Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВКАТИЛСЯ В ЕДУ. НУ И ГДЕ ЗАРПЛАТЫ КАК У ПРОГРАММИСТОВ? ПИЗДОС, БЛЯДЬ. 600 РУБЛЕЙ ЗА 5 ЧАСОВ. Я ЕБАЛ.
>>318152635 (OP) Блять, это что за хуйня? Реально? 5 часов клоуном с желтым рюкзаком отбегал за 600р? Я вот на днях хотел этот клоунский короб забрать и попробовать поработать.
АХАХАХАХ ТУПОГОЛОВЫЙ СКОТ. пока вы не возьмёте оружие в руки и не пойдёте вешать таких гигантов рынка как яндекс хуяндекс и т.д. вас будут эксплуатировать и выживать соки.
>>318153249 >Я за 5 часов на велике 1000 заработал Пиздец, что это за копейки такие? >У него всего 11 за 5 часов. Разве этого мало? Средняя скорость ходьбы +-4км в час, т.е он должен был +- половину времени сидеть/стоять (ну а это ожидание пока ему упадёт заказ + ожидание в маках).
>>318153753 Ну вот. Живешь в мухосрани на 200к человек и удивляешься, почему не платят курьеру по пол миллиона в месяц? Серьёзно? При средней зарплате в городе в 25-30 тысяч никто не станет платить курьеру пол миллиона, иначе весь город станет курьерами. Езжай в дс, будешь в месяц от 200к получать
>>318152760 Я джуном был 13 лет назад за 50к, правда в дс + компенсация аренды жилья потому что они меня пригласили и выдернули из другого города. Фуллстек за 30 выглядит как фантастика.
Сейчас в доставке по Питеру просто турбо дно, такого дна я еще не видел. Ну говорят в еде на эл.вело по центру можно делать 400-500 в час, и то могут быть простои большие. А так 300-400 это уже хорошо не для центра на эл.вело. На вело не по центру 300 в час +/-. На машине по городу, так как расстояния большие и кидает сильно +/-400руб, это я про яндекс еду написал. Причем народ насмотрелся хуйни про 200к, я даже по радио такое слышал, и стоит в очередях в курьерский центр. А ну к слову сейчас дикие рейды на узбеков и прочих на эл.вело, узбеки слоты не берут, а кэфа всё равно нет, ну мб на 30-40руб в час больше.
>>318153521 >Я выставил в настройках, что я пеший курьер, но катал на велике. Это нужно чтобы не возить 20 кг хрючева через весь город!!! Вот всегда интересно было так сделать, но я ссылко. Каков шанс набутыливания от Япараши? Как сильно набутылят? И немного про пиццу. Сам хожу пешком и ненавижу ебучую пиццу, но есть велик. Кидает ли он на велике пиццу? Велик имею ввиду обычный, а не электро. Сколько раз ходил и видел собратьев на двух колесах ни разу не замечал, чтобы у них была сумка в положении для пиццы находилась.
>>318152635 (OP) Так вы пидорасы ещё больше тредов создайте, в курьерке же и так пердиксов школьников недостаточно, а скоро лето, снег уже расстаял. Скоро даже за 50 рублей за заказ покажется вам роскошью. Ещё тред создай, тупорылый.
>>318155593 Так нихуя не поменяется. Школа, как шла в еду при любом потеплении и начале каникул, так и будет идти. А про курьеров-миллионеров на каждом углу рассказывают.
>>318152635 (OP) Ты не понял. Курьеров нерфят потому, что они не вырабатывают гаввах даже несмотря на низкие зп и штрафы. Начальника нет, с пидорахами контакт минимальный, нагрузка не надрывная - вот зачем такое масонорептилоидам?
>>318154131 Чтото, что выделяло бы тебя из абсолютного большинства окружающих тебя людей. А что это будет - не так важно, монетизировать при желании можно что угодно. Хоть горы взглядом двигай, хоть горловой минет сразу 4 хуями. Или ты думаешь в айтишечке набирают абы кого и платят им мульёны просто так? Там головой надо думать уметь. А это скил, недоступный 80 из 100 тебя окружающих людей
>>318154131 Ты не понял, в всж главный скилл это родиться в правильной семье увожаемого человечка, при этом можешь быть хоть самым конченым дегенератом.
>>318155924 Вас петухов анальников давно пора отправить на завод, а написание ебучих крудов на соевых фреймворках поручить нейросетям. Ходят тут понтуются перед днарями.
>>318156202 А в самокат русских вообще берут? Я последний раз у них русского куру больше года назад видел, там скорее всего степашка если устроится придется копченые хуи в дарксторе отсасывать у коллег Бабиджонов, Асланбеков и Абубакаров.
1100-1200 за 7 часов. Пешим. Мухосрань-областнойцентр-полумиллионник. Пока только два раза выходил работать. Ноги болят несколько дней после работы. Надо перекатываться на какую-то другую дноработу. А то из вузика пидорнут в ближайшую пару месяцев . Все бы ничего, но курой работать без своего жилья/без общаги - хуево: половина зарплаты на съем халупы, другая половина - на хрючево.
>>318152635 (OP) Че за хуйня? В графе курьер при заказе больше сумму рисуют, я думал сверх этого еще процент отсыпают и чай, мда, теперь буду по больше чая давать курьерам.
>>318158624 Реально повезло, крайне редко на квалифицированной работе есть посменный график, в основном 5/2 требуют, а 2/2 3/3 и т.п. работы это какой-нибудь говномес типа охранника, кассира в продуктовом, звонилки в кал-центре и прочий шлак за зарплату 20-40 тысяч рублей.
>>318152635 (OP) А чего бы ожидали то? Хоть какие-то бабки там можно было получать только когда он запускался. Сейчас же это просто дно работка для пиздюков. У меня пол города это буквально дети из под акков старших. Последний раз откатал в этой помойке около 12 часов. За смену вышно чуть больше 2.5к. И это я катал на мотике. Хоть статус и был велика. Раньше же в околомосковье можно было рубить по 4-5к на лясике. Да и кабаныч так не хуел и не выставлял тебе доставку за +10 км. Плюс ко всему сейчас же дохуя этих самых яндексов. И еда и доставка и про. И смотря в каком работаешь там тоже своя минималка.
Установил приложение достависта. И у меня так и не появилось желания взять хоть один заказ за 100 рублей. А их надо 15 в день таких чтобы с другими дно работами сравнится.
>>318152635 (OP) Будет также как с программистами, только быстрее. Пять лет назад: - Вкатывайтесь в программирование, платят космос! Очередь вкатывальщиков, через год по 300 резюме на одну вакансию. - Бля, а почему 30к, я же программист?
Сегодня: - Вкатывайтесь в курьеры, ничего учить не надо, ниче уметь не надо, платят пиздос, 100к легко можно делать не особо напрягаясь! Очередь за рюкзаком, все в курьеры! - Бля, как так 600 рублей за пять часов?
>>318162905 Та же хуйня была с юристами в одно время. Люди не понимают банальный рыночек - спрос-предложение, что если из каждого утюга идет хайп какой-то профессии то очевидно что скоро будет переизбыток предложения по ней и смысла туда вкатываться уже нет. Вкатываться нужно тогда когда про эту хуйню никто не говорит, но предложение есть и перспективы роста. Но это сложно, тут думать надо.
>>318152635 (OP) Запереживал, что если платят мало, то никто не будет работать курой, чтобы мне Купер притащить. Потом вспомнил, что всегда есть необучаемые долбоебы, которые готовы работать за просто так и мне стало спокойнее.
>>318163047 Хуя, ты еще помнишь волну юристов! А до нее была такая же хуйня с экономистами. Экономист - звучит гордо, поступать буду на эконом. Сейчас все те студенты дай бог тети сраки в бухгалтерии, а кто-то и в очереди за рюкзаком стоит, лол.
>>318158768 Ну я заготовки для поваров 3/3 ебашу за ту же сотку. Я то тупиздень и вообще не представляю зачем идти образовываться 5 лет и на той же сотке сидеть
>>318163187 Поверь, это продлится очень недолго. Очень скоро курьеров станет столько много, что им все эти космические выплаты снизят. Когда запускали Яндекс-такси было ровно то же самое. Таксистов развелось, все шли в таксисты. Сейчас ты пару лет побегаешь с рюкзаком, а потом с удивлением обнаружишь что ты бегаешь как собака, но получаешь меньше офисного клерка. Только в офис тебя уже не возьмут. Все кто сегодня меняет учебники на рюкзаки - обрекают себя на рабский труд на всю жизнь. Потому что время не вернешь назад и в 25-30 лет поступать в институт уже поздно. А
>>318152635 (OP) Сам хотел устроиться недавно в эти доставки, но как-раз таки в любую кроме Яндекса, так как наслышан что он скатился в парашу. Даже электровел нашел на озоне для этого дела, с багажником под короб. И что вы думаете? Обзвонил Самокат, Пятёрочку, Купер. Везде ВСЁ ЗАНЯТО НАХУЙ! Свободные вакансии есть только в 1-2 местах, естественно в другом конце города от меня. РЫНОК КУРЬЕРОВ ВСЁ! И это ДС-3! Пришлось отменять заказ с электровелом, и дальше сидеть без работы.
>>318163426 Ага, а потом настнет очередной рухнум и ты попиздуешь на рынок торгавать носками.
В совке тоже развели вон инженегров, наплодилии нии и прочие бюро, по итогу когда совок наебнулся все они пошли нахуй на мороз, ведь больше не нужно было делать 100500 видов танков а всю необходисую хуйню дешевле покупать в китае.
Есть образование у тебя, или нет, жить ЗДЕСЬ ты все равно будешь хуево. Щам просто время очень жирное, всем хорошос, и курьерам и инжинерам.
>>318163742 Да я против разве? Бери рюкзак и бегом марш!
Просто запомни одну вещь. Все люди делятся на два типа: на тех, кто заказывает Флорентину и на тех, кто ее приносит. Это все, что нужно знать о работе курьером.
>>318163579 Размер пенсии по шизе зависит от региона где ты живешь. В мухосрани может быть 15к пенсия, а у москвачей 25к. Сложностей в оформлении не было, там всё заочно делали
>>318163859 Что не так? Я проходил мсэ заочно, они сделали группу и сами передали сведения в пенсионный, мне только нужно было на госуслугах указать реквизиты куда будет приходить пенсия. Это у вас на украине нужно с бумажками бегать везде
>>318152635 (OP) Объясника мне почему в де-факто военное время за работу, которая заключается - взять еду привезти из точки А в точку Б должны блять платить больше?
>>318156202 Это говно всеравно, особенно последнее время, щас не только из даркстора заказы возишь а ещё с аптек, пвз и зоомагазинов спину надрываешь по 5 заказов дерьма с водой и наполнителем для собак блять
>>318164649 Хочешь зарабатывать не 600 рублей за 6 часов - пиздуй делать самое сложное - идти на фронт, да умрешь, но выплаты получат твои родственники, ах ты сука хочешь жить? Тогда развози еду что может делать любой школьник.
Так, аноны, это выброс, реальная зарплата курьера 200к в месяц, а ну быстро все устраиваться в доставки, вы что новости не смотрите, бросаем работы и вперёд возить едууу юхууу ееее
>>318164874 ОП уже не первый, кто создает об этом тред, я заметил. Хотя, раньше все говорили, что у курьеров хорошие зп, да и сейчас аноны по-инерции советуют эту работу в /б/ всяким рнн-щикам.
Для тех, кто еще не понял как работает нововведение по снятию минималки(причина:избегание заказов) то у вас должен быть 1 заказ раз в 3 часа(вернее 2ч 59 минут) тогда не снимут
>>318153034 За 4 часа без пауз в среднем вожу 10-12 заказов , на обычном вело, с велостатусом, это 1200-1400₽. ДС2. Главное пешком не ходи. Купи хотя бы на авито аист/стелс сраный, тысяч за 5-7. Пешим у меня же выходило за 4ч 700₽.
>>318153034 За 4 часа без пауз в среднем вожу 10-12 заказов , на обычном вело, с велостатусом, это 1200-1400₽. ДС2. Главное пешком не ходи. Купи хотя бы на авито аист/стелс сраный, тысяч за 5-7. Пешим у меня же выходило за 4ч 700₽.
>>318165985 >стелс >>318165985 >10-12 заказов ну и где ты его собрался оставлять у домов и магазинов? там даже негде порою еще и дома место должно быть.
>>318156300 Ты давай заказ мне тащи быстрей, а не пизди тут. Еще мусор мой на обратном пути выкинешь и может быть я тебе чаевых рублей 50 отсыплю, так уж и быть.
>>318153199 В КАЧЕСТВЕ ПРОТЕСТА УВОЛЬНЯЕШЬСЯ ИЗ ЗЛОГО МОНОПОЛИСТА-ЯНДЕКСА @ УХОДИШЬ В НАРОДНУЮ ДОСТАВКУ СУШИ/ПИЦЦЫ У МЕЛКОГО ИП @ ВСЕ ТАКЖЕ СОСЕШЬ ХУЙ, НО ТЕПЕРЬ НЕ У МОНОПОЛИИ
>>318164497 Это скорее к вопросу о мифе про "курьеры получают 3к в минуту", сам с такой хуйней сталкивался, каждый второй клиент думает что я получаю ебейшие бабки и должен за такие ДЕНЬЖИЩИ телепортироваться к нему за минуту. Мимо курьер яндекса-хуяндекса
>>318163170 Если на работе дефицит кадров- это пизда, а не работа, ибо работодатель не способен здраво оценивать ситуацию рынке и подстраиваться под него улучшая условия труда когда это необходимо, а значит и с остальными функциями руководителя он не справляется в лучшем случае, а в худшем он сам ухудшает условия труда своим существованием.
>>318152635 (OP) Самокат (фиолетовые) и лавка (синие) самый норм. Мне график свободный очень нравится, во время ночьного шизойдного подъёма сил, я не пытаюсь уснуть пялясь в потолок, а работаю, так как мне норм. И главное, психологический комфорт. От моей работы нихуя не зависит, никто не умрёрт и не изойдёт кровавыми слезами, если я не доставлю заказ. И я апрекрасно понимаю пориджей в этом плане. В жопу себе престижь работы засуньте, если за неё хуёво платят и она максимально некомфортная.
Хз, вы реально считаете что преуспели и норм зарабатываете? Мимо вкатился в реакт господина 2 года назад и сейчас лутаю 300к на руки из теплой квартиры и работая не более 4х часов в день
>>318168731 >значит и с остальными функциями руководителя он не справляется в лучшем случае, а в худшем он сам ухудшает условия труда своим существованием. Это про пыню прямо.
>>318168731 >дефицит кадров- это пизда, а не работа, ибо работодатель не способен Это пизда стране.
Открываю рестик, персонала необходимо допустим 6 человек, их просто негде взять, т.к. все уже заняты.
>>318152635 (OP) Ого, я думаю попозже в отпуске в эту хуйню вкатиться на велосипеде, ну и в целом по вечерам банчить. Благо, есть возможность чтебывать с работы, сейчас дома, например. Город 300к
тут дауны пиздят про дефицит работников, но они не врубаются, что в стране дефицит ДЕШЁВЫХ НИЩИХ работников и платить зп выше косаря баксов почти что нигде (кроме гойды) не будут бля, вы вообще слышали, что в стране "средний класс" - это 70к рублей? 900 баксов нахуй
>>318158624 >Это пиздец, как я счастлив, что работаю 2/2, смену отработал и чилишь спокойно, 100к лутаю на работяге а не пиздишь ли ты работяГа? 7к в день получаешь типа))))
>>318169524 Попробуй к персоналу относится не как к рабам и зарплату нормальную сделать, внимание, дальше прозвучат весьма страшные для кабаноидов и им подражающим слова- возможно даже придется сделать такую зарплату, чтобы человеку хватало не только на съем жилья и еду.
ну что омежные ноулайферы, соснули хуйца? не хотели учиться, теперь пожинайте плоды своего долбоебства, вспоминайте слова родичей или учителей про то, что без образования ты будешь никто (и я тут не про корочку какого-то всратого вуза, а в целом про совокупность профильных знаний) в свое время вкатился в строительную индустрию (диплом инженера-конструктора), сижу в офисе на чилле рисую домики, лутаю 120к+ (город 300к населения), учусь в аспирантуре и подрабатываю в вузе, буднями читая лекции в унике, а на выхах потрахиваю студенточек за зачеты :) айтишников наносеков пока не трогаю, хз что там с рынком будет дальше, но тендценции тоже меня радуют)))
Как при 7 заказах Оп сделал 600 рублей? Мне знакомый узбек, который дворником подрабатывает на моей работке говорил у него 200-250 в среднем один заказ стоит, гоняет на велике. И как с трех до восьми сожно сделать всего 7 заказов? За час 2-3 заказа делается спокойно. Это я из Москвы или Оп дегенерат?
>>318172002 Я в жральне работаю администратором просто. Курьеров желтых вижу часто, заказы им выдаю и все такое. Иногда они сразу по 2 забирают только у меня, плюс еще БК и ВиК по соседству висит у них. А когда домой заказывал, кур ко мне поднимался, пиздел с кем то по телефону, говорил что уже 30 заказов сделал, заебался и домой пора типа. Просто мне кажется дело в том, что Оп из Старого Оскола, а не из Москвы. В Москве на машине заказ от 200 и выше, средняя 250 примерно. Вот и делают они 7500 за смену спокойно в среднем.
>>318163830 >А НИИ и прочее щас работают 24/7 самые востребованные инженера Почему тогда военкоры постоянно жалуются, что у свиней преимущество в фпв 10 к 1, а те 1, что есть, не летают?
>>318171660 Чет орнул с тебя. У меня дядька даже без среднего образования в 34года (выгнали из шараги, куда он после 9 класса пошел, вроде) ремонтами последние лет 15 занимается, у него своя небольшая бригада, очередь из сарафана на год вперёд, и лутает он в среднем по 400к в месяц.
>>318167603 >Повар от 4к в день. Знакомый 2к за 12 часовую смену получает >Строительная сфера 4-6к >Автомеханик 4-10к Дефициты этих за такие деньги нет. Очень повезет, если 3к будешь получать, устроившись в мелкую контору на эти специальности. Вывод: ты хуесос пиздливый.
>>318172473 Держу в курсе, работаю только третий год, есть куда расти) Ты спроси у него, с чего и как он начинал вкатываться в ремонты (держу в курсе, он сначала сам всё делал в составе бригады и учился несколько лет у тех, кто знает как это делается, потом уже со временем и опытом начал себе потихоньку в подчинение нанимать народ) По факту у него есть образование про которое я говорил и которое он сам получил) А эти додики не хотят ничему учиться, ничего уметь и получать по 200к+
>>318172994 Я не архитектор, хз скок они получают)) Так пушо без опыта и в Мухосрани (это еще лучшая тут контора, в остальных еще меньше), вынужденно отрабатываю тут 3 года по специальности и хочу съебать в ДС2, там поинтереснее с зпшками дела обстоят
>>318173243 > В пятерке 2.7к день. В пятёрке можно половину смены в подсобке бухать и чай с помидорами уносить домой. А в рестике 90% времени на ногах и в подсобке не забухаешь. Смотри сколько в других рестиках платят.
>>318173881 Хз, можно всегд пойти на завод сварщиком за 100к после 2 месяцев обучения. Столько вариков, а выбирают сраных курьеров. Взял бы хоть матиз в аренду и гонял за 120к на машине в доставках пицц и суш
>>318174339 Завтра с самого утра слот возьму. Буду тупо на скамейке сидеть, один хуй у нас что вози что не вози +100-200 сверху минималки в час. Так лучше я два заказа утром отвезу и ссал я.
>>318174454 новая система жеж с февраля. если больше 2ч и 59 без заказа будешь, то минималку снимут(избегание заказов). то есть идеальна под такой расклад 4-5 часов слоты
>>318175068 Увольняйся и проходи собес хотя бы на 80к в миллионнике хотя бы на удаленку, если опыта хотя бы 2-3 года есть. 80к на фронтенд (только) по-любому найдешь. А если умеешь еще в бек на js, то дадут даже больше. Нахуя демпинговать?
>>318174057 Совсем фантазер диванный? На заводе 40к платят как и везде в среднем по России. У меня жена ведущий инженер на заводе, ее хотели брать на оклад 40к. И только благодаря знакомству ей согласились 50к сделать. Это в ЦФО. А 100к сварщик как ты фантазируешь это с разрядом где нибудь на подлодках или нефтянке с огромным опытом.
>>318152635 (OP) Медленно работаешь, маня. Тебе надо быть как чурки. Работать сразу в 2 маняконторах, кататься исключительно как ебанутый на электровелике, и работать по 16 часов. Тогда будет получать свою сотку.
>>318177365 Ах да, еще регулярно просить чаевые, или придумать какую-то слезливую причину для их оставления (там прям в приложухе можно это сделать, будет показывать заказчику), типа "коплю на свадьбу", и т.д.
>>318177330 лол это пиздеж. денег этих ты не увидишь. они сразу на входе тебя сканируют лох не лох. если чуют что будут проблемы с тобой, скажут мест нет. а если лошара, то озвучат другие условия, где потолок 40к
>>318177452 Почему я должен верить тебе фанатазеру а не буквально 100% вакансий, которые я вижу своими глазами?
Олсо у меня друган на складе озона работает, там у него чето тысяч 65 в месяц выходит в среднем за обычную пятидневку, нижний Новгород, склад озоновский находится в дружном тут за городом близко, возят его от метро пролетарской на автобусе туда и привозят обратно
>>318177526 Дебил, иди попробуй устройся по этим вакансиям а потом кукарекай. Это все несуществующие зарплаты для завлечения лохов таких как ты. У нас в цеху даже начальник смены с опытом 15 лет столько не получает, 100к может делать только если берет переработки и работает 6/1.
>>318177890 Зачем мне туда устраиваться, я анальником работаю.
К слову у меня есть знакомый, который на каком то военном заводе в сормово тут работает, лутает 90к сварщиком вроде, устраивался туда без опыта. Правда смены у него странно распределены, 1 день утром начинается, второй день начинается днём, 3 начинается вечером и так по кругу (ну с учётом выходных)
>>318177526 Хаха, речь о работе с квалификацией, а не о днище вакансиях. А ты уточни у своего не выдуманного знакомого как спина поживает, грузчики это одна из тех работ где тебе платят за физический износ. В Самаре в кб зарплаты подняли до 110к грузчикам, но чтобы их получать ты должен и в ночные выходить и не пропускать ничего, даже если спина заболит.
Ну это рабство за невыезд из страны. За такую работу должна 150к платить не меньше. А, ты ещё и анальник, ясно... Вы же самые тупые манямирки на свете.
Ору с типов которые пишут что доставка фсе, благо в Москве она никогда не будет фсе. Суть не в этом, а в том что с 1 мая заработает кис арт, который отсеет большинство турбоузбеков и таджиков, да и вас если вы там не зарегаетесь, а если нет гражданства РФ то гудбай дипиай. А регистрация там будет обязательная для всех курьеров. Поймите для сыча лучшей работы не найти, либо лямку завяжите и радуйтесь что хватает на еду и хотелки минимальные.
Никогда тебе не скажут, где реально есть бабки и преспективы. Айти - тоже не золотая жила, хоть и кажется таковой. Просто реально крутые темы не палят.
Я помню, было представительство Олимпас Москва. Там люди просто сидели никуя не делали и получали зп. Как туда попасть - хуй его знает. Пока все диллера олимпаса продавали и их зп зависела от продаж, олимпас тупо сидел и спускал прайслисты и план всем ставил. Вот и все.
>>318178011 Ты сейчас пиздел о "буквально 100% вакансий которые я вижу", а когда тебе ответили что нет там таких зарплат то сразу последовал слив "ой а у меня есть знакомый пук срук". Причем тут твой знакомый, вакансии за указанные деньги есть, но их настолько катастрофически мало, и точно не на лохотронном hh, что реальная зарплата в России на уровне 40, ну в лучшем случае 50к.
>>318178067 К нам в город завезли, по моим ощущениям, несколько тысяч айтишников, не умеющих говорить по-русски, при том что в соседнем городе с аналогичным количеством населения уже набор закрывают, и в чате у них в 2 раза меньше человек. Все приехавшие айтишники живут по одним и тем же хостелам (буквально возле хостела стоит штук 20 электровеликов с сумками), носят одинаковые курточки в холод и жару, и арендуют одинаковые электровелички. Предложение в несколько раз выше спроса, но всё ещё в каждом подъезде наклеена бумажка про 300к/наносек. Плюс кто-то постоянно ворует скриншоты курьеров, получивших бонус по реактивации, и постят в городские паблики с надписями "обычный день курьера, а ты и дальше ебашь на заводе @ мнение @ ебало @ подписаться @ обосраться @ ссылка в описании". Хз, то ли какая-то контора этим под шумок плотно занялась в области, либо кто-то просто нехило поднялся на рефералках, но я от этого чувствую запах темки. И я не уверен, что 1 мая ситуация как-то изменится. Вряд ли те, кто это всё организовывал, решили подлутаться чисто на пару месяцев
>>318178601 у меня тоже диплом айти. сижу программистом в эмбеддед работаю. патчу ядро линукса, пишу на шелле и сишке. получаю норм бабло. Думаю перекатываться на голанг или ноджс.
Если это не твое - ну так значит и надо. Значит, чтото другое твое.
>>318178067 >кис арт Что-то на московском. В нашей мухосрани мастурбеки изредка попадаются только в такси, в доставке одни местные, так что конкуренция хоть как не убавится.
>>318177526 >Почему я должен верить тебе фанатазеру а не буквально 100% вакансий Ты никому ничего не должен, это тебе должны обеспечить опеку по недееспособности
>>318179772 Чел, мне 34 года, у меня гора знакомых работающих в разных сферах, я буквально не знаю ни одного человека старше 27ми лет который получал бы меньше средней зп по региону (условные 65к рублей) большинство получает около сотки, у кого хотя бы лет 5 стажа есть.
>>318179893 Гора знакомых в разных сферах и регионах, и каждый показывал тебе свой расчётный листок? Алсо, как эти данные, будь даже истинными, доказывают честность вакансий?
>Чел, мне 34 года с этого отдельно кекнул, еще бы ачивками в стиме козырнул
>>318180283 Слушай, если ты малолетнее чмо без образования и/или каких либо навыков, не надо это натягивать на остальных. Советую тебе побольше с разными людьми общаться, а то так и будешь думать, что в России никто больше 40к не получает.
>>318176412 >оклад 40к. И только благодаря знакомству ей согласились 50к сделать. Это в ЦФО Двачую. Каждый раз выигрываю с визгов лахты, что на заводах зарплаты 150к. На деле 35-45к. Или это только у нас в ЦФО такая жопа?
>>318180793 >Еблан, процитирую тебя. >Совсем фантазер диванный? На заводе 40к платят как и везде в среднем по России. Это не моё сообщение. Ты даже не понимаешь специфику анонимных досок, но убеждён что в вакансиях пишут правду. В вакансиях, где можно писать абсолютную наглую ложь, т.к. за это в законе не предусмотрена ответственность. Потому ты и тепличный дебил - никогда не пробовал устраиваться через объявы, а по знакомствам устроил жопу на тёплое место и боишься его потерять в виду каких-либо социально-правовых изменений.