Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И недавно написала тян, с которой общался года 3 назад, лампово общались, но без встреч, но обоюдно забили друг на друга хуй, обид ни у кого нет. После работы с ней гулял пару раз, своей напиздел, что задерживаюсь. Ощущал себя как гг "Камеры обскура" Набокова. Внутри тряска, жар, ощущения лютой измены. Но до чего же лампово было, а может это тоже сперма с мочой в голову бьёт, но уровень у этих двух женщин совершенно разный. Я уже буквально ей изменяю, настолько не могу находиться в этих отношениях.
Соответственно пропустив всю эту ебалу таков вопрос: как грамотно слить тян без последствий? Кто как отношения вообще заканчивает? Меня держит то, что дропнув ее сейчас ей будет некуда идти, так как заканчивает последний курс, а родители её в другом городе.
Либо же это норма в отношениях и все стерпится, слюбится, нужно только время, и нужно послать нахуй вторую тян? К пикрилу идти не хочу.
Просто не хочу повторять ошибки своего отца, который всю жизнь прожил с нелюбимой женой, и всю жизнь они ругались по хуйне.