Сап, есть ли здесь люди у которых диагностирован аутизм/растройства аутистического спектра/синдром аспергера или те кто у себя подозревает его, поделитесь как это проявляется в реальной жизни и как прошло ваше детство или другие моменты связанные с этим заболеванием, я начну
У самого диагноза нет, просто заметил из интернет роликов всяких сходства симптомов, тесты и так далее, в общем то говоря возможно я просто тупой, но тем не менее, детство у меня было одинокое (7-13) лет отчетливо помню что у меня не было как такого-го постоянного общения и желания это исправлять не было, мне доставляло удовольствие поглощение разного рода технической информации которую я потом применял на практике рукодельничая мб потом внизу фотку оставлю, читал книжки о животных и любил проводить время на природе в одиночку, доходило до того что я спокойно в -15 ходил в лес чтобы посмотреть на птичек и рассматривать деревья которые тоже в случае чего мог использовать для рукоделия. ( из симптомов: фиксация на определенных видах занятий, низкая социальная активность или ее отсутствие и сбор различных категорий информации) Ближе к пубертату все изменилось в плане того что я начал хотеть общения, даже компанию завел, но до сих пор я ощущаю что не иногда не выкупаю рофлы и просто не могу придумать свои, вот хоть убей я порой просто и не знаю что сказать и очень трудно шутить в ответ потому что все сводится к долгой паузе чтобы в итоге выдать какой-то кринж с которого никто не смеется, разве что с меня, крайне раздражает что в любом месте за такое ты автоматически падаешь в авторитете и становишься тем самым над которым всегда угарают, по этому и сейчас я особо не отсвечиваю в группах и веду себя более менее серьезно ( здесь я тоже вижу симптомы вроде трудностей в социальном взаимодействии) В общем то интернет тест показал наличие синдрома Аспергера, я понимаю что особо верить нельзя интернет тестам но больно мое детство похоже на детство аутистичного ребенка
Вот кстати сохранилось фото, сказать что все выходило технически удачным, не скажу, ресурсы мои были ограничены и в основном я выполнял все исключительно ручным и механическим инструментом не имея возможности использовать электрический
>>318192467 Мистер Кимура на протяжении всего аниме сексуально домогается лесбиянки Каорин. Почему об этом молчат правозащитники и все те, кто в таких случаях обычно не молчат?
>>318193152 >>318193118 Я всю жизнь сижу в 4 стенах, ни разу не разговаривал с людьми дольше 10 секунд. А все эти "аутисты" "хеки" и "социофобы" как раз и есть самые настоящие нетакусичные социобляди. Даже оп смог себе компашку завести, короче обычный социк.
У самого диагноза нет, просто заметил из интернет роликов всяких сходства симптомов, тесты и так далее, в общем то говоря возможно я просто тупой, но тем не менее, детство у меня было одинокое (7-13) лет отчетливо помню что у меня не было как такого-го постоянного общения и желания это исправлять не было, мне доставляло удовольствие поглощение разного рода технической информации которую я потом применял на практике рукодельничая мб потом внизу фотку оставлю, читал книжки о животных и любил проводить время на природе в одиночку, доходило до того что я спокойно в -15 ходил в лес чтобы посмотреть на птичек и рассматривать деревья которые тоже в случае чего мог использовать для рукоделия. ( из симптомов: фиксация на определенных видах занятий, низкая социальная активность или ее отсутствие и сбор различных категорий информации)
Ближе к пубертату все изменилось в плане того что я начал хотеть общения, даже компанию завел, но до сих пор я ощущаю что не иногда не выкупаю рофлы и просто не могу придумать свои, вот хоть убей я порой просто и не знаю что сказать и очень трудно шутить в ответ потому что все сводится к долгой паузе чтобы в итоге выдать какой-то кринж с которого никто не смеется, разве что с меня, крайне раздражает что в любом месте за такое ты автоматически падаешь в авторитете и становишься тем самым над которым всегда угарают, по этому и сейчас я особо не отсвечиваю в группах и веду себя более менее серьезно ( здесь я тоже вижу симптомы вроде трудностей в социальном взаимодействии) В общем то интернет тест показал наличие синдрома Аспергера, я понимаю что особо верить нельзя интернет тестам но больно мое детство похоже на детство аутистичного ребенка