>>318153948 (OP) Никогда под музыку не нравилось. Было дело когда долго не мог кончить, и чтобы девочке не было скучно сосать она включила какой-то из выпусков КАЦА на айпаде, положила мне на живот и смотрела в процессе.
>>318154204 Полагаю тебе доводилось травмироваться яйцами так, что падал на землю в рвотных спазмах, в холодном поту? Я после такого свои яйца даже любимой не доверял.
>>318153948 (OP) Мой выбор Любой плейлист раммштайн, особенно Los Песни ван фэй Король и шут лучшие песни любой плейлист Выбор жены Какие то их современные китайские исполнители так себе В чем я не прав хочу поебаться под песни накадзима но у женщины ресентемент к японии
>>318153948 (OP) >Под какую песню ты трахался? Под пикрл. На атмосферность трека мне похуй, я дла шума включаю, мне главное шум музыки, чтобы соседи пидорашки не слышали как тяночка стонет.
>>318153948 (OP) Не знаю но скоро бывшая приедет хочу выебать под "я русский" или бля чо такого включить, чтоб патриотичненько и не кринжово было. ну и хуй чтоб не упал
>>318153948 (OP) ебали с друзьями 1 тян в 3 смычка. Она просила включить rammstein du hast на фоне, в итоге я от этой хуйни с рамштайн испытал лютый кринж и словил мистера вялого. Не мог перестать ржать, чуть не умер
>>318153948 (OP) Под смак ма бич ап, потом тянучка сказала, что хватит ебсти в ритм трека. Еще под депеш мод поролся, под дохуя чего поролися с дамами. Музыку пиздецб люблю
>>318153948 (OP) Как-то раз порол бабцу под северного оленя и мамонтёнка. В крайний раз ёб тню под сигмабоя на репите, а так классика это дико пороться под Энигму как делали наши диды и батьки.
Меня как-то ебали под зацикленную "с матершиной мы родились, с матершиной мы живём". Минут 20 точно. Сектор Газа с тех пор не люблю, лол. Да и под музыку ебаться тоже
>>318153948 (OP) Ебался под аудиокнигу Алиса в стране чудес. Очень понравилось. Потом пробовали повторить, но под тот советский вариант с песнями Высоцкого про антипятов и т.п. - было слишком ебануто, поржали и выключили.