>>318181646 >>318181834 - Знакомишься с понравившимся куном - Обмениваетесь телефонами - Общаешься с ним какое-то время - Договариваешься заехать к нему домой или он к тебе - Сидите на хате, невзначай трогаешь его за пах - Если не морозится продолжаешь действовать дальше Проще когда уже есть знакомые или друзья куны
>>318182113 Не наезжаю, просто план не очень. >Знакомишься с понравившимся куном Хде? Я стесняшка. >Обмениваетесь телефонами Получается, ирл. Ирл всё гораздо сложнее. >Сидите на хате, невзначай трогаешь его за пах По статистике геев всего 7-10%. Так что таким способом придётся кунов 10 облапать. А если он потом знакомым расскажет и меня все будут извращенцем считать? Окей, предположим, повезло. Но вдруг я ему не понравлюсь и он откажется?
>>318182262 >А если он потом знакомым расскажет и меня все будут извращенцем считать? Ты живешь в селе на 500 человек? >Но вдруг я ему не понравлюсь и он откажется? Пробуешь другого >Получается, ирл. Ирл всё гораздо сложнее. Если ты так стремаешься попробуй в интернете
>>318182391 >Ты живешь в селе на 500 человек? Не-а, но все равно, знакомые не оценят. >Если ты так стремаешься попробуй в интернете Ну вот, нормальный вариант. Ты сам сколько раз эту схему провернул?
На трипл такую же фотку с супом, но со спермой на лице.