>>318190329 (OP) Я как-то встретился с тетей с такой огромной жопой, а у нее оказались прелые ляхи. Прям вот кожа на ляхах, где они соприкасаются, была аж какого-то цвета мертвечины. Дело было пизда каким жарким летом.
>>318193122 >>318190329 (OP) Богиня. Пиздос я осознаю что даже если бы она работала в супермаркете у меня через дорогу, я бы все равно зассал к такой подкатить аааааааа
>>318190329 (OP) Как же я обожаю баб с огромными жопами. Бабе простительно всё: страшное ебало, отсутствие сисек, лишний вес до 90кг, но если у неё отсутствует задница, то с такой нет желания даже тратить время на разговор.
>>318193762 Не могу согласиться. Бывшая была 80кг при росте 165, т.е. очень жирная. Но вот этот пиздячный разрез был раза в два короче. А на видео он прямо огромный. Пизда же в длину не растягивается от жира, она должна вширь расти.
Сегодня видел подобную богиню, но ещё и высокую, выше меня карлика. Это очень больно на самом деле, видеть сладость но не иметь возможности полакомиться, как нищий ребенок в магазине конфет
>>318194881 > дрочит на воображаемую хуйню в голове где этих соло телочек он ебет Всяко лучше чем дрочить на то как другой мужик ебет женщину. Прямой путь к куколдизму, особенно если ИРЛ с тян все плохо. То что ты не способен уже нормально возбудиться на просто голую тян, без мужика в кадре, это пиздец какой звоночек
>>318195075 На двачах в фап тредах видел видос там жопастая белая сосочка в униформе старбакс продает кофе угольку потом она же дает ему в машине вроде
Fat tread 💦🥳