Нравится, не нравится – терпи, моя красавица! Меня так возбуждает эта фраза! Я правильно понимаю, её принято говорить молоденькой тяночке, которая не хочет давать в жопу, брать в рот и глотать сперму, но ты всё равно это делаешь против её воли, а она терпит?
>>318167460 (OP) Чего вы так реагируете на это? Мало ли что тянке не нравится? Посуды мыть не нравится? Мой. Ужин готовить не нравится? Готовь. Сосать не нравится? Соси. После штампа в паспорте тян не имеет права отказывать. Да и до в приницпе тоже, если в отношениях.
А то вот ведь мужики пошли, а вдруг ей не понравится мой писюн во рту/жопе?
>>318167460 (OP) >Нравится, не нравится – терпи, моя красавица! Слышал от тян такую фразу один раз в жизни. Ей так один из ебарей говорил, когда под хвост ее пыжил. А потом мы с корешем ее на двоих распилили.
Молодой человек, не для вас терпение. Для вас истерики и отыгрывание обид на чедиков, бытие тряпкой и оленем. Можете все сразу делать, будете мультитулом.
>>318171452 >неужели мою еот так же ебут Безусловно >она если и дает, то только нежно и романтично Так только с теми, кого она не уважает и не считает мужиком. Нежно и романтишно она только с тянками может няшиться, или с кунами, которые по характеру как тянки.
>>318181562 А че желеть, то пидорашка. Твои любимые хохлы будут пановать с американским барином, пока пидорашка будет задыхаться от злости и нищеты. Все по историческому сценарию Кореи, пидорахи будут ночью леса перебегать чтобы хотя бы на бургеры посмотреть
>>318185237 Бля, пиздос. Ведь реально такие бывают. Вот шизов с 13см у которых итсовер не жалко, нехуй чмонями закомплексованными быть, а такого пацанчика реально жалко, прям натуральный итсовер.
>>318167460 (OP) > которая не хочет давать в жопу, брать в рот и глотать сперму Когда всё это тянка делает по своей инициативе и с удовольствием - это уберкайф. А насилие любят педики, петухи, скрытые и явные. Петушиная гомосня любит насилие. Это уже давно доказано медициной.
>>318180893 >не дольше двадцати секунд скачек сверху в одной позе >задыхающиеся звуки одышки Кек, всё как в жизни. Не хватает заключительной сцены, где тёлка валится на мужика, говоря, что голова закружилась от удовольствия. А не потому, что у неё давление от физнагрузки скакнуло и она сейчас умрёт нахуй.
>>318210585 Что смущает? >Выражение основано на традиции давать путникам напиться. Дать воды – простое и легкое дело, поэтому оборот первоначально употреблялся в значении 'быстро, легко'.
>>318212396 Я смотрю, ты автостопом не катался никогда. В воде реально не отказывают в 99% случаев, воду бесплатно даже в макдаке выпросить можно. Но вот само выражение только в книжках видел, ИРЛ не слышал ни разу.
>>318216874 Ты бредишь. По контексту не подходит это выражение в 90% случаев его употребления, так как оно приобрело широкое и условное применение. Например говорят - твоя мать шлюха, как пить дать. И это про факту и звучит и есть максимально по идиотски и косно, лишено смысла. Какой автостоп, блять?
Меня так возбуждает эта фраза! Я правильно понимаю, её принято говорить молоденькой тяночке, которая не хочет давать в жопу, брать в рот и глотать сперму, но ты всё равно это делаешь против её воли, а она терпит?