Присмотрел себе именно чтоб была 4060 ти + 32гб рам. В цп вообще не разбираюсь. Я 100% уверен что тут найдутся эксперты, которые объяснят почему это плохой вариант. Что с ней не так? Что бы вы поменяли в ней? Радикальных изменений внести не получится, бюджет ограничен. Но возможно за те же деньги есть какой-то вариант получше?
>>7150628 > дипкул С ним проблемы какие-то? На какой можно заменить? >>7150630 Посмотрел, циферки действительно слегка отличаются, при том второй вариант хоть и мощнее, но стоит аж на три тыщи меньше, странно. Но при этом тепловыделение в два раза больше, я так понимаю греться будет сильнее? Что такое intel gna и optane вообще не знаю. >>7150693 Ну а что поделать? Зато у меня есть Крым! Ты завидуешь просто
>>7150693 А толку от гигабайт? В 7600 16гь в 3060 - 12гб но один хуй они слабее 4060ти, все нормальные люди брали на озоне 4070 eagle oc за 43к и в хуй не дуют
>>7150813 > при том второй вариант хоть и мощнее, но стоит аж на три тыщи меньше, странно Ничего странного, развод на дурачка и ты на него попался. >я так понимаю греться будет сильнее? Ненамного, можешь тогда на разницу в цене процов взять кулер с шестью теплотрубками вместо текущих четырех > Что такое intel gna и optane вообще не знаю. Маркетинговая шелуха
>>7150825 > Ничего странного, развод на дурачка и ты на него попался. Ничего не понятно, что именно развод: 14400f или 12600kf? Я еще ничего не купил и сразу написал что в цп не шарю. Ты очень странно посты читаешь
>>7150828 > Ничего не понятно, что именно развод: 14400f или 12600kf? Очевидно же, что 14400f . Там используются те же ядра 12 поколения, что и у 12600kf, но работающие на меньшей частоте, а продаются как якобы новый процессор 14 поколения.
>>7151088 > Нет никакого смысла брать инцел. Поч. Предложи альтернативу. > Нет никакого смысла в таком мощном проце вместе с 4060ti. Разве 4060 плоха? И разве проц мощный, вроде весьма бюджетный? > Нет никакого смысла в 32 гигах памяти для игор. Если трясун-перестраховщик, воткни 24. Беру с запасом. Не хочу апгрейдиться часто, пусть будет 32, разница не велика. На крайняк смогу одновременно два браузера открывать с кучей вкладок.
>>7151097 Она как минимум плоха 8 гб видеопамяти, интел всегда был говном но сейчас пробил дно, в целом пк на оп пике уже устапел как минимум по вк, а интел сулит кучу проблем в будущем от отвала самого цпу до невозможности апгрейда.
https://www.dns-shop.ru/product/5fd3e0f869a9d9cb
Присмотрел себе именно чтоб была 4060 ти + 32гб рам. В цп вообще не разбираюсь. Я 100% уверен что тут найдутся эксперты, которые объяснят почему это плохой вариант. Что с ней не так? Что бы вы поменяли в ней? Радикальных изменений внести не получится, бюджет ограничен. Но возможно за те же деньги есть какой-то вариант получше?