Сап аноны, мне 22 и я патлат. На днях собираюсь в мужской барбершоп. Подскажите название годных стрижек и как сами стрижетесь? Лично остановился на стрижке под названием гитлерюгенд, но у меня вопрос.. Насколько будет благоразумна просьба подстричь тебя под гитлерюгенд? Есть ли альтернативное название у этой стрижки?
Стригся точно так же . если парикмахерская и правда годная . то они должны понять , что это обозначает. Ну или в крайнем случае описать ее в 2-х словах , тогда они уж точно поймут о чем идет речь. Ибо , сейчас самый тренд стричься под всякое дерьмицо , быдлячие прямые челки уже давно не актуальны..
>>104135046 ссори, ошибся, короче найди какую нибудь современную фотку с нужной прической и покажи парикмахеру фото, только не третьего рейха, а какого нибудь мамкиного модника или западной звезды
>>104135882 Так тыж сам в Российской Федерации живешь. Почему, если тебя не устраивает эта страна, то ты не уезжаешь, а лишь подбираешь объедки, которые на тебя выливает тлетворный запад, лол? Смотри, какие красивые слова: "парикмахерская", "сырники", "кисель". Зайдешь в парикмахерскую и попросишь подстричь тебя под Иосифа Виссарионовича, а не под пидора, ясно тебе, щенок ссаный? Мал ты еще, чтобы страну выбирать.
Машинкой по 3мм по всей голове, остальное петушиная тема. А разнообразные АГРЕСИВНЫЕ прически вроде могавка и андерката - признак омежки и зассыхи, я гарантирую это.
>>104135252 Я ОП. Кому-то не нравится буржуазный образ жизни я смотрю. Если что, то я впервые в жизни иду в мужской барбершоп, т.к. надело стричься у тётенек за 400 рублей под шапочку. В той парикхмахерской один раз молодой парень попался (вообще не представляю, каким хуем он там оказался?) так он меня отлично подстриг, в отличие от тётенек.
>>104138213 А тебе идёт потому что ты негроидный унтер. Редко какому человеку северо-европеоидной расы идёт короткая стрижка. Даже помню американское юмористическое шоу, где высмеивались белые парни, которые коротко стригутся.
>>104137283 Скорее петушиный образ жизни. Я стригусь сам под насадку не потому, что у меня нет денег, а потому, что я не всратый унтерок которому нужно петушиным гребнем и хипстерской бородкой прикрывать вырожденческие черты лица.
>>104134883 (OP) что за хуйня? нахуя вы копируете треды из архивов и перепостиваете? видел этот тред точно с такой же авой и слово в слово, месяцав дохуя назад.
>>104138616 Парикмахер это немецкое слово, которое даже в самой Германии считается устаревшим. Да и вообще ассоциативный ряд не очень с ним связан у людей.
>>104134883 (OP) Так-так-так. Прибежал на форум для дегенератов спрашивать про причесочки. И так что мы имеем, всратый, неуверенный в себе омежкин. Тебе нихуя не поможет. Ни прическа, ни что-либо другое впринципе. Смирись.
>>104136264 Даун, мафины - это не сырники, а смузи - не кисель. Пидораха ты тупая. Сука, исполосовать бы тпбе ебало ножем за то, что выебываешься, не владея вопросом, но пидарахи ж все такие
>>104134883 (OP) Всегда так стригусь. Говорю, с боков коротко, а сверху чтобы зачесать на бок. Правда, я к одной и той же парикмахерше хожу, она уже и так понимает, как надо.
>>104142466 Скорее всего, у нас ничего не получится. Да и пост с детальной инфой будет похож на что-то уровня недавних тредов про пиздолисов, присылавших инфу о себе тянской анкете. Так что нахер.
>>104143864 Мне мамка наоборот говорила, мол лицо у тебя длинное, значит получится срань. Кому верить? Еще и бакенбарды закручиваются заметно, когда волосы отрастают настолько, что закрывают уши
>>104144034 Плойкой волосам плохо не сделаю? В укладку не умею, но если отрастут нормально - то попытаюсь научиться. В основном хотел бы отрастить чтобы потом во всякие хвостики собирать
Напоминаю что ультразашквар носить любую прическу из барбершопа, это детектит в вас селюков. Сами ищите годную прическу (не унтеркат) пиздуете в бабский(!) салон (спросите у красивых тян куда ходит) и там делайте, еще распросите про варианты укладки и какой спермой мазать.
>>104143577 Нет. Может так оно и выглядит, по первому сообщению, но это был скорее сарказм. Сам я за отношения в первую очередь, и за взаимное понимание и взаимопомощь. А потом уже няшиться под пледиком.
Волосы привращаются в жирную или просто хуйню, если не мыть дольше суток. Т.е. если ты вечером помыл, то через утро у тебя уже сальная хуита. Так-то моюсь каждый день, но можно как-то бороться с этим или просто смириться, что у меня так?
>>104145952 прямые относительно, к концам волнистые. Слышал эти советы просто от многих, в том числе от wiki how to. Да и сам неосознанно следовал этому совету.
Вангую, что дело в веществах, которые выделяют твои сальные железы, помогают росту. А так, если хочешь реально вдрочиться в рост, можешь начать делать маски на основе оливкового масла, инфы в инете достаточно.
>>104146060 Они вообще не привыкают, у меня знакомый носил нацистскую прическу ещё до того как это было мейнстримом, каждое утро их по часу укладывал и потом ещё в течении для. баночку с гелем с собой носил и расческу.
>>104146232 Надо будет об этом почитать. У меня волосы странные, какие-то очень густые будто и волнистые, как бы быстро проскочить стадию "волосы закрывают уши, но крутятся во все стороны"? За год реально отпустить волосы хотя-бы ниже челюсти?
>>104146448 О да, это самая противная стадия, сейчас даже доставлю фото. Главное ее перетерпеть. Как только у тебя получится завязывать man bun, считай ты спасен
>>104146656 Ну у меня за 3-4 месяца с относительно коротких волосы отрастают примерно до пика. Я думаю если добавить какие-нибудь масла или еще что-нибудь, то за год примерно уже относительно нормальные патлы будут?
>>104147072 У меня такая же прическа как у тебя на пике, только еще более обильная. Убожество ебаное. Как из этой мочалки на голове сделать более менее приемлимое?
>>104147203 >>104145833 Один и тот же человек? Если так, то это просто восхитительно. Буду значит тоже терпеть эти дурацкие волосы >>104147305 Ждать пока отрастут, скорее всего
Дам совет всем присутствующим в треде: Пока (пока) у вас есть возможность носить охуенные, длинные, хотя может и излишне грязные патлы - отращивайте и наслаждайтесь. Генетические лузеры как я такую возможность уже проебали жопа горит, миноксидил на полгода уже едет с ебея, имею примерно 3A в 20 лет.
Если вы не идёте стричься к бабе зине за 150 рублей, то ничего говорить парикмахеру не надо. Покажите ему фотку на смартфоне, и делов-то. Сейчас, конечно, всё ещё проходят теннисы-пенисы, боксы и прочие канадки, но сами люди зачастую не понимают между ними разницы, или стригутся у какой-нибудь клуши, которая сама нихуя не знает, а потом приходят и доказывают тебе что канадка это полубокс, он же уже 30 лет стрижётся у бабы люси так, ему виднее.
>>104147578 А я ебу что мне надо и что мне больше пойдет под форму лица, я блять не стилист. Куда надо идти, чтобы стригли без вопросов, а сразу заебись?
>>104147745 >Куда надо идти, чтобы стригли без вопросов, а сразу заебись? На хуй можешь сходить. А то хочет чтоб его за 200 рублей подстригли, да ещё и подобрали под его всратую рожу и вырожденческую черепушку.
>>104147899 спасибо. Вообщем за 3 года, с нуля я отрастил до лопаток. Где-то со 2 года отращивания начиная пользоваться тянковскими шампунями +- кондиционерами. Очень советую Лореаль. Попробуй даже ебучий гребешок как у Никитки Литвинкова в первый год, хотя он сам по себе зашкварный, если ты не можешь в альфа-поведение
>>104148274 Попробую гребешок, спасибо. Я так понял, что волосы у меня быстро росли из-за того, что я мылся раз в 3-4 дня (зима была кажется, каникулы и всё такое, вот и лень было мыться часто).
Просто говорю парикмахеру "На ваш вкус" и отрубаюсь. В зависимости от парикмахерской, проснешься либо с андеркатом, либо просто с сбритыми боками. Мне норм.
мужским прическам чаще соответствуют прямоугольные очертания. женским - закругленные. и не пиздите мне тут, мои ученики в лондон регулярно ездят стажироваться
>>104148746 значит, смотри. >>104145833 4-6 месяцев первый пик. Второй пик - 3 года. не мыл голову 3 дня, самая длинная часть волос за спиной >>104147203 год. >>104148274 3 года. Только помыл и расчесал
>Мужских стрижек тред >на фото пидарская стрижка Ясненько какие у нас тенденции на дваче в 2015) На фото мужская стрижка как пример чтобы пидоры знали ато ведь дезинфармируют народ
>>104148760 Я бе тебе пикрил посоветовал, распустить и поровнять. Но у тебя ебало женственное, лучше бороду отращивай, прической это не изменишь. Добра тебе.
Был на военной кафедре и стрижка под машинку с моими густыми и непослушными волосами выглядела как полное говно.
Не стиргусь полтора года, закидываю чёлку на бок, тянки улыбаются и засматриваются, мыжики тоже, ну я няшный хуле.
Охуено блядь, волосы привелегия свободного человека, зэков, солдат, псих и прочиз обезъян стригут коротко чтобы было видно рабов, а длинные волосы это только для господ.
>>104152593 Я не могу сказать как это правильно называется, но бока выбриты, сзади тоже, челка длинная(как в андеркате, но косая). Просто пикчу менсона принеси с этой стрижкой и все.
>>104148222 Станешь обоссанным петухом-обрыганом. Если ты уже обоссанный петух-обрыган (вероятность чего высока), то достигнешь нового уровня петуханства.
Тоже сам себя стригу, тк тупо не знаю, что говорить парикмахеру и как он это исполнит. Плюсы - сам корректирую все мелочи, учитываю нюансы своих волос. Минусы - сложно обстригать уши, получается ровно, но не как из салона. Ну и еще минус, то что ничего себе элигантного не сделаешь. Забыл про еще один плюс - цена и возможность подправлять стрижку хоть каждый день
В барбершопе сразу поймут че ты хочешь, там всех так стригут. Я как то в салон красоты зашёл за гитлерюнгеном, паркимахерша прикололись с название, но постригла норм
Всегда бугуртил с российских причёсок. Я быдло и смотрю футбол, так там когда сборные играют - выходит какая-нибудь Испания или Италия, блять одни модели, да и во всех европейских чемпионатах все игроки в каждой команде с индивидуальной стрижкой, классной укладкой, аккуратно выбриты - а когда наши выходят на фото перед матчем, так там у всех...
Это тип волос уебанский? Или не умение следить за своим внешним видом?
Хожу с такими волосами, на затылке ещё торчит закручивающаяся волосня почти до плеч. Выгляжу как дурак, клал хуй на мамкиных "под троечку" и модников с подзалупной вырезкой.
>>104171899 Просто тошно уже от таких. Иной раз не поймешь это тян или кун идет впереди. Да и мне неуютно если у куна стрижка была бы почти как у меня. Как 2 подружки. Это нелепо выглядит просто.
>>104134883 (OP) Гитлерюгенд не канает, у большинства он смотрится как какашка на голове. Сделай обычный андеркат, без выебонов типа выбривания висков до пробора и фанатичным зализыванием волос назад.
Сап аноны, мне 22 и я патлат. На днях собираюсь в мужской барбершоп. Подскажите название годных стрижек и как сами стрижетесь? Лично остановился на стрижке под названием гитлерюгенд, но у меня вопрос.. Насколько будет благоразумна просьба подстричь тебя под гитлерюгенд? Есть ли альтернативное название у этой стрижки?