Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и телом не вышел (Имхо, я так вообще не считаю, я высокий 185 см, подкаченный и далеко не урод лицом), да и вообще ей нравятся уже состоявшиеся мужчины постарше (Она из богатой семьи). На этом я снова прерываю общение, через месяц она снова пишет, снова предлагает дружбу, но я на этот раз отказываюсь. После этого уже прямо намекает на желание начать отношения. Просит пригласить её на свидание и, якобы, если я её впечатлю, то она станет моей, просто нужно добиться её. Я уже на этом этапе понимаю, что начинается какая-то уже конкретная мозгоебля. Соглашаюсь, намечаем дату свидания, но не проходит и суток, как она всё отменяет, якобы вспомнила, что занята. Я предлагаю альтернативу, но она её отвергает. Пишу через некоторое время, снова "Пока занята, жди". И вот уже прошла ровно неделя, как мы вообще не общались по-человечески, а сегодня узнал, что она очень настойчиво пыталась поговорить с нашим общим другом. Подскажите, чё это вообще такое? Обычная мозгоебля? Месть за то, что я её оставил без удобного мальчика на побегушках? Или она может ждать от меня каких-то более решительных действий? Вообще уже ничего не понимаю, честно