>>318193080 Как эти люди умудряются одновременно дрочить на негров и трапов, смотреть аниме, травить кого-то, параллельно зарабатывая большинства населения это страны?
>>318193249 Синьором-помидором, кем же еще. Хотя вот знакомый моряк есть, он в месяц в среднем под мульт зарабатывает, но он уверенный в себе чед-альфач с кучей корочек о повышении квалификации и ходит только на иностранных судах. Я бы так не смог.
я думал, что буду счастлив когда заработаю денег так как это инструментом достижения других целей, а потом понял, что я всё равно ловлю чувство вины (хуй пойми за что)
>>318192224 (OP) Стоит мужик на мосту, смотрит вниз на воду, оборванный весь, тощий, грустный печальный, прыгать собрался. Останавливается мерин рядом, из него выпрыгивает веселый, дорого одетый, розовый такой, сытый мужик и кричит такой радостно: ВАСЯ, ЭТО ТЫ? ПРИВЕТ, ДРУГАН СТАРЫЙ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, СО ШКОЛЫ, КАК ЖИЗНЬ, КАК ДЕЛА? Тот отвечает: ДА ВОТ, ПЯТЬ ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ ЕЛ, тот хлопает его по плечу участливо и говорит: НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК, ТАК НЕЛЬЗЯ, НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ.
>>318193595 Ору ю, если это ларп. Ещё больше ору если правда.
Если ларп то это такой смех с жалостью. Если правда, то с презрением. Будучи видеоператором ведущего видеохостинга получаешь среднюю ЗП в Лос-Анджелесе, на которую хуй тебе че будет позволить, когда мог куда лучше хаслить, но это еще ладно, может ты лчеоедняра оператор, да и на нетфликсе постановка хуита, так что ты легко заменяем, оттого и ЗП хуевая. Но чел, сидишь на ебучем двачике, в бреде, в зарплатном треде. Это пиздец
Женщина, не капчую,женщина, я не капчую Хватит улыбаться, нормально с ориентацией Женщина, не капчую, женщина, я не капчую Никого я не рисую, не гомогей и не капчую
>>318192885 Зарабатываю примерно столько же. Но я так тебе скажу, то что мы делали 4 -5 лет назад за 200-300К это было намного выгоднее, чем те оверпрайсы которые дают сейчас. Да мы защищены от инфляций, налогов, нам просто засунули в ротеш пачку потолще, но все это хуйня. На выходе то же самое, только бухгалтерии прибавилось.
>>318195493 Да, понял, согласен. До 2025 была прогрессивная шкала 13-15, теперь 13-15-18-22. Последние две ставки для кабанчиков и олигархов, наносеки могут попасть под 18% на часть доходов.