>>318194438 (OP) Один раз очень давно я понравился одной жирухе, она сама лезла и мы договорились что я её сиськи помну, она сама натурально 2/10, но сиськи реально классные были, у меня даже встал тогда. Потом она предлагала поехать куда то там, но я почему то отморозился от неё Сейчас скорее жалею что отморозился и с тех пор фетиш на баб с большой грудью, доски я реально приравниваю к фембоям, даже наличие писика у доски не делает её в моих глазах привлекательнее фембоя с красивым анусом
>>318197173 Была схожая стори. Был лютый спермотоксикоз, что я специально бродил по улицам. Наконец, не зассал и познакомился с какой-то случайно тян с внушительным задом. Дело было летом, пошли в парк. Я ей что-то рассказывать, а она сама полезла сосаться. Когда расходились, она сказала, что надо бы нам где-то встретиться (уединиться). Я отморозился и не стал писать о след встрече. Жил в общаге и было стремно, что меня увидят с такой тян. (Да, это всё мои тараканы. И лучше было или не встречаться или идти до конца.)
Настало время расчехлять схороненное!