Одежды анона тред Пишите итт в чем ходите, делитесь фото и т.д. У меня в общем такая проблема что я осознал что у меня нет одежды по сути, я 23 лвл, с конца школы, первого курса универа, я ничего не покупал вообще. Вышло так что мне сейчас нужно социализироваться и постоянно теперь выходить в люди раб отать, а у меня есть буквально только одни спортивные штаны на выход ещё и теплые, одни для дома/спорта, и несколько затертых футболок. Как и где покупать одежду? Мне нужны хотя бы джинсы какие-то, штаны для лета из какой-то лёгкой дышащей ткани, и набор футболок рубашек. Вчера был в секонд хенде но ничего особо там не подошло. Как сычи вообще закупаются?
>>318191517 (OP) Сейчас в секонде пизда дорого. Цены чуть ли не выше, чем просто в ритейле. Я раньше закупал на асосе. Но теперь не особо вариант. Последние шмотки покупал в ТВОЁ. Какие-то джинсы и кофту. Качество норм. Джинсы за 2к, кофту за 600р с озона. Обувь заказываю из штатов из офф магазинов со скидками через посредника.
>>318191828 Ну зависит от конкретного, бренда и продавца, ну и бюджета конечно, все в него упирается. Ну и дешевего и годны на али много только искать надо оч долго.
>>318191517 (OP) > Как сычи вообще закупаются? На ламоде заказываю, там еще хорошие скидки на последние экземпляры, недавно джинсы за 1к вместо 6 получилось купить. Рубашки постоянно на авито ищу, знаю бренд и размер который мне подходит, за 4 года из 10 рубашек только две купил новыми, остальные б\у, в прекрасном состоянии.
>джинсы какие-то Твоё, Gloria Jeans, Just Denim, oodji.
>штаны для лета из какой-то лёгкой дышащей ткани Uzcotton, Fazor, Чебоксарский трикотаж, Твоё. >набор футболок Relayair, Bigman, Чебоксарский трикотаж, Gloria Jeans, Твоё. > рубашек oodji, первая швейная, zaya&famili
>Как сычи вообще закупаются? Мне похуй, я просто заказываю одно и тоже уже 10 лет+. В розничных магазинах лютую хуйню продают, единственное по каким статам они не обсираются это джинсы, но если у тебя тушка больше 54 размера, значит и тут обсираются.
>>318191517 (OP) Был в твоей ситуации, спросил у друга. Он сказал, что на Ламоде закупается, в итоге только там я теперь и закупаюсь.
Пик 1 брал на лето, пик 2-4 на осень-зиму, зимнее пальто брал не на Ламоде. Прозрачным то, что померил, но не взял.
Разом кучу шмотья закупил за недорого и мозги не ебёшь, пока не износится. Там ещё всякие скидки стакаются от покупок и промокоды в браузере (у меня Эдж) подыскиваются.
>>318193672 Тогда хз, т.к. у нас разные торговые площадки, магазины, места покупок и т.д. Глянь на olx тогда, это у вас типа как у нас авито, многие у нас сейчас на авито одежду и обувь покупают.
>>318193898 Да я нашел уже пару маркетплейсов, вот сижу смотрю чего там есть. Раньше я реально в основном на секонде покупал, потому что там много размеров разных форматов. В дефолт магазинах никогда на меня не подходили штаны из-за жирных ляшек, все штаны на нормисов создаются с гармонично тонкими ножками
>>318194009 >В дефолт магазинах никогда на меня не подходили штаны из-за жирных ляшек, все штаны на нормисов создаются с гармонично тонкими ножками
Странно, сейчас вроде наоборот в моде бесформенные шмотки, как раз треды про раковальщиков про это, все эти необъятные штаны, оверсайз футболки с худи и т.д.
Пишите итт в чем ходите, делитесь фото и т.д.
У меня в общем такая проблема что я осознал что у меня нет одежды по сути, я 23 лвл, с конца школы, первого курса универа, я ничего не покупал вообще. Вышло так что мне сейчас нужно социализироваться и постоянно теперь выходить в люди раб отать, а у меня есть буквально только одни спортивные штаны на выход ещё и теплые, одни для дома/спорта, и несколько затертых футболок.
Как и где покупать одежду? Мне нужны хотя бы джинсы какие-то, штаны для лета из какой-то лёгкой дышащей ткани, и набор футболок рубашек. Вчера был в секонд хенде но ничего особо там не подошло. Как сычи вообще закупаются?