ТЫ – ПРОСТОЙ ЕГОР, ГОРОД ПЯТИГОРСК @ ЖИВЁШЬ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ ПОДХОДИТ 13-ЛЕТНЯЯ ТЯН: «БУДЕШЬ МОИМ ЁБЫРЕМ?» @ ТЫ – НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ДЕТСКОГО МЕНЮ, ГОВОРИШЬ: «НЕ, СПАСИБО» @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ТЕБЯ ЛОВИТ БАНДА БЫДЛОПОДРОСТКОВ, ВО ГЛАВЕ – ЕЁ СТАРШИЙ БРАТ @ «ЭТО ТЫ, ТВАРЬ, МОЮ СЕСТРУ ОТКАЗАЛСЯ ЕБАТЬ?!» @ НЕ УСПЕВАЕШЬ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЕБЯ ПРОСТО ЗАБИВАЮТ НАСМЕРТЬ @ ПИСЕЧКА СПОКОЙНО НАБЛЮДАЕТ ЗА КРОВАВЫМ ФИНАЛОМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ РОДАКИ УТЫРКОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫВЕЗТИ ЧАДА ЗА ГРАНИЦУ, ЧТОБЫ ТЕ НЕ СЕЛИ @ «ДЕРЖИТЕ 50К, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ГЛАЗА НА ЭТОТ НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ?» @ ТВОЯ ЖИЗНЬ СТОИТ, КАК ПОЛОВИНА ПОДДЕРЖАНОЙ ПРИОРЫ @ СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ (НЕТ)
>>318185887 (OP) Ну а хули? Ты же сам выбрал куда идёт страна. Когда вову выбирали на 100500 срок где ты был? Когда выходила позиция ты где был? Вот и терпи теперь. Ты заслужил.
>>318186223 Что ты скинул, селюк? Для чего? Нахуя? Я не против, что ты обмазываешься говном, глядя на кривые движения пердежей и эту ущербную постанову.
>>318185887 (OP) >>318186123 >>318186313 Спокнись, либервашка. Я лучше буду жить в стране где пыня у власти чем там где меня отпиздят до овощного состояния какие то бичи за то что я в интернете не то про власть написал. Где меня не изобьют и не унизят на улице за то, что какой то колхозник посчитал что я уклонист и вор. Где меня не закопают в канаве за то что я устал от нищеты, произвола и войны, развязанной дегенератами у власти. Где меня не отправят насильно воевать за то, что президент наркоман хочет по больше денег срубить с лендлиза и потому не заключает мир. Где народ настолько бесхребетный что готов все это говно терпеть вместо того чтобы повесить всех виновных и получить свою независимую страну и мир о котором мечтали. Задумайся либераха. Ты в раю живешь и ни в чем не нуждаешься и еще и пиздишь что то
>>318186904 Так все остальные за власть. Либерал = тот кто считает себя при этом русским и власть не навидит, хохол - тот кто в себе это выкинул. В чем он не прав? Все кто так считают такие и есть по сути.
Я с ним несогласен, но если ты с ним несогласен, то ты падаешь для него в эти две категории по сути
>>318186904 >жп Умственно отсталый. Обращаюсь к либерашке, пытаюсь простыми словами объяснить почему ты тупое, бесполезное, жалкое говно, которое не научилось ни чему кроме как ныть и винить других в своих проблемах. Родись ты хохлом, то проблемы у тебя были бы настоящие и никто бы не смягчился из за того что ты слабоумный
>>318188041 Вышел бы на мусорку вывез все говно. Устроил бы митинг чтобы выбрасывали меньше и ровно в контейнер. На большинстве мусорок даже разделение отходов нет, но я уверен ты ни разу не воспользовался баком для макулатуры. Жрет говно, живет в грязи, но кричит что не свинья - портрет среднего либерахи
сап, аноны. там вообще уже видосы какие-то есть, кому не лень жалейте сюда. я сам отсюда, там это прям центр города, несколько метров до мвд и рядом еще тц самый хайповый. ну там всегда обрыганы какие-то трутся «на понтах» или какие нибудь шлюхи или бля как щас модно тут стало быть дединсайдом ебучий аул а не город на трупе короче написали «педофил» и зумеры какие-то фоткались с этим и кто-то вроде даже обоссал, как говорят давайте поднимем тему, каждого уебана найти я пытался по камерам как то посмотреть, но они почему-то там сейчас не работают лол всем доброй ночи аноны
@
ЖИВЁШЬ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ
@
ПОДХОДИТ 13-ЛЕТНЯЯ ТЯН: «БУДЕШЬ МОИМ ЁБЫРЕМ?»
@
ТЫ – НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ДЕТСКОГО МЕНЮ, ГОВОРИШЬ: «НЕ, СПАСИБО»
@
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ТЕБЯ ЛОВИТ БАНДА БЫДЛОПОДРОСТКОВ, ВО ГЛАВЕ – ЕЁ СТАРШИЙ БРАТ
@
«ЭТО ТЫ, ТВАРЬ, МОЮ СЕСТРУ ОТКАЗАЛСЯ ЕБАТЬ?!»
@
НЕ УСПЕВАЕШЬ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ТЕБЯ ПРОСТО ЗАБИВАЮТ НАСМЕРТЬ