Аноны, а вы в курсе, что на западе распространен пикрил крем с андрогенами, которым хуй увеличивают? Им пользуются подростки, намазывая его на хуй и тем самым бустя его рост. Разумеется вам его уже бесполезно мазать, потому что вы взрослые и "зоны роста хуя" у вас закрыты. Но если бы ваша мать хоть как-то беспокоилась о вашем здоровье, то посоветовала бы вам пикрил чтобы у вас были тянки и вы даровали мамке внуков. Но вы же у мамы самый красивый, да и 15см "норма", вот и миритесь теперь с тем что есть.
Тем временем куча западных подростков к совершеннолетию имеют дубины за счёт преодоления генетического предела с помощью андрогенов. А вы не знали, но когда узнали, уже поздно. Даже если вы большехуй, могли бы иметь ещё больший хуй, а это уж никогда не вредило.
>>318192611 (OP) если я увеличу себе хуй я смогу сам его себе отсосать закинув ноги за плечи, нахуя тогда мне девушка. ебланские советы у тебя, к тому же пидорские. сходи на хуй, педик бля
>>318192611 (OP) >Но если бы ваша мать хоть как-то беспокоилась о вашем здоровье, то посоветовала бы вам пикрил чтобы у вас были тянки и вы даровали мамке внуков.
>>318192953 клоун что верит пастам которые придумали ещё в начале нулевых про то как мэрилин менсон себе рёбра удалил чтобы пососать. бля, охуенно, расскажи ещё что делать если вдруг шишка встанет, может малафьить все начнем, или кто то на пенек сел, а повар спросил повара за профессию. чмоньдель бля, съебись в канаву
>>318192611 (OP) > 15см "норма", Ну это буквально обычный рабочий член. Есть тянки которым больше уже может быть черезчур. Обхват конечно играет роль тоже.
Но 15см это уже не проблемный хуй. Тут уже может быть проблемная тян, с лошадиной вагиной без тонуса
Еще маленьким ребенком мне всегда нравилось играть в креме с андрогенами. Иногда, я сдерживал себя днями, чтобы потом вышла большой и твердый тюбик, с которым я мог бы играть. Мне очень нравилось использовать его в качестве коричневого мела. Моё детство было таким веселым. Однажды я наложил крема в кулек. Я нарисовал на ней маркером пару глаз и назвал её Кристина. Кристина была моим самой лучшей подругой. Мой первый поцелуй был с ней. Мне было 16. Я был готов к большему, но она не разрешила.
>>318193062 Если тян не возбуждена, ей и от 14см будет больно, потому что насухую. Ищи проблемы в себе. Если тян реально тебя хочет, она и 25см легко примет, это каждый знает
>>318193709 Какую сухую чувак, от сухого секса пизда трескается, болит и долго заживает. Я ж не васян и знаю в общих чертах, как женщина устроена.
Перед входом всегда проверял натечку. Два пальца внутрь запускаешь и они в озеро из смазки проваливаются. Ее можно прямо выгребать оттуда. Не в этом дело.
У баб, как и у парней, глубина разная. Средняя при возбуждении около 18см, но бывают и 15, и 22. Т.е. как хуи, но с запасом по глубине в 2-3см. Поэтому я этих переживаний о 15см никогда не понимал. Сначала потрахайся, пойми че там у нее, а потом уже переживай.
>>318192611 (OP) я вот как раз читаю отзывы про данный гель ,так там женатые,взрослые мужчины поотращивали себе дубины с помощью этого геля,а ты про какие то зоны роста говоришь
Тем временем куча западных подростков к совершеннолетию имеют дубины за счёт преодоления генетического предела с помощью андрогенов. А вы не знали, но когда узнали, уже поздно. Даже если вы большехуй, могли бы иметь ещё больший хуй, а это уж никогда не вредило.