>>104171539 Охуенная телка, в прямом эфире постоянно занимается онанизмом в экстремальных местах. Один раз на пляже к ней подошел какой-то мужик, они разговорились и стрим прервался на полчаса. В чатике была настоящая драма и куча донатов.
>>104173366 сука сукример. поучил сердечный приступ вместе со всеми соседями в хрущёвке, кот обдиставшись вскочил и съебал, за окном в обморок упала чайка.
Аноны, ищу видео - в кабинке аквапарка кун заливает лицо своей пассии и затем они выходят из кабинки. Девочка с проколотыми сосками, видео из mydirtyhobby, Доставьте имя, молю
>>104179408 Так в деревнях-то было все. Когда приезжал к бабке, старшая двоюродная сестра меня домогалась. Запиралась со мной в бане и творила непотребства всякие. Точно помню, голые письками терлись, целовались, сиськи свои лапать давала. Но в целом воспоминания смутные. У меня после этого сотрясение мозга было, многие фрагменты из детства плохо вспоминаются.
>>104175361 УМОЛЯЮ БЛЯТЬ, ВСЕ ЦОПЭ МИРА ОТДАЮ, ДАУТЕ ИСТОЧНИК ВИДЕО! ОБМАЗАЛСЯ ВСЕМИ РОЛИКА ПО ТЕГУ "ЧЕЛЕНДЖ_ХУЕЛЕНДЖ С ЯБЛАКАМИ БАНАНАМИ ХУЙЦАМИ НО ЭТОГО ВИДЕО ТАМ НЕТ, НИЧЕГО НЕ СМОГ НАЙТИ (тольок подрочил)
>>104175200 >>104175361 >>104175464 >>104175505 >>104176490 Имею честь сообщить вам, сударь, что у вас идеальный вкус, что видно по каждой киноленте в вашей коллекции, которую мы имели истинное удовольствие лицезреть. Не будете ли вы так добры назвать источник столь потрясающих кадров?
К слову о маленьких девачках и больших видео, посоветуйте чем МАКСИМАЛЬНО сжать видос, но чтобы практически без потерь качества ессно. (пока пользую вебмфор бакас или ретардс называют, но он ЦОПЭ загружает, а у меня не лучший кулер, вот бы кудой все это делать) Качество к слову почти не теряется, если не выставлять значение в мегабайтах, а вот размер уменьшает будь здоров - причем все на автомате
Я пока иду посрать, а вы накидайте мне тут вебм.