько неприглядно она выглядела. Как любой человек, который, во-первых, оскорбляет другого человека, а во-вторых, делает это публично.
Меня удивляет позиция женщин, которые считают, что раз они женщины, то им должно сходить с рук все: грубость, хамство, унижение, оскорбление. А мужик — он должен быть благородным, иметь выдержку спецагента и все жене прощать, прощать, прощать, потому что «онажженщина».
Поведение беременной женщины вообще отдельная песня. «А я беременная!» — и все. Дама своей беременностью объяснила и индульгировала себе все свои проступки на десять лет вперед. У нее гормоны танцуют, поэтому ей разрешается на мужа орать, устраивать ему концерты в любое время дня и ночи, обзывать его любыми словами, чего уж там стесняться: «онажбеременная», имеет право на все. А если настроение совсем уж будет «гормонистое», то можно мужу и кулаком засандалить или для разнообразия ногой, чтобы он полностью прочувствовал, каково это — находиться под одной крышей с беременной женой. И пусть только попробует обидеться и возмутиться — прав у него таких нет, потому что «онажбеременная».
Я, конечно, рискую получить в свой адрес много негатива, но свое мнение выскажу: беременность это не повод не держать себя в руках. Где-то да, женщина плодоносящая становится более уязвима психически, отсюда и раздражительность повышается, и поплакать иной раз ни с того, ни с сего охота, и апельсины могут быть не того оттенка… Но не распускаться настолько, что бы скандалить по каждому пустяку и устраивать вселенскую трагедию из-за недостаточного влюбленного взгляда, — вполне по силам даже самой беременной из всех беременных. Почему-то женщина в положении не бросается с руганью на соседей, не кидается с кулаками на маму, не закатывает истерики сотрудникам. Почему-то все это «счастье» выпадает на долю супруга. Почему-то быть сдержанной и вежливой с другими сил хватает, а с мужем — нет. Почему?
Женщина должна чувствовать ту грань, переступив которую, она рискует быть если не побитой, то оскорбленной, если не оскорбленной, то поссорившейся до развода. Один знакомый говорил о своей жене: «Я ценю ее за то, что она знает, когда надо замолчать». Не потому что он мужик и последнее слово должно быть за ним, а потому что бесконечная женская пулеметная очередь может довести до белого каления самого выдержанного мужчину. Из-за этого рушатся семьи. Обидное, под руку сказанное слово способно стать катализатором для мощнейшего взрыва. Все, накопленное за годы совместной жизни, грязным потоком может устремиться на саму женщину. Именно так случилось в семье знакомой. Она слишком долго подкалывала мужа словесно, а он молчал. Бедной женушке было невдомек, что молчал он потому, что считал зазорным выяснять с ней отношения… Считал так до тех пор, пока супруга не ляпнула в гостях: «Да что это за муж? Пора любовника заводить!» И все рухнуло в одночасье. Оказалось, что семья держалась только на терпении мужа, и, когда он уже не смог больше сносить насмешки и подколы, то не удержало ничто: ни двое детей, ни квартира, ни хорошая работа. Мужчина подал на развод и уехал на родину.
Да, мы женщины, и считаемся слабым полом. Но мы в совершенстве владеем оружием, которое ранит не хуже клинка или пули. Об этом оружии написано еще у Сираха: «Можно перенести всякую рану, только не рану сердечную, и всякую злость, только не злость женскую… Всякая злость мала в сравнении со злостью жены» (Сирах 25:15, 21). Чего уж там говорить — умеем мы ковырнуть, зацепить да побольнее. Желая, чтобы мужья нас ценили и уважали, не забываем ли мы о том, что и они ждут от нас ответной любви и уважения? Очень ждут… Лидия Малахова
>>104170055 Да причем тут геймергейт? Геймергейт осуждает аффилированность и коррупцию в игровой журналистике. К женщинами это не имеет никакого отношения.
Поговорим о дискриминации мужчин в уголовном праве. Начнём с самого серьёзного — смертной казни (статья 59 УК РФ). Да, на применение этого вида наказания сейчас наложен мораторий, но казнь не отменена. Впрочем, казнить в РФ разрешено только мужчин, так что для женщин никакой смертной казни всё-таки не существует. Ни с мораторием, ни без. Даже если женщина убьёт пару-тройку людей, порежет их кубиками и скормит собакам, ей смертная казнь не грозит.
А что грозит? Наверно, пожизненное заключение как замена казни? Ведь такого зверя, пусть даже женского пола, надо навсегда изолировать от общества. А вот ты и не угадал. Пожизненное заключение тоже может грозить только мужчине (статья 57 УК РФ). Такие вот они, мужчины, звери. Если мужчина убил пятерых — навсегда закрыть его за решёткой. Если женщина… понять и простить. Она жертва патриархата и дискриминации.
Впрочем, не совсем простить. Наверно, можно дать ей реальный срок. И содержание в колонии как можно более строгого режима. И — опять ошибочка. Отбывать наказание в колонии особого и строгого режима имеют привилегию только мужчины. Вообще у них много привилегий: и смертная казнь, и пожизненное заключение, и колонии строго и особого режимов. У женщин этих привилегий нет, поэтому им придётся довольствоваться общим режимом и крошечными сроками заключения. Это если судья присудит ей реальный срок.
Правоприменительная практика в РФ такова, что за одинаковые преступления мужчины получают наказание в несколько раз более строгое, чем женщины. Повторяю: за ОДИНАКОВЫЕ преступления. Например, за серийное убийство мужчину закроют пожизненно в колонии особого режима, а женщине дадут лет 12-15 общего. А через 7-8 лет выпустят по УДО. Убивай дальше, мы не против. Ты же женщина, а настоящие мужчины женщинам не перечат. Возьмём преступление менее драматичное — например, обычное бытовое убийство. Мужчина сядет лет на десять-двенадцать строгача. А что насчёт женщины? Строгий режим ей не грозит, стало быть, общий. Что со сроком? Учитывая «слабый пол» и слёзы в зале суда, дадут лет 6-7. А если она скажет, что защищалась от мужского насилия (оно всюду, бич патриархального угнетения!), то срок запросто может быть условным. Доказать самозащиту для женщины — проще простого. Так что за бытовое убийство мужчина сядет на десятку строгого, женщина же будет отпущена на свободу из зала суда. Если не повезёт — сядет на 6-7 лет и выйдет по УДО года через 3. За большую же часть преступлений, перечисленных в УК, женщине вообще ничего не грозит, если не считать условного срока. Вот такие у нас патриархат и привилегии для мужчин. Вот такое у нас нестерпимое угнетение женщин. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с приговорами судов. Очень полезная штука, рекомендую. Отрезвляет не хуже «разводных» решений суда. Особенно советую тем, кто всё ещё верит во власть мужчин, бесправие женщин и суровый патриархат в России.
Но вернёмся к УК. Оказывается, права отцов нарушает не только (анти)семейный кодекс, но и кодекс уголовный. Статья 49 требует не назначать обязательные работы женщинам, имеющим детей в возрасте до трёх лет. Для мужчин-отцов малолетних детей такой нормы нет. То же самое касается статьи 50 (исправительные работы) и 51.1 (принудительные работы).
Арест (статья 54) не назначается женщинам, имеющим детей в возрасте до 14 лет. Отцов, имеющих детей в возрасте до 14 лет, арестовывать можно.
Статья 82 гарантирует отсрочку наказания женщине, имеющей ребёнка в возрасте до 14 лет. При этом мужчине в аналогичной ситуации отсрочка не положена. Она возможна, только если он является единственным родителем ребёнка.
Статья 145 защищает женщин, имеющих детей возрастом до 3 лет, от необоснованного отказа в приёме на работу или необоснованного увольнения. Однако если ребёнок до трёх лет есть у мужчины, его можно увольнять или не брать на работу абсолютно свободно.
Особняком стоит статья 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка». Санкции её предусматривают ограничение свободы на срок от двух до четырёх лет. Это значит, что женщине, задушившей не только живого, но и уже родившегося человечка, своего сына или дочку, целых 2-4 года нельзя будет переезжать в другой город, ходить в клубы и увольняться с работы без разрешения службы исполнения наказаний. Не слишком ли это жестоко? Есть и альтернативы: принудительные работы сроком до 5 лет. Или даже лишение свободы на тот же срок. Разумеется, с отбыванием наказания в колонии общего режима или даже колонии-поселения. Строгач для женщин запрещён. Санкции на уровне ограбления квартиры. Согласно комментариям юристов, смягчение законодателем ответственности (по сравнению со статьёй «убийство») продиктовано тем, что после родов женщина не всегда в состоянии воспринимать ребёнка как самостоятельное живое существо (!), продолжает видеть в нем свой плод, считать его источником боли и страданий (!!!). Когда я в главе «Чем мужчина отличается от женщины?» (раздел «Отношение мужчины и женщины к потомкам») писал о том, что женщины воспринимают детей как часть своего тела, я даже предположить не мог, что этим законодатель будет оправдывать убийство детей. Даже не аборт, а настоящее убийство ребёночка, который кричит, сучит ножками и ручками прямо перед тобой, абсолютно беззащитен. Женские привилегии высасываются изо всего, что более-менее подходит для оправдания. Кстати, а вот если женщина лет так за пять-семь не сможет воспринять ребёнка как «самостоятельное живое существо», она имеет право его убить и отделаться парой лет отмечаний в полиции? Напомню, что за убийство новорождённого ребёнка (ч. 2 ст. 105 УК РФ) мужчина имеет «привилегию» сесть навсегда в колонию особого режима. Вот такой патриархат.
И совсем особняком стоит статья 131 «Изнасилование». Приведу диспозицию первой части: «Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей». По родовым окончаниям существительных ясно, что законодатели считают изнасилованием только насильственный половой акт с женщиной. Кстати, в СССР изнасилованием и противоположный вариант, с мужчиной-потерпевшим. И он был ближе к истине и справедливости (несмотря на разные реальные наказания для насильника и насильницы). Современные законодатели с чего-то решили, что женщина неспособна изнасиловать мужчину. Мол, нечем. Однако это чушь. Криминалистика знает множество примеров, когда женщины насиловали мужчин.
Дабы всё стало понятным, объясню, как это происходит с точки зрения физиологии. Эрекция — это спинальный рефлекс с дугой на уровне крестцовых сегментов спинного мозга. Говоря проще, чтобы возникла эрекция, мужчина даже не обязан пребывать в ясном сознании. Достаточно раздражать член, скажем, у спящего человека, и возникнет эрекция. А это есть не что иное, как наполнение члена кровью. Если после наполнения основание члена туго затянуть, чтобы кровь не оттекала, то он будет в «рабочем состоянии хоть час, хоть пять часов. Известны многочисленные случаи (некоторые даже попали в прессу), когда женщины-насильницы обездвиживали мужчину, возбуждали член, перетягивали его у основания верёвочкой или проволокой и использовали как фаллоимитатор. Это и есть изнасилование мужчины женщиной. Правда, с одним нюансом: от нарушения кровообращения наступает гангрена члена. Он попросту отгнивает. Мужчина навсегда становится инвалидом, неспособным ни обрести потомство, ни создать нормальные отношения с женщиной. В качестве аналогии представь, что у женщин после изнасилования выгнивает влагалище, и она навсегда становится бесплодной. Вот что такое изнасилование мужчины. Извиняюсь за неприятные медицинские подробности, но без них не обойтись.
>>104170408 Между тем законодатели не сочли это изнасилованием. Как и более банальное использование посторонних предметов в качестве орудия сексуального насилия. Как и требование от мужчины секса под угрозой физической расправы. И это только вершина айсберга. Женщине, чтобы посадить мужчину за изнасилование, достаточно переспать с ним (даже с использованием презерватива), а потом написать заявление в милицию. И дать «правильные» показания. Заставил, морально надавил. Напоил. Угрожал всем сказать, что я шлюха. И я была вынуждена согласиться. Врать можно как угодно — кто ж теперь докажет? А если ты ещё и несовершеннолетняя, то тут ты можешь усадить хоть весь город. Трогал, обнимал, целовал, говорил пошлости — даже полового акта не требуется. Главное только собственное враньё помнить и не запутаться. В полиции и в суде над такими делами особо не парятся. Обвинительный приговор — и готово. Выше раскрываемость. А вот половые преступления со стороны женщин против мужчин любого возраста, будь то хоть изнасилование или сексуальные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в простонародье — педофилия), воспринимаются и обществом, и правоохранительными органами с большим недоверием, а потерпевшие получают град насмешек, который может преследовать мужчину всю жизнь.
Та же картина наблюдается относительно женского физического насилия над мужчинами. В нашем больном обществе эта проблема актуальна тем, что она остаётся «за кадром». О ней не принято говорить, а бытовое насилие всегда ассоциируется с женщиной-жертвой и мужчиной-преступником.
>>104171237 Под "насилием", конечно же, подразумевается прецедент, когда мужчины "злоупотребляют" своей превосходностью над женщинами. Даже если ты просто посмотрел на неё кислой физиономией - похуй, что ты ничего ей этим не сказал, она уже получила от тебя сигнал "Подчиняться!", ведь ты мужчина.
Феминизм биологически противоестесственнен. Женщина всегда была эгоцентричной приспособленкой. Если по причине гормонального сбоя или просто неудач в личной жизни самку никто не хочет брать под своё крыло - она приходит к феминизму, тобишь получать насильственно блага, ничего не отдавая взамен
>>104171605 Тогда им надо определиться, женщины равны/превосходят мужчин или же мужчины могут их подчинять просто потому, что они "мужчины". Хотя чего я, двойные стандарты, ложь и лицемерие - стали визитной карточкой феминисток.
>>104148059 (OP) Феминизм в башке у недалеких шкур, и то пока они первого Ашотика не встретят. Там и патриархат и что угодно пойдет. А теперь со стороны законодательства РФ: 1) Давай уебывай в армии служить, пушечное мясо. Ну и что что не готов? МУЩИНА ТЫ ИЛИ НЕТ 2) Каких тебе блять детей еще оставить? Ебанулся чтоли? 3) Давай половинь с ней имущество, никого не ебет что ты его один покупал. 4) Куда тебе пораньше на пенсию?! Охуел вовсе чтоли? Ну и что, что ты до нее не доживешь? 5) Нет, Света не будет работать в электролитном цеху, ей еще детей рожатьа стекломой в три горла жрать ей никто не запрещает
Так что уебывай-ка со своим ФИМИНИСМОМ в свой манямирок, даун.
>>104171866 >женщины равны/превосходят мужчин Тоесть, в понимании фемок: "ЧО ХАЧУ ТО И ДЕЛАЮ МНЕ НЕКТО НЕ УКАЗ КОКОК!!11"
>мужчины могут их подчинять просто потому, что они "мужчины" Проецируя свою инфантильность и феминную робость как истинную законопослушность - дескать "Я ЖИ СЛАБАЯ НИКАВО НИАБИЖАЮ А ВОТ МУЖЫКИ ИМ БЫ ТОКА ДЕЛАТЬ ЧО ЗАХАТЯТ"
Что, в принципе, всегда выливается в >двойные стандарты, ложь и лицемерие
>>104171642 И что, такое работает? Решила получать блага и вот тебе блага? То, что бабам платят сейчас поровну с мужиками, касается же всех, не только феминисток. А если брать водительниц автомобилей премиум-класса или всяких модных директрисс, там же бодипозитива меньше меньшего.
Кто-нибудь знает, как феминизм относится к христианству, в частности к созданию Евы из ребра, а также как то, что Адаму было просто скучно и поэтому ему подарии её.
>>104165992 моя любимая фото. Парни, если хотите понять, насколько вы объективны в поведение с бабой, правильно ли поступаете и руководствуетесь затуманенным сперматоксикозом мозгом - всегда представляйте на месте своей ЕОТ мужика или некрасивую бабу, простили бы вы им по справедливости ту или иную хуйню, считали бы их не такими как все и т.д.
>>104148059 (OP) Ошибка заключается в том что угнетаемым был всегда кун,единственное что должна была НЕ ДЕЛАТЬ ТЯН это не изменять,думаю спорно даже говорить о том как они справились с этой обязанностью.Что же касается образования и ущемления в нем то его не было,пока Лермонтовы,Достоевские в тюрьмах и в гусары в 16 лет попадали,тян обязательно выучивали французкий,математику,музыку и тд,пока кун сам ебашил на свое образование.
>>104173535 Равенство подразумевает наличие равных прав, использование которых уже зависит от конкретного человека, у тебя как раз манялогика тех, кто поддерживает квоты для "меньшин".
>>104173716 Важно помнить, что за себя мужчина всегда должен быть в ответе, самостоятельно принимать решения, вырабатывать в себе уверенность… К примеру, если заработка мужчины едва хватает на оплату коммунальных расходов, то не стоит женщине брать на себя дополнительные работы, чтобы заработать больше, чтобы хватало и на еду, да еще и на обновки мужу. Если в семье денег не хватает (либо вообще нет) следует создать полный (хотя бы частичный) дискомфорт для мужа, причем в первую очередь. Вместо привычных мясных блюд следует кормить его постными супчиками и гречкой – это обойдется все же дешевле. А если у мужа возникнет вопрос по поводу еды, спокойно можно ответить, что деньжата ушли на коммуналку, Интернет… Если мужчина порядочный, то хотя бы ради детишек он должен «шевелиться» и начать думать, где и как необходимо начать зарабатывать побольше. Ну а женщина, таки должна показывать дискомфорт мужчине, да и говорить ему об этом… Мужчина уж сам должен решать все проблемы, конечно, женщина не должна забывать и похвалить его за это в последующем периоде.
Феминизм имеет собственную тусовку, которая точно так же скатилась, как и все остальные тусовки. Изначально предлагалось пропагандировать такие ценности, при которых женщина не является просто дыркой в мясе, целью которого является наполучать удовольствие, а потом бездумно нарожать прицепов, сев на шею лоху. Чтобы тянки перестали торговать пиздой. Чтобы тянская пизда перестала вообще как-то менять отношение к личности, к человеку. Насколько я понял, их основные претензии выдвигаются тому, как общество воспитывает мальчиков и девочек с детства, превращая первых в пиздящихся за живой инкубатор рабов, вторых — в ничего не умеющих в жизни пёзд и свиноматок, не способных стремиться к каким-то более высоким целям, чем добытие еды и крова путём откладывания личинок и подставления сраки, пизды и щёк.
Кто бы мог подумать, в эту тусовку пришли самые обыкновенные обиженные на мир вчерашние подъездные шмары, которые и превратили современный феминизм в логово мужененавистничества и мизогинии в целом. Что самое смешное, почти все картинки в духе ТНН КУСКИ МЯСА БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИ по сути выражают суть того, что не нравилось феминисткам в женщинах гораздо лучше, чем абсолютно идиотские загоны про ХАРАССМЕНТ, ГЕНДЕР и прочую лабуду.
Патриархат отвратительная и вредная вещь. Патриархат - это когдя чтобы замутить с тян, ты должен быть мажором или иметь собственную прибыльную фирму, как минимум. Когда ты обязан платить за еду шлюхи и все её капризы. Патриархат - это когда тян не работает и сидит на твоей шее.
>>104175714 >чтобы замутить с тян, ты должен быть мажором или иметь собственную прибыльную фирму, как минимум. Когда ты обязан платить за еду шлюхи и все её капризы. Патриархат - это когда тян не работает и сидит на твоей шее
>>104148059 (OP) Пох на фемепоехавших. У прав личности нет пола, но эти тп не за права людей кукарекают, но все их визги сводятся к инфантильному фашизму ЗАСТАВЬ ИХ, ПУСТЬ ОНИ ДЕЛАЮТ КАК Я ХОЧУ, СИЛОЙ МОНОПОЛЬНОГО ПРАВА ГОСУДАРСТВА НА НАСИЛИЕ ЗАСТАВЬ ИХ ЛЮБИТЬ МЕНЯ, ЗАСТАВЬ ПЛАТИТЬ МНЕ БОЛЬШЕ, ЗАСТАВЬ ЦЕНИТЬ ВО МНЕ ЛИЧНОСТЬ. И так далее. Т.е. феминизм движение античнловечное, антисвободное, требущее силой оружия заставить других людей жить исключительно по образу который феменистками считается правильным.
>>104175714 Кому ты пиздишь? Патриархат это тян сидит в избе, детей рожает, еду готовит, рубахи и скатерти стирает, коров доит, в конце сезона на сбор урожая выходит. В это время кун с соломинкой в зубах на балалайке играет или бухает водку с мужиками в кабаке. А сейчас не патриархат, а пиздархат.
>>104175714 > Патриархат прекраснейшая и полезная вещь. Патриархат - это когда ты не "мутишь" с тян, а делаешь с ней всё что угодно, вне зависимости от того, кто ты. Когда ты сам решаешь за себя и свою шлюху. Патриархат - это когда твоя тян действительно твоя тян.
ПАГАН ПИГ! Взгляни вокруг, оглянись назад Боги с тобою связаться хотят, Мир не таков, каким кажется он, Ангелами каждый окружён. Мне всё вокруг подвластно небесам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу. Быть монахом королём, Всех монахов королём, Если дух твой силён, Монахом королём. Я вижу мир я верю в мольбу, Науке не сдамся продолжу борьбу, Я должен победить.. Быть монахом королём. Зажги в своём сердце яркий огонь, Нечисть круши, но Бога не тронь, Если ты хочешь прогресс превозмочь, Вера готова в этом помочь. Если ты хочешь планету спасти, С Иисусом-хранителем рядом идти - Встреть свою судьбу - Стань монахом-королём, Всех монахов королём, Если дух твой силён.... Монахом-королём. Все атеисты воспрянут с двача На Земле начнётся монахов война - Ты должен победить - Стать монахом-королём, Всех монахов королём, Если дух твой силён... Быть тебе монахом-королём!
>>104148059 (OP) Сколько вас учить, нюфани. Феминизма не существует. То, что ныне скрывается под этим названием, представляет из себя лишь: 1) мужененавистничество = феминизм радикальный (ибо тян тупы и не умеют в компромисс); 2) нахребетничество и меркантильность; 3) (самый клинический и наиболее типичный для Пидорашии случай) всё это вместе взятое.
Анон, а что плохого в феминизме как в идее? Если изучить матчасть или хотя бы прочитать FAQ какого-нибудь крупного фем-сообщества, даже нашей родной фем-доски, то можно увидеть вполне разумные доводы, развенчивающие самые распространённые и банальные антифеминистические доводы. Что же мешает разумному диалогу? Давайте в этом ИТТ-треде попробуем расставить все точки над i.
Начну с себя. Что же мешало мне вдумчиво изучить вопрос? Упоротость и инфантилизм некоторых её сторонниц. Точнее, одной из них. Не так давно я лампово общался по сети с одной тян. Мы обсуждали разные явления, весело шутили и могли зависать друг с другом в скайпе дни напролёт. Надо сказать, я никогда не занимался изучением взаимоотношения полов, я всегда старался обходить половую принадлежность собеседника стороной. Но я ценю шутки, обыгрывающие различные стереотипы. Так, меня веселят шутки про негров, хотя сам я не расист (замечу, что эту тян подобные шутки тоже очень веселили). Пиздец начал подкрадываться, когда я кинул ей смешнявочку про женщин и кухню. Тогда-то и выяснилось, что она идейная феминистка и это её больная тема. Если бы я был идейным сторонником какой-нибудь хуйни, я бы не стал из-за сраной шутки залупляться на человека, общение с которым мне дорого. Возможно, я даже не пытался бы сношать своими взглядами её мозг. Но, как вы поняли, её реакция была агрессивной. Она заявила, что подобные шутки её задевают и могут быть серьёзным поводом для полного прекращения общения, и лишь когда я выразил справедливое недоумение, она начала диалог об угнетении женщин, брызжа при этом злобой. В тот раз я проникся ненавистью к идеям феминизма (всё ещё не имея о нём достаточного представления). И лишь потом, когда наружу стали всплывать и другие её заёбы, я понял, что это она ебанутая, а феминизм - в общем-то годная идея. Такие дела.
Пикрандом.