Второй месяц, как начал заниматься собой. Наладил режим. Наладил питание. Стал заниматься физической активностью - 10 000 шагов, комплексы упражнений на осанку и всякие другие. Стал принимать витамины. Как итог - чувствую себя на голову лучше. Появилось желание жить, физическая активность стала в кайф. Больше не лежу овощем на диване. Тревожности стало на порядок меньше, а главное стало проще взаимодействовать с людьми. Я сегодня в соло самостоятельно поехал в магазин и сам купил себе шмотку. Не на очке общался с молодой зумершой консультанткой, так мы еще и доебались вместе с ней до рандомного мужика, чтобы посмотреть есть ли в его приложении персональная скидка на мою шмотку, и она там оказалась, и он оплатил мне шмотку, а я ему отдал наличность. Скажешь, что это хуйня? Возможно, но я раньше со стремом ходил за сигами в продуктовый, так что для меня это безумно тектонический сдвиг.
И еще прикольно, что я стал засыпать за минуту. Просто лег и заснул. Перестал просыпаться ночью. Раньте я не мог заснуть часами. Часто просыпался ночью, постоянно ломал режим.
>>318191023 АХАХАХАХАХАХАХХ не поверишь только недавно писал анону точь-в-точь то, что делаешь ты, чтобы стало легче жить=>назвали шизом, животным и быдлом а так ты красавчик, удачи(двачеры видят, что ты становишься человеком и поэтому боятся)
А потому что ты никого не байтишь, не пытаешься привлечь к себе внимание бампаньем. Если бы ты создал стандартный нытья-тредж, то тут же объявились бы коллеги по нытью и насрали 500+ постов, удерживая щит психологического пиздеца. Все нытики и инцелы в глубине души понимают, что это они и есть говно, а не плохие тянки, родители и общество. Поэтому сюда и не пишут.
Я уже лет 7 больше недели в таком режиме не выдерживаю. Но только в таком чувствую себя человеком. Знаю, что надо постепенно вводить, а не рваться сразу, но каждый раз оказывается много срочных проблем, и каждый раз поддаюсь на соблазн быстро вылезти, так как ждать некогда. 7 лет необучаемости, блеать. Ээээх. Вот сейчас кое-как договорился хотя бы 3 дня постепенно вводить.
>>318193838 Нет, просто похуй на очередного долбаеба, который в моменте поймал мотивашку. Ты реально думаешь, если ты всю жизнь был долбаеб апатичный, то за 1 ночь превратишься во что-то менее нелепое, чем ты? Иди нахуй отсюда
>>318188707 (OP) >Наладил режим. Наладил питание. Стал заниматься физической активностью - 10 000 шагов, комплексы упражнений на осанку и всякие другие. Стал принимать витамины. А ебало саратогой умываешь?
>>318201053 О я тоже сегодня замотивировался и не пошел за сигаретами, как и в бургер кинг, жду когда откроется пятерочка чтоб купить овсянки и сбросить на ней 10кг. А потом еще столько же на гречке. А вообще я очень люблю ссать в ебло таким как ты, мой лучший мотиватор в жизни, буду каждый день тебя вспоминать, когда захочу курить и поесть вредного, только для того чтоб ты был не прав.
>>318188707 (OP) Занимаюсь спортом год. Ну, чуть сильнее, чем был год назад. Ну, людей бояться перестал, морду я ща любому смогу набить. Но общаться так и не научился. Это же не от страха происходит, я просто другой человек, не такой, как нормисы. Сон - полное дерьмо, за год постоянных попыток так и не смог наладить какой-либо нормальный режим сна. Рекорд вроде неделю спать ночью А, ну и на витамины у меня нет денег. Походу, именно они всё решают
Наладил режим. Наладил питание. Стал заниматься физической активностью - 10 000 шагов, комплексы упражнений на осанку и всякие другие. Стал принимать витамины.
Как итог - чувствую себя на голову лучше. Появилось желание жить, физическая активность стала в кайф. Больше не лежу овощем на диване. Тревожности стало на порядок меньше, а главное стало проще взаимодействовать с людьми.
Я сегодня в соло самостоятельно поехал в магазин и сам купил себе шмотку. Не на очке общался с молодой зумершой консультанткой, так мы еще и доебались вместе с ней до рандомного мужика, чтобы посмотреть есть ли в его приложении персональная скидка на мою шмотку, и она там оказалась, и он оплатил мне шмотку, а я ему отдал наличность.
Скажешь, что это хуйня? Возможно, но я раньше со стремом ходил за сигами в продуктовый, так что для меня это безумно тектонический сдвиг.