>>1203812 (OP) У меня сегодня был такой плохой день =( ДВАЧ, а не хочешь ли ты скинуться мне на новый комп? Я был бы тааак счастлив! ЯД 4100123534650113124
>>1204181 Катя - девушка Макса, Создателя Всего и ведущего Червестримов. Лилика - девушка Дмитрия Киселева, автора Тошнольгии, гостя проекта "На Кухне".
1.Стандартное напоминание,автор шапки больной человек с расстройством личности которому требуется помощь психиатра. 2.Местные агрессивные тралы в нашей с ними беседе показали свой интеллектуальный уровень,так что не тратьте на них своё время и займитесь чем-нибудь полезным.
>>1204843 В принципе, выставить гору книг на показ это обычное дело для блоггера. Вот если бы он такой же информационный мусор нёс как какой-нибудь Ларин или Ваномас...
>>1204976 То есть, Кинаман пришел к тебе в гости, и пока ты отвлекся и был занят, он втихаря упер твой ковер, а так как Кинаман абсолютно здоров, ты смирился с потерей, да и не нужен был тебе этот ковер?
ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье адзо решил ко мне лезть засранец вонючий мать твою а ну иди сюда попробу меня трахнуть я тебя сам трахну ублюдок ананист чёртов будь ты проклет иди идиот трахать тебя и всю твою семью гавно собачье жлоб ванючий дерьмо сука падла иди сюда мерзавец негодяй иди сюда ты гавно жопа
>>1205287 Это та же мандарашка. Ну и как так то? Ей по нескольку десятков много раз засылали, а она заикается от одной. Даун чтоли? Что с ней происходило тогда, когда 70 пришло? Приступ эпилепсии на 1,5 часа?
>>1205755 Ты никогда фотошопом или другим редактором не пользовался? Это сложно объяснить. Это надо в самом редакторе увидеть. Погугли любой урок со слоями.
>>1206328 >>1206328 >Что с лицом? :D Что с глазом? Удобно ли смотреть? Почему закрыто пол лица челкой? А это удобно? Бла, бла...
Да, мне удобно! Челка не мешает - привыкла. Глаза у меня нет. Но ты не переживай мой юный ( или не очень ) друг, мне и без него хорошо Kappa. Извиняться за это не стоит :)
>>1206242 "Творчество" Толяна вызывает у меня чисто исследовательский интерес, как и "творчество" остальных мелькающих здесь видеоблоггеров. Зоонаблюдения, кароч.
ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье адзо решил ко мне лезть засранец вонючий мать твою а ну иди сюда попробу меня трахнуть я тебя сам трахну ублюдок ананист чёртов будь ты проклет иди идиот трахать тебя и всю твою семью гавно собачье жлоб ванючий дерьмо сука падла иди сюда мерзавец негодяй иди сюда ты гавно жопа
Марсианин - дикая ссанина. выживач нулевой и не представлен вообще никак голодные игры и то интенсивнее чем этот пикник сценарно все затеи читаются за полчаса до того как случаются какая нибудь дискавери- или натгео-инсценировка и то поинтереснее выглядят после первых тридцати минут просто хотелось встать и уйти давно в кино такого чувства у меня не было даже на андреесятине