Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не имеет своего нормального жилья.
Нахуя встречаться с парнем, если у него нельзя переночевать или пожить недельку? Или вообще переехать к нему. Если у него есть жилье, но убитое, то это тоже хуета. Как минимум должен быть евроремонт, чтобы не жить как бичара. Стыдно будет перед подругами.
2. Бедный.
Если живет от зарплаты до зарплаты, то пошел он нахуй. Должны хоть по чуть копиться деньги, мало ли что. Выбьют ему зуб, он и будет без зуба ходить. Или сломается стиралка, будем руками хуярить? Хоть по 10к в месяц должен откладывать. Стыдно будет перед подругами.
3. Мелкохуй.
Сразу придется прощаться. Даже если у меня была б пизда как у дюймовочки, все равно надо чтоб подругам было не стыдно сказать, сколько у моего ебыря см.
4. Омежка
Чмоха и трус за которого будет стремно в конфликтных ситуациях это хуево но еще хуже что этот опездал не сможет постоять за себя хотя бы на словах. Его не будут уважать на работе и в других делах. Даже если никогда не побьют, то просто всегда при случае предпочтение отдадут более крутому мужчине. Стыдно будет перед подругами встречаться с неудачником.
5. Ленивый.
Лежебока ебаный это скучное, ничего не делающее существо. Лучше же иметь парня, который постоянно в делах, чем то занят ремонтик, туда-сюда, оформил, установил, зарегистрировал, создал, развил, залупил. Чтобы помимо работы не играл в камплюхтер, а полезное дело делал.
6. Малопрестижная работа.
Даже если он зарабатывает дохуя, но курьером, то досвидание. Я не хочу говорить подругам, что меня ебет курьер.
Если же речь о первой/второй встрече, то:
1. Не белой расы
2. Уебищно шутит
3. Не нравится моим подругам
4. Молчаливый
5. Ест/пьет дешевые блюда/продукты, курит дешевые сигареты
6. Плохо одет