РЕБЯТ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В РАШКЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ?
Либерахи надеются на революцию и смену власти, другие боятся войны и потрясений. Хохлы мечтают о развале РФ. Не будет ни того, ни другого, ни третьего. Рашка не развалится от санкций. Никто не выйдет на протесты ни при каком курсе рубля. Надеетесь, что залупка внезапно умрет от сердечного приступа или какой-то пиздецомы? Плиз, заменят его на Лаврова, Шойгу или Медведева на крайняк. Вот и все.
Что будет? А будет лишь такой себе непроточный пруд. Медленно гниющий и покрывающийся плесенью. День за днем, год за годом. С охуевшими чиновниками и их отпрысками. С РПЦ, духовностью, скрепами и попами на иномарках. С Киселевым, Соловьевым и ордами ольгинских ботов. С Федоровым, Дугиным и Стариковым. С блинами с лопат и сбором денег на дрова. С повальной коррупцией и крышеванием. С ебанутыми приезжими и стрельбой на свадьбах. С Гундяевым, Сечиным и Песковым. С Сердюковым и Васильевой. С Шавенковой и Провкиным.
>Эти фото из 90-х от обоссаного нарка из страны, полной негромуслимов и беженцев. Маня плиз, вылезай из своего мирка. Россия уже давно передовая страна, Москва даст пососать ЛЮБОМУ городу Гомоевропы
>>11322754 Вся суть. ОП ты забыл добавить что Москвичи так и останутся прикормленными мудаками, которым нахуй ненадо заглядывать дальше азбуки вкуса и садового кольца в целом. В стране пиздец, зато у них рядом с домом парковка, Ашан и все что нужно для жизни. И зарплата в 50 раз выше, чем должна быть, просто потому что столица.
>>11322792 >Заржатое быдло в ДС-ях все устраивает, пока что. На зажратых ДС мир не сошелся Рашка не сошлась. Проблема-то в том, что народец - быдлецо в своей массе. Которое только отсутствие бабла на буханку хлеба и сиську пиваса может подтолкнуть куда-то идти. И даже если оно пойдет, ничего хорошего с этого не выйдет.
>>11322840 >Москвичи так и останутся прикормленными мудаками, которым нахуй ненадо заглядывать дальше азбуки вкуса и садового кольца в целом. В стране пиздец, зато у них рядом с домом парковка, Ашан и все что нужно для жизни. Только как раз москвабляди одни и попытались в какую-то протестную активность на Болотной. А за мкадом 86% пиздецом очень довольны, судя по всему.
>>11322714 (OP) Будет ещё хуже, страна постепенно окуклится, иностранных товаров и информации почти не будет, инфраструктура развалится, население деградирует. Зато менты и чиновники озвереют вконец и уже никого не будут стесняться, солдатики поедут строить дачи и трудиться бесплатно лет по пять, заключённым тоже найдут применение, а уж какие начнутся репрессии - сам Сталин обзавидуется. Ну а то, что на место одного царька всегда приходит другой, зачастую ещё дурнее и отмороженнее, вообще никаких сомнений не вызывает. Всё это мы уже проходили в совке, но в совке верхушка хотя бы зависела от отечественной промышленности и увидев разницу с западом без сожалений променяла посты на деньги. Сейчас же она будет держаться за власть до последнего, любой ценой, и эту цену будем платить мы своими жизнями.
>>11322788 >По уровню инфраструктуры, жизни, по развлечениям, по ресторанам. Какой пункт не возьми, Москва на порядок пизже. Как жаль, что вся страна не может жить в одном городе.
Здесь за последние 100 лет уже столько раз все менялось, что твои слова, Оп, это глупый и толстый троллинг. Недовольство народа растет последние 12 лет и этому процессу есть предел
>>11322851 Быдло не-быдло, но только идеи о лучшей жизни могут расшатать как школотуна и пенсионера , так оно всегда было. Если учесть, что уровень падает и не довольство растет, в основном в глубинках, то манямир власти получит внезапного пиздейца из глубинок.
>>11322840 > просто потому что столица Везде так, дегенерат. У любого американца спроси, жить в Калифорнии и жить в Юте хоть это и штаты, а не города, но суть не меняется - вещи просто диаметрально противоположные.
>>11323025 Ты живешь в избе без света, больниц и школ? Твоя мечта к свадьбе справить сапоги? У тебя во главе государства поехваший царек или человек озабоченный рейтингами?
Загнивание и гангрена мало вероятны. СССР гнил, потому что цикл Кондратьева был понижательный во всем мире. Сейчас мир на волне роста, сгнить не дадут, будут постоянно подпитывать энергией, подкидывать дровишек и всё равно умотают. То есть, пассивная позиция Кремля: пересидим Запад, а там, глядишь, и все стабилизируется, - не пройдёт. Болота, плесени и застоя НЕ БУДЕТ.
>>11322927 За мкадом люди работают чтобы с голоду не сдохнуть. К тому же ватников в регионах намного больше, по этому на митинги в основном собираются персы и молодежь. Пенсов собирают код комми флаги, а молодежь разбирают по бобикам и увозят по отделениям. Вручают повестки в армию и отчисляют с вышек. По телевизору местному вся эта хуйня рисуется как митинг пенсов за какую-то хуйню, ЖКХ и прочее. Ты думаешь в регионе не умеют приказы из Москвы выполнять местные царьки?
>>11323060 По тв говорят Путин сделал такую-то хуиту, да такую-то. Причем сделал он это или нет никто не знает, просто так сказали с ТВ, проведя исследования предварительные что хочет услышать народ. Реальную деятельность Путина, а не пиздежь по ТВ никто не знает, а потому нелепо говорить о поддержке. В реальности люди все более недовольны неравенством, а оно нарастает. И это реальные дела Путина.
>>11323073 >Россия с Путиным наоборот начала противостоять Западу Когда активы выведем, тогда и противостоять будем, а так вилами по-воде - "не украина так сирия", лавровый венец Путина, надеюсь последний .
>>11323092 >люди все более недовольны неравенством, а оно нарастает. Здесь я согласен, и есть конкретные примеры. Но в какой-то мере я согласен и с ольками - в том, что когда эта волна недовольства достигнет точки кипения, будем "золотые путинские времена" вспоминать.
>>11323090 Да нет. Донбасс - буферная зона, чтобы базы НАТО не возникли в трех метрах от границы с Россией. Крым - чтобы Черноморский флот стоял в безопасности. Сирия - чтобы разбомбить нефтяные заводы на Ближнем Востоке, на которых ИГ качает нефть и толкает её за бесценок по указке США, дискредитируя экономику России. США в свою очередь дали ИГ пушки и попросили за этот самый бесценок её продавать, точно такая же многоходовочка. Вся мировая геополитика на многоходовочках строится, блять. >>11323100 >не украина так сирия Так не было целью завоевывать эти регионы. Цель одна - не дать завоевать себя.
>>11323144 > по 2014 Скорее по 2013. Я в 2013 реально ощущал себя человеком первого мира. Ебловал на заводе и всё было. После 2013 пришлось немного поужаться в плане финансов, но надеюсь, что к 2018 году Путин свои охуительные планы сможет воплотить в жизнь и восстановить всё. А может и вообще прекратить раз и навсегда экономические интервенции.
>>11323145 >Так не было целью завоевывать эти регионы. Цель одна - не дать завоевать себя. Цель одна - удерживать власть и выводить бабло на запад, конвертируя его в яхты, дворцы и роскошную жизнь, пиздя при этом с ТВ о том, как спасаешь страну от Запада
>>11323145 >Цель одна - не дать завоевать себя. Имея такие пиздецы в экономике, как нефтегазонаркоманство, таки уже давно завоеваны. Геополитика в эпоху глобализации не комильфо
>>11323164 Ну конечно тебе виднее, как оно на самом деле. Скажу одно, Путин знает, что за скам сидит у нас в Думе и на его месте действительно выгоднее прикормить их сейчас, чтобы они его не продали за кока-колу и жвачку. Да, у меня и у тебя, как у простых граждан, очко рвёт на британский крест от этого. Но если это выгорит в перспективе и все у нас с тобой будет заебись на нашем веку, то пусть так. Можешь пидорахой и подзалупкой называть, мне в принципе похуй. >>11323170 >>11323177 Что лучше? Когда у тебя перед лицом машут одним хуем или сразу тремя? С одним хуем можно совладать, а вот из трех уже получается оккупация. >>11323174 >нефтегазонаркоманство Является единственным спасательным крейсером нашей экономики в начале 21 века. Да, это хуево, но раз есть крейсер, значит надо не дать ему потонуть.
Россия сегодня не способна противостоять Западу ни в мирной повестке, ни в военной. Проблема России - её ватный народ-богоносец. Ну и технологическая отсталость. Нужны мирные переговоры и сотрудничество с Западом. Путин и Ко на это не способны уже, увы.
>>11323228 > Нужны мирные переговоры и сотрудничество с Западом. Путин и Ко на это не способны уже, увы. Невозможно сотрудничать с теми, кто спит и видит, как бы тебя отъебать в очко. Вот когда у них там власть сменится - тогда и можно.
>>11323228 Нужно русское национальное самосознание, из которого вырастут национальные элиты. С путиным его не будет. Хохлы с майданом ускорили процесс пробуждения русской нации, это даже по харкачу чувствовалось. Спасибо за это хохлам.
>>11322792 > Заржатое быдло в ДС-ях все устраивает, пока что. Как раз то зажратое быдло в дсах хоть как-то выплёскивает свой гнев и ломает парковочные автоматы и устраивает несанкционированные митинги насчёт парковок, а креаклы только и способны ровной стайкой на свои потешные сборища приходить и ничего больше не делать.
>>11323228 >Нужны мирные переговоры и сотрудничество с Западом. Путин и Ко на это не способны уже, увы. Было уже в 90-е, не взлетело, запад со своим манямиром времен ж.занавеса, либералы - воры у власти.
>>11323249 Опять эту хуйню форсишь? Интернеты не отключат, даже в лучшей кореюшке при желании можно интернет поиметь с помощью серого мобильника в приграничных территориях.
Два чаю, ОП. Самое главное я не понимаю почему либерахи и прочие копротивленцы не могут этого понять. Также они не могут понять что они по сути такие же пидорашки и белые негры как и все остальные. Алсо ДС - жопа и вообще не нужна для проживания. Мне и мухосранях нормально только вот переберусь в более мягкий климат
>>11323219 >Но если это выгорит в перспективе и все у нас с тобой будет заебись на нашем веку, то пусть так. Можешь пидорахой и подзалупкой называть, мне в принципе похуй. Уже 15 лет прошло, а количество недовольных за этот срок удвоилось. Путин ничего не сделал чтобы решить проблему неравенства, а это проблема беспокоит уже большую часть граждан. Ты не хочешь смотреть в лицо фактам, Путин делает ровным счетом противоположное тому что хотят люди, а с ТВ говорит то что люди хотят от него услышать.
>>11323042 >Если учесть, что уровень падает и не довольство растет, в основном в глубинках, то манямир власти получит внезапного пиздейца из глубинок. Представил себе армию бабок, едущих в столицу требовать дров на халяву.
>>11323354 >Представил себе армию бабок Кстати норм, с дровами пару автобусов на кр.площадь, они могут истерить сколько угодно, менты будут бояться их вязать.
>>11323238 По-моему, проблемы с жопоёблей только у русских.
>>11323273 Пробуждение необходимо - это правда. Лишь бы оно не стало похоже на пробуждение хронического алкаша после месячной пьянки....
>>11323281 Есть мнение, что либералам 90-х нечего было красть, потому что нефть стоила 20 баксов. А вот когда нефть стала стоить 100 баксов, то у власти был уже... ну ты понял.
>>11323319 > Уже 15 лет прошло Активное противостояние, на которое брошены все средства, началось с момента ЛДНР. До этого момента с каждым годом уровень жизни улучшался. В это сложно поверить, но моя семья в 99-м году и моя семья в 2012 году - это абсолютно разные люди в плане обеспеченности и потребностей. Причем простой рабочий класс. Отец - мелкий коммерс, мать - экономист в банке, я - тогда ещё школьник, в 2005 году - заводской рабочий. Вот я рос и у нас то в гараже новый автомобиль появлялся, то я внезапно для себя обнаружил недавно, что побывал в половине Европы и в Китае в туристических поездках. В 99-м искали, где бы пару лишних сотен сэкономить. >Путин ничего не сделал чтобы решить проблему неравенства, а это проблема беспокоит уже большую часть граждан Я уже пояснил. Неравенство должно, как ни прискорбно, присутствовать, если мы хотим остаться страной с суверенными интересами. Да, это очень неприятно в плане того, что всем хочется яхты и часы. >Ты не хочешь смотреть в лицо фактам, Путин делает ровным счетом противоположное тому что хотят люди, а с ТВ говорит то что люди хотят от него услышать. Я не смотрю ТВ и как раз смотрю в лицо фактам, оценивая собственную жизнь.
>>11323400 Факт в том, что сделали ставку на вечнорастующую нефть, а она не сработала. Плюс подосрали санкциями. Ну, а самое главное: убили экономику, переведя ее полностью на государственно-коррупционные рельсы. Так что твой уровень жизни резко вернулся примерно в 2000-й сейчас, даже если ты этого еще не понял. Ничего, скоро поймешь.
>>11323441 > твой уровень жизни резко вернулся примерно в 2000-й сейчас, даже если ты этого еще не понял. Понял, я вроде об этом писал, что пришлось поужаться в финансах. Да, неприятно, но судя по прошедшим 15 годам я все-таки надеюсь, что правительство что-то придумает с этим, один раз же уже придумали.
>>11323400 >Активное противостояние, на которое брошены все средства, началось с момента ЛДНР. Причем тут противостояние? Это для активного противостояния они дачи за миллиард себе строят? Все средства брошены за цацки и дворцы, а про активное противостояние - это пиздежь с телеэкранов. У них дети там, деньги там, на пенсию они туда едут. Про какое противостояние речь? Да и вообще чем противостояние мешает сделать нормальную систему распределения средств в стране? Народ хочет чтобы неравенство было не столь огромным, и чтобы ответить на этот запрос народа не нужно никаких дополнительных средств, а вместо того чтобы решать эту проблему, вместо того чтобы отвечать на запрос общества власти начинают затирать с ТВ про какое-то противостояние. >Я уже пояснил. Неравенство должно, как ни прискорбно, присутствовать, если мы хотим остаться страной с суверенными интересами. Бред, неравенство разрушает страну, а не добавляет ей суверинетета
Аноним ID: Олег Анасович18/10/15 Вск 16:17:32#96№11323502
>>11323400 >Неравенство должно, как ни прискорбно, присутствовать, если мы хотим остаться страной с суверенными интересами. Как часы пескова добавляют на суверинитета?
>>11323494 Перечитай, пожалуйста. От и до, меня заебывает в каждом треде по 10 раз одно и то же писать. >>11323219 Особое внимание обрати на это > Путин знает, что за скам сидит у нас в Думе и на его месте действительно выгоднее прикормить их сейчас, чтобы они его не продали за кока-колу и жвачку Если внезапно пидорнуть всю Думу, то получится хуйня. Обвинят в царизме что и будет царизмом и никаких 86% не будет. Путин - далеко не дурак. А если учитывать то, что ФСБшник, то я бы сказал, единственный там наверху не дурак.
Аноним ID: Олег Анасович18/10/15 Вск 16:20:47#100№11323539
>>11323531 >Перечитай, пожалуйста. От и до, меня заебывает в каждом треде по 10 раз одно и то же писать. Писать что без шубохранилища Якунина мы суверинетет утратим?
>>11323400 Недавно опросец был, в среднем по стране семье из папы, мамы и одного ребенкатвтмесяц нужно 60 тысяч чтобы не питаться дошираками и не ходить в оборванных лахмотьях. 60 тысяч это по меркам европпы просто зарплата ебучего студента на подработке Понимаешь что зарплаты банально не хватает на ЖИЗНЬ. Какие нахуй яхты? 60 тысяч это по 30 на одного работающего человека, т.е москвичи должны быть довольны, а на остальную Россию просто поебать.
>>11323544 >Я согласен на любого президента России, даже на Милонова или Кадырова, лишь бы не путин. Путин - только аватар системы. С его уончиной ничего не изменится.
>>11323519 >>11323540 Вообще-то насчет этих часов непонятно нихуя. Может и правда подарок на свадьбу, но по поводу дач и всего такого - пока в верхах сидят жирные ебла, дорвавшиеся до верхушки в 90-е и которым похуй на все, кроме денег, будет очень хуево всё. Вот этот прав на 100%: >>11323273
>>11323551 Значит ты ничего не знаешь о ФСБ. У меня дед - офицер ФСБ в одном из высших званий. Пара разговоров с ним дали мне четко понять, на ком страна держится. Естественно, суть их передать не могу, мало ли.
>60 тысяч это по меркам европпы просто зарплата ебучего студента на подработке А в таких европейских державах как Румыния, Болгария и Албания эти 60 тысяч ПРОСТО ТАК ВСЕМ РАЗДАЮТ! И в школу там ходить не надо!
>>11323579 >но по поводу дач и всего такого - пока в верхах сидят жирные ебла, дорвавшиеся до верхушки в 90-е и которым похуй на все, кроме денег, будет очень хуево всё. Вот этот прав на 100%: Ну так Путин никак эту проблему не решал, а недовольство этим за 12 лет удвоилось и неравенство выросло.
>>11322714 (OP) >РЕБЯТ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В РАШКЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ? Поменяется, у нас уже овер 100 лет одни ебаные изменения чуть ли не каждый 10 лет. Ты совсем охуел, ебучий шакал? Россия? Не поменяется? Да иностранные инвесторы и доллара боятся вкладывать в Россию, ибо тут нихуя нельзя спрогнозировать.
Без всяких сомнений - поменяется, вопрос только в том, как именно и когда именно.
>>11323628 > Ну так Путин никак эту проблему не решал Как можно решить проблему того, что в стране 100% населения разом в диких зверей превратились? Думу же из кого-то собирать надо, демократию жеж построили, как никак.
>>11323646 >Как можно решить проблему того, что в стране 100% населения разом в диких зверей превратились? Глупости, называть россиян зверьем может только подонок.
>>11323559 >не отвечает интересам общества Какого общества, маня? Это общество - пидорахи и этим всё сказано. Они будут жить в говнищи при любых обстоятельствах. Элементарно даже не могут не парковать машину на газон или выбросить мусор в мусорку, а не в урну перед подъездом. Просто пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=FunnGLUL7S8
>>11322714 (OP) А революция и не нужна. Нам достаточно перетянуть на свою сторону часть нейтралов из общества и вместе с ними озлобиться до такого состояния что мы начнем убивать всех подзалупок, чиновников, ментов, братков и пидорах. Просто по признакам 1) глядя им в глаза и 2) по открытому пидорашьему рту в форме буквы "О", мы самоорганизуемся и вычистим всех поджигателей войны из страны, тогда у режима не останется сторонников или как минимум не останется тех кто голосует за путина и мешает переменам к лучшему.
>>11323662 Согласись, дееспособное население с развалом СССР ничем не отличались от животных с жаждой свежего мяса. Только вместо мяса перед глазами стояли деньги и огромные личные дома. А назвал их так, потому что сам ненавижу депутатов нынешних.
>>11323678 Зачем убивать обычный биоматериал? Он пригодится для того, чтобы отстраивать страну. Кирпичи таскать, коробки с электроникой, там. Разбираться нужно с ворами, залупинцами и евреями-олигархами.
>>11323664 > Элементарно даже не могут не парковать машину на газон или выбросить мусор в мусорку, а не в урну перед подъездом. Я не знаю, где ты живешь, но у меня во дворе стоят стенды с DOG-пакетами, это такие пакеты, чтобы собачники говно убирали за своими животными. И убирают же. И на мусоропроводе около двери парадной висит электронный замок, который ключом от домофона открывается.
>>11323742 Ну как домофон. Ключ этот магнитный к нему прикладываешь и дверь мусоропровода открывается. Я даже в Европе такого не видел. >>11323749 Ну лан.
>>11323711 Какую то часть убьем, но если будут сопротивлятся и не отдадут власть добровольно то убьем половину, а вторая половина будет работать 16-18 лет в колхозах (в зависимости о того сколько путен дальше будет узурпировать власть) на заводах и фабриках восстанавливая и поднимая экономику страны. Это справедливо
>>11323797 Справедливо, но ты не забывай, что воровство, - это все-таки не только евреи, депутаты и Ротенберг. Обычные граждане у нас так же воруют и соответственно поддерживают сложившуюся ситуацию. И если обычные граждане занимаются этим, то теперь представь волну коорупции и использования должности в плане "прятанья в колхоз". Ну и колхоз это слишком коммибыдлятское выражение. Не спроста же бывшие коммиблядки сейчас творят такое.
>>11322714 (OP) Все можно исправить, ОП. Но, для этого нужны деньги. Излагать идею целиком не буду, но все предельно просто - нужно начинать промывать мозги низшим слоям населения и обещать лучшую жизнь. Обещать, обещать и обещать! Перемены к лучшему, счастливое будущее и использовать для этого вполне реальные тезисы. Устроить кровавые бунты по стране, взять власть и... продолжать обещать дальше! Быдло пар выпустило, успокоилось, поняло, что его опять наебали и пойдет восвояси. А тем временем уже можно начинать строить новое общество из еще дееспособных людей, не попорченных совком.
Пидарахи всё стерпят. В Пидарашки коренным образом никогда ничего не изменится. А люди с головой либо скурвятся и будут также как и власть обчищать пидарах, либо уедут в загранку.
>>11323797 Революции тащемта никогда ни к чему хорошему не приводили. За революции топят левые, после революций обычно наблюдаются все отрицательные последствия левизны. Зачем России опять левизна? Итак 100 лет жрала ее.
>>11324009 Электрификация, например, была начата задолго до совков и в совке осуществлялась теми же людьми, что делали ее при царе. Почему-то закономерное развитие любого общества ставятся в заслугу совкам. Наследие совкопропаганды.
>>11324047 При царях так бы и жили все в избах и школы были доступны только за деньги и 10% людей >>11324049 Это тоже самое что сказать "модернизация была начата еще при Медведеве"
>>11324009 >После прошлой революции мы получили конц-лагеря для русских, борьбу с русским национализмом, сралинский зерграш, еврейское иго, до сих пор грузин и еврейка женятся в центре москвы на деньги, на которые можно построить 30 больниц и школ. Поправил тебя.
>>11324184 Россия при СССРе стала типичной азиатской парашей. При царе это была пусть отстающая, но европейская держава. Уровень грамотности населения рос от года к году, хотя и отставал от европейского. Была налажена система обустройства земских школ, на базе которых продвигалось народное образование. На этом откланиваюсь, коммипромытки мне неинтересны.
>>11324240 Ты знаешь вообще, что такое Курляндия и где это находится и кто там жил?
Аноним ID: Евгений Аскольдович18/10/15 Вск 17:13:25#179№11324319
>>11324239 Это еще требует быть в чем-то охуенным профессионалом, таким, чтоб буржуины хотели заморочиться с твоим трудоустройством в условиях безработицы собственных молодых специалистов вместо того, чтобы без лишних телодвижений нанять нэйтива.
>>11324299 Суть не в этом, суть в том, что уровень грамотных в русских губерниях рос с каждым десятилетием. На другие строчки посмотри. А комми орут что они дали образование. Они дали образование чуркам из киргизских степей. За счет русских.
>>11324329 > Суть не в этом Нет, суть как-раз таки в этом. > Они дали образование чуркам из киргизских степей. За счет русских. И что в этом плохого? > комми орут что они дали образование. А в этом что плохого? Они действительно его дали. Вытащили киргизов из их юрт и усадили за парты, дабы те развивались.
>>11323400 У тебя как бы нет права строить цепочку "Я обеспечен и покатался по миру --> Рашка круто", пока средняя з/п равняяется 300$. Когда судов нет, когда не медицину ебашатся сотни тысяч налоговых денег, а она не работает нихуя и так далее, и так далее и так далее...
>>11324365 Для русских, но не для советского народа. Для советского народа, а на тот момент учитывались интересы советского народа - это было только в плюс.
>>11324378 Меня не интересует советский химерный народ. Он показал свою нежизнеспособность и, соответственно, ошибочность траты на него ресурсов. Меня интересует только русский народ.
Аноним ID: Григорий Навальный18/10/15 Вск 17:20:24#188№11324423
>>11322714 (OP) РФ страна третьего мира. Но стране третьего мира с таким режимом не позволят существовать в Европе так рядом с ЕС. И если по СССР били то это дерьмо разьебут нахер. Режим падёт. Процесс свержения идёт. Возможно новый режим не будет опираться на народ и даже не установит новых выборов. А просто будет русский Пиночет. Рашка это охуенные запасы ресурсов,ядерное оружие и близость к Европе. Слишком важно что бы позволить гнить В "Особом Пути" как какому то Зимбабве или Венесуэле.
Так что нажимайте на режим. Заграница свернёт шею этому дерьму. На народ насрать. С нами ЗАПАД. С нами Мировая Власть.
>>11324390 Тогда беги, пока молодой. Да, возможно, успешным и значимым тебе уже априори не стать, но ты просто не понимаешь, что здесь для тебя шансов еще меньше. Социальные лифты остановились. Система в режиме поддержания стабильности.
>>11324463 >это не русские подарили белые гены всему евразийству(тотары, калкасцы(Кадыров - смесь чичи и русского) чукчи, уралоиды etc) и это не они принесли цивилизацию, а еще русские существуют 25 лет
>>11322840 Что ты несешь-то, пидорас. Москва-единственный город, где опы набирают 20% и проходят самые большие митинги. Вы там у себя в мухостранях только ныть и можете. ну еще за едросов голосовать по приказу, да.
>>11322714 (OP) ОП, уебок, не нужно вскрывать такие тема. Мне не нужна очередь на иммиграцию. Пусть наивные дети сидят и ждут свой План Путина/особый путь/скален и тд.
>>11324717 Дело не в уме, а в чести. Любить свою родину и желать ей здоровья - не характеристика интеллекта. Это характеристика личности, личностного развития, аспектов конкретной индивидуальности. Я не большой любитель рассиян, да и людей вообще, но я бы хотел, чтобы Россия была ухоженным добрым экологичным государством.
>>11324788 Важно не то, что произойдет в нашем веку. Важно то, какие предпосылки мы, русские, дадим нашему потомству. Либо продолжение алкогольно-наркотического кумара, ресурсы в руках странных людей в пиджачках, деньги которых лежат в британских банках, чеченцы и дагестанцы - поставляющие наркоту и насилующие наших девушек и общий раздрай и деградация русского мужчины, либо же другое. Что мы скажем нашим больным (в ментальном плане) внукам?
>>11322714 (OP) >Либерахи надеются на революцию и смену власти Да мне похуй. >Рашка не развалится от санкций. Совок развалился и рашка развалится. В первый раз последствия были очень позитивными для меня. Во второй раз будет еще лучше. >Никто не выйдет на протесты ни при каком курсе рубля. Протесты начнутся в кремле. >Надеетесь, что залупка внезапно умрет от сердечного приступа или какой-то пиздецомы? Свои же отравят. Они же змеи в банке.
>>11324804 Купил билет и поехал. Это даже если образования нет. У меня в его предполагаемые годы была возможность поехать работать в Лондон. Только я знал, что буду там макакой-гастарбайтером с самым вероятным будущим в нижнем среднем классе. Решил, что лучше быть первым на деревне, чем вторым в городе, как Цезарь.
>>11324860 а визу ты как будешь получать? а если в страну без визы, то как ты гражданство там получать будешь, как жить без работы до получения гражданства? ты не понимаешь, что на все это нужны деньги?
Английский журналист Род Лиддл («The Sunday Times»): >«Лично мне всегда казалось, что дело здесь скорее в географической величине страны и в ее невообразимом этническом составе, чем в том, что, как кое-кто считает, русские генетически предрасположены к некомпетентной и авторитарной власти. Но сейчас я вижу, что, вполне возможно, был неправ. Потому что и от географической величины, и он этнического разнообразия России осталось немного после 1991 года — у нее сразу же стало меньше и территории, и национальностей, — однако на качестве управления это никак не отразилось.»
>>11324920 Если ты молодой, похуй. Виза вместе с путевкой любой идет. Если ты не можешь заработать на нее, то ты и здесь нахуй не нужен. Пару недель поиска в интернете и у тебя контакты, где и как работать. Африканцы по ж.-д. тоннелям ломятся в Англию - и ничего.
>>11322714 (OP) Я лично получаю удовольствие от статистики смертности пидорахии, уровня героиновой наркомании, от мучений онкобольных, от жизненных условий граждан, в которых они черствеют, деградируют, но терпят
При чём тут развитие? Если это и характеристика, то лишь характеристика крайней эмоциональности пациента. Родина гадит, а ты её любишь. Охренительные развития аспектов конкретной индивидуальности.
>я бы хотел, чтобы Россия была ухоженным добрым экологичным государством.
Да нет никакой "Россия". Даже здесь подмена понятий и двоемыслие. Есть только РФ. Доброе такое. Экологичное.
>>11322714 (OP) > РЕБЯТ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В РАШКЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ? Да, и мне похую. Любая революция, официальная смена власти либо анунаки с нибиру не сделают из русских няш человека. Бесполезно. Проверено. Гарантия 100%. /thread
>>11324920 >а визу ты как будешь получать? а если в страну без визы, то как ты гражданство там получать будешь, как жить без работы до получения гражданства? ты не понимаешь, что на все это нужны деньги? Вот как я с вас таких всегда проигрывал. Ладно, понимаю, если свою страну не любите. Россию есть за что не любить. Ну не повезло вам стать фрилансерами или удаленщиками. Но есть сотни других способов уехать. Нет же, будете сидеть и ныть. У меня таких друзей полно - со времен когда я был либерашкой. Постоянно ноют, что все против них и не уехать им из сраной. Предлагаешь способы и один ответ - ну это не то, это не так. Блин, всегда можно поселиться в курортных городах средиземноморья и просто пересдавать квартиры посуточно. Куча людей так живет. В Испании той же есть бонус в виде довольно быстрого ВНЖ. Азия вообще непочатый край. В больших городах там всяко лучше России. В силу азиатского менталитета, довольно много иностранцев предпочтут назначить человека даже из России, чем местного. Притом, даже в весьма солидных представительствах можно должность получить. Про Китай промолчу, какие там возможности не для верткого, а просто исполнительного человека. Только английский нужен, но я постоянно слышу от неудачников хвастовство о том, что они его на уровне нэйтив знают. Этот >>11324951 правильно говорит. Все очень просто. Но некоторые предпочитают делать, а другим и в России комфортно, прсто он не хотят это признать.
>>11322714 (OP) У нас за прошлый век больше революций/потрясений с глобальными изменениями в мире, чем у кого бы то ни было. Почему вдруг должно перестать трясти?
>>11324871 Для тебя не просранное будущее это жопа в тепле, не надо только распространять свои представления о жизни на окружающих. Для людей даже небольшое улучшение жизни окружающих, которое случилось благодаря им - это уже не напрасно прожитая жизнь. Но ты к людям имеешь весьма косвенное отношение
Лол, они то ненавидят коммунистическое быдло и играют в социал-дарвинистов, то собираются кого-то там убивать и что-то там делить. Ну клоуны.
Суть в том, что мы живем в капиталистическом мире. В капиталистическом мире единственная реальная власть - капиталисты, т.е. олигархи. Единственное, чем мы пока отличаемся от остального мира - это то что наши олигархи пока еще увязаны в политическую жизнь страны. Но это недолго продлится, следующее поколение будет влиять на политику опосредованно.
Это примерно как с приватизацией - когда то было совершенно ясно, что все новые владельцы старых предприятий - откровенные бандиты и уголовники с руками по локоть в крови. Теперь они уже давно в правовом поле и считаются приличными людьми, либо как-то дистанцировались и владеют своими богатствами не напрямую, в любом случае их не видно не слышно. Тоже самое будет с теми, кем нам сейчас мозолят глаза.
>>11325524 > Это примерно как с приватизацией Чучело, отдай свою мамкину квартиру обратно государству, ибо нехуй. Пересмотреть всю приватизацию — оставить миллионы людей без жилья, например. Или ты собрался пересматривать только то, что укладывается в твой уютный мирок?
>>11325654 >Пересмотреть всю приватизацию — оставить миллионы людей без жилья, например Нет, жилье у людей останется, в совке люди жили в тех же квартирах
В России перемены могут начаться только сверху. Будет это так... Устав от бюджетного безденежья, из-за которых начнутся ещё большие гонения на госчиновников, гонения даже не со стороны народа, а со стороны опричнины, которая считает госчиновников и мунициналов своей собственностью и крепостными, чиновники начнут огрызаться. Опричнина усилит репрессии. И вот здесь, на стыке здравого смысла и кирзового сапога возможны перемены. Либо ГУЛАГ. Либо ЕС.
скоро рашка скатится в 90ые, люди будут дохнуть от мороза, голода, спида, немцев прямо на улицах, интернет запретят, по телевизору и радио только первый канал, все олигархи уедут жить в лондон, путин будет лично расстреливать младенцев, китай выкупит сибирь за партию айфонов, украина станет IT сверхдержавой, а в россии останутся только алкаши и зеки, даже баб не будет - все будут пороться в пукан и за это сидеть в тюряге и там тоже пороться в пуканы.
>>11322714 (OP) На западе леваки, феминистки, совок. В России всего этого нет. => Не вижу причин Рашке не развиваться.
Коррупции на низах будет всё меньше, потому что крупняк понимает, что низы по факту обворовывают их. Чем больше объём экономики, тем больше налогов в карманы верхам, чем меньше объём экономики, тем меньше налогов в карманы верхам. В условиях падения цены на нефть, это будет ощущаться всё острее.
В социальном плане ничего радужного планету Земля не ждёт. Мир будет становиться всё более и более авторитарным, новые технологии будут лишь помогать государству в этом.
>>11324625 >За границей объективно лучше Чем лучше? В 3-4 раза более высокие зарплаты явно не стоят левого тоталитаризма, риска сесть в тюрячку за любую безобидную хуйню и постоянных вмешательств в личную жизнь со стороны общества и государства. А социалочку свою себе в жопу засуньте, совки ёбаные, левая мразь.
>>11323579 > Пара разговоров с ним дали мне четко понять, на ком страна держится. И на ком же? На обоссаной гопоте, которая ни одного рубля в жизни честно не заработала? Ахахахах блядь, какой же ты даун, просто пиздец. Вот вся эта ебаная парашка именно на таком говне и держится, да.
>>11323219 > нашей экономики в начале 21 века Ну да, корыто из которого хлебает ваша банда, не давая другим людям нормально жить без этой жижи. При этом еще умудряются совать своё рыло во все аспекты жизни людей. Просто охуенная страна.
>>11328713 Что же такого для меня сделало ФСБ? На моей памяти рязанский сахарок, дети в беслане, убийство Немцова, куча политических репрессий, статьи за репосты вконтакте. Обычная такая официальная банда, более ничего. От кого меня защищать? От террористов? Они сами успешно терракты устраивают, а чечня и вообще кавказ мне нахуй не нужны, мне с ними делить нечего, тем более с игил. От бандеровцев? Так я за них целиком и полностью. От пиндосов? Так блядь оккупация пиндостаном - это лучшее, что вообще только может произойти с рашкой.
Что-то больно дохуя в последнее время окологебнявых на борде развелось. Опять блядь решили вертухайскую хуйню в рашке замутить? Ну хули, давайте уже оффициально, КГБ там блядь, воронки, плащи, все дела.
Либерахи надеются на революцию и смену власти, другие боятся войны и потрясений. Хохлы мечтают о развале РФ.
Не будет ни того, ни другого, ни третьего.
Рашка не развалится от санкций.
Никто не выйдет на протесты ни при каком курсе рубля.
Надеетесь, что залупка внезапно умрет от сердечного приступа или какой-то пиздецомы? Плиз, заменят его на Лаврова, Шойгу или Медведева на крайняк. Вот и все.
Что будет?
А будет лишь такой себе непроточный пруд. Медленно гниющий и покрывающийся плесенью. День за днем, год за годом.
С охуевшими чиновниками и их отпрысками.
С РПЦ, духовностью, скрепами и попами на иномарках.
С Киселевым, Соловьевым и ордами ольгинских ботов.
С Федоровым, Дугиным и Стариковым.
С блинами с лопат и сбором денег на дрова.
С повальной коррупцией и крышеванием.
С ебанутыми приезжими и стрельбой на свадьбах.
С Гундяевым, Сечиным и Песковым.
С Сердюковым и Васильевой.
С Шавенковой и Провкиным.
Так будет сегодня, завтра, всегда.