>>318169034 (OP) Да. Еще как. Если у тян всратые сиськи, она будет регулярно спрашивать у тебя, висит ли она/красивая ли она. И ты, для доступа к писе обязан будешь врать.
>>318169034 (OP) Да там подтяжку сделать, можно даже лишнее убрать или добавить. Моя тян делала подтяжку с значмтельным уменьшением желез, она у меня спортом занимается и ей мешала грудь. Отвалили 200к за операцию. Зато уже 6 лет кайфует без этого груза. В общем комплексуют конечно, и это неудобно. Но сделать операцию всегда можно, поэтому не такая уж и проблема и они это понимают. Другое дело с хуями у кунов, если маленький то все пизда, хуй че сделаешь.
У меня вообще фетиш на тян с изъянами. Типа вот она такая всё милая, твердая 7\10, а под одеждой либо целлюль, либо брухля, либо сиськи всратые. Шишка дымится от такого неистово.
>>318169034 (OP) Нормальные тян да, а всякие ебанутые нет. Встречался с одной высокой тян. Когда она сняла одежду я увидел маленькие свисающие сиси. Уже начал сильно жалеть. Буквально было некомфортно находится с ней и дальше общаться. Спросил через пару недель не думала ли когда-нибудь сделать грудь, ответила нет, ей и так нравится. Ну там естественно ещё были татухи и беды с башкой. Ну а я что? У бывшей были четвертые натуральные как у Сальмы Хайк. 5 лет(!) не пропадал интерес к ней. Как видел ее голой сразу же бросал ее в постель
>>318169034 (OP) Это зависит от парня. Я вот своей сказал, что не стандартная конечно, но мне нравится и возбуждает, она не сильно парится и ладно. Но с нынешним лукизмом им конечно не сладко приходится. Но парням с микрочленами или всратым еблом всё равно хуевее. Вислоухую тян всё равно заберут, если там снизит планочку.
>>318169034 (OP) Жирухи и старухи наверное да Я лично комплексую тока из-за её размера, маленькая грудь это пиздец. хочу себе красивые бидоны чтоб с сиськами навыкат ходить и внимание мужла цеплять
>>318172308 Это как если бы ты была куном с 5 см. Типа что то есть, но по факту пусто. Но у изимодной нет поводов комплексовать, и так схавают и добавки просить будут
>>318169034 (OP) Они комплексуют даже из-за нормальной, потому что постоянно в себе что-то не нравится. Большие сиськи - будет говорить что ей хотелось бы маленькие. С маленькими соответственно наоборот, и тд.
>>318169034 (OP) Ещё как. Они вообще комплексуют по любой хйуне, котору юсам считают не красивой, а если уродливой то все... пиздец и жизнь закончена. Ведь именно из-за этих комплексов и развилась пластическая хирургия.
>>318169034 (OP) Ещё как комплексую. У меня сиськи не свисают, они не большие и не маленькие. Они круглые и упругие, соски розовые и слегка выпуклые, но блять. У меня одна сиська больше другой сука, че мне делать. Как мне лифчик снять когда у меня кун будет. Я уже, блять, думаю о том, чтобы не снимать одежду с туловища при сексе и тупо всунь высунь обойтись. Операция? Да мне нахуй деньги не на что что ли тратить. Я и так нищета.
>>318169034 (OP) К сожалению, да. При чем, я бы даже не назвал грудь моей тян уродливой. Да, слегка обвисшая, но я неироинично с нее тащусь.
А у нее прям шиза на эту тему. Показывает сиськи мне примерно никогда, может оголить только будучи очень возбужденной или при выключенном свете. Говорит, что этот комплекс с ней навсегда и, пока она не сделает операцию, сисек ее мне не видать.
Это все очень странно сочетается с тем, что в остальном особых ограничений нет, и секс всегда охуительный.
>>318174668 >Тут же одни наносеки попросила бы анонов Это вы в бэ такие смелые финдомщики. На деле только планируешь свидание, и начинается - пук, что-то мне не очень хочется, наверное у меня фаза биполярки сменилась, ой еот пишет ну ладно пока, пук, а ты умеешь хотя бы кубернетис развернуть, пук, а если бы я был червём, то ты бы мне дала или нет, пук, а я для тебя наверное бетабакс, давай проверим, ты мне минимум месяц будешь давать просто так и платить сама себе за кофе и ебаться со мной в кустах и падиках над кучей собачьего говна как мои еот со школы со своими ерохами, чтобы я убедился, что я тебе интересен как парень, а не просто как кошелёк, пук, я вылез из сложной френдзоны и больше не могу доверять девушкам, пук, ты недостаточно стейси для меня, хочу чтобы мой первый раз/первый донат должен быть со стейси, пук, моча простой серой мышки 6/10 не достойна моего рта
>>318174614 Вообще пох. Ну несиметричные, что с того? Даже фишка какая-то. У мужиков одно яйцо больше другого, че теперь. Не еби голову себе, операция - последнее дело