Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Как в 30+ лет найти девственницу лет шестнадцати?
>>318176825 (OP) А есть ли вообще смысл напрягаться, если можно не напрягаться? Ведь контакты с двуногим тухлодырым скотом, являющимся лишь жалкой имитацией человека разумного не приносят ничего кроме стресса и бесполезной растраты ресурсов(и материальных, и нервных клеток). Поэтому ТНН. /thread
Самое очевидное дайвинчик, но там контингент специфический (шлюшки в основном). Либо дочки знакомых, сейчас мне кажется это наиболее реалистичным вариантом.
>>318176825 (OP) у меня была бывшая, которую в 13 лет оттарабанил в дымоход воспитатель в языковом лагере. Как вариант. Также я когда был в пионерлагере, то короче там на дискаче девчонки 16 лвл сами липли к воспитателям и чувак даже одну к себе на ночь приглашал. Девочка не была листвой, так что норм няшил ее всю смену. остальные мужики с кем он соседствовал тактично молчали. А так...надо выйти наконец из комнаты и совершить ошибку.
>>318178004 Это сезонная работа. Там особо ничего делать не надо. Очереди работать соц педагогом или там вожатым -нет. зп не та. Это тебе не вордпресс ебать И потом девочки в свои 16 и сами ищут где бы почесать свою манду. Тут главное самому не ебланить и тогда получишь свою чудесную девочку.
>>318176825 (OP) Да, можно. Познакомился в игре с тянкой, в первые дни напиздела, что 19 (на самом деле 15). Много общаемся по вебке, сильно ей понравился, в жизни один раз целовалась, хейтит алкоголь, спортом занимается. Прикольная, общих тем мало. На вопрос, нахуя ей я 30+, отвечает, что это норма (у родителей разница еще больше). Общих тем мало, тем немного, но когда взаимно общаетесь, даже на вопросах "как дела" несложно выезжать. Ирл встречи торможу, не хочу, а она это сильно продвигает.
>>318176825 (OP) Если ты заходишь с таким вопросом на двачи, то точно не найдешь, ты явно асоциальный инвалид, и тебе наоборот нужна 30+ милфа-мамочка.
>>318176825 (OP) Подкатывать к топовым Стейси 10/10, к которым боится подойти 99% кунов. Хотя наверное ты и так отбираешь по внешке, ведь листва всратки/среднетян не считается. Короче попробуй отбирать более тщательно, простая бебифейс тян 8/10 с обычной внешностью и ростом не подойдёт, потому что у таких обычно есть охуевшие бывшие ерохи, так это должна быть 170+ богиня как из аниме, как минимум, с тонкими руками, натуральной большой грудью с красивой формой, но тонкой талией, длинными ногами, аристократичными руками, как из китайской ммо короче.
>>318179158 >к которым боится подойти 99% кунов Ты слишком дохуя варишься среди двачей и двачеров. Я социоблядь и боялся подходить только лет в 15. После некоторой раздрочки соцскиллов никогда больше не боялся лет с 17-18. Все остальные социобляди точно такие же. Страх подойти это сугубо интровертная штука, либо буквально детская штука. А экстравертов половина населения.
На самом деле к 30 оглядываешься назад и понимаешь, сколько ты возможностей проебал и если ты реально рефлексируешь и делаешь выводы, то есть шанс все же получить мясо на свой шампур.
>>318179529 ну такое. я на 23 лвл лишился невинности с 24 лвл девственницей. Так что вполне норм. Ну и так были поебенюшки с недевственницами. Но в целом под лежачий камень вода не течёт.
>>318179390 Анон- но если с детства у меня вообще не получается общаться- будто не вижу тех простейших соц. конструктов, что видят другие? То есть здесь можно было бы не рефлексировать, ссылаясь на то, что я вот такой вот еблан- но любви и ласки- хочется. А от того, что опыта в общении не было- вообще не понятно, как общаться и тем более доводить дело до сексса.
>>318176825 (OP) Преподом устроиться, а летом во всякие лагеря.. Стать спонсором детдомов, или художек покупать туда им всякие принадлежности, будет шанс залутать тян. Работать на дноработах для подростков. Ну или просто давинчик
>>318179740 Мб оно тебе и не нужно, ты просто не пробовал еще? Для меня тянка это больше галочка для самооценки. Но с такой позицией тяжело с тянками контактировать, ведь они особо и не нужны. Напрягаться ради них , искать их = понижать свою самооценку, быть в позиции ищущего просящего...нах надо.
>>318179390 > к 30 оглядываешься назад и понимаешь, сколько ты возможностей проебал Хз. Ко мне вот подкатывали девочки, но они мне не нравились. А те немногие что нравились со мной почти не общались никогда. Так то я примерно представляю что в лагерях летних происходит у меня друг там работал и меня в своё время звал, но я слился. Послушав его рассказы я понял что нифига там не просто, а надо быть социоактивным дофига и постоянно нагонять движ. Для нормиса это просто отдых, для сыча это невыполнимый квест. Кстати он уже после смены закадрил таки пионерку и вот уже много лет с ней живет. Но мне бы такая по внешке не зашла.
>>318179710 Я сам в ахуе анон. Думал, что её уже кто-то ебал к ее возрасту, а на самом дела она была листвой. Разбежались. Сейчас она стала актрисой и режиссеркой.
>>318179740 Ты не навсегда такой. Я когда-то не умел подтягиваться. До 11 класса. Потом начал ходить на стадион, дергался, качал руки гантелями. В итоге научился подтягиваться. Я уверен, что если с любой проблемой работать, а не жаловаться, то ты сможешь ее решить.
> как общаться и тем более доводить дело до сексса. Это сугубо индивидуальная штука. вообще оно все в процессе тренируется. можно, конечно посмотреть пикаперов с рутрекера, но по большому счету ты сам должен вниматеельно анализировать что и как ты делаешь и есть ли фидбек от тян.
>>318179870 То есть для тебя тянки- не панацея от зияющей дыры в жопе груди- опустошённой, скорбящей, которую они могут заполнить? Не прекрасное женское начало, которое может быть спутницей жизни навек и мудро направлять тебя в трудностях, от чего жизнь становится приятней?
>>318180000 > что если с любой проблемой работать, а не жаловаться, то ты сможешь ее решить. Жалуюсь- но для того, чтобы ещё больше анализировать. Работаю всю жизнь- но всё равно этот барьер не проходит. Страхи подсознательные есть, которые перекрываются только таблеткой, от которой становлюсь овощем. Вообще странно- если помимо смерения с ГВОС хоть что-то, что может помочь...
>>318179950 >Ко мне вот подкатывали девочки, но они мне не нравились. тоже была такая. тема. А те, кто нравились мне, то либо не общались либо я был неинтересен им никак. По итогу я понял, что теряю время и надо хотя бы то, что само идет брать. По итогу хотя бы с той чувихой почпокался. а там и с более хорошими тнями получаться стало. Тут как с автомобилями. Сначала учишься ездить на дешёвой машине, потом пересаживаешься на более дорогую.
>надо быть социоактивным дофига и постоянно нагонять движ. не поверишь, в отношениях тоже так надо делать. Но да, так просто нельзя найти подход к подросткам. надо быть своим парнем. Ну таким знаешь, веселым другом постарше. Тогда будет толк.
> для сыча это невыполнимый квест. Надо шарить за модные движухи, выглядеть нормально, таскать хайповые шмотки и тогда с первого взгляда тебя признают как своего.
>он уже после смены закадрил таки пионерку и вот уже много лет с ней живет Успех)))) Ты тоже так можешь.
>>318180104 Знаешь, я подсознательно боялся темноты. Я даже спал со светом. не мог иначе. Очень боялся, что из темноты что-то вылезет. Это меня пугало. Но в какой-то момент жизни, я осознал, что в темноте ничего нет и никого нет и бояться нечеого. и перестал бояться темноты.
>>318180025 Мне говорил что нет, хотя в тайне может быть и да. Мы тогда ещё молодые студенты были около 20 лвла и для него там были вполне норм деньги и отдых нахаляву, он и в поДСье был и на юга ездил в эти лагеря. Меня он так и прогревал что бесплатно почиллишь в лагере и тебе ещё заплатят. На самом деле там надо дофига активностей делать и даже в перерывах детей надо развлекать чтобы они дисциплину держали. Для него то ничего не стоит например музычку им врубить на колонке или истории потравить, а я бы так не смог. Он тоже не совсем нормис, но есть скилл общения.
>>318180040 Я тоже так думал раньше инфантильно. Но вся эта "любовь " от тянки, не сравнится с тем когда чувствуешь себя крутым и востребованным среди тянок, когда они сами оказывают внимание. Это бустит самооценку. Если тянки оказывают внимание, то можешь хоть на улице знакомиться.. даже будучи бездомным никогда не пропадёшь всегда можешь найти тянку в любой точке мира.
>>318180161 > Тут как с автомобилями У меня вот большие сомнения. Я радикал или топ тян или один, весь опыт что есть подтверждает мою правоту. Вижу кучу постов анонов и в сети как люди вот так снизили планОчку, взяли средневсрато тян чтобы просто была, а потом им противно рядом с ней быть и слиться тяжело, а потом депрессия гроб гроб кладбище РФ топ по мужским самоубийствам и % разводов огромный . Тян соответственно тоже чуют что они нежеланны и истерят/пилят/шлюхуют. Алсо не жалею что не стал отношаться с тянками, которые не нравились. > Ты тоже так можешь. Спасибо, тоже ещё есть надежда. Но способы придётся искать альтернативные.
>>318180161 Чисто как сыч вполне возможно подавить все страхи, я вот даже на борьбу записался.. перестал бояться людей начал работать..
Но все равно пассивен в социальности. Могу поддерживать разговоры. Но создавать движуху активно, не получается. Ну типа одно дело перестать бояться всего и не подавлять себя, Но всё равно я скучный. А вот чтоб с нуля по гайдам и шаблонам взрастить в себе интересную социальную личность невозможно ( лишь ради тяночки, потом на всё можно забить ага щас/)
>>318180470 >радикал или топ тян или один радикал, это под квадратным корнем. Ты загоняешь сам себя такими утверждениями. Посмотри куда они тебя привели? Ты этого хотел?
>люди вот так снизили планОчку Так ты ж временно понижаешь. чтоб хотя бы разобраться как ее до интима довести. А дальше сливаешь ее и ищешь другую. блять. телки на изи бросают хороших парней и идут дальше. учись у них. 0% угрызений совести
>Но способы придётся искать альтернативные. Главное - что-то делай. потому что время идет, а ты все еще на дваче.
>>318180556 > Могу поддерживать разговоры. Но создавать движуху активно, не получается Литерали ми. Хотя если собеседник не особо активничает, то я и поддержать не могу, особенно если человека особо не знаешь. Все вот эти разговоры ни о чём тяжело идут, вот со своим друганом про экономику и хохлов сраться это легко можно часами.
>>318180808 Иногда вспомню мои попытки социализации.. веду себя как альфач постоянно кидаю темы в разговор, сам знакомился..а челы максимально скучные в общении. А потом оказывается что у них куча друзей знакомых , постоянно с тянками гуляют. При этом сами они максимально аморфные в общении. Но у них всё есть.
А со мной никто никогда не знакомился сам ,никто никуда не звал ничего не предлагал, я сам всё пытаюсь. И у меня всё по нулям ничего не получается.
>>318180755 > Ты этого хотел? Я бы хотел рядом с собой топ тян значительно моложе меня. От мысли что со мной была бы та подкатившая ко мне ещё в школе тяночка, которой уже под 30 чуть ли не дрожь пробирает. > дальше сливаешь ее и ищешь другую Это аморально как по мне. > у них. 0% угрызений совести У животных вообще совести нет и что. Я себя уважать не буду, мне оно надо. > что-то делай Коуплю что если буду саморазвиваться, то внезапно её встречу. Вариантов по целенаправленным действиям не вижу. Буртфорсить шлюшек винчика или менять свою профессию ради тян это не вариант. >>318180790 > айтишницу Чел, мы тут про школьниц. Какие айтишницы, иди проспись. >>318181022 Предположу что ты всратый, это очень даунгрейд в общении. А может не видишь себя со стороны и активно душнишь, тут без поллтра наблюдения и примеров не разобраться.
>>318181126 Я на заводе тогда работал инженером, там в основном 40-60 лвл, а мне 22. И вот со смежных направлений в столовке с каждым из молодых подходил общаться, хотелось хоть какой-то круг общения заиметь. Чтоб потом может меня вписали тоже в свою тусовку.. ну в любом случае попытка не пытка, я пытался был опрятен и ненавязчив. Хотя бы не буду себя винить что не пытался
Недевственницы 20+ не нужны. Тян должна быть милая, нежная, любить тебя взаимно и быть готовой на всякие романтичные глупости. А двадцатилетние недевственницы уже давно без тебя прошли этот период, мыслят более рационально и меркантильно, никогда не полюбят по-настоящему.
>>318181126 Ну 16-17 лвл они уже готовятся поступать, и круто будет иметь жену айтишницу с большим доходом, которая всегда дома. Чем просто какую-то рандомную школьницу
>>318176825 (OP) Совсем дурак чтоль? Или просто жирный троль? Искать он собрался после 30 лол. Ключевая цифра 30. Тебе уже нахуй не нужен никто и ни кем ты не уживёшься.
>>318181126 >со мной была бы та подкатившая ко мне ещё в школе тяночка, которой уже под 30 чуть ли не дрожь пробирает.
Почему? Это же самый нормальный вариант для обычного человека. Многие на дваче даже на такое никогда не имели шансов. А ты хочешь вообще всех превзойти, и будучи 30+ всегда иметь шанс на зумерш, ты шейх арабский?
>>318181317 Молодец что попытался хотя бы. У меня вот на РАБотке коллектив не особо разговорчивый, даже не пообщаешься особо. >>318181383 Может ты и прав, хотя странные критерии. Но то что не тупая должна быть это важно. >>318181497 > для обычного человека Вот и ответ. > хочешь вообще всех превзойти Да, у меня есть амбиции. Я презираю безамбициозныхх нормисов.
>>318181022 Проблема может быть в том, что ты смотришь на них свысока. Если ты ведешь себя как "альфач", то со стороны для них это может быть кринж. Особенно если ты закидываешь темы типа "читали ахуенный философский трактат? а может смотрели новый артхаус или знаете клевую андеграунд группу?". Челы просто не ловят с тобой коннект чилла и со стороны ты выглядишь уныло для них.
Недевственница может ещё мозги ебать по поводу дефлорации – типа, ты ей должен быть благодарен за то, что она тебя лишила девственности. Я не хочу быть кому-нибудь испытывать благодарность за такое, ну или пусть мне тоже будет благодарна.
Анончик, а вот объясни: если девственность у тянки и правда не важна, как ты говоришь, то почему тогда вся поп-культура (у нас, на Западе, в Японии и т.д.) сакрализует именно первый раз и внушает, что тян по-настоящему любит именно первого кунчика, а у того, в свою очередь, есть некие негласные права на эту тянку?
>>318176825 (OP) В 30 лет не пофиг ли уже, зрелый мужчина. Думай о высоком, если уж на то пошло, нафантазируй себе идеализированный образ из любимых фильмов, аниме, книжек и проживай чувства, мысли персонажей за их просмотром и чтением. Всяко лучше череды разочарований в будущем партнере. Живи без сожалений для себя и своих родителей в первую очередь. Лучше спроси будущую партнершу если уж на то пошло, готова ли она прыгнуть под машину вместо тебя, потерять самое ценное что у нее есть, свою жизнь. искренняя любовь требует жертвы, а не эгоистическое желание обладать или быть рядом с кем то.
>>318199627 Девственность важна как и сам факт отсутствия мужа. Единственная, не целованная, как только что распустившийся цветок сакуры. Но в таком случае ты и сам должен соответствовать этому критерию. Идеально это когда юношеская любовь со школы пронесенная через года. А к 30 годам это уже великомученики какие то, коим сам и являюсь. (не встретил ту самую единственную, да по сути и не искал особо). У меня например всю жизнь была низкая самооценка из-за того, что жил бедно. Отец постоянно пил, устраивал скандалы, за всю школу ни разу не был в макдональдсе. Да что там в макдональдсе, банально в простом кафе не бывал до выпускного. На всех смотрел снизу вверх, опуская глаза, пряча их от стыда перед окружающими. В таких условиях не то что о девушке, банально думаешь о выживании.
>>318201096 Что раз первый с ней потрахался, то этим ты лучше остальных, кто потрахается с ней потом, и именно тебя она будет вспомнить. Всякие истории слышал же из разряда, мол, сбежала к бывшему, поэтому что ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!!
>>318199627 >>318201288 Еще добавлю помимо девственности важно чтобы она не делала минеты. Да и вообще выглядит минет сексуально не спорю. Но тыкать членом девушку в рот, любимую жену это мерзость. А потом она будет целовать на ночь ваших детей. Вы когда нибудь делали ФГДС, глотали шланг с камерой. Опыт не из приятных, чувствуешь себя опустошенным и униженным. Любите и цените девушек, жен, не уподобляйтесь низменным инстинктам. То же самое касается анального секса. Тыкать туда, откуда отходы жизнедеятельности выходят, такое себе.
И ещё в кино, когда два парня соревнуются за девушку и один с ней всë же спит, то начинает высокомерно так подглядывать на соперника, а тот оставляет попытки добиваться дальше, типа проиграл.
>>318201080 >Думай о высоком, если уж на то пошло, Вот я и думаю. Хочу миленькую тяночку, чтоб целоваться и обниматься с ней, всячески дурачиться и т.д.
А если тян недевственница и хочет благодарности за дефлорацию – ей можно изменить пропорционально количеству партнёров? Чтобы счёт был равный и она не требовала благодарности.
>>318201778 Я своей сказал отыгрывать ролнвуху нулевого опыта , вот прям каждую реплику в голове через эту призму прогонять. Один раз она по тупости сказала что ей нравится какая-то поза (которую мы ещё не пробовали), я ее с кровати спихнул. Суммарно раза 3 хуйню сморозила и потом пошло все ровно, я не загонялся больше
>>318201974 Если любимый человек считает нормальным упоминать, что он с кем-то ебался, занимает позицию старшего товарища и требует благодарности за свою Ольшую опытность — его за такое надо щёлкать по носу, потому как всё перечисленное также является унижением.
>>318202048 >Унижение Ну это ты понимаешь, значит не идиот
>Щёлкать по носу Ну ты щелкай, если повышает чсв или нахуя ты это делаешь. а я в самом начале дал универсальную инструкцию и не парился. для меня делать замечания и что-либо требовать это позорище. я если что даже не заставлял а предложил как вариант так сделать , и о чудо это сработало. Для житья бытия вполне рабочий вариант. Сопротивление было, но контрилось легко чем-то типа "ты щас со мной споришь за право упоминать бывших? Тебе это настолько принципиально? Даже зная что мне это абсолютно мерзко?"
>>318202232 И всё равно такая тня имеет преимущество в плане унижения. А как ответить? Невзначай с ней беседовать о том, кого бы ты хотел трахнуть? Так ведь даже так не особо унизительно, это же гипотетически.
>>318202333 Хочется тебе своего отчима пьяного косплить который стучит по столу и всех на место ставит? Ты себе пидорашью жизнь что ли планируешь ?
Один раз договорись с тнёй лучше о том, что нравится и не нравится, определить какие отношения тебе нужны а какие нет. месяц-два от силы эта притирка занимает и всё, живи в гармонии
>>318176825 (OP) Когда тебе 30+ они сами на тебя вешают, стоит только минимально контакт проявить. Просто выбирай понравившихся, ну или не выбирай, если не нужны. После 30 честно оно уже нахуй ничего не надо, вся эта суета.
>>318202773 >После 30 честно оно уже нахуй ничего не надо, вся эта суета. А как же няшиться под пледиком и встречать рассветы на насыпи ж/д или вообще на крыше?
>>318203430 Лет 5 назад скринил, но можно еще накопать, дохуя таких откровений в инете, в СНГ примерно в таком же возрасте делают первый минет, это никому не секрет
>>318176825 (OP) Это конечно все интересно, но зачем 16-летней молодой тянке в самом расцвете сил скуфяра 30-летний? Без иронии: что ты можешь ей дать?
>>318176825 (OP) Как же меня заебали "свободные" недевственницы. На этом скаме повернуты нормисов и даже если ты приходишь в компанию нормисов и там встречаются тян, то они обязательно именно такие. У нормисов вообще ни фильтров, ни тормозов нет.