>>104162366 Ну, зато это всё видел в живую. Муха, которая похожа на осу взорвала мозг, как блядь сраное двукрылое так сильно похоже на представителя более развитого отряда. Мимикрия мистическая вещь, либо это адский рандом либо я хер знает. А растения плотоядные ? Ведь у них нет нервов или мышц , однако ловить мух выходит довольно ловко.
>>104162875 Вот кстати эта одноклеточная няша с глазом. А подумай, у нее нет мозга, ни нервной системы! А она все видит своим глазом и как-то обрабатывает. Мозг - это не вместилище души - ФАКТ!
>>104164425 И какое там сельское хозяйство, ебанат? Срывание бананов обезьянами тоже сельское хозяйство по-твоему? Выращивание овощей, фруктов, это не тупо срывать то, что дает природа, баклан ты тупой.
>>104161579 (OP) это насекомое своим видом доказывает что бога как раз таки нет, наглядно демонстрируя что вероятность возникновения жизни к моту же разумной такая же как вероятность что рисунок окраски насекомого будет похож на череп, крайне мала но все же есть, к тому же устоялась на данном виде
>>104164909 Возможно, ибо муравьи любят дурманить себя. Не даром ломехузы со своей муравьиной наркотой спокойно себя чувствуют в самом сердце муравейника.
>>104161579 (OP) Все намного сложнее, твоя модель понимания мироздания и всего сущего устарела. Все есть система и ее совокупность, сам мир, вселенная, материя и вообще все есть бoг если угодно.
>>104164924 Вот и кукарекай в своих джунглях, до поры. Мой вид расплодится, и настанет день, когда вместо джунглей будут стоять гигантские соты с моими сородичами.
>>104165063 во первых ты для них слишком тупой, относительно тела самый большой мозг как раз у муравья, во вторых они общаются феромонами так что у тебя нет шансов
>>104165113 Да, я согласен с тобой. Но то, что подвигло к созданию вселенной, рандом (серьезно, какой нахуй рандом? впизду вас) это или нет, и есть Бог.
>>104165352 Сам Бог? Время зациклено само на себе. Представь что к концу Вселенной разум настолько развился, что смог создать взрыв вначале Вселенной. Или вообще времени тупо нет. Оно есть только для нас, а для многомерной вселенной его нет, она существует во всех возможных комбинациях атомов одновременно.
>>104165220 >относительно тела самый большой мозг как раз у муравья, во вторых они общаются феромонами так что у тебя нет шансов Можно же синтезировать эти феромоны и создать переводчик?
Все в мире связано. Поясняю: допустим, я решил научиться языку муравьев, и в тот же миг от тебя запахло говном. Совпадение? Не думаю. Все мы - часть огромной паутины событий, и колебания на одной ее стороне отзывают на другой.
Самое обидное, что многие люди, совершая тот или иной поступок, действительно забывают спросить мнение петуха. Быть может, петух мог посоветовать им что-нибудь дельное, но, увы, мудрость его пропадает втуне.
>>104161579 (OP) Мне вот интересно, сколько поколений надо эволюционировать, чтобы твой внешний вид изменился для улучшения защиты от окружающих, и как вообще все это происходит? Вот допустим картошка, ее начинают есть насекомые, она это как-то понимает и начинает выделять собственные пестициды и в зависимости от того кто ее будет жрать, пестициды будут направлены конкретно на тот вид насекомых.
То есть ты считаешь, что двачер должен быть православным, ибо так компенсируется его убожество? Ты знаешь, православный двач - это страшная штука. Это зрелище очень мерзкое, ибо, если к двачерской гнусности добавить еще и самую дикую, самую дебильную разновидность православия - а другая на дваче умрет - то это будет просто пиздец.
>>104166650 Я слово про религию не сказал, мы тут философствуем. Разговор о ВЕРЕ , а не о какой-то там конкретной религии. И какой ещё нахуй православный двач, православие не в моде, слава богу.
Подумай, подумай непременно. Ты знаешь, на Земле говорят, что я не люблю таких, но на самом деле у меня есть для них сладкое местечко. Пускай праведники томятся перед парадными воротами, своих любимцев я провожу через ЧЕРНЫЙ ХОД.
Будут. Но я не уверен, что они тебе понравятся. Видишь ли, настоящие женщины никогда не покидали рай; те, на которых вы неистово рукоблудите, мало на них похожи.
Кстати у меня вопрос, вот есть ящерицы, они в случае нападения отбрасывают хвост, это очевидно пришло к ним в ходе эволюции, средство спасения так сказать. Но!!!! чтобы передать какую то информацию в будущие поколения для выживания, нужен определенный опыт спасения из разных ситуаций, и как вот ящерицы которых уже птички схватывали за хвосты, а потом съедали умудрялись передавать информацию что хвост пора бы научится скидывать? Мб есть какой то аналог "облака", куда в случае неудач попадает эта самая информация, там накапливаются самые уязвимые места, а потом с этого "облака" информация попадает в набор хромосом нуждающихся в выживании видов?
Так и быть, открою тебе секрет. Видишь ли, с незапамятных времен ящерицы пользовались услугами двачерской Добропочты. Отбрасывая хвост, ящерица писала своей коллеге - "Вот я отбросила, и ты так же делай". Так и появилась эта славная традиция, а ты только что обосрался.
>>104168057 Те которые умели отбрасывать хвост - упешно уебывали от птичек и ебали няшных ящерок, а лузеры дорожащие хвостом вместе с ним улетали на обед
>>104168032 И? Они даже не знают о людях, почему у них такой рисунок на спине? А также другой няшный рисунок человеческого черепа у другого насекомого в оппосте?
>>104168688 Там в общем то дело не в людях, а в том что есть силуэт с глазами, на такое все реагируют и понимают что подкрасться незамеченным у них не получится.
>>104170065 Взяла посмотрела на шершня такая, о хуле через пару мильёнов лет буду всех наёбывать. Буду муха не простая, а хитрая. Ты блядь совсем поехавший ?! Это либо рандом, который помог выжить либо внешнее вмешательство.
>>104170291 >Ивалюция разказала. >>104168057 >Мб есть какой то аналог "облака", куда в случае неудач попадает эта самая информация, там накапливаются самые уязвимые места, а потом с этого "облака" информация попадает в набор хромосом нуждающихся в выживании видов? Я об этом чуть выше высказывался.
по ходу жизни понял что бог,если он есть, по характеру как я прям,он распиздяй делает всё на отебись со словами ну работает же лол какие проблемы то? метеориты ебашут в землю,да похер,галактики врезаются друг в друга,да нассать,у моего самого крутого творения одна дырка для еды и дыхания,недоделанная до конца система прямохождения,ну и так сойдётю,он ещё и садист извращенец блять ебучий утеральный сомик,рыба которая живьём глотает добычу в 3 мать его раза большую чем она сама,мокрица жрущая язык рыбы и в последствии заменяющая его,молюски дерущиеся хуями,это блять норма? он ещё и похуист.ммм мои дети устроили нереальное пиздилово из за меня ну похуй,они дохнут из за эпидемий да поебать,дети дохнут от рака ну сами справятся,кстати рак тоже он сделал,нужен ли вам такой бог?