Кун под 30 на связи. Есть своя однушка ипотечная взял до сво, зарабатываю нормально, рост 185, худой. На ебало оцениваю себя 5-6/10. Нелиства, ебался несколько раз с среднетян с сз. Собственно, горит что для симпатичных бекки я не существую как сексуальный объект, как фиксить непонятно. Согласился бы на всратку с красивым телом и ебливую, но где такую найдешь? Есть тут "успешные" с похожей ситуацией?
>>10087349 (OP) Если тебе жирухи и всратки намекают на бетабакс, значит ты нихуя не 5-6/10. На 5-6/10 жирухи, всратки и старший неликвид вешаются сами(говорю о себе). Тней в моем вкусе всегда добивался(не в двачерском понятии бетабакса), мне просто нужно было проявлять повышенное внимание к таким тян. Это все касаемо моей молодости, сейчас даже не пытаюсь сам подкатывать, но вполне себе ебабельные рсп сами вешаются, а я и не против
>>10087349 (OP) Какая разница, сколько ты зарабатываешь, если ты не тратишь это на тян? Да и тут почти все мужики +30 жалуются, что перешли моментально в категорию неликвида после этой цифры
>>10088022 .... раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>10087349 (OP) Сейм. Ну я на 5/10 себя оцениваю, не выше, рост чуть выше среднего. Максимум на свиданку сходил с жирухой, ну, милая довольно, но не выше 5/10 в общем. Вроде химия была, пососались в конце. Но потом постепенно слилась. Нам пиздец
Есть тут "успешные" с похожей ситуацией?