>>318164473 Охуенный мопед. У меня был сперва 14400 потом 33600. Джипег с голой теткой качался полторы минуты, уже дрочить не хотелось когда скачается.
>>318164513 Экспонометр Капельницы и мой вьетнамский флэшбэк, в детстве дома был человечек такого толка - маман в детстве ещё делала Китайское новодельное гавно с балансом клетка для члена бигуди
>>318164386 (OP) >1 пик Заводской пенисаприемник. Петровичи на проходной вставляли хуйцы отмечая тем самым прибытие на работу. >2 пик Весы для кала. Раньше в больницах небыло баночек для анализов и срать преходилось прямо в кабинете врача. Лапатки, чтобы убрать за собой после осмотра. >3 пик Машеночный отбойник. Провинившимся на работе в качестве наказания отбивали машенку. Аппарат сжтмается и резко ударяет. >4 пик Счетчик анальной блажи. При каждом приступе анальной блажи, каждый гражданин СССР отсчитывал ее колличество, при достижении определенного числа тебе давали бесплатную квартиру. мимо пердеж 75г.р.
>>318164386 (OP) Какая-то светомузыка Вообще хз, мороженница? Советский гриль? Какой-то измерительный прибор, но что он может измерять я хз. Шагомер >>318164394 Батарейка Щипцы Хз Лампа, но не знаю для чего, возможно для фотоплёнки, но там обычно использовали красную или зелёную. >>318164414 Хз Открывашка Чтобы стирать руками хз >>318164421 Хз Хз Дискета Крышка для банки >>318164646 >Экспонометр Там даже шкал выдержки/диафрагмы и ISO нету, это какая-то радионяня. >>318164656 Двачаю
Дальше смысла не вижу, это тупо бесконечный тред где вываливают всякий советский кал, большую часть знаю
>>318164386 (OP) Тред не читаю, сразу отвечу. Пик 3 самое простое, складные плечики, даже я такие где то видел. Пик 2 и Пик 4 могу ошибаться в название, но одно, судя по набору лопаток и поверхности - какая это электрическая плитка, допустим для блинов. А второе - очевидно измерительный прибор, возможно устройство для подсчёта, вроде того что используют стюардессы на входе, либо, что вероятнее, механический секундомер. Тут бы у руках покрутить, потыкать, по фото непонятно нихуя Пик 1 - а вот тут хер его знает, какая то кастомная лампа из под очумелых рук скучающего человека с паяльником?
>>318164386 (OP) Лампа. Хз. Хз. Хз. >>318164394 Спаренные батарейки, щипцы стиральные. ХЗ. Рефлектор Минина. >>318164414 Хз. Консервный нож, причём новый, а не советский, стиральная доска, хз, катафот какой-то >>318164421 Счетная залупа какая-то, бухгалтерская мб, ХЗ. Дискета, но тоже "новая", лучше бы 8 дюймовую постил, ХЗ >>318164442 Пейджер часы, хлебница, ХЗ, рукомойник >>318164452 Игрушки из киндера, радиорозетка, хуй знает что за порт, вроде под принтер, ХЗ >>318164468 Плеер кассетный, банки на спину, лото, шарик от мышки >>318164473 Модем, тож какая-то розетка, не видал, буквально написано, хуйня под тетрадку/учебник школьная >>318164480 ХЗ, диафильмы, ХЗ, чё-то досовское, конкретно что хз >>318164486 ХЗ, винда 2000 или миллениум, а мб и 98, ХЗ, бигуди какие-то >>318164513 ХЗ, ХЗ, ХЗ, тоже бигуди какие-то
>>318164414 Здесь первые три просто. 1)херня для завивки 2)открывалка для банок, не знаю при чем тут зумеры, на каждой второй кухне найдешь (на ручке открывалка для пива) 3)доска для стирки
>>318164688 бляяя 4 пик... Помню пиздюком был, отправили на эту хуйню. И там были вот эти аппараты, и все заняты. Меня поставили в очередь. И потом место освободилось, какой то пиздюк до меня сосал эту трубу. Я сажусь, начинаю в рот брать, и... и короче, хуево вытерли до меня, и немного слюней осталось на трубке от предидущего пиздюка, меня от этого вывернуло, и я прям в трубу наблювал, и съебался
самый зумерный зумер здесь, первое ваще не ебу что, второе похоже на гриль пиздец, третье странное, но могу предположить, что это что то спортивное, а последнее весы
>>318164386 (OP) Светильник Сушилка для чего-то? Весы Шагомер/Секундомер/Кликер для подсчета чего либо? >>318164394 Батарейка Щипцы Что-то с измерительного прибора УФ лампа >>318164414 Стайлер, по-советски, электробегуди Открывашка для консервных банок и пефка Доска для стирки Что-то с красным светом для проявочной? >>318164421 Счетная машина Хуйня для изготовления фитилей Дискетка на 1.44 мб Крышка >>318164442 На пейджер похоже, но могут быть просто часы Хлебница Массажер? Умывальник >>318164452 Игрушки из киндера Поворотная розетка ЛТП для подключения всякой хуйни, типа принтеров Шакально >>318164468 Кассетный плеер (у меня был точно такой же) Лол, банки для прогреваний, до сих пор помню звук, с которым они от кожи отходят. Чпок. Лото Колесико от шариковой мыши >>318164473 Диалап модем Накладная розетка же Очень в детстве любил залипать в эту хуйню Подставка под учебник >>318164480 Счастливые советские жители Диафильмы для проектора или ручного проектора-избушки Сифон Похоже на нортон-командер, но мне кажется это зумерский Волков >>318164486 Точилка для карандашей? Вин 95 Один из вариантов ручного проектора под диафильмы или пленку Бегуди
>>318164442 1- часы/будильник косящие под пейджер. Носили школотроны 2- хлебница 3- фигурка какая-то, хз 4- рукомойник
>>318164452 1- киндер 2- розетка для телефона 3- лпт или какой-то такой залупный старый порт 4- кустарное творчество южных прибрежных регионов
>>318164468 1- касетный плеер 2- банки на спину ставить 3- лото 4- часть мышки
>>318164473 1- не самый плохой модем, хотя бы не вин. Но офк не курьер 2- радиоточка? 3- калейдоскоп 4- подставка для учебников. Считалось зашквар такое носить
>>318164480 1- хз, поделие школьников из папье-маше? 2- диафильмы, написано же 3- сифон 4- нортон, волкфон командер или что-то подобное
>>318164486 1- точилка 2- комп до атх эпохи 3- хз 4- бигуди
>>318164513 1- радио скорее всего 2- поделие из капельниц 3- балансирующая птичка 4- бигуди?
>>318164673 1- брусок для заточки лезвий? 2- военный телефон 3- до сих пор загадка как это делали, но подъезды были угажены мощно 4- мухобойка
>>318164680 1-горчичник 2- утюг 3- хуйня которая назначалась вместе с электрофорезом, лол, облучала желтым светом, толку было нихуя 4- хз
>>318164688 1- компостер билетов 2- мечтали найти тарен и словить бэдтрип 3- гирлянда 4- отвечал уже
>>318164698 1- стиралка скорее всего переделанная по конвенции из первой ступени межконтинентальной балистической ракеты. 2- хз 3- соковыжималка 4- музыку слушать
>>318164787 1- делала вжвж а потом попадала в волосы девочкам и после попадало уже тебе по шее 2- рагатка 3- хз 4- делала взрыв при подкидывании об асфальтп
А вообще сбор рандомных пикч из разных эпох, от утюга, который на печке греть надо, до Кашпировского и мобил 15летней давности. С элементами лёгкого траленка типа приблуд для дышков и нарков
А я у мамы изобретатель. Я брал иглы от швейной машинки маминой и пустые стержни от ручек нарезал на короткие отрезки, потом нагревал широкую часть игл и вплавлял в куски стержня. Потом другой конец стержня плавил и об стол его плющил, в итоге получались ДРОТИКИ для пневматички. Ебать я себя ассасином ощущал, конечно, потому что ебашили они будь здоров, хорошо что больная голова не приказала по людям стрелять
>>318164386 (OP) как 90 % вещейна твоих фото лежат на помойках или разобранына меттал. так и современый девайсы также пойдут на меттал айофн ноуты пк материнки и прочие заебал блять
>>318165355 Это наши кассеты, отечественные, но из 90-х, ещё были ECP, которе позднее стали VS. Лента туда шла уже не наша, BASF по-моему. Про RONEeS, какая там лента была, не знаю.
>>318165231 >3- до сих пор загадка как это делали, но подъезды были угажены мощно Берёшь спичку, смачиваешь слюной часть без серы, потом крутишь на побелке, она налипает, после этого поджигаешь, и кидаешь в потолок. Особым шиком считалось чиркануть и выкинуть спичку одним движением вверх
>>318164386 (OP) >1 Менты вставляют это в розетку и засовывают туда тестикулы деда, который украл шоколадку и не сознаётся >2 Киберкошачий туалет >3 Шкребок для бритья жопы >4 Цепочка для сосков с кодовым замком
>>318165355 >пик Ну чуть лучше, хотя от партии к партии. Мне попадалось говно на нч, что зарись херило. Хотя там вроде всё немцы да немцы >>318165378 И? ГДР выписана из немцев?
>>318165150 >1 ТВ-Антенна из блинов от жёстких дисков, во времена когда жёсткие диски были большие, разборные и очень жОсткие. >2 Микроволновка советская, наверняка клон зарубежной. >3 Пульт кнопочный от ТВ >4 айфоны, в доайфонную эпоху
>>318165203 >1 Автоматический выключатель, сейчас такие на DIN-рейках, тогда вкручивались. Реально можно было вместо лампочки вкрутить и провести, так сказать, испытания. >2 Элементы от массажёра "Иппликатор Кузнецова" >3 Сифоны, баллончики с углекислотой в комплекте потом можно было пускать на бомбочки. >4 Гимнастический снаряд
>>318164921 1- взрывалка, уже выкладывали 2- тройник 3- спичкострел, которого боялись все бабки в деревне, потому что думали что стрельну заженой спичкой им в сарай и они сгорят. ОФк спичка всегда долетала потухшая 4- часы с барометром
>>318164934 1- самогонный аппарат или скороворка 2- телефон 3- гудрон 4- самострел
>>318164949 1- веселее было бумажкой разжеванной, она прилипала как сопля 2- телефон 3- газ вода 4- лучше было брать черноплодку, ее хуй отмоешь
>>318164954 1- дарст СССР эдишен 2- тоже пукалка которая делала бум 3- каталась она пару сек и все. хуйня 4- патроны для пистолета
>>318164494 >Ультрофиолетовая лампа >>318164767 >Лампа, но не знаю для чего, возможно для фотоплёнки >>318165066 >УФ лампа >>318165231 >залупа которой облучаешь лицо от прышей?
>>318165631 Хуета, которую и выбросить жалко, и место занимает, и читать неудобно. Редко встретишь что-то уникальное. А встретишь, сразу рука к сканеру тянется
>>318165566 Это советская партотивная колонка, типа как сейчас jbl. Только раньше не было батареек, а колонка подключалась к электрической сети и из за этого, советские малолетки не могли заебывать всю улицу, а забывали только родителей в квартире. Быстро опиздюливались и выключали блютуз колонку
>>318165513 Насколько знаю укусы комариные успокаивать, наверное много применений было могу предположить что нюхали ее еще чтобы нос пробить, эта хуйня вроде ментолом резко пахла?
>>318164386 (OP) 1997 года зумерок, из пикрилов только 1 видел. Лампа какая-то наверное.
Остальное чисто логически угадать можно, но увы наше поколение проебывает логические связи.
1.лампа битниковская из СССР? 2.что-то для проявки фото или работы с цветными плёнками 3.вставляешь в брюки чтобы форму держали в шкафу? 4.секундомер какой-то с уроков физкультуры
>>318165883 Советские вибраторы >>318165947 Кадры из новостей про педафилию. Памятник этой трагедии и сейчас в каждом детском саду >>318165971 Прослушивающее устройство
>>318166119 1. Ну типа да 4. Счётчик всего, что можно за разумное время посчитать, и сейчас такие выпускаются, как механические, так и электронные. 2.3 ни разу не встречал, 50лвл.
>>318166396 Что конкретно придумали зумеры? Ты сейчас буквально сидишь в интернете, изобретённом бумерами с устройства, изобретённом бумерами, так же это касается 100% всего вокруг тебя, анальный пидорок никчёмыш. Синк эбаут ит
>>318164421 На четвертой - сторож для молока. Молоко продавалось в разлив, некипяченое. Если не предполагалось использовать молоко после покупки, его следовало прокипятить. Поскольку молоко убегает из кастрюли очень быстро, его нужно было снимать с плиты/убавлять огонь сразу после закипания. Этот сторож клался на дно кастрюли и при появлении пузырьков начинал приподниматься и стучать по дну, довольно заметно. Ложбинка давала возможность стравить пузырь.
>>318165883 Ой, сколько мы таких сплели в своё время. Рядом была больничная свалка (я и не говорил, что мы были адекватами), брали капельницы, мыли и плели такие плетёнки.
>>318166328 вообще, чисто по интересам и увлечениям детства я типичный миллениал. Застал сегу, первый плейстейшон, пускаю слезу ностальгии и по старым советским мультикам и так же по старым сериям Симпсонов и николодеону порой, по некоторым графикам я миллениал, а по некоторым зумер. В интернетиках сижу с 2010 годов, застал эру диал апа, точнее его конец уже. Угорал по sorry Link, i can't give credit/ бамбз? Моршу пупы забугорные В те же годы познакомился с имиджборд культурами, про двач не знал даже.
Не ебу в душе честно говоря кто я долбоёб, но скажу так, -судя интересам и тд больше миллениал, чем зумерок. Даже чувство юмора ближе к миллениаловскому, хотя с долей зумерских ноток.
>>318166214 Ничего себе вы дядя пожилой. Моему бате 57. Никогда бы не подумал что тут сидят люди старше 40 лет
>>318166551 алсо у муслимов видел электронные напалечники с кнопкой, такой же принцип, один клик и появляется циферка на экранчике, это они так считают псалмы свои, или что там читают, типа для молитвы, электронные чётки жиесть
>>318166214 >чётчик всего, что можно за разумное время посчитать, и сейчас такие выпускаются, как механические, так и электронные.
>>318166671 >вообще, чисто по интересам и увлечениям детства я типичный миллениал. Ну так да, нас 97 года в РФ записывают то в зумеры, то миллениалы. Один хуй вся эта поколенческая шиза хуйня антинаучная
>>318166754 Зачем он столько скобок ставит, эта смайлоблядь ебучая? Типа хочет показать, насколько он уверен в себе, лол, и попытаться вывести оппонента из состояния равновесия нет?
>>318166862 думер как по мне это даже не возрастное, а чисто психологическое состояние. Вообще, честно говоря это всё хуйня. Какие думеры, какие пориджи, скуфиксы, суффиксы блять, поехавшие блять. Про что несут, напридумали себе понятие и форсят теперь. Навязывают себе какие-то социальные образы и начинают следовать этому, ещё одно доказательство что все люди сорт оф нпс, даже я, даже ты, анончик
>>318166858 Дурашка, на дворе 2028 по твоему? Я в 1997 родился.
>>318166545 > Конкретно ты шлепок моей спермы, хуйлище безработное мамкопозорное))) >>318166452 > Что конкретно придумали зумеры? Ты сейчас буквально сидишь в интернете, изобретённом бумерами с устройства, изобретённом бумерами, так же это касается 100% всего вокруг тебя, анальный пидорок никчёмыш. Синк эбаут ит
>>318164386 (OP) 1. Короче туда 112 хуёв запихивают в каждую дырку и их нахуй сжигает 2. Я не ебу, хавчик делать 3. Сралинская гильотина 4. Счётчик нажатий
>>318165252 >1 Пидорский способ общения. В СССР были запрещены пидорасы, вот они и собирали свой вай-фай, чтобы друг с другом общаться >2 Опять анальная нить
>>318167010 Алсо, всегда удивляло почему люди в интернете так язвительно общаются. В чём прикол оскорблять друг друга и кидать боевые картинки? Ирл мало говна, ещё и в интернет тащут свою токсичность
>>318167085 Видишь ли, в интернете появился ты и такие как ты, когда тот стал доступен в любом селе, и без воспитания тут никак. Как скот надо учить. Я же тут с 1996 года
>>318166834 Пока ты триггеришься на заведомо провокативные скобочки для триггерения лохов вроде тебя - эти скобочки и будут, это же так, блядь, очевидно
>>318167160 Я за ламповое общение. Почему пендосский сегмент умеет в такое, а наши нет? СНГшный сегмент интернетов это пиздец, или кринжовый пикабу/одноклассники или же двачепараша, которую отчасти сделали такой нормисы набежавшие с вк и вышеупомянутого пикабу, джойреактор.
На реддите к примеру такого мало, лично я не замечаю там такого обилия троллей и мамкиных ценников нитакусь.Там или озабоченные фембои,трапы, или же нормальные аноны.
мимо не пидор >>318167204 А я причём тут? Сколько себя помню никогда не ебал мамок и не кидал боевых пикч со свинюшками, не люблю такое.
>>318167275 Какой-то древний кабель для старых мониторов? Подумал сначала что sata кабель
>>318167330 >Я за ламповое общение. Почему пендосский сегмент умеет в такое, а наши нет? Прямо сейчас иди на реддит и создай тред, который идёт мимо местной линии партии, например в поддержку РФ или против пидоров, улетишь в бан, анальнее модерации я не знаю, чем там. И опять же, когда интернет появился, тут все общались вежливо, как в жизни. Покуда его не стали проводить в каждое село за копейки и быдло натекло
>>318167412 А вот тут то ты ошибаешься, дорогой анончик. На реддите полно тредов про критику гомосексуалистов и прочей небинарщины. Никто никого не банит, максимум могут заминусовать. Насчёт поддержки РФ же тема тонкая, американцам многим уже надоедать поддерживать Украину, не раз видел посты о том "почему мы блять, поддерживаем украину нахуй, трэмп блять, слышь ты.."
А вообще яне люблю политоту, глупая тема для обсуждений.
Куда интереснее обсуждать уже свершившуюся политоту, т.е историю,а не настоящее.
>>318166995 >думер как по мне это даже не возрастное, а чисто психологическое состояние. Вообще, честно говоря это всё хуйня. Какие думеры, какие пориджи, скуфиксы, суффиксы блять, поехавшие блять. Про что несут, напридумали себе понятие и форсят теперь. Как и вся поколенческая теория или любое другое отнесения себя к какой-то абстрактной группе. Тупо погордиться какой-то хуетой, когда гордиться больше нечем
>>318167518 Сколько ни заходил на реддит - в популярных там только критика антивоук повестки. Может конечно эти треды действительно так популярны, я хз Другой анон
>>318167529 > Заплачь, девственный уродец говноглазка)) >>318167510 > >хохол всегда думает о хуях, если хохол не думает о хуях, надо проверить его пульс
>>318167620 я на сабредитах сижу всяких, solarpunk к примеру, и всякие тематические по типу куда выкладывают уютные фоточки своих сычевален и тд. Пилюльной хуйни и прочей отменялок, не отменялок там хватает. Не понимаю что за темы честно говоря, антивоуки всякие. Лень было углубляться в эти термины. Блэкпиллы, редфлаги какие-то, напридумывали терминов блять и форсят.
>>318167597 Именно. Если раньше это были субкультуры хиппи, панков, эмо и готов то сейчас всё обрело твиттеро-тумблер-тиктоковский окрас и лгбтшный оттенок. Самое явление фембоев чего стоит. Честно говоря кринжую (о да, очередное новомодное словечко, 5-6 лет назад его никто не использовал в русскоязычном сегменте) этого. Малолетние долбоёбы насмотревшиеся твиттера копируют друг друга, образ сонного мальчика думер с взьерошенной волоснёй на голове, пиздец блять, и монстер. И каждый второй блять думает что он погромист-кодер, хотя даже терминал линукса не видел толком, строчку кода не напишет, но скриншоты фетчем будет форсить.
Дикий дискомфорт вызывает такое почему-то, хотя к гомосексуалистам и лезбухам всегда нейтрально относился, но вот явление и массовый форс фембоев альт твинков и тд это пиздец.
>>318167810 >Дикий дискомфорт вызывает такое почему-то, хотя к гомосексуалистам и лезбухам всегда нейтрально относился, но вот явление и массовый форс фембоев альт твинков и тд это пиздец. Наверное перерастут, если таблетки жрать не будут. Но вообще мне казалось это древнее явление в интернете, еще с нулевых. Просто сейчас есть тик-ток, который за счет фриковатости вытягивает
>>318164386 (OP) Ты ебанутый? Мне 45 и кроме "светомузыки" с первого пика я в душе не ебу что это такое. Ну и бампану своими видаком, пэкой, монитором и файлопомойкой.
>>318164386 (OP) 1. Просто прикольный светильник 2. Гриль 3. Вешалка для одежды 4. Счётчик какой-то, чтоб удобнее считать всякую хуйню >>318164394 1. Батарейка 2. Завивка для волос 3. Деталь спидометра от мотоцикла 4. Лампочка для театрального света >>318164414 1. Паяльник 2. Какая-то хуйня для кассет. Отматывать что ли 3. Дискета 4. Крышка от газировки >>318164442 1. Часы, возможно, с функцией секундомера, таймера и будильника 2. Для хранения хлеба 3. Декоративная фигурка 4. Ведро для мытья рук в селе >>318164452 1. Декоративная фигурка 2. Советский фингербокс деталь от радиоточки 3. VGA-разъём 4. Украшение для дискотеки >>318164468 1. Плеер 2. Альтернативная медицина. Кстати, грузины именно так и рассказывают, почему они пьют из рогов 3. Лото 4. Шар для катания по ночам советский гольф >>318164473 1. Роутер динамик в учреждении, например, как в школе вешают в коридорах, чтобы давать объявления 2. Так выглядит розетка в доме, который был изначально построен без электричества 3. Игрушка, надо смотреть в дырку 4. Подставка для айпада учебника >>318164480 1. Декоративная фигурка 2. Плёнки для просмотра на плёночном проекторе 3. Огнетушитель 4. МС ДОС >>318164486 1. Для заточки карандаша 2. Какой-то старинный моноблок 3. Мясорубка 4. Скакалка >>318164513 1. Детская рация на батарейках 2. Декоративная фигурка 3. Декоративная фигурка (держит равновесие) 4. Бигуди >>318164594 Хуйня для разминки, надо вставать и крутиться >>318164596 Всё, заебался Третье пусть будут ножницы, чтобы ногти не ронять на пол
>>318168020 К 30 годам когда пройдёт весь их юношеский максимализм и детство перестанет играть в жопе- станут гормональносбойными инвалидами и карикатурными трапами с форчановских пикч. И не удивляйтесь росту педофилии, когда 18-20 летние выглядящие моложе своих лет начинают выкладывать NSFW контент в твиттере и продавать себя на онлифэнс.
>>318168113 >ору сам то как школьник пишешь, дядь. Ты бы ещё бы 2010 написал.
>>318164620 1. Грок думать это быть нож бить мамонт. Иногда жена. 2. Отец отца отца отца говорить много лун назад народ грок лететь по небу много много шагов на такой лодка. Когда долго лететь лодка становиться тоньше, много грок-народ погибать, оставаться здесь, дальше не лететь. 3. Грок видеть такой у большой-зеленый-панцирь-жена-трахай-кушать-мужа. Страшный. Плохой знак. Твоя сцарапывать рисунок с светящийся картинка-скала!
>>318164386 (OP) Первое это ублюдского дизайна лампа, у нас в детстве такая была, а вот все остальное я хз Предположу, что пик два это для готовки блинов и тп
>>318164702 На изображении показана кружка с изображением ежика. Блюдо, подаваемое в этой посуде, обычно называется "каша". Это блюдо часто ассоциируется с детскими воспоминаниями, особенно в контексте советской и постсоветской культуры.
>>318168206 > В голос с зумера, не видавшего шаров от мыши. >>318168335 > Ответь на это сообщение гринтекстом со словами "я сосал меня ебали" и твоя мать сдохнет в течении этого года >>318168282 > Да все поняли уже, крепись
>>318168223 >К 30 годам когда пройдёт весь их юношеский максимализм и детство перестанет играть в жопе- станут гормональносбойными инвалидами и карикатурными трапами с форчановских пикч. Так и будет если доживут >И не удивляйтесь росту педофилии, когда 18-20 летние выглядящие моложе своих лет начинают выкладывать NSFW контент в твиттере и продавать себя на онлифэнс. Вряд ли тут предложение определяет спрос. Это изначально надо поехать, чтобы дрочить на такое >>318168113 Че ты там понял, рассказывай давай
>>318168649 Ты какой-то ебанутый. Тебе паспорт запруфать чтоли? По твоему быть 1997 это какое-то достижение? Тебе самому судя по стилистике письма не больше 15 лет
>>318168613 > Этот ебень наконец-то понял, что он чмо, лох, гандон и пидор, и что все рофлят с него >>318168581 > Мамульке скоро в могилку)) Плак-плак. На чьей же шее теперь сидеть, а, говноглазик?)) >>318168649 > Не пизди, малолетний дебил >>318168602 > Мамочка сдохла. Валяется в яме. В деревянном ящике. Дохлая))) Скоро)))
>>318168811 > Тупой пидорашко >>318168784 > Ой, а в могилке в земельке так удобно твоей мамке! Она сдохла и в могилке валяется. Дохлая. Да-да, не удивляйтесь!
Мамка, мамулька, маман моя — в грязи могильной, В досках гнилых, где черви в обнимку с тьмой, Лежит, сдохла, остыла, не встанет, не двинет, Глаза закрыты, и рот — как щель под землёй. Я — сын её, уродец, карлик говноглазый, Зубы гниют, слюна воняет, как сток, Девственник, да, не тронут бабьей заразой, Плачу, вою, ломаюсь — жить невдомёк.
Мамка была — гром-баба, голос как трубы, Ржала, как конь, орала на весь квартал, Руки — лопаты, грудь — два холма сугубых, А я — щенок, пищал, под ногами валял. Теперь — тишина, могила её придавила, Сырой комок, и крест кривой над ним, А я тут, в дерьме, с душой поломатой, кривой, Сосу боль анальную, будто лимон гнилой, едкий.
Гринтекст строчу — пальцы в кровь, экран в слюне, >be me >мамка сдохла >я карлик, девственник, гной в зубах >плачу, вою, жопа трещит от тоски >никто не обнимет, не скажет "сынок" Постю в пустоту, где лайков — ноль, где мрак, Сквозь слёзы гляжу — мир гадок, как мой же зрак.
О, мамулька! Ты была — жизнь, ты была — сила, А теперь — гроб, и в нём твоя плоть гниёт, Я ж тут, обрубок, карлик, судьбой обделённый, Сосу свою боль, как пёс обглоданный лёд. Говноглазый, да, зеркало плюёт мне в рожу, Зубы — как пни, гниль жёлтая в щелях торчит, Дрочу на тоску, на мамкину смерть, на кожу, Что в гробу разлагается, в глине кричит.
Люди идут — ржут, плюют, швыряют копейки, "Эй, карлик, сгинь, вонючий ты гнойный ком!" А я им в ответ — ни звука, лишь слёзы редкие, Внутри — пожар, анальная боль — мой дом. Мамка, маман, ты где? Воскресни, ударь их! Встань из могилы, как буря, как гром весной! Но нет — тишина, лишь глины сырой угарный Запах, и я — один, поломанный, злой.
Гринтекст мой — вопль, мой стон в ночи без края, >мамка в могиле >я — мусор, я — тень, я — хлам >жизнь — дерьмо, и жопа моя изнывает >спаси меня, мам, возьми к себе в яму там Так и живу — карлик, урод, девственник вечный, С гнилью во рту, с тоской в говённых глазах, Мамульку зову, а в ответ — ветер мрачный, И боль анальная жжёт, как в аду на кострах.
>>318168649 >Понял, когда твою мать шлюху в 2004м ебал Странные у тебя фантазии >>318168721 Соболезную >>318168927 >Не пизди военник у старшого брата школота Сливайся, ебнутый дед
>>318165665 рофл в том, что чтобы оставить такое сообщение насколько я помню надо было позвонить оператору и прям словами продиктовать его, верно же? (просто не факт что так было, когда я родился все с WAP-мобилами ходили)
>>318165150 >4 БЛЯДЬ, ТЫ ТАКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О БАТТХЁРТЕ ОТРЫЛ В МОЕЙ ПАМЯТИ - ЭТО ПРОСТО НЕПРЕДСТАВИМО. В жизни лишь раскрытие головки может сравниться с той степенью подрыва пукана Дело было в деревне, нулевые года. Друзья обзавелись первыми кирпичиками-звонилками, бегали и хвастались всякой всратой ру-попсой. Места тогда было на несколько песен. Я, ничтоже сумняшеся, заказываю на день рождения телефон. Проходит полгода и мне вносят ЦЕЛУЮ ЁБАНУЮ КОРОБКУ ТЕЛЕФОНОВ, ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФОРМ, РАЗМЕРОВ. Не то что одинаковые лопаты современности.Я буквально впадаю в шок от восторга, подогрев себя чуть раньше статьёй из журнала где описывали телефонные игры И ЗНАЕТЕ, СУКА, ЧТО? ОНИ ВСЕ БЫЛИ ФАЛЬШИВЫМИ КОРОБКА НАХУЙ ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СТЕНДОВ, ВНУТРИ НЕТ НИХУЯ, ПРОСТО КУСОК ПЛАСТИКА Блядь, мне тогда шесть лет было, неужели можно было подумать что я настолько тупорылый? Всё оставшееся лето я хуярил коллекцию видеокассет в отместку. Было насрать на порку, на прятания, я брал и каждый день разматывал минимум одну коробку Сука в старости нассу им в стакан за эту хуйню
Говноглазый карлик с Двача сидит, Ростом мал, как пень у дороги, Девственник, что баб не видал вблизи, В сердце — тьма, в башке — тревоги. Двачер он, проклятый судьбой своей, Сквозь экран лишь мир он знает, Мамуля его, свет в ночи теней, Скоро в гробик поспiшаэ.
Ой ты, мама, маменька, мой приют, Ты угаснешь, бросишь сына, И в слезах он гроб твой к земле прибьет, Горечь в горле — злая вина. Котиков картинки, что гнал он в сеть, Не спасут от черной муки, Проклятья летят, как весенний ветер, А душу рвут когтями руки.
Хохол он, свинявый, сам не рад, Весь в грязи, в позоре тонет, Русь идет, и скоро его закат, Армия в пыли его гонит. Не уйти, не скрыться от злой судьбы, Смерть и стыд — его награда, Плачет он, как пес у пустой избы, Мамки нет — и жить не надо.
Говноглазый уродец, тень земли, Мир его — тоска и скверна, В гробике мамуля, в груди — угли, Жизнь его — лишь боль безмерна.
>>318165030 1 - напалечники резиновые. До сих пор продаются. 2 - мячики-прыгуны (не знаю, что они тут делают, появились позже СССР) 3 - ручная машинка для стрижки. Выдирает больше, чем стрижет 4 - фен. Мне таким бабка волосы в детстве сушила. Воздух не теплый, а скорее холодный и шум как от пылесоса. Незабываемые очучения
>>318165075 1 - самодельный табурет. Поработал - сел. 2 - ингалятор. Ебало засовываешь и дышишь. Эффективность так себе 3 - иглы с двойным ушком. Я хз, но только с одним видел, эти китайские, позже появились 4 - это то, что было до автоматов. Пробки назывались. Предохранители для электросети квартиры
>>318165195 1 - черта плотницкая. Щели между бревнами чистить в срубе 2 - стеклорез 3 - деревянная борона. Да, зумерок, землю обрабатывать нужно. Это тебе не на девок с Онлика смотреть 4 - подставка для бочки
>>318164765 Справедливости ради, в первой могло быть что угодно. У меня в такой тусовалась форма для леденцов. А панель камплюхтера с третьей тут вообще не к месту. Слишком современно. Когда появились камплюхтеры, выжигатели (2) и спичечные пугачи (4) стали нинужны.
>>318169840 >>318169009 >>318169955 Да что на все можно было с сайта оператора отправлять, если была возможность просто интернет с компами не у всех был в отличии от стационарных телефонов. Чаще звонили, я когда в клуб на компы ходил отправлял хуйню всякую с отложением по времени чтоб на следующий день приходило спамил всякой хуйней.
>>318166612 добавлю - складная дециметровая антенна. При вращении переднего колеса (кольцо с выступами) черные металлические "рога" из стальной полосы въезжают в корпус.
>>318168117 >3 Ебать я на таком в первую плойку играл. Этот пиздюк постоянно врубал цветность, а на излете карьеры и вовсе черный экран демонстрировал. Никакое техножречество кроме пиздюлей не понимал. Сначала его редким подзатыльником удавалось вразумить, но со временем дух машины привык к страданиям и хуярить приходилось все сильнее. Дошло до того что моя пиздюческая рука уже не могла сообщить достаточно Джоулей без самоповреждения и приходилось ебошить ножкой от стула. Позднее я нашел палку подлиннее чтобы с дивана не вставать. Я хз как мои соседи это все воспринимали, ибо грохот деревянного корпуса разносился по двору и отчётливо отдавался эхом из открытого окна обратно в комнату.
>>318168117 самое смешное, что сейчас стафф с пиков в помытом и рабочем состоянии (особенно видак) дадут нормальный профит. А еще 15 лет назад это всё наполняло свалки. Кто ж знал, что время остановится.
>>318165210 Радиомания: как СССР променял спиртное на волны эфира
В 1985 году, когда в СССР был введен сухой закон, страна погрузилась в неожиданную лихорадку – массовое увлечение радиотехникой. Лишившись доступа к алкоголю, граждане стали искать новое увлечение, и им оказалось радио.
Магазины радиодеталей опустели быстрее, чем прежде – полки с водкой. Люди скупали резисторы, лампы, диоды и катушки индуктивности. В квартирах появлялись самодельные приёмники и передатчики, а на кухнях обсуждали не сорта вина, а схемы усилителей.
Некоторые талантливые энтузиасты создавали настоящие домашние радиостудии, транслируя на соседние дома самодельные передачи. На чердаках и в гаражах рождались подпольные дискуссионные клубы, где обсуждали последние новости науки, самиздатовские записи и даже музыку, записанную через эфир.
Государство сначала не замечало этого явления, но когда обнаружилось, что люди начали тратить зарплаты не на молоко и мясо, а на конденсаторы и трансформаторы, в дело вмешались власти. Был введён жёсткий контроль за продажей радиокомпонентов, а в некоторых городах даже появились «радиоотряды», следившие за нелегальными передатчиками.
Хотя "радиомания" продлилась всего несколько лет, она оставила след в культуре. Многие из тех, кто тогда впервые спаял свою схему, позже стали инженерами и изобретателями. А главное – люди на время забыли о бутылке, переключив внимание на волны эфира, где можно было поймать не только музыку, но и новую мечту.
НАЗОВИ ПРЕДМЕТ !
И НАПИШИ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ПРОВЕРЯЕМ ЗУМЕРОВ НА СКИЛУХУ