>>318188805 Ну, как тебе сказать, для киберкотлет, или для игроков в онлайн шутеры - наверное хуета. Я играю в основном в что-то спокойное, типа новелл и стратегий, и то, очень редко. Для работы - суперохуенная, тяжёлая, с боковым колёсиком, инерционной прокруткой, макросами под любое приложение
>>318189028 Хм... А знаешь, я даже попробую. Вдруг реально годнота
>>318189071 В бутылке - балтика девятка, очевидно. Две дудки - потому что с разными вкусами, я в последнее время с подов на одноразки пересел. Переплата небольшая, но зато никакой ебли с картриджами и жижей, да и вкус сильно ярче
>>318189385 У меня гитара просто для красоты стоит, я не умею играть. Купил на сбермаркете по какой-то ебнутой акции меньше, чем за 1к, года два назад. Всё никак не дойдут руки сесть и начать учиться
К слову, разгорел я кыр-сосичку в микроволновке. Ну-у-у... Вышло странно. Не блевота, но и не нечто, что я стал бы есть каждый день. Но вкус прям конкретно поменялся, да
>>318189500 Ну, иначе просто вздёрнусь к хуям. Слишком сильно устаю на работе, плюс куча всякой прочей хуйни ИРЛ. Без бухла просто начинаешь вариться в своих же собственных мыслях, постепенно загоняя себя
>>318188683 (OP) А я что-то по вкусу балтику 9 не очень люблю, больше охоту крепкую пью. Жаль, что руки не дошли у тебя на гитаре научиться, это немногим сложнее, чем дрочить. Рекомендую просто загуглить что такое табулатура или как-там, короче, научиться читать изображения аккордов, они как бы отзеркалено изображаются, там главное понять на какую струну какой палец ставить, короче, самые простые аккорды учишь и готово. В треде тебе парочку уже написали. Ну а другой рукой учишь бой шестёрку, вниз верх вниз верх пальчиком и готово. Удачи в учёбе. Потом будешь пьяный нам песни на вокару записывать.
>>318189733 Ну а как ещё сказать, ну наебашиваюсь. Набултыхиваюсь. Вот оно, жидкое золото
>>318189787 Я после лисы как раз на брейв пытался пересесть - так и не смог. Слишком мне не понравилась логика взаимодействия с ним, да и у вивальди слишком много красноглазых фич, что мне нравится. Ну и да, фича с "пространствами" - это просто охуеть как удобно оказалось
>>318189826 Мы диаметрально противоположны, выходит, потому что я охоту крепкую не очень люблю. А насчёт гитары - да надо бы засесть уже, но после работы слишком заёбанный прихожу, не хватает сил на что-то кроме ютубчика и разжижения мозгов. А петь я люблю, но обычно просто подпеваю песням, звучащим из колонки
>>318190012 Басуха в деле, родные! На кишке твоей пухнут волдыри, Член, черней, чем ночь, натирает их. Раздолбал тот член твои бубана, Ты теперь, пацан, фулловый трипл-ка!
>>318190112 Ну, нечто похожее, только в рамках одного профиля. Я бы это скорее с виртуальными рабочими столами сравнил. Ну, условно, у меня на работе 4 пространства - "Работа", "Личное", "Zabbix" и "Серверы". И в каждом пространстве свой набор вкладок, закреплённых и обычных. Ну и переключаюсь между ними постоянно, когда мне надо
>>318190196 А разные аккаунты на одном и том же сайте там можно использовать? Допустим, мне нужно для чата гопоты зарегистрировать новый аккаунт с временной почтой, т.к. я ебал платить деньги. С профилями у меня все просто: в основном - основной аккаунт, там можно использовать чатгпт пока не истечет дневной лимит. Потом я переключаюсь на другой и задаю остаток вопросов уже на втором аккаунте. И так можно повторять сколько захочешь. В вивальди такое возможно?
>>318190385 Возможно, конечно, тут же никто не отбирал обычные профили. Пространства именно в рамках одного профиля действуют, по сути просто удобный инструмент организации вкладок
>>318188683 (OP) Вы алкаш. Не нужно это пить. Это пьют бомжи и алкаши!!! Это для опустившихся маргиналов. Неужто нельзя сочку попить я вот не понимаю? Это же деградация и моральное разложение! Перестань блять!
>>318190519 Можно, конечно, кто ж запрещает. Были бы легальны другие вещества, наносящие меньший вред организму, но позволяющие забыться, либо же если б мы изучили наш мозг и психику настолько, чтобы могли уже пофиксить все проблемы в нём - я был бы только счастлив. Но увы
>>318190467 А, я понял. Я когда-то давно его пробовал, но мне не понравилась нагрузка на цп в ютубе и то что, чтобы изменить масштаб вкладки навсегда нужно пердолиться. То-есть чтобы вкладка всегда открывалась в заданном масштабе я сидел и искал этот параметр минут наверное 15.
>>318190588 Ну, не знаю, нашёл буквально за пару секунд поиском по настройкам. А настроек там - ёбнешься. В этом и вся его прелесть. По нагрузке на цпу в ютубе всё в порядке - мой древний пердящий и скрипящий i3-3110m вполне себе переваривает ютубы и несколько открытых вкладок в фоне
>>318190607 Только что проверил - да, скроллит и вверх и вниз с одинаковой скоростью. Может, у тебя в системе какие-то настройки выставлены? Ну или брак, на крайняк
>>318190636 Я ж специально сказал, легальные способы. Насчёт грибочков - пробовал пантерный мухомор, когда они ещё свободно на озоне продавались. Никакого эффекта, кроме ярких и странных снов при первом приёме, не почувствовал вообще
>>318190681 > мой древний пердящий и скрипящий i3-3110m вполне себе переваривает ютубы и несколько открытых вкладок в фоне Да мой тоже переваривает, но визуально в хроме и брейве все работает плавнее.
>>318190898 Если юзал вивальди на выходе - возможно, стоит попробовать снова, потому что он сильно поменялся. Если же юзал недавно - ну, штош, тут мои аргументы всё. Меня его производительность более чем устраивает, особенно после тупящей и прожорливой лисы
>>318190894 Можешь еще чатгпт или дипсик поспрашивать, они тебе и сайты с семенами найдут, и в выращивании помогут, и даже потом объяснят как активировать каннабиноиды.
>>318191031 Ноут - ThinkPad Edge E330, заслуженно списанный с прошлой работы. По диагонали - 13,3 дюйма, но покупать я его вот вообще не советую, линейка Е (она же Edge) это даже не синкпады, по сути, а просто рандомные ноуты с шильдиком синкпад, дешёвые и уёбищные. Пользуюсь просто из безысходности, сейчас себе с зарплаты как раз планирую брать новый ноут
По поводу компактных синкпадов - есть линейка X, это прям совсем малыши, 11-12 дюймов, у меня когда был X220, охуительная машинка. Также есть линейка X1 Carbon, они 14 дюймов, но очень лёгкие и тонкие, из-за карбона в качестве материала крышки, правда дорогие, зараза. Я себе как раз собираюсь брать синкпад Х1 карбон ген 9, ну либо всё же образумлюсь, и возьму себе в ту же цену вивобук асусовский, с олед дисплеем на 120 герц. Пока в раздумьях
>>318191516 Ну, кратко - так исторически сложилось. Я устроился на новую РАБотку, и мне в первый аванс пришли абсолютные копейки, на которые я оплатил коммуналку, затарился продуктами на ближайшие две недели, положил на проезд, и, собственно, купил одноразки, дабы потакать своим зависимостям. На остальном приходится экономить но не на бухле, конечно, какой же я дегенерат, пиздец просто
>>318189432 >Почему нравится?.. Да я не сказал бы, что прям сильно нравится. Просто единственный гарантированный и легальный способ заглушить КЕМ мысли И теперь всю жизнь стаканить с целью заглушения каких то там мыслей? Если бухаешь не с весела, а с горя всегда становится ещё хуже. Как то бессмысленно. Если только у тебя не алкоголизм конечно.
>>318191873 >>318191875 Нихуя себе, какой интерес мгновенно. Бтв, по поводу галки опа - наверное, потому, что тред создавал из под домашнего ВПНа, сейчас подрубил обратно, посмотрим, будет ли работать Да особо ничего интересного - пихал в себя всякое продолжительное время. Много всякого. Года 3-4 назад как-то потерял интерес к этому
>>318191884 Да чего сразу шизоиды? Не, ну если ты про меня - то ладно, у меня даже справка есть. А про других анонов, чего сразу начинаешь, у каждого свои недостатки, как говорится, не шизоиды они
>>318192004 кто вы? ты один здесь блять. шизоид вонючий. иди ещё там кваску наверни, тока не забудь в двач отписаться рыготиной подавился или нет ещё, держи в курсе, шизофреник с манией значимости что готов общаться с табуреткой чтобы не заплакать от чувства одиночества, ведь аааа ужас его никто не услышит. жду ответа, шизик
>>318192004 >пихал в себя всякое продолжительное время. Много всякого. Года 3-4 назад как-то потерял интерес к этому А щас тебе сколько? А ирл был опыт?
>>318191993 Не знаю, что тебе ответить, анон, если честно. Алкоголизм наверняка есть, и хорошо, если пока в лёгкой стадии, но не в этом дело, у меня были продолжительные периоды отказа от алкашки (чаще всего вынужденные). И то, что только хуже становится - ты тоже прав. Но... Хуй знает. Желание хотя бы мимолётного, как блик на очках осенью в ночном парке, спокойствия и способности испытывать хоть какое-то удовольствие от банальных вещей, сильно перевешивает это всё.
>>318192057 Довольно долго катился. Изначально начал бухать на фоне проблем в семье - родители посрались окончательно, начали разводиться. Отец ушёл из дома, младший брат постоянно пиздил мать, вплоть до того, что ментов приходилось вызывать. Потом переехал в ДС2, от одиночества и тоски забухал ещё больше. В итоге так и продолжаю вариться в этом всём
>>318192100 Да я и не спорю, что я шизик, лол, ты чего так разозлился-то. Рыготиной пока не давился, я при тошноте от алкашки себе руку обычно кусаю до крови, отрезвляет на раз два. Про манию значимости - вообще пиздец, я максимально жалкое и унылое уёбище, какое уж тут величие. Короче, не агрессируй ты так, я и сам осознаю всю степень моего упадка
>>318192221 ну хоть детально рассказал что кусаешь себя за ладошку, это было важно узнать про тебя для полноты картины, ничтожество. сходи помойся лучше и спать ложись, попущ
>>318192221 >В итоге так и продолжаю вариться в этом всём Я кстати тоже сейчас подбуханный сижу. Оцени вообще свое положение в данный момент. Как часто выпиваешь, что выпиваешь, как в среднем проходит день, сколько зп получаешь и при каком графике? Может, есть скиллы/богатые родственники/лично самомотивирован и есть надежды вылезти из говна? Я быдло 25 лвл с технарем, получаю 40к в мухосрани 2/2, трачу на хуйню и бухло, бухаю через день. Мотивация в хуй, надежды в хуй, доживаю свой век, хотя мне и 30 нет.
>>318192292 Не, я с утра обычно рожу мою, чтобы на работу более-менее свежим ехать. Детальность, лол, где ты там её увидел? А спать я часика через полтора только пойду Опять же, ты чего такой злой? У тебя что-то случилось сегодня? Расскажи, поделись, я по крайней мере это точно выслушаю, может как-то поднять настроение смогу
>>318192348 > Как часто выпиваешь В среднем 3-5 раз в неделю, исключительно по вечерам
> как в среднем проходит день Дом - работа - дом - сон, повторить цикл
> сколько зп получаешь Ну, если не будут нарушать трудовой договор, то 200к. До этого долгое время жил на 90к, я на эту работу буквально пару недель назад устроился
> Может, есть скиллы/богатые родственники/лично самомотивирован и есть надежды вылезти из говна? Скиллов - нет. Богатых родственников - лол, точно нет. Насчёт мотиваци... Хуй знает. Надеюсь когда-нибудь выползти, тем более с нынешней зарплатой по крайней мере часть проблем решатся. Но уже настолько похуй на всё, что блевать тянет. Так что ничего не могу на это ответить, анонче
>>318192498 В текущий момент - не особо. Как я и говорил - в последнее время спал мой интерес к этому всему когда я случайно выбросил свой пакет со всеми игрушками, а новые покупать я бы разорился, потому что прошлые я планомерно покупал лет десять
>>318192374 шизло, у меня случилось за день дохуя всего интересного, в частности я не бухал и не ныл на дваче общаясь с какими-то долбоёбами, ну ещё я повесил тебе прям на ебло здоровенную зелёную вонючую скользкую козюлю. можешь сковырнуть её и закусить вместо огурчика, только не раскисай там РОБОТЯГА. завтра на РОБОТУ ведь сорок лет как под наркозом я работал говновозом, верно? ну и кем ты там работаешь, работник аххахаха
>>318188683 (OP) Зря балтику девятку пьешь, вредное говно. Реально. Лучше б в разливухе ирландского эля на 6,7 алко взял. И приятнее пьется, и не сильно дороже. А так балтику хуярить, ну хз, самое маргинальное пиво опустившихся бомжей. Еще и с дудками. Скок тебе лет?
>>318192630 Мне 26, чуть выше писал. Насчёт пива - опять же, всё упирается в финансы. Надеюсь, сейчас с новой работой разживусь, и смогу выкарабкаться. Балтика девятка просто лучшее из худшего - нахуяривает быстро, по вкусу не такой пиздец как охота или подобное пойло, так что терпимо. Ну, либо у меня вкусовые сосочки окончательно атрофировались, хуй знает По поводу разливух - рядом со мной только всякие местячковые, где за литр 4,7 градуса выходит под 250 рублей, что прям ощутимо дороже
>>318188683 (OP) Приветствую собрата алкаша! Расскажу как это у меня происходит вдруг кому-то интересно В первый день 10-12 бутылок обычного 0,5 пива, к вечеру ужераюсь почти в хлам. На второй день то же самое, но с нюансом: с похмела после 3-4 бутылки наступает непродолжительный момент счастья, не знаю как это описать. Просто очень охуенное состояние. Длится не очень долго, после 4-5 бутылки сменяется стандартным опьянением. На следующий день сильное похмелье, ночью следующего дня сна нет, есть небольшие визуальные и зрительные глюки (вроде переливающихся узоров). Ещё через день всё нормально. Через неделю повторить.
>>318192794 Привет, анон! У меня пока всё не настолько хуёво, да и я пока вообще ни разу в жизни не похмелялся, исключительно стоически терплю по утрам. В любом случае, опыт интересный, спасибо, что делишься
>>318192858 > Синкпад из прошлого века Ну, уже писал, что вынужденно им пользуюсь, чего я поделаю
> Мх лохастер Это вообще подарок, но мне в любом случае нравится, я очень люблю большие и тяжёлые мыши, а инерционный скролл это пидецки удобная вещь
> Смарт часы У меня и классические есть, ношу разные, в зависимости от настроения
>>318192723 Ну так дядя закупаться надо заранее. Вообще мой тебе совет, как человек, прошедшего моменты бухания балтику девятку через день - не пей это говно. Ща качаюсь, хорошо сплю, не курю и крайне редко по лайту могу выпить хорошего вина или пива. Вспоминаю время с балтикой как страшный сон. Короче сейчас желаю тебе мягенько нахуяриться и завтра быть бодрячком, но вообще - завязывал бы ты с этим, да начинал стресс снимать силовыми тренировками и прогулкой, ну и спать качественно(чего под пивом сделать решительно невозможно). Звучит как хуйня, но поверь, работает. Заодно мысли в голове в порядок приведешь.
>>318188805 Есть высокий инпут-лаг — хрень. Не работает от шнура, не работает во время зарядки. Прикольное колесико. Купил такую, но сдал обратно в магазин, взял на замену Keychron M6 1000 Hz.
>>318192995 > Короче сейчас желаю тебе мягенько нахуяриться и завтра быть бодрячком, но вообще - завязывал бы ты с этим, да начинал стресс снимать силовыми тренировками и прогулкой, ну и спать качественно(чего под пивом сделать решительно невозможно). Звучит как хуйня, но поверь, работает. Заодно мысли в голове в порядок приведешь.
Спасибо, анон. Это всё в планах. Которые, хуй знает, реализую я, до того как сдохну, или нет, но надеюсь всё же, что да. Надо только немного потерпеть. Короче, справлюсь, и не из такого дерьма вылезал
>>318192989 >опыт интересный, спасибо, что делишься Незачт! Как-то получилось что пиваса с первого дня много осталось, подумал, а чё б не продолжить вечеринку. >я пока вообще ни разу в жизни не похмелялся Попробуй ради разнообразия. Это самое прикольное когда просыпаешься утром после пьянки, и понимаешь что впереди ещё один день веселья.
>>318192984 Бухать - пить бухло. Жижу с градусом. В пиве градус есть, поэтому пить пиво - бухать. Да, пивозавр, пиво - тоже алкоголь. И пивной алкоголизм - тоже алкоголизм.
Цуиь у меня кончились, так что просто бампану пару раз, а потом пусть тонет