>>318179646 >Что за аниме на первой? сам запамятовал, попробуй по поиску по картинкам найти (там рядом с кнопкой загрузки есть) >И Спасибо что ты есть) всегда к вашим услугам да и самого доконали музыКАЛьные треды
Что за музычка? Шазам не помог(, и как вообще можно искать?
Спасибо, нашёл уже сам Аниму) Сам сначала через лупу попытался, спросил т.к. лень через скрин искать, но дошло, что через камеру телефона можно быстренько найти
>>318181330 >>318181306 мне поебать на твои высеры никому не нужные ведь скоро я пойду спать, сделай одолжение не сри тут, я твой выпердышь не увижу, а людям нормально музыку послушать не даёшь
>>318181558 предлагаю не сраться между собой здесь, а выяснить кто из нас прав отдельным тредом с опросником где будут перечислены жанры музыки и что больше актуально в народе выяснить там
>>318177769 (OP) Блять, а не ты ли, ОП, лет 10 назад создавал точно такой же тред с точно такой же подборкой из спейсвейв и храм богинь? У меня с того треда эти треки до сих пор в плейлисте пытался, так что если это реально ты, то это ебать какая встреча сквозь века.
>>318188516 Хуита. Ничего future тут нет. Как оно было 15 лет назад, так и звучит. Даже композиции Жана Мишеля Жара звучат в разу футуристические - он хотя бы терменвокс использовал