Сап отношач,есть тут такие кого в детстве подавляла мать ? история такая,ВНЕЗАНПНО на 29м году жизни
Аноним 23/03/25 Вск 20:50:15 #1 №10090288
Сап отношач,есть тут такие кого в детстве подавляла мать ? история такая,ВНЕЗАНПНО на 29м году жизни осознал что боюсь девок,именно боюсь,боюсь сказать что то лишнее,как то себя повести. отношачи были,но максимально всратые,в которых я постоянно бегал за девками,заслуживал любовь,все время извинялся за любую хуиту. а все почему ? потому что в детстве воспитывался одной матерью и за любую хуиту она демонстративно обижалась и играла в молчанку на протяжении нескольких дней без объяснения причин,и продолжалось это до тех пор пока я не приоплзу и не попрошу прощения,несколько раз она мне говорила что нужно заслужить прощение,да и по сей день ее любимый прием это манипуляции на чувсве вины. страх девок я заметил еще когда мне было лет 19-20,смотря на фотографии одногруппниц в инсте хотелось написат ьи предложить погулять,но я боялся,чувствовалась тогда и чувствуется сейчас какая то опасность исходящая от девчонок,логически я понимаю что это не так,но это как будто в прошивке забито. есть тут аноны с подобной жизненной историей ? как справляетесь либо справились с этим ? как быть то бля ?